По просьбам участников, выкладываю отчёт о состоявшемся поинте, который перерос в мини-поинт ввиду неявки бОльшинства приглашенных участников.
Итак, почли за лучшее не явиться следующие товарищи: Rumit, Qif-Game, Jaguar, Government-Man, Mr.Tsar, Grenfish. Стыдно, товарищи. СТЫДНО!!!
От имени приехавших Ghoul [BB], (_-=ZhekA=-_) , ~X~ , Thams объявляю вам строгий выговор, и чтоб вам повылазило!
Начиналось всё вполне обыденно - встретились, посетили ближайшую точку ритейла и пошли на хату к Thams.
В повестке дня было следующее: встретиться, нажраться пообщаться, протестировать мод от (_-=ZhekA=-_) "Area 51" и, конечно же, исправленную и дополненную версию XDM.
Начали с теста Area 51, которая никак не хотела запускаться на Шиндовс. Но, после некоторых плясок с бубном и при помощи волшебных крепко-русских выражений, это удалось. В оконном режиме и с потерей некоторых удобств.
И итоге, после некторого времени, было решено попытаться запустить этот мод под Линуксом на движке Xash. Работоспособность приятно удивила, ничего не глючило и не вылетало. Графика приятно порадовала.
Единственный серьёзным недостатком явились шейдеры на стёклах, и после непродолжительного времени смотрения на это у меня стало мутиться в глазах...
Сам же проект явился некой копией Doom 3, с теми же текстурами, моделями оружия и похожими картами. В принципе, серьёзных багов обнаружено не было, некоторые доработки всё же потребуются.
Архитектура приятная и графика вполне соответствует.
Дальше прошли в очередной раз Arctic Incident под XDM, в котором практически не осталось мешающих и докучающих багов, попили чая из чаги, заботливо собранной, доставленной и заваренной лично Ghoul [BB], поели вкуснейшей пиццы от Milan Pizza . Спасибо ребятам большое за то, что за 10 лет тестирования уровень качества их продукции не упал! А так же за 1 халявную пиццу (при заказе от 1000 рублей до 15 часов в выходные) Эта компания является вкусным спонсором практически каждого нашег поинта в последнее время.
Потом, увы, наше время истекло и настала пора прощаться.
Спасибо вам всем,ребята, что были с нами. Ждём всех снова. Скорее всего, уже на Новогодних праздниках!
P.S.
Фоток мало, т.к. во время процесса все как-то дружно и резко забыли о том, что есть камера и надо периодически запечатлеваться для истории.
P.P.S.
В следующий раз мы собираемся, чтобы обсудить тайные символы и масонские знаки в самых неожидынных для того местах.
Но, поскольку вы в это всё не верите, встреча будет иметь формат закрытой...
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
Отправлено Дядя Миша 18-12-2016 в 16:49:
Цитата:
Ghoul [BB] писал: Government-Man
Он давно уже в Колумбии наркобароном стал. Ему на эти поинты положить с прибором.
Добавлено 18-12-2016 в 19:46:
Цитата:
Ghoul [BB] писал: От имени приехавших Ghoul [BB], (_-=ZhekA=-_) , ~X~ , Thams
Неужто без мордобития обошлось?
Добавлено 18-12-2016 в 19:49:
А вы на хате собирались? Я вот за собой заметил, что последние годы народ на пьянки в офисе собираю - убирать потом проще.
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Отправлено Ghoul [BB] 18-12-2016 в 17:17:
Цитата:
Дядя Миша писал: Он давно уже в Колумбии наркобароном стал. Ему на эти поинты положить с прибором.
Я в курсе.
Однако, твои данные устарели как минимум, на пол-года...
Цитата:
Дядя Миша писал: Неужто без мордобития обошлось?
Три семёрки, будучи употреблены правильно, к месту, в хорошей компании, с мантрочкой и натощак, способны примирить даже самых заклятых врагов
Цитата:
Дядя Миша писал: А вы на хате собирались? Я вот за собой заметил, что последние годы народ на пьянки в офисе собираю - убирать потом проще.
На хате. Убирать смысла нет - там грязнее не стало, это уж точно.
Отправлено Дядя Миша 18-12-2016 в 17:24:
Цитата:
Ghoul [BB] писал: Однако, твои данные устарели как минимум, на пол-года...
Отправлено Ghoul [BB] 18-12-2016 в 18:22:
Насчёт G-Mana
Если сочтёт нужным, он сам в этой ветке или в отдельной, а может быть, если угодно, если угодно Вам, каким либо ещё способом обозначится.
Добавлено 18-12-2016 в 21:22:
Цитата:
Дядя Миша писал: А вы на хате собирались? Я вот за собой заметил, что последние годы народ на пьянки в офисе собираю - убирать потом проще.
тем более, у нас офиса нету... наш офис - подъезд, чердак-подвал, да чужие хаты, если повезёт.
Отправлено Дядя Миша 18-12-2016 в 18:38:
Цитата:
Ghoul [BB] писал: наш офис - подъезд
мама - анархия, папа - стакан портвейна, а дедушка - слоник
Отправлено (_-=ZhekA=-_) 18-12-2016 в 18:54:
Посидели, пообщались, поиграли, все норм!
Отправлено Дядя Миша 18-12-2016 в 19:36:
(_-=ZhekA=-_) я в тебе конкретно разочаровался. Помнишь как ты мне доказывал что не пьешь? А оказывается не только пьешь, но еще и меня обманул! И Ксерокса тоже обманул.
Отправлено Government-Man 18-12-2016 в 20:09:
Цитата:
Дядя Миша писал: Он давно уже в Колумбии наркобароном стал. Ему на эти поинты положить с прибором.
Вот ненадо клеветы!
Наркобароном-то я может и стал, но это вовсе не значит, что мне положить на встречи с друзьями. Просто я приболел, да и вообще неделя была аццкая. Я даже на "Звездные войны" не пошел.
Отправлено (_-=ZhekA=-_) 18-12-2016 в 20:11:
Цитата:
Дядя Миша писал: я в тебе конкретно разочаровался.
Сочувствую...
Дядя Мша
Сделай одолжение - забань себя сам! Отправлено Дядя Миша 18-12-2016 в 20:26:
Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал: Сделай одолжение - забань себя сам!
Хорошо картошка пригорела
Цитата:
Government-Man писал: Наркобароном-то я может и стал, но это вовсе не значит, что мне положить на встречи с друзьями.
Отправлено Ghoul [BB] 18-12-2016 в 20:53:
Цитата:
Дядя Миша писал: Я думаю, у тебя теперь и друзья - наркобароны.
