HLFX.Ru Forum
Показать все 135 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Современная культура масс-медиа и ее влияние (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1429)

Отправлено reichs 14-07-2008 в 10:11:

Современная культура масс-медиа и ее влияние

Начну очередную провокационную тему. Что вы думаете о влиянии на формировании мировозрения современной теле-аудио-лит культуры. Какие чувства по вашему могут взрастить фильмы Тарантино и переводы Гоблина. Российское кино - смерть фантастики? Курить,бухать и совокупляться в 15 лет модно? Какие по вашему отличия прерогатив жизнеустремленности развитых стран Запада и не развитых стран Востока?

Добавлено 14-07-2008 в 14:11:

От себя \"Убить Билла\" пример мерзопакостнейшего по жестокости фильма. (Про моднейшие \"Пила\" \"Граница\" \"Хостел\" и прочее не говорю ,это вроде как мотивируется жанром ужаса). Все российские фильмы пропагандируют дебилизм, собачьи интересы и пьянство. Жестокость и мерзость льется с плакатов, экранов, газет и журналов. На смену песням с простыми но не вульгарными текстами пришла уголовщина и обезьянья культура (рэп).

Отправлено LeFront 14-07-2008 в 10:28:

Да, еще один человек переживающий за нацию)
Ну тут уж не чем не помочь, разве , что ввести еще одного сталина

Отправлено reichs 14-07-2008 в 10:33:

Причем тут Сталин? из одной херни в другую

Отправлено Дядя Миша 14-07-2008 в 10:48:

Зря ты так, рэпперы, они потешные

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено Avenus 14-07-2008 в 10:59:

Цитата:
reichs писал:
\"Убить Билла\" пример мерзопакостнейшего по жестокости фильма

Это пример фильма-пародии на японские фильмы про месть с помощью холокоста как мне знакомый киноман сказал. А по мне - это специально сделанный треш. Так или иначе жестокость в этом фильме необходима.

"Пилу" я смотрел только первую и в ней все строилось не на том, как комуто долго руку пилили, а на эмоциональном накале, моральных дилеммах, сюжете и отличной режиссуре.

По теме:
КГ\АМ

Из личного опыта: чем чаще знакомый говорит о том что жизнь - г... тем реже кидает мусор в урну

А рядом - его, утконоса, жена.

Отправлено reichs 14-07-2008 в 11:02:

Что потешного в человеке с дефектами речи в штанах на 2 размера больше, разрисовывавшем дебильными надписями чистые стены?

Отправлено Avenus 14-07-2008 в 11:04:

Это вообще к чему?

Отправлено reichs 14-07-2008 в 11:13:

Кстати о КГ/АМ, любители подобных сокращений и прочих креветок, при моей власти ехали б следующим эшелоном за рэпперами куда похолоднее, любезный мой Avenus. И по поводу эмоционального накала в Пиле...ее ведь возвели в культ не изза этого?
И причем твой знакомый испортивший себе жизнь киданием мимо урны?
Я не утверждаю что жизнь дерьмо, я вообще этого высказывания не понимаю, как не материальное субьективное понятие может быть дерьмом

Добавлено 14-07-2008 в 15:13:

Цитата:
Avenus писал:
Это вообще к чему?
Это к Дяде Мише

Отправлено Avenus 14-07-2008 в 11:20:

Цитата:
reichs писал:
И причем твой знакомый испортивший себе жизнь киданием мимо урны?

Это я иными словами сказал старую мысль - хочешь сделать мир лучше -начни с себя. В первом посте темы ты высказал свое недовольство некоторыми аспектами окружающей действительности. Я так сказать советую тебе не рассуждать об этих аспектах а сразу предпринимать шаги к их преобразованию. Например уйти в политику и добиться той власти, где я в компании реперов поеду в Сибирь

Отправлено reichs 14-07-2008 в 11:26:

Avenus с чего я должен начинать с себя, я эту дрянь не смотрю и не слушаю, и собачья культура мне отвратна, и мимо урн я оставляю только бутылки, меня просто бесит стремление превратить всех в радостное быдло. И эту старую мысль можешь куда нить засунуть. Вообще кстати обосновывать мнение цитатами и "старыми мыслями" это дурной тон и признак отсутствия своих (мыслей)

Отправлено Bot711 14-07-2008 в 11:37:

Цитата:
reichs писал:
И эту старую мысль можешь куда нить засунуть. Вообще кстати обосновывать мнение цитатами и "старыми мыслями" это дурной тон и признак отсутствия своих (мыслей)

Кхм... ведешь ты себя во-первых не слишком культурно. Во-вторых Avenus в общем-то прав. Хочешь сделать мир лучше, начни с себя. Или у тебя есть более лучшее идеи?

Отправлено Government-Man 14-07-2008 в 11:41:

Цитата:
reichs писал:
при моей власти ехали б следующим эшелоном за рэпперами куда похолоднее

Чувак, ты не обижайся, но у меня есть определенное мнение о тех, кто хочет "стать великим и всех убить/очистить страну/захватить мир/установить новый мировой порядок/отомстить наконец-то громиле, который издевался над ними во 2-м классе"

Цитата:
Bot711 писал:
Avenus с чего я должен начинать с себя

А всегда надо с себя начинать... В своем глазу как говориться и бревна не видно...

По теме: я фанат почти всех фильмов Тарантино. Скажите пожалуйста, к какой конкретно работе в Сибири мне следует готовиться и примерно к какому числу нужно будет туда переехать?

Отправлено reichs 14-07-2008 в 12:11:

Разве тема называется "Жизнь - дерьмо и все плохо, что делать?" Я где то писал "Хочу сделать мир лучше"?
Я выразил свое мнение и поинтересовался вашим и не надо "косить стрелки" со своими бревнами в глазу. Если вы считаете что все прекрасно так и скажите, но приведите обоснования

Добавлено 14-07-2008 в 15:59:

И не надо цепляться и перевирать слова!
"стать великим и всех убить/очистить страну/захватить мир/установить новый мировой порядок"
Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛ!!! Всем довольны и не иметь права на свое мнение могут быть только овцы!
Про эшелон это была шутка в ответ на Сталина.

Добавлено 14-07-2008 в 16:04:

И Government-Man, опиши мне, что ты ценишь в фильмах Тарантино, пошел бы ты с семьей на его фильмы (Не ну кроме Детей Шпионов), какие гуманистические убеждения возникнут после их просмотра, что же в них заставляет фанатеть

Добавлено 14-07-2008 в 16:11:

И еще, просто так к сведению, у нас в городе трое парней 18-20 лет развлекались катаясь по вечерам на машине и пробивая головы молотком одиноким прохожим, потому что это было круто. Два месяца, более двадцати человек убитых (не все умирали сразу, ну ничего ножичек поможет). Психически абсолютно здоровы. Я не знаю какой режиссер был у них любимым, но что то мне подсказывает что не Данелия и не Спилберг

Отправлено Avenus 14-07-2008 в 12:17:

reichs
Все просто ждут когда ты начнешь аргументировать свою неприязнь к поклонникам рэпа

Цитата:
reichs писал:
Я не знаю какой режиссер был у них любимым, но что то мне подсказывает что не Данелия и не Спилберг

И причем тут режиссер? Вот значит небыло бы Тарантино и эти уроды пошли бы в монахи?

Отправлено reichs 14-07-2008 в 12:23:

Да я считаю не было бы таких как Тарантино, и вероятность побуждения к убийству была бы меньше.

Отправлено Bot711 14-07-2008 в 12:27:

Цитата:
reichs писал:
Да я считаю не было бы таких как Тарантино, и вероятность побуждения к убийству была бы меньше.

Ага, и войн было бы меньше. А ты не думал что человек по своей природе хищник и внезависимости от режиссеров фильмов, игр он все равно будет убивать? Просто все зависит от его социального положения и статуса в обществе.

