![]() |
Показать все 10 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Компьютерные игры (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=19)
-- Half-Life Integrity Zero (DEMO) (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=6153)
Half-Life Integrity Zero (DEMO)
Попалась на просторах YT такая демка. Если честно - Я в восторге!
Очень хочется пощупать всё это в живую, и надеюсь, что автор не забросит проект...
Добавлено 28-03-2026 в 12:59:
Демка, кстати, доступна на моддб. Похоже, это именно она на видео.
Очень уж кубично.
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Местами кубично, согласен. Радует, что есть хоть какая-то озвучка. Видимо, нейросети помогли. Помнится, некоторые моды в 2000-х грешили текстовой подачей вместо озвучки. То ли микрофоны были слишком дорогие, то ли авторы не морочились с подбором актёров. В очередной раз есть повод вспомнить Инвазион, где учёные вполне себе озвучены по-французски, и звучат неплохо, на мой взгляд. Что мешало другим тогдашним авторам так сделать - хз. Ну а сейчас нейросети. Можно оригинальные голоса повторить на любом языке.
А вообще, вы заметили, что на RTSL уже почти три года нет новых модов? Последние релизы за 23 и 22 год. Первый - The World Machine от нашего Доктора Тресси (очень неплохой, но с нюансами). А второй - Field Intensity, тоже от наших (и тоже с нюансами). Ощущение, будто комьюнити тово, помирает. Если кто в курсе квейковских и анриловских комьюнити, можете создать темы о новых релизах, интересно будет почитать. Дискорды и телеграмы не предлагайте, там длинные ленты, из которых надо делать выборку. Я бы хотел почитать про то, что именно вас зацепило. Как конкретно тов. Demiurge в этой теме. Выкачаю демку, поиграю сам, напишу полное мнение. Пока что посмотрел видос, этого недостаточно.
Где можно ознакомиться?__________________
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
Дядя Миша на RTSL можно скачать. И на моддб тоже. Подозреваю, что автор - именно наш доктор. Ник у него Dr. T. Может быть и не он, конечно. Мне мод понравился, он в стилистике первого чужого, проглядывается дизайн Вейланд-Ютани. Правда, в описание нужно добавить предупреждение об эпилепсии, такое обязательное в современных играх. Потому что мод буквально переполнен мигающими источниками света и воющими сиренами. У меня под конец прохождения начала болеть голова.
| Временная зона GMT. Текущее время 01:01. | Показать все 10 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024