Послушай, браток, ты что-то слишком много стал в последнее время за других-прочих-всякоразных людей домысливать. Нехорошо это. Того и гляди либо в яму заставят лезть, либо через мост прогуляться
Отправлено Government-Man 18-12-2016 в 21:38:
Цитата:
Дядя Миша писал: Я думаю, у тебя теперь и друзья - наркобароны.
Не все... Отправлено (_-=ZhekA=-_) 19-12-2016 в 06:45:
Дядя Миша
Тебе права вернули на этом форуме, для того, чтобы ты опять всех даставал и меня в том числе?!
Отправлено FiEctro 19-12-2016 в 07:02:
Афтары молодцы за выпитое спиртное! Отдельный респект за волчью шапку, хотеть такую же
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Отправлено ~ X ~ 19-12-2016 в 08:18:
Ну что вы, люди, не-людям рот затыкаете? Смарите - в след.раз буду ещё и выть!
Пицца реально збс-класса. Папу-жобса можно забыть как сон. Счас её докушивать буду.
В след.раз будем фоткаться в ещё более трэшовом подъезде, если найдём.
Есть ещё идея забугриться в rest-or-run какой-нибудь, с розетками, и пабырику заткнуть свитч и устроить ланпартию на выезде.
Цитата:
Ghoul [BB] писал: протестировать мод от (_-=ZhekA=-_) "Area 51"
ШЭЙ-ДЫРЫ!!! ЖЫРЫ!!! МАСЛО!!! Рефлёные пулепробивные стёкла в вагончике! Ровные слэйвы! Цифры! Тысячи их! Медленные буквы! Кат-сцены! АААРРРГХХ!! Вылеты за стены..
И, таки да, тхамбс был прав - полно мест, где можно забраться и не выбраться. Принцип "всё облазить" не соблюдён.
Вообще, когда я узнал, что это HLFX(!) под Крашем(!!), смеялся долго.
Отдельно ещё не играл, но, глядя через плечо, в принципе, было интересно.
АИ под коопом при помощи хинт-брашей удалось довести до годного ФПС. Снег не тормозит. Но локации с десятками монстров всё-таки могут тормозить (по крайней мере, на ноутах). Хотя, отключение детейлов улучшает жизнь. Причём сильно. Гейплей хороший. Ну, если бы Гоуль не заагрил туррели на выходе... Поскольку (почти) все были какими-то упоротыми и усталыми, играли не очень вкрадчиво, секретов нашли мало. Что удивительно, нашли секретный арбалет за камнями в пещере. Зато не нашли пульт управления туррелями. Остальное допишу в тред про XDM.
Помянули Гыман-инвейжон, поели е-понской жрачки (сладности, а не тот тентакл-трэш, о котором вы подумали). Надо на каждый поент значки делать, что-ли.. или наклейки. Ну или памятные карточки какие-нибудь... Это же история! Это знать надо!
Обязательно приходите на сделующий поент! В нашем свитче ещё 20 свободных дырок!
Дядя Миша писал: (_-=ZhekA=-_) тебя в первую очередь конечно.
Ты реально уже замаял... Тебя послать или ты все же сам пойдешь?!
Отправлено ~ X ~ 19-12-2016 в 09:19:
XaeroX уcheatывая что хылыфыкс твой, закрытый, под халву и с миллиардами хаков для всяких шейдеров, а ксаш (там версия чуть ли не 2012го года) - движок, скописанный ДМ, причём, открытый и принципиально конфликтующий с твоим мировоззрением, а также, учитывая ваши с ДМ нежные отношения к проектам друг друга... В общем, это как смесь бензина с толуолом что-ли... Там не хватает чего-нибудь от XDM разве что. Чтобы всех затроллить.
~ X ~
Ну, Ксер тут не причем ) Он же не заставлял меня юзать хлфх ) Это моя личная инициатива
П.С. я для Тимса сделал мини патч - тебе нужен?
А вообще, да, я жалею что юзаю каш, да и вообще с хл1 связался!
Ну, ничего, еще не много осталось, финишная прямая и на этом все!!!
Отправлено ~ X ~ 19-12-2016 в 09:52:
Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал: Ну, ничего, еще не много осталось, финишная прямая и на этом все!!!
~ X ~
Ты меня прохо знаешь, если я сказал, значит так и будет...
Меня тошнит от всего, что саязано с хл1 ...
Отправлено FiEctro 19-12-2016 в 10:30:
(_-=ZhekA=-_)
>> Меня тошнит от всего, что саязано с хл1 ...
даже XDM ?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Отправлено (_-=ZhekA=-_) 19-12-2016 в 10:34:
Цитата:
FiEctro писал: (_-=ZhekA=-_)
>> Меня тошнит от всего, что саязано с хл1 ...
даже XDM ?
Имелось ввиду, что-то делать на хл1 и ей подобных.
Отправлено nemyax 19-12-2016 в 11:21:
(_-=ZhekA=-_)
А на чём другом ты что-либо делал?
Отправлено ~ X ~ 19-12-2016 в 11:32:
(_-=ZhekA=-_)
Цитата:
FiEctro писал: даже XDM ?
возврат к нашему разговору по дороге
nemyax а зачем что-то делать? Надо жить. Ну и иногда на поигрушки собираться.
nemyax писал: (_-=ZhekA=-_)
А на чём другом ты что-либо делал?
Да, делал. Моды, хл1, ксаш и прочая хрень - это все пустая трата времени, которая не приносит дохода. Я скрипя зубами, матами и опять потраченными нервами все же завершил то, что я делал. С эти все, нужно двигаться дальше и делать то, что приносит доход!
~ X ~
Напомни мне в лс, а то я забыл... Отправлено FiEctro 19-12-2016 в 12:03:
>> С эти все, нужно двигаться дальше и делать то, что приносит доход!
например?
Отправлено (_-=ZhekA=-_) 19-12-2016 в 12:06:
Цитата:
FiEctro писал: >> С эти все, нужно двигаться дальше и делать то, что приносит доход!
например?
Это уже выбор каждого. Отправлено FiEctro 19-12-2016 в 12:27:
(_-=ZhekA=-_)
Тебя там за бабанами на мусорку чтоле лазеть заставляют?
Отправлено (_-=ZhekA=-_) 19-12-2016 в 12:33:
Цитата:
FiEctro писал: (_-=ZhekA=-_)
Тебя там за бабанами на мусорку чтоле лазеть заставляют?
Ты о чем вообще Отправлено XaeroX 19-12-2016 в 12:50:
(_-=ZhekA=-_)
Ну в чем выбор то? Выбор может быть только один - Путин.
Отправлено Дядя Миша 19-12-2016 в 14:09:
Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал: Ты реально уже замаял... Тебя послать или ты все же сам пойдешь?!
ты неотвликайся, у тебя гнилые бананы и их нужно съесть. У кого с утра банан - тем не дают компота, а когда компота нету - не кипит работа.
Цитата:
~ X ~ писал: причём, открытый и принципиально конфликтующий с твоим мировоззрением
Это ты за Ксерокса решил, какое у него мироввозрение?
Сколько гнилых бананов вы вместе слопали, чтобы ты говорил за него, как за себя?
Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал: Моды, хл1, ксаш и прочая хрень - это все пустая трата времени, которая не приносит дохода
Доход ты не получишь никогда потому что ты ничего не умеешь и учиться ничему не хочешь. Умные люди доход делают из чего угодно, глупые ноют про ограничения, устарелость, анальщину, хаки, гнилые бананы и коварного мастера, который нападает со спины.
Отправлено (_-=ZhekA=-_) 19-12-2016 в 15:15:
Цитата:
Дядя Миша писал: Доход ты не получишь никогда потому что ты ничего не умеешь и учиться ничему не хочешь. Умные люди доход делают из чего угодно, глупые ноют про ограничения, устарелость, анальщину, хаки, гнилые бананы и коварного мастера, который нападает со спины.
Базарь за себя, а за себя я сам могу ответить без твоей долбанной помощи, понял?
Отправлено ~ X ~ 19-12-2016 в 15:34:
(_-=ZhekA=-_) странные люди, а? То пытаются тебя с бананами смешать, то в карман к тебе лезут? Сами бы похвастались, сколько с чего имеют - мы, поди, не налоговая.
~ X ~ писал: (_-=ZhekA=-_) странные люди, а? То пытаются тебя с бананами смешать, то в карман к тебе лезут? Сами бы похвастались, сколько с чего имеют - мы, поди, не налоговая.
А чем дядя миша может похвастаться то? Может ксашем? Или же быть может рендером второй паранойи? Или новым вьювером для моделей?
Сомневаюсь... Ксаш, как был помойкой, так и остался, так еще и ддлки юзает от хл1. А новая версия это вообще трешь и угар полный - в новой версии отвалилось все то, что и так не работало нормально.... Рендер п2 так же далеко не ушел по качеству, то стены таращит, то вообще у половины не заводится, как жыгули в общем. Вьювер, так же то вылетает, то виснет в общем от него толку нет.
Отправлено ~ X ~ 19-12-2016 в 16:39:
(_-=ZhekA=-_) ну П2 - это да. Там ни ридми - как его запускать, ни... вообще чего-либо. Не запускается с руганью в консколь - вы видели.
~ X ~ писал: То пытаются тебя с бананами смешать, то в карман к тебе лезут? Сами бы похвастались, сколько с чего имеют - мы, поди, не налоговая.
О да, эти твари любят в чужой карман заглянуть.
Главное, всё ж от зависти: самим даже гнилых бананов не обламывается, вот и агрятся всё время. Или донаты клянчат до усрачки на каждом шагу.
Отправлено Дядя Миша 19-12-2016 в 17:49:
Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал: А чем дядя миша может похвастаться то?
Ну давайте вместе вспомним что я сделал за всё это время, с тем условием, чтобы это юзали.
Кастомный билд спирита сделал и поддерживал на протяжении ряда версий, перевёл документацию на русский.
Ксаш-движок сделал, на моддб в топе висит уже пять лет, опережая сорсы-унреалы, несмотря на заявления Жэки и Мастера, что он глючный, ворованый и вообще неправильный. Видимо когда топ на моддб топ составляли, забыли спросить их ценное мнение, а может быть они были заняты - друг-друга животом давили по совету Гуля.
Ксаш-мод сделал, после выхода которого последовал всплеск небывалой активности мододелов и многие из этих модов дожили хотя бы до демки, что бывает не так уж и часто. Есть демка MIR, есть демка Fight For Life и вроде бы было что-то еще.
Можно было бы перечислить все тулзы, которые я сделал отдельными пунктами, но мне лениво, так что накидаю в кучу: компиляторы с поддержкой теней от моделей, новый модельвьювер, новый сборщик вадов, новый компилятор студиомоделей.
Новые форматы для привычных вещей: новый формат BSP с увеличенными лимитами, универсальное расширение, позволяющее регулировать качество лайтмапы на отдельно взятом браше, делюксмаппинг для бампа, амбиентные кубы для улучшенного освещения студиомоделей. Новый формат студиомоделей с поддержкой тайлинга (кстати скоро запилю развесовку не нарушая совместимости).
Ну и наконец вторая параноя, которую, как ты изволил выразиться таращит и плющит. Я в курсе, что там не всё идеально, поэтому в данный момент как раз таки работаю над новой версией рендерера, которую уже плющить не будет и будут новые возможности, хотя бы те же самые ландшафты. Но и не только. К слову "на бажной и глючной параное" сделана уже одна игра и в разработке еще как минимум две, причём я к этому отношения не имею. Я сам недавно узнал.
Ну и еще можно вспомнить кучу благодарностей от людей, так или иначе связанных с халфой, которым в своё время помогли либо мои тулзы, либо мои статьи, либо непосредственно за ксаш спасибо говорили, и ЧСХ - засылали донаты.
Можно еще упомянуть римейк кваки, не имеющий аналогов в мире римейк, где было сделано во первых портирование QuakeC в C++, а во вторых вертексная анимация была переведена в скелетную. И на подходе еще римейк Хипнотика.
Наверное было что-то еще, но я так навскидку уже не упомню.
А теперь давай посмотрим твои достижения:
- 8 лет лепил копии с уровней Doom3 и пичкал их кодовыми замками.
- слепил запорный вентиль из миллиона полигонов
- ел гнилые бананы на поинте (ну тут сомнительное достижение)
Отправлено XaeroX 19-12-2016 в 17:50:
Ghoul [BB]
Тебе-то донаты клянчить что не даёт? Аристократическая гордость? А бананы по помойкам собирать она тебе позволяет? Нет уж, браток, завязывай эту гнилую телегу про тварей и зависть. Мы тебя за гнилые бананы не осуждаем, это твой жизненный выбор. Имей смелость признаться.
Дядя Миша
Ох каг многа букав..... Это конечно хорошо, что ты исправляешь все свои проекты. Но все же нужно с первого раза нормально все делать, а не по 20 раз переделывать оно и тоже.... Почитай тему с новым ксашем, там люди жалуются, что у них много чего перестало работать.
А вообще, да, афтар молодец за проделанную работу и может с полки взять банан.
Отправлено ~ X ~ 19-12-2016 в 18:15:
Цитата:
Дядя Миша писал: Ксаш-мод сделал, после выхода которого последовал всплеск небывалой активности мододелов и многие из этих модов дожили хотя бы до демки
посмеялся, спасибо.
Изобрёл один формат, изобрёл другой... Медалей в гознаке уже не хватает.
Цитата:
Дядя Миша писал: - ел гнилые бананы на поинте (ну тут сомнительное достижение)
вообще-то бананов никто не ел. Я бы их забанил. Забананил. Ибо сам не ем.
(_-=ZhekA=-_) почта Роисси позволяет пересылать бананы? Так, идея...
(_-=ZhekA=-_) писал: Но все же нужно с первого раза нормально все делать, а не по 20 раз переделывать оно и тоже....
Ой-вей. А кто свои карты постоянно переделывает, а?
Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал: Почитай тему с новым ксашем, там люди жалуются, что у них много чего перестало работать.
Естественно перестало - слишком много изменений и нововведений. Я потому и назвал тему experimental build, типа на свой страх и риск. Я его и выложил для того чтобы отладить как следует и продолжать дальше. Это итеративный процесс в разработке - самое обычное дело.
Цитата:
~ X ~ писал: вообще-то бананов никто не ел. Я бы их забанил
Отправлено (_-=ZhekA=-_) 19-12-2016 в 19:00:
Цитата:
Дядя Миша писал: так ты же сам и хвастался неоднократно.
Если я один раз переделал одну карту и что дальше?
Цитата:
Дядя Миша писал: Так это смотря у кого. У тебя вон HLFX тоже нормально не работал поначалу.
ХЛФХ работает у всех и с первого раза и даже на планшете - прикинь!
Чем не может похвастаться п2... Отправлено Ghoul [BB] 19-12-2016 в 19:19:
Цитата:
~ X ~ писал: (_-=ZhekA=-_) почта Роисси позволяет пересылать бананы? Так, идея...
Зачем сразу Почта России? Надо с места слать. Я даже не пожалеют денег ради такого. Прям со ШриЛанки вышлю. Причём наберу реально гнили, как они и думают все тут. А им ещё месяц ехать... ом-ном-ном... будет самая писечка!!! Осталось только деанонимизировать этих "товарищей"...
а то они этим форумом уже не ограничиваются - всю страницу Вконтакте мне засрали своми опусами. Мрази.
Отправлено XaeroX 19-12-2016 в 19:30:
Цитата:
Ghoul [BB] писал: а то они этим форумом уже не ограничиваются - всю страницу Вконтакте мне засрали своми опусами. Мрази.
Кто тебе страницу вконтакте засрал, что ты тут сочиняешь?
Это опять у вас с Мастером игры какие-та?
Дядя Миша
А в римейк кваки сразу завезёшь развесовку?
Отправлено thambs 19-12-2016 в 21:02:
>Я карты по 20 раз не переделываю
А зря. Переделывал бы -- может и архитектура стала бы поразнообразней и поаккуратней, а сала и кодовых замков стало бы меньше. Чувство стиля надо вырабатывать. Впрочем, как время появится, наверное, ближе к новогодним каникулам, обзор таки напишу.
Отправлено Squid 19-12-2016 в 22:07:
Цитата:
thambs писал: сала
Сала?
Отправлено Ghoul [BB] 20-12-2016 в 00:37:
Цитата:
XaeroX писал: Кто тебе страницу вконтакте засрал, что ты тут сочиняешь?
Это опять у вас с Мастером игры какие-та?
Ну ладно Ваньку то валять!!
Не говори, что не знаешь, чья работа!
И это самое приличное. Я остальные даже разместить тут не могу, по причинам откровенной шизы и содомии.
Чё, думаешь, это смешно очень, да?
Такая ваша благодарность будет? Ну ладно, ладно, мрази... Будут вам бананы в жопу, как на ваших картинках. Что вытаскивать замаетесь!
Отправлено (_-=ZhekA=-_) 20-12-2016 в 05:02:
Цитата:
Дядя Миша писал: Самое смешное, что хлфх работает под ксашем и даже на планшете, прикинь?
Хлфх работает и без ксаша.
Добавлено 20-12-2016 в 08:01:
Цитата:
thambs писал: >Я карты по 20 раз не переделываю
А зря. Переделывал бы -- может и архитектура стала бы поразнообразней и поаккуратней, а сала и кодовых замков стало бы меньше. Чувство стиля надо вырабатывать. Впрочем, как время появится, наверное, ближе к новогодним каникулам, обзор таки напишу.
У меня была задача тупо доделать до конца то, что уже было готово.
Собственно, я это и сделал.
Если переделывать все карты, то это еще +5 лет к разработке. А я хочу с этим закончить раз и навсегда.
Добавлено 20-12-2016 в 08:02:
Цитата:
Дядя Миша писал: Ты зря это написал, он тебя возненавидит теперь
По себе людей не судят! Отправлено ForestGirl 20-12-2016 в 05:42:
То что происходит на форуме, прекрасно описывает английская идиома go bananas.
Отправлено XaeroX 20-12-2016 в 05:45:
Цитата:
Ghoul [BB] писал: Чё, думаешь, это смешно очень, да?
Такая ваша благодарность будет? Ну ладно, ладно, мрази... Будут вам бананы в жопу, как на ваших картинках. Что вытаскивать замаетесь!
Слышь, браток, а ну-ка сбавь обороты. Я в ваших банановых забавах участия за пределами форума не принимал и не собираюсь. Так что сами там с Мастером вопрос решайте, кто мразь, а кто наоборот.
А ежели ты видишь во мне человека, который от огромного избытка свободного времени (по причине окончательной замены всех int на uint32_t, наверное?) набигает на чужие странички в соцсетях - то мне становится жаль тебя и твоё мировосприятие. Вероятно, бездельникам, с утра до вечера разглядывающим пупок и давящим животом диван, в самом деле трудно понять, сколько труда и времени может быть вложено в релизы.
~ X ~ ты на лурку в своё время писал? Писал. А я нет. Значит, у тебя времени предостаточно свободного, интерес пакостить имеется, да и человек ты достаточно умный, чтобы любую платформу освоить при необходимости.
Со мной всё очень просто - всё, что я хочу высказать, я могу высказать на этом форуме. И про бананы, и про всякое. Мне не нужно для этого бежать на какие-то сторонние ресурсы. Не последнюю роль, конечно, играет и тот факт, что я тут админ - меньше, так сказать, сдерживающих факторов. Однако я всегда стараюсь держаться в рамках приличий.
~ X ~ напомни, с каких пор ксаш стал твоим проектом.
Добавлено 20-12-2016 в 14:49:
Цитата:
~ X ~ писал: Завидно?
Немного завидно, да.
Но про гуля всё-таки завязывайте гадости писать. Нехорошо это с форумов в сосальные сети и в реал переносить. Тем более человеку неприятно и он всех скопом мразями называть начал.
Если бы не дм, со своими тупыми подколами, ничего бы и не было.
Нет, блеать, нужно зайти и все обосрать....
Отправлено Ghoul [BB] 20-12-2016 в 08:40:
Цитата:
XaeroX писал: Слышь, браток, а ну-ка сбавь обороты. Я в ваших банановых забавах участия за пределами форума не принимал и не собираюсь. Так что сами там с Мастером вопрос решайте, кто мразь, а кто наоборот.
А ежели ты видишь во мне человека, который от огромного избытка свободного времени (по причине окончательной замены всех int на uint32_t, наверное?) набигает на чужие странички в соцсетях - то мне становится жаль тебя и твоё мировосприятие. Вероятно, бездельникам, с утра до вечера разглядывающим пупок и давящим животом диван, в самом деле трудно понять, сколько труда и времени может быть вложено в релизы.
Ну я не конкретно тебя обвиняю, что ты? Но то, что пошло это с твоей подачи -факт. Твоей или Дяди Мишиной. Количество слов "банан" от твоего/ДМ авторства вчера на этом форуме перешло все мыслимые границы и выплеснулось в соцсети.
Насчёт бездельников ты вот тоже зря. Огульно обзываешь людей выдернутыми из контекста словами.
ты банан держал? У некоторых чуть больше свободнооо времени, это да. Но полностью бездельничать - тогда жить на что?
В общем, хватит этих тупых троллингов - слишком оно далеко зашло уже.
Отправлено XaeroX 20-12-2016 в 08:51:
Цитата:
Ghoul [BB] писал: Но то, что пошло это с твоей подачи -факт.
Осмелюсь напомнить, что это пошло с твоей подачи. Когда ты во всеуслышанье заявил, что не считаешь зазорным потреблять выброшенные другими людьми фрукты. А дальше мы начали развивать эту весьма интересную мысль, что тут плохого? Лично тебя всерьёз задеть никто из нас не хотел. У нас тут про каждого форумчанина свои байки есть - у одного кошка сделала половину уровней мода, другой код после ретарна вставлял, третий строчки в дельта.лст сортирует, четвёртый так вообще коллоизацию с нулизацией хулла и англированием с нуля изобрёл. И чсх, все относятся к таким вещам с пониманием.
С пониманием до тех пор, пока оно не покидает пределов этоо форума.
а когда ты на свою страницу заходишь или друзья твои заходят и видят педерастичного вида юнош с бананами во рту или из задницы торчащими, это уже переходит границы даже самых радикальных "дружеских шуток" и "форумных баек"
Добавлено 20-12-2016 в 12:13:
Цитата:
XaeroX писал: Осмелюсь напомнить, что это пошло с твоей подачи.
Я это уже больше года как сказал. Посмеялись и будет. Но кому-то захотелось просторов... для творчества. Тесно ему стало на форуме.
Отправлено ForestGirl 20-12-2016 в 09:14:
Цитата:
Ghoul [BB] писал: а когда ты на свою страницу заходишь или друзья твои заходят и видят педерастичного вида юнош с бананами во рту или из задницы торчащими, это уже переходит границы даже самых радикальных "дружеских шуток" и "форумных баек"
Я думала, на форуме уже детей не осталось, это же просто какой-то детский сад.
Отправлено XaeroX 20-12-2016 в 09:19:
Цитата:
Ghoul [BB] писал: С пониманием до тех пор, пока оно не покидает пределов этоо форума.
Но ведь ты на форуме ссылки на свои профили и не публиковал.
Советую искать крысу среди своих знакомых, которые есть и в реале, и на форуме.
Я так понимаю, у вас и без бананов в реале какая-то интересная движуха, с мордобитием.
(_-=ZhekA=-_) писал: У меня была задача тупо доделать до конца то, что уже было готово.
Ну так вот именно, что тупо. Это ты верно подметил.
Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал: Если бы не дм, со своими тупыми подколами, ничего бы и не было.
Я тебе на протяжении ряда лет говорил что не так и что нужно исправить.
А что ты мне отвечал? эй чувак, мне просто нужно тупо доделать этот мод.
Цитата:
Ghoul [BB] писал: Количество слов "банан" от твоего/ДМ авторства вчера на этом форуме перешло все мыслимые границы
Тебе же вчера мастер убедительно доказал, что в бананх нет ничего плохого. И даже привёл документальные видео, снятые им самим.
Цитата:
Ghoul [BB] писал: это уже переходит границы даже самых радикальных "дружеских шуток" и "форумных баек"
Начнём с того, что мы вообще с Ксером вообще не знаем адрес твоей странички вконакте. Мы вчера честно попытались её найти, но нашли только сообщество Half-Life: Weapon Edition, которое не обновлялось с 12-го года. А теперь задумайся, кто у тебя на поинтах копирует приватные фотки и хоум-видео на свой компьютер? Кто непременно заставляет всех подключаться через лан-кабель и расшаривать ресурсы, тогда как всё прогрессивное человечество давно уже пользуется вай-фаем. Как ты думаешь почему он вас заставляет это делать, да еще и хаб серверный где-то украл на 24 дырки. Ты же понимаешь, что ваш Мастер он поехавший давно. Он про меня на лурку гадости писал, теперь про тебя в конакте гадости пишет. Ему это удовольствие доставляет. Он и про остальных чего-нибудь напишет, это вопрос времени.
Отправлено XaeroX 20-12-2016 в 09:33:
Дядя Миша
Я так понял, Гуль в свою очередь так же по сетке утащил у Мастера свежие сорцы XDM. Они там уже давно друг другу козни строят, а виноваты почему-то форумчане.
Отправлено (_-=ZhekA=-_) 20-12-2016 в 10:03:
Дядя Миша
Сделай одолжение. Не трогай меня больше никогда вообще, не пиши про меня и мой мод. Сделай вид, что меня нет вообще. В свою очередь я так же обещаю, что не буду вообще тебя трогать и писать в темах про ксаш и все, что с ним связано, ок?
Отправлено FiEctro 20-12-2016 в 10:29:
Цитата:
~ X ~ писал: XaeroX да, у меня есть свободный час чтобы написать о своём проекте. Завидно?
А еще про некоторых гадости написал, и если бы только гадости написал, так еще и обозвал.
Отправлено Дядя Миша 20-12-2016 в 13:47:
Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал: Сделай одолжение. Не трогай меня больше никогда вообще, не пиши про меня и мой мод
Ну ладно, давай сорцы HLFX, посмотрю что можно с этим сделать.
Дядя Миша писал: Ну ладно, давай сорцы HLFX, посмотрю что можно с этим сделать.
Какие именно исходники тебе нужны и что именно ты собрался с ними делать?
Или это очередной стеб? Отправлено Дядя Миша 20-12-2016 в 18:51:
Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал: Какие именно исходники тебе нужны и что именно ты собрался с ними делать?
У тебя много разных исходников HLFX? Ну тогда самые актуальные.
Что я с ними делать буду? Ну подключу же все ксашевские интерфейсы, налажу работу с VHLT и сделаю сохранение декалей.
Ксерокс ни в какую не хочет к нему возвращаться, а народ до сих пор тоскует по кутришным шейдерам. Ну и побочным эффектом тебе мод починим.
Отправлено (_-=ZhekA=-_) 20-12-2016 в 18:55:
Цитата:
Дядя Миша писал: У тебя много разных исходников HLFX? Ну тогда самые актуальные.
Что я с ними делать буду? Ну подключу же все ксашевские интерфейсы, налажу работу с VHLT и сделаю сохранение декалей.
Ксерокс ни в какую не хочет к нему возвращаться, а народ до сих пор тоскует по кутришным шейдерам. Ну и побочным эффектом тебе мод починим.
У меня только клиент, сервер - не думаю, что много с этого можно починить ... Отправлено XaeroX 20-12-2016 в 19:32:
Цитата:
Дядя Миша писал: а народ до сих пор тоскует по кутришным шейдерам.
Тоскует - это хорошо. Вот как раз в волатиле такие есть.
(_-=ZhekA=-_) писал: У меня только клиент, сервер - не думаю, что много с этого можно починить ...
Со слов Ксерокса как я понял у тебя совсем полные сорцы имеются.
Цитата:
XaeroX писал: Вот как раз в волатиле такие есть.
Есть. Но самой Волатилы нет.
На самом деле это моё утверждение базируется на опредлённых ощущениях, сформировавшихся за прошлые годы. А народное мнение - штука переменчивая. Взять хотя бы позицию по отношению к Турции, сегодня друзья, завтра враги, итак далее.
Неплохо бы запилить опрос по этому делу. Для объективности.
Отправлено XaeroX 20-12-2016 в 20:39:
Дядя Миша
Возможно, я напутал по поводу полных сорцов.
К тому же Жэке они нужны были для того, чтобы какие-то геймплейные фичи внедрить, и для этого сервера с клиентом вполне хватало.
Цитата:
Дядя Миша писал: Но самой Волатилы нет.
Если что-то нельзя пощупать - это не значит, что его нет.
Вот ты Солнце, например, пощупать можешь? То-то жы!
XaeroX писал: Возможно, я напутал по поводу полных сорцов.
Ну если полных сорцев нет, тогда лучше вообще ничего не трогать.
Цитата:
XaeroX писал: Если что-то нельзя пощупать - это не значит, что его нет.
Если как следует разобраться, то есть много чего, а практической пользы от этого нет никакой и никому. Вот скажем у Мастера есть хаб на 24 дырки, а на што он ему, если занято бывает максимум четыре? Так же и тут.
Какая проктическая польза от Волатилы если она недоделата и с каждым днём шансы уменьшаются пропорционально, потому что в стиме постоянно покупают джек и просят прикрутить новые фичи. Вывод очевиден - бросить все силы на джек, как на перспективное направление.
Я сомневаюсь сильно, что он мог этих мальчиков мне на стенку вывесить. Потому что к подобным типажам испытывает неприкрытую расово-религиозную ненависть. Один раз мы шли по улице, так я еле успел остановить ремень - он хотел одному типану такому пряжкой по морде заехать.
ну и, судя по разговорам, в конце 90х они целой командой собирались и ходили этих пидорят гасить к памятнику Пушкина и где они там ещё тусовались...
а в ориентации тех юношей сомневаться не приходится - судя по тому, что они с бананом вытворяют, их места для всяких подобных штук привычны.
так что вряд ли даже с целью меня позлить....
Отправлено Дядя Миша 20-12-2016 в 23:43:
Цитата:
Ghoul [BB] писал: Потому что к подобным типажам испытывает неприкрытую расово-религиозную ненависть
Ну дык от любви до ненависти один шаг.
К тому же он любит слоника и Яой. А там черт знает что происходит.
И копрофилия и массовые предательства Родины.
Отправлено thambs 20-12-2016 в 23:49:
>целой командой собирались и ходили этих пидорят гасить
Как духовно - то. Они б ещё пошли инвалидов и детей гасить. Впрочем, не его ли это друзья были?
Ты там ему передай, что пора бы уже и на Сралина начинать дрочить. Подумаешь, что и его родственники тогда пострадали -- так это РАДИ ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ. Да он ему вообще благодарен должен быть -- жизнь человеческая в право, славии ничего не стоит, а кошелёк поповский -- это святое. А именно ОН заразу восстановил и позволил снова баблосы стричь.
Ghoul [BB] писал: Один раз мы шли по улице, так я еле успел остановить ремень - он хотел одному типану такому пряжкой по морде заехать.
ну и, судя по разговорам, в конце 90х они целой командой собирались и ходили этих пидорят гасить к памятнику Пушкина и где они там ещё тусовались...
Я вот слышал такое мнение, что воинствующие гомофобы - это латентные педерасты.
Так психологи говорят. Может, конечно, и ошибаются - кто знает.
Отправлено Ghoul [BB] 21-12-2016 в 09:10:
Цитата:
XaeroX писал: Я вот слышал такое мнение, что воинствующие гомофобы - это латентные педерасты.
Так психологи говорят. Может, конечно, и ошибаются - кто знает.
Ошибаются, конечно, причём намеренно. Это всё - звенья одной цепи. Насаждения гей-культуры. И легче всего нормальных людей так вот взять и с говном (геями) смешать. Типа, если ты ненавидишь педов, то ты сам как бы при случае попу и рот подставить можешь. Мерзкий трюк, который работает на большинстве.
Добавлено 21-12-2016 в 12:10:
Цитата:
thambs писал: Как духовно - то. Они б ещё пошли инвалидов и детей гасить.
При чём тут инвалиды, дети и Сралин?
Как можно сравнивать нормальных людей, пусть и "ограниченно-одарённых" с гламурной мразью, которая только и думает, чтобы кожаной иглой тухлую вену проткнуть. Мало того, ещё и трубит о своих "предпочтениях" на право и даже на лево.
Кстати, при тов. Сталине такие типаны сразу ехали на перевоспитание в Сибирь и на Магадан...
Отправлено nemyax 21-12-2016 в 09:10:
Цитата:
Дядя Миша писал:
А воинствующие педерасты - латентные гомофобы!
Ну вот, теперь я больше всего боюсь воинствующих пацифистов.
Отправлено FiEctro 21-12-2016 в 09:31:
Ну чо тут непонятного? Самоутверждается засчет педерастов, не подпускает конкурентов на свою территорию
Отправлено Ghoul [BB] 21-12-2016 в 12:18:
Думаешь, лучше было б, если самоутверждаться за счёт кривых стекол, от которых у людей через 5 минут игры на лоб глаза лезут?
Отправлено FiEctro 21-12-2016 в 12:52:
Ghoul [BB]
Мне уже гассказали что мастер не может ОГЛ, так что да, остается только мочить педерастов в узких кварталах.
Отправлено Дядя Миша 21-12-2016 в 13:18:
Цитата:
FiEctro писал: Мне уже гассказали что мастер не может ОГЛ
как будто ты можешь. У вас с мастером одна дорога, так?
Я кое-что слышал об этом
Отправлено XaeroX 21-12-2016 в 14:19:
Ghoul [BB]
То есть в твоём понимании педерасты как явление важнее кривых стёкол? У тебя к ним какие-то особые чувства? Поясни, плиз, позицию, чтобы мы опять не нафантазировали, как тогда с бананами вышло.
Дядя Миша писал: как будто ты можешь. У вас с мастером одна дорога, так?
Я кое-что слышал об этом
Ну самые простые вещи я на ОГЛ делал, еще когда Бузер тусовался тут, он дал мне пару мастер классов по рендыру первой паранойи
Отправлено Ghoul [BB] 21-12-2016 в 15:56:
Цитата:
XaeroX писал: То есть в твоём понимании педерасты как явление важнее кривых стёкол? У тебя к ним какие-то особые чувства? Поясни, плиз, позицию, чтобы мы опять не нафантазировали, как тогда с бананами вышло.
Я поясню, что реальные проблемы, проблемы реального мира, off-line проблемы для любого человека, хотя бы немного беспокоящемся о своём будущем, о мире, в котором ЕМУ, в том числе, предстоит жить, всегда должны быть приоритетнее всех вместе взятых "виртуальных" задач. В особенности тех задач, которые не решают абсолютно никаких проблем, кроме убийства своего собственного времени.
Цитата:
thambs писал: А можно я повангую?
Ну, в общем, ты был прав. Но приводить не буду. Смысла нет. Те, кто знает, откуда "ноги растут", и так знает, без повтоений прописных истин. А кто не знает или не верит - ну нафиг бисер-то метать.?
Цитата:
XaeroX писал: в твоём понимании педерасты
В моём понимании, короче, их надо ... исправлять их надо. Но у Вас же толерастия, так что не можно трогать, пусть себе резвятся ребятки. Лишь бы потом история как с LinkedIn не повторилась...
Цитата:
FiEctro писал: Мне уже гассказали что мастер не может ОГЛ,
Не "НЕ МОЖЕТ". Может, и ещё как. А вот желание отсутствует!
И есть к тому некие ограничители, продиктованные его убеждениями.
Цитата:
XaeroX писал: чтобы мы опять не нафантазировали, как тогда с бананами вышло.
Вы уже "нафантазировали", да так, что перед народом приходится второй день объясняться вашей "хакерской атакой"... Ваши бананы, они ж не только у меня на стене повисеть успели, они ж в рассылку пошли всем, кто у меня в друзьях или подписан...
Отправлено thambs 21-12-2016 в 16:22:
Позвольте, я отвечу цитатой. Это лучше всего передаст степень моего охреневания.
>off-line проблемы для любого человека
>прописных истин
>короче, их надо ... исправлять их надо
Ghoul [BB] писал: Вы уже "нафантазировали", да так, что перед народом приходится второй день объясняться вашей "хакерской атакой"... Ваши бананы, они ж не только у меня на стене повисеть успели, они ж в рассылку пошли всем, кто у меня в друзьях или подписан...
Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
Отправлено Ghoul [BB] 21-12-2016 в 17:22:
Ты отчасти прав, чувак. Но отчасти и нет. Ибо эти "виртуальные люди" со мной в реале не только пересекаются, чтобы портвешку жахнуть или бонг пыхнуть, эти чуваки мне и работу периодически подкидывают, тут вот какое дело-то...
Давай вот в открытую да на чистоту поговорим.
Ты сколько лет занимаешься разработками "ксаш-движков" и прочего?
Сколько ты потратил на это времени? Сколько сжёг киловатт? Сколько съел доширака/dsgbk gbdf перед монитором в процессе работы?
Сколько заработал "донатов"? Кем ты работаешь? (может, быть тебя взяли в Вальве или ещё куда на роль ведущего программиста?)
А потом давай подсчитаем профит от всего этого. Никаких этиХ только чистая математика.
Давай подведём итог, чего ты достиг, кроме геморроя, глаукомы и сколиоза?
Ну, да, ты стал известен в определенных кругах, не спорю. Ты, Дядя Миша, Ксерокс, Скаарж, кто ещё? Вряд ли наберётся и десяток имён, о которых можно было бы сказать , что они стали хотя бы знамениты и их работы реально востребованы...
Отправлено Дядя Миша 21-12-2016 в 17:32:
Ну они же твои взгляды разделяют, что это всё баловство? Значит отнесутся с пониманием. А если нет, то и не друзья они тебе. Чтож это за друзья такие - человека в беде бросать. Между прочим алкоголизм - это тяжёлый самоотверженный труд.
Отправлено Ghoul [BB] 21-12-2016 в 17:41:
Цитата:
thambs писал: Позвольте, я отвечу цитатой. Это лучше всего передаст степень моего охреневания.
А ты что ж, это, браток, за свободную любовь и терпимость к педерастам?
Или я не так тебя понял....
Добавлено 21-12-2016 в 20:40:
Цитата:
Дядя Миша писал: Ну они же твои взгляды разделяют, что это всё баловство? Значит отнесутся с пониманием. А если нет, то и не друзья они тебе. Чтож это за друзья такие - человека в беде бросать. Между прочим алкоголизм - это тяжёлый самоотверженный труд.
Воистину, это будет неплохая проверка на "вшивость"
Алкоголизм? Лол Вот? С чего ты взял?
Добавлено 21-12-2016 в 20:41:
Ты лучше от вопроса не увиливай да не уходи в словесную казуистику.
Отправлено Дядя Миша 21-12-2016 в 18:02:
Цитата:
Ghoul [BB] писал: Ты лучше от вопроса не увиливай да не уходи в словесную казуистику.
я када свой пост песал, вопросов не было, бы\пы!
Добавлено 21-12-2016 в 21:02:
Цитата:
Ghoul [BB] писал: Ты сколько лет занимаешься разработками "ксаш-движков" и прочего?
если именно разработкой движка, то с 2006-го.
Цитата:
Ghoul [BB] писал: Сколько ты потратил на это времени?
ну считай 2016-2006 = 10 лет
Цитата:
Ghoul [BB] писал: Сколько сжёг киловатт?
я думаю столько же, если бы вместо движка, к примеру сидел вконтакте.
Навряд ли есть какая принципиальная разница.
Цитата:
Ghoul [BB] писал: Сколько съел доширака/dsgbk gbdf перед монитором в процессе работы?
Терпеть не могу доширак. Хотя припоминаю один прискорбный случай в 2012-м году, когда мне действительно пришлось его съесть. Но потом я перешёл на BigLunch.
Цитата:
Ghoul [BB] писал: Сколько заработал "донатов"?
Такие вещи нельзя разглашать. Потому что у половины форума тут же начнётся адовый баттхёрт, а вторая половина радостно заорёт "ну вот я так и знал". Зачем волновать общественность?
Цитата:
Ghoul [BB] писал: Кем ты работаешь?
Бизнес у меня свой.
Цитата:
Ghoul [BB] писал: Давай подведём итог, чего ты достиг, кроме геморроя, глаукомы и сколиоза?
вот эти трёх вышеперечисленных я не достиг. Если ты достиг, следовательно добился больше меня.
Отправлено KiQ 21-12-2016 в 22:27:
Цитата:
Ghoul [BB] писал: Алкоголизм? Лол Вот? С чего ты взял?
Ой, ну будто что-то плохое уж лучше быть олдскульным алкоголиком, чем новомодным толерастом (ну или педерастом, мало-ли). А копирастом так оно вообще...
Отправлено thambs 22-12-2016 в 10:43:
Ghoul [BB]
Именно так. Это такой униварсальный показометр-измеритель, позволяющий цивилизованных людей (и им сочувствующих) отличать от дикарей. У цивилизованных людей как принято: ты меня не трогаешь, а я тебя, а дальше делай что хочешь. А у дикарей -- ТОРАДИЦИИ и ДУХОВНОСТЬ по желанию левой пятки ближайшего шамана.
Вот хорошее эссе на тему:
Цитата:
Достижение западного либерального общества состоит в том, что оно обеспечивает мирное сосуществование и сотрудничество с незнакомцами, иностранцами, безбожниками и – да – людьми с извращенной моралью. Подобное «великое общество»[4] предполагает наличие такой хрупкой – и редко встречающейся в истории человечества – добродетели, как способность сотрудничать с людьми, которые вам не нравятся.
Добавлено 22-12-2016 в 13:43:
Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
Отправлено thambs 22-12-2016 в 11:22:
Скрытый текст:
Отправлено Ghoul [BB] 22-12-2016 в 15:13:
Цитата:
thambs писал: У цивилизованных людей как принято: ты меня не трогаешь, а я тебя, а дальше делай что хочешь.
А если они тебя трогают?
Тогда что? Что тогда, браток, если тебя склоняют принять участие в эмм... ну в том...? Как быть, когда тебе открытым текстом говорят, что если ты хочешь тут работать, то надо отсосать?
Добавлено 22-12-2016 в 18:13:
Цитата:
Дядя Миша писал: thambs писал:
фотографировался в обнимку с катоями.
Фотографировался. И буду. Потому, что они сами не лезут и границ дозволенного не переходят.
Отправлено XaeroX 22-12-2016 в 15:27:
Цитата:
Ghoul [BB] писал: Как быть, когда тебе открытым текстом говорят, что если ты хочешь тут работать, то надо отсосать?
Кто тебе это говорил и где?
Цитата:
Ghoul [BB] писал: И буду.
Не боишься чрезмерно увлечься со всеми вытекающими?
Моему другу говорили. Когда он работал в одном известном ночном клубе барменом.
Цитата:
XaeroX писал: Не боишься чрезмерно увлечься со всеми вытекающими?
Нет. Не боюсь. Или ты меня катоями вздумал пугать теперь?
Отправлено thambs 22-12-2016 в 15:37:
ЛОГИЧНО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ
>если ты хочешь тут работать, то надо отсосать
Я правильно понял, что тебя на работе (какой, карл?!) склоняли к гомосексуальынм актам, а тов икс.вайдер потом за тебя мстил нападая на на совершенно левых людей на пушкинской?
Л - ЛОГИЧНО!
>Фотографировался. И буду.
Не боишься, что тов икс.вайдер пряжкой по роже вдарит? А то ведь ты с ними обнимался -- зашквар, а с тов икс.вайдером за руку здоровался -- и его тем самым зашкварил.
Л - ЛОГИЧНО!
thambs писал: Я правильно понял, что тебя на работе (какой, карл?!) склоняли к гомосексуальынм актам, а тов икс.вайдер потом за тебя мстил нападая на на совершенно левых людей на пушкинской?
Л - ЛОГИЧНО!
Нет. Ты не правильно понял.
В начале нулевых склоняли моего друга.
В то время я о существовании Икс Вайдера (или какое там этого человека тогда погонялово было) даже не подозревал. Мы впервые году так в 09 встретились, а может, и позже. (надо фотоархив поднимать)
Цитата:
thambs писал: Не боишься, что тов икс.вайдер пряжкой по роже вдарит? А то ведь ты с ними обнимался -- зашквар, а с тов икс.вайдером за руку здоровался -- и его тем самым зашкварил.
Л - ЛОГИЧНО!
Нет. Не боюсь. Про зашквар ты всё верно подметил, не спорю. А вот если и вдарит, значит так тому и быть. Чего ж бояться? Я ж и ответить могу, в конце концов...
Добавлено 22-12-2016 в 19:46:
Цитата:
thambs писал: >Моему другу говорили.
Опять мимо. Если бы я хотел сказать что-то подобное о себе, то я бы сказал про себя. А так я сказал именно то, что сказал.
Что, кто и когда говорил мне, и на какие мы темы общались, я упоминать не собираюсь, потому что всё сказанное может быть использовано и БУДЕТ использовано против меня, зная специфику данного форума и привычки передёргивать некоторых тут отметившихся не знаю уж, людей ли, но не товарищей точно.
Добавлено 22-12-2016 в 20:02:
Кстати, thambs, учись использовать слова правильно:
Вместо "зашкваренный" следует использовать такие понятия, как "замаранный" или "законтаченый". Это более соответствует тому понятию, которое ты хочешь вложить в это слово.
Отправлено Дядя Миша 22-12-2016 в 18:17:
Цитата:
Ghoul [BB] писал: Как быть, когда тебе открытым текстом говорят, что если ты хочешь тут работать, то надо отсосать?
Ну вот такие у них порядки. А вообще я не удивляюсь. Москва давно известна как раз таки тем фактом, что там 99% процентов населения осатанело долбится в палавую жеппу, потому что им так сказать скучно.
Она и нерезиновой называется именно поэтому.
Кот-нибудь может объяснить что за странный дискурс творится в последнее время на форуме? Какие-то бананы, какие-то пряжки, памятники... чё вы несете ваще? Предновогоднее обострение?
Отправлено ForestGirl 24-12-2016 в 06:20:
Government-Man
Мне показалось, что всё началось с того, что Ghoul [BB] не уехал на зимовку. Ну а потом слово за слово и понеслась.