Отправлено Scrama 14-07-2008 в 12:34:

Эт че, Олерман вернулсо?!!
Тема - отстой. давайте лучше поговорим об авторе топика. Влез на форум и первым делом создал тему "не в тему". добро бы про брашворк чего спросил, или про утечки памяти во время дождя над Блэк Мезой...

Добавлено 14-07-2008 в 19:34:

Цитата:
reichs писал:
Не было бы тебя, и я бы не захотел тебя убить. делай выводы.

Отправлено reichs 14-07-2008 в 12:37:

Я кажется просил не приводить чужих цитат и фраз. Что значит по природе хищник, это что оправдание убийства, а социальное положение причем? "мне на водку не хватает пойду убью семью напротив, я же хищник" Так что ли?
Извини Bot711, но ты не из интерната часом, я уж не знаю где подобные мысли могли привить.

Добавлено 14-07-2008 в 16:37:

Scrama я тебя чем-то задел? Или начальство нахамило? Или у жены "те дни" а тебе чешется?

Отправлено Government-Man 14-07-2008 в 12:38:

Цитата:
reichs писал:
какие гуманистические убеждения возникнут после их просмотра, что же в них заставляет фанатеть

Гуманистических соображений у меня итак выше крыши... Я бы с тобой поделился - но увы это старые баянные мысли, которые "свидетельствуют о том, что своих у меня нет".

А фанатеть по фильмам Тарантино лично заставляет почти непрерывное действие и отличная(!) музыка. И ни разу у меня не возникало желания пойти да прибить кого-нибудь после просмотра таких фильмов - наоборот впечатления только позитивные.

А вот российские боевики, я к слову не очень люблю - сделаны большинство из них паршивенько, после них остается только негативный осадок и депрессняк... Хотя есть некоторые исключения.

Отправлено reichs 14-07-2008 в 12:41:

Эх...если эти инструменталки отличная музыка, то спасибо надо сказать не Тарантино, а авторам музыки

Отправлено Government-Man 14-07-2008 в 12:47:

Цитата:
reichs писал:
ты не из интерната часом, я уж не знаю где подобные мысли могли привить.

А ты откуда? Че это за место такое, где все стремятся сразу же повторить увиденное в кино, а?

Добавлено 14-07-2008 в 18:47:

Кстати на счет того, что старые мысли нужно выкинуть из головы - в школе ты тоже не учился?

Отправлено Flash 14-07-2008 в 12:48:

Цитата:
reichs писал:
Российское кино - смерть фантастики?

Как не удивительно, но пара хороших фильмов в современном российском кино действительно найдётся, например "Азирис нуна". Давненько я подобных фильмов не видел, снято хорошо, для всей семьи. Я бы даже сказал, что снято как в "советские времена".
Ну а что касается "ящика", то для меня там практически нет ничего интересного, смотрю только каналы дискавери.
В русской фэнтезийно-фантастической литературы вроде нормально...
Переводы "гоблина" вполне хороши, как и "смешные", так и "правильные" (здесь я не говорю про тех кто пытается "косить" под гоблина).
Что касается аудио, то "рулят" в основном старые вещи (я говорю только про рок).

Could frame thy fearful symmetry?

Отправлено reichs 14-07-2008 в 12:54:

Это место человеческий социум. И еще раз "стремятся сразу же повторить увиденное в кино" я так не писал. Фильмы всего лишь один из мощнейших источников психологических мотиваций.

Добавлено 14-07-2008 в 16:54:

Government-Man, "старые мысли нужно выкинуть из головы" ты за меня не придумывай что я говорю. ЕЩЕ РАЗ, не коверкай мои слова! Я написал что в полемике (хотя откуда тебе знать такие слова) не принято использовать чужие слова /цитаты.

Отправлено Bot711 14-07-2008 в 12:55:

Цитата:
reichs писал:
Я кажется просил не приводить чужих цитат и фраз. Что значит по природе хищник, это что оