![]() |
Показать все 135 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Современная культура масс-медиа и ее влияние (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1429)
Современная культура масс-медиа и ее влияние
Начну очередную провокационную тему. Что вы думаете о влиянии на формировании мировозрения современной теле-аудио-лит культуры. Какие чувства по вашему могут взрастить фильмы Тарантино и переводы Гоблина. Российское кино - смерть фантастики? Курить,бухать и совокупляться в 15 лет модно? Какие по вашему отличия прерогатив жизнеустремленности развитых стран Запада и не развитых стран Востока?
Добавлено 14-07-2008 в 14:11:
От себя \"Убить Билла\" пример мерзопакостнейшего по жестокости фильма. (Про моднейшие \"Пила\" \"Граница\" \"Хостел\" и прочее не говорю ,это вроде как мотивируется жанром ужаса). Все российские фильмы пропагандируют дебилизм, собачьи интересы и пьянство. Жестокость и мерзость льется с плакатов, экранов, газет и журналов. На смену песням с простыми но не вульгарными текстами пришла уголовщина и обезьянья культура (рэп).
Да, еще один человек переживающий за нацию)
Ну тут уж не чем не помочь, разве , что ввести еще одного сталина
Причем тут Сталин? из одной херни в другую
Зря ты так, рэпперы, они потешные
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
А рядом - его, утконоса, жена.
Что потешного в человеке с дефектами речи в штанах на 2 размера больше, разрисовывавшем дебильными надписями чистые стены?
Это вообще к чему?
Кстати о КГ/АМ, любители подобных сокращений и прочих креветок, при моей власти ехали б следующим эшелоном за рэпперами куда похолоднее, любезный мой Avenus. И по поводу эмоционального накала в Пиле...ее ведь возвели в культ не изза этого?
И причем твой знакомый испортивший себе жизнь киданием мимо урны?
Я не утверждаю что жизнь дерьмо, я вообще этого высказывания не понимаю, как не материальное субьективное понятие может быть дерьмом
Добавлено 14-07-2008 в 15:13:
Avenus с чего я должен начинать с себя, я эту дрянь не смотрю и не слушаю, и собачья культура мне отвратна, и мимо урн я оставляю только бутылки, меня просто бесит стремление превратить всех в радостное быдло. И эту старую мысль можешь куда нить засунуть. Вообще кстати обосновывать мнение цитатами и "старыми мыслями" это дурной тон и признак отсутствия своих (мыслей)
Разве тема называется "Жизнь - дерьмо и все плохо, что делать?" Я где то писал "Хочу сделать мир лучше"?
Я выразил свое мнение и поинтересовался вашим и не надо "косить стрелки" со своими бревнами в глазу. Если вы считаете что все прекрасно так и скажите, но приведите обоснования
Добавлено 14-07-2008 в 15:59:
И не надо цепляться и перевирать слова!
"стать великим и всех убить/очистить страну/захватить мир/установить новый мировой порядок"
Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛ!!! Всем довольны и не иметь права на свое мнение могут быть только овцы!
Про эшелон это была шутка в ответ на Сталина.
Добавлено 14-07-2008 в 16:04:
И Government-Man, опиши мне, что ты ценишь в фильмах Тарантино, пошел бы ты с семьей на его фильмы (Не ну кроме Детей Шпионов), какие гуманистические убеждения возникнут после их просмотра, что же в них заставляет фанатеть
Добавлено 14-07-2008 в 16:11:
И еще, просто так к сведению, у нас в городе трое парней 18-20 лет развлекались катаясь по вечерам на машине и пробивая головы молотком одиноким прохожим, потому что это было круто. Два месяца, более двадцати человек убитых (не все умирали сразу, ну ничего ножичек поможет). Психически абсолютно здоровы. Я не знаю какой режиссер был у них любимым, но что то мне подсказывает что не Данелия и не Спилберг
reichs
Все просто ждут когда ты начнешь аргументировать свою неприязнь к поклонникам рэпа
Да я считаю не было бы таких как Тарантино, и вероятность побуждения к убийству была бы меньше.
Эт че, Олерман вернулсо?!!
Тема - отстой. давайте лучше поговорим об авторе топика. Влез на форум и первым делом создал тему "не в тему". добро бы про брашворк чего спросил, или про утечки памяти во время дождя над Блэк Мезой...
Добавлено 14-07-2008 в 19:34:
Я кажется просил не приводить чужих цитат и фраз. Что значит по природе хищник, это что оправдание убийства, а социальное положение причем? "мне на водку не хватает пойду убью семью напротив, я же хищник" Так что ли?
Извини Bot711, но ты не из интерната часом, я уж не знаю где подобные мысли могли привить.
Добавлено 14-07-2008 в 16:37:
Scrama я тебя чем-то задел? Или начальство нахамило? Или у жены "те дни" а тебе чешется?
Эх...если эти инструменталки отличная музыка, то спасибо надо сказать не Тарантино, а авторам музыки
Could frame thy fearful symmetry?
Это место человеческий социум. И еще раз "стремятся сразу же повторить увиденное в кино" я так не писал. Фильмы всего лишь один из мощнейших источников психологических мотиваций.
Добавлено 14-07-2008 в 16:54:
Government-Man, "старые мысли нужно выкинуть из головы" ты за меня не придумывай что я говорю. ЕЩЕ РАЗ, не коверкай мои слова! Я написал что в полемике (хотя откуда тебе знать такие слова) не принято использовать чужие слова /цитаты.
scrama, а ты уверен что интернет твой, может тебе самому надо к наполеончикам с галопердольчиком
Could frame thy fearful symmetry?
Government-Man, хорошо если слово полемика тебе не нравится, термин "обмен мнениями" устроит?
reichs не, ты от ответа-то не уходи... Я прав али нет?
Ну и пусть, зато он оживляет форум
Avenus Да это сразу было понятно, что он потроллить пришел - иначе мой первый пост в этой теме был бы другим )
Конечно, тролль. Мы его сааамый первый пост потому и не удалили. Нам ж лучше - активность на форуме.
"Making stuff for an "old ugly game" can be ten times more fun than grinding on a map for a dull, next-gen title." © Lunaran
О смотритека еще одын интелигент появился ... Что-то последние время вас чет очень много понаплодилось ...
First Person Shooter Released Jul 24, 2017
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
http://button.moddb.com/download/medium/125531.png
А что такое тролль?
(_-=ZhekA=-_) ,хорошо что в интернете по соплям за слова не дают да?
reichs для тебя - это точно! Нас-то больше если че. И вообще мы тут интеллигентов как-то не очень любим в последнее время...
Government-Man, интеллегентность это по твоему нечто ругательное, наслушался совковых фраз про вшивость? А антоним интеллегентности ты знаешь?
Не кормите тролля - ему только это и надо. Лучше давайте уж тему по моему руслу продолжим. Копипащу:
Добавлено 14-07-2008 в 20:52:
А кто догадается кто я на самом деле, только чур не банить
reichs Да уже сто лет в обед догадались. Стиль-то, батинька, выдает. А чего вы к нам в усадьбу снова приперлись? Вы же вроде не планировали.
Добавлено 14-07-2008 в 21:12:
А вот Bot711 получает двойку за догадливость, ибо перепутать меня с Итаном довольно сложно, мы с ним немного отличаемся э-э-э...стилистикой изложения. Впрочем нас с ним кое-что связывает, я его скромный консультант-рецензент по вопросам литературоведения.
А можно вы мне выделите отдельную темку-клетку, где я буду гадить от души без боязни быть забаненным, а вы будите посетителей водить "Вот наш хл-фикс, а вот смутьян и рецедивист ss661, он прижился у нас , и его навозом мы удобряем наш маленький виноградник"
У меня иногда складывается ощущение, что тут кроме Бумера и его команды больше нет никого.
reichs я конечно не админ, но мне кажется темку-клетку тебе не дадут
Что то тихо стало, пойду спать, надеюсь завтра тема меня порадует отборными дебатами по поводу и без.
reichs = ss661 ?
Добавлено 14-07-2008 в 22:55:
А, уже опоздол с предложением
reichs
Какие эмоции у тебя вызывает SkA, pop-punk музыка?
Добавлено 15-07-2008 в 08:34:
И какие чувства вызывает у тебя Аниме?
Как ты относишься к западной культуре в целом?
Добавлено 15-07-2008 в 08:45:
(неожиданно) А как ты относишься к игре Condemned??
SkA, pop-punk почти не слышал, не заинтересовала, просто не мой стиль.
Аниме, не понимаю безумных поклонников, сугубо японская культура, не интересно, не люблю такую анимацию.
Condemned, игра как игра, не треш и не хит
Scrama, че то ты мне не нравишся, боюсь еще пара озлобленных выпадов в мою сторону и мне придется создавать нового тролля
Дядя Миша, если я начну докапываться к соблюдению правил пунктуации, орфографии и грамматики, станет очень плохо всем, и в конце меня забанят. И перфразировав, чтобы быть тру реппером обязательно портить стены. Это часть их субкультуры (вместе с дефектом речи в широких штанах).
[jqbros site]
reichs
Ну вот и как ты можешь судить о репперах, не зная и 25% культуры?! Может это скейтеры - сатанисты, убийцы и прочее, а репперы - милые монахи?
Ах пардон это для меня дефект речи, а для избранных это божественное фонетическое звучание произнесенных с расстановкой и придыханием истин существования макаки слезшей с дерева, напялевшей золотую цепь и широкие штаны
Добавлено 15-07-2008 в 13:28:
Давайте пройдемся по реп-сайтам и посмотрим
http://russianrap.ucoz.ru/publ/2-1-0-11 половина словаря рэппера это специфика граффити
Добавлено 15-07-2008 в 13:34:
Я пойду попью пивка, а вы пока послушайте замечательную песенку "Нигер" "Коррозии Металла", скачайте сами
Добавлено 15-07-2008 в 13:53:
Ой хорошее пивко, а никто не нафлудил
LeFront, это не Гы написал
Незнаю просто зацитировал.
"ковота" сразу вспомнил стихи Бориса Заходера
Мне с постели вставать неохота:
Я боюсь наступить на Кавота, -
У меня под кроватью живёт
Симпатичнейший в мире Кавот.
Ух дак ты у нас еще и начитанный, я рад за тебя.
Скажи честно, это у тебя какой по счету акаунт на форуме?
LeFront поначитанней тебя, да и впрочем большинства форумчан. Аккаунт всего лишь второй и я не скрывал что не первый.
reichs, писькомерство пошло в замену доводам?
Neogen ты перекурил, или теперь любое мое слово, расценивается как флейм, нападки и рецедив?
Давайте завтра устроим литературную дуэль и посмотрим.
Дядя Миша, я ж понимаю хорошо быть модером, если я отвечу тебе в личку что я думаю насчет Чупакабры и тебя ты меня все равно забанишь да?
reichs, ты не ответил на вопрос. Иль ты под еврея косишь?
Neogen, а под кого косишь ты? Ответ в тексте. Я никогда ничем не мерялся. Два человека усомнились в моей начитанности. Я подтвердил что начитан. Le front спросил про аккаунт - я ответил. Где "писькомерство"? Вообще почему я тебе обязан отвечать на какакой то вопрос который никак к теме не относится?
Вообще мне твои нападки напомнили знаменитую "ни единого разрыва" там тоже один чел мучался что ему не отвечают на его вопрос
reichs,
Neogen тебе чего то надо? Или ты провоцируешь что б я сорвался и ответил прямо на твой флуд? И потом можно будет снова начать кричать что плохой ss661 всем грубит и обижает, давайте его задевойсим.
Я бы с удовольствием продолжил тему, но ее 80% это выпады лично в мою сторону. Все что мне осталось это устало отгавкиваться на особо настырных шав...нападающих.
Neogen че то твои посты все длинней и туманнее... даже не знаю как этот цитатник понять
reichs, уж начитанности не хватает ли? Иди полуркай сначала (я об первой цитате). Об остальном только наш родимый бумка может ничего не догадаться.
Мне начитанности хватает для осмысленных текстов, а не для надерганных чужих реплик. И что значит "полуркай"?
http://lurkmore.ru упаси бог меня заинтерсоваться языком низших приматов, и что ты не видел и не видишь, буквы?
reichs, ну ой - боха начал запихать. А аргументов не вижу - значит, нету чего дальше говорить из снобом
"ну ой - боха начал запихать. А аргументов не вижу - значит, нету чего дальше говорить из снобом" Я так и вижу как ты в истерике бьешся головой по клавиатуре в надежде напечатать что то осмысленное а выходят фразы на албанском. В школе двойка по русскому была?
Ну что ж... если не понимаеш, то вот что я тебе скажу: потроллищь кого-нибудь другого. Как будто ребенок маленький. А сейчас дружно переношу тебя в игнор
З.Ы.: и кто-то говорило непонимающих, о быдле, о других прослойках. А последнее, что я могу "надергать":
"В своем глазу как говориться и бревна не видно..."
Ну если свои мысли сформулировать не можешь, что остается кроме как "надергать" пусть и не к месту. Цени начитанность, мой друг!
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
Дядя Миша, в зеркало глянь, в отличии от некоторых, от моих постов реет арийской трезвостью и сдержанностью мысли. Не нравятся пинки ногой, не надо кусать.
reichs реять может флаг, последний раз прошу, выпил - на форум не пиши.
Дядя Миша, реять может много что, хотя признаю что че то меня переклинило в этой фразе.
>>LeFront поначитанней тебя, да и впрочем большинства форумчан
У так ты еще и скромный я вижу.
Судя по тому как ты себя защищаеш то читал ты только обрывки газет в туалете
Вообще как так можно говорить
>>и я с новыми силами лезу в бой
У нас тут форум каких то боев? Или ветак называется не "флуд" а "загаси других"
Вот если ты считаеш таким себя умником, и начитанным грамотеем, который борится с неверными, и переживает за народ, то ты не пиши всякую подобную чуш.....
А то создается впечатление,(да даже уже создалось) что ты просто обычный неудачник, который что то всем пытаясь доказать и показать , но все твои доказательства тщетны и ты злясь на это говориш, что ты великий а мы тут все лаюшие шавки...
reichs А кстати тебе сколько лет то?
LeFront а зачем тебе, мой любопытный друг, угадай, если я был октябренком, а пионером не успел?
А Миг-то был в принципе прав, бумер как радиация в малых дозах еще нечего, но в больших
Bot711, обьяснитесь сударь, вы ошиблись, месье Итана здесь нет
XaeroX, я тебе отписал в личку. Я не понимаю яростного цепляния к каждой моей фразе. Да я создал достаточно провокационную тему, хотя сам не ожидал этого, но лишь потому что темы созданные для обсуждения благополучно заглохли. Ни блек металл ни You Are Empty как оказалось никого не интересуют. А вот поборников чести граффитистов и рэпперов, вперемешку с ненавистниками начитанности и интеллегентности тут полным полно.
Бедненький ты наш интеллигент! Мы тебя тут притесняем, ага. Может, для начала просто русский выучишь?
Bot711, пролетарская твоя душонка! Я тебя тут раздражаю, ага. Может просто нарываться не будешь?
reichs а по-моему ты сам нарываешься. Иди же, протри бюст гитлера
Bot711 взаимно, протри лампочку или полы, пролетариату это полезно
Scrama привет, давно не заходил, можешь по почкам, да ногами, только не испачкайся, не бойся я прикован к батарее, смелее это так приятно, "А хто ето, да фошист один, можеш вдарить суку", гы гы и че он к нам пришел, кто там следующий?
reichs тебе не надоело кривляться?
Boom - круто! © Worker
[jqbros site]
XaeroX Что много он тебе в личку пишет?
А то вроде бумка и еще один его тип тоже постоянно писале тебе..
reichs Ужас, какой ужас, я не встречал настолько странных людей, неужели ты говориш и думаеш это серьезно.
Или ты с кемто поспорил, ну типо слабо тебе получить 10 девойсов на этом и других форумах
Еще раз: не нравится не ешь,а забавляете вы меня, мои агрессивно настроенные оппоненты
А значит мы цирк, а ты зритель, ога?
Заметь не я это сказал
reichs Указывать надо на тебя!
Тебе говориш свое мнение, а ты сразу начинаеш воспринимать все в штыки и огрызаться....
Я не огрызаюсь, я защищаюсь от укусов
От каких укусов то?
Надеюсь не заразных
reichs Ты помоему прикалываешся...
Твоя правда во первых несмысленная!
Во вторых ты сам посмотри
ХХХ-Графити это плохо
YYY-нет это не плохо
XXX-Ах так! ну все ты меня укусил! Ты полый дурак в этом деле! Тебе не познать весь смысл моих высказываний!
Разве так будет общатся нормальный человек? помоему нет.
помоему у тебя не второй а дватцать второй акаунт на форуме..
Какой твой бывший ник?
Адольф Гитлер...
Да ладно я стебуся
Тупак Шакур...
Стебуся еще больше
ss661...
Вот уже ближе
ss661...
О с табой все понятно.... кто такой ss661
Бда эбдо сдеб
reichs Ладно над инвалидами нельзя смияться и я перестаю этого делать. буду ждать твоего девойса в картчайшие сроки)
Не дождетесь!
Товарищи-рэпперы по теме общаться не желают?
Временная зона GMT. Текущее время 17:29. | Показать все 135 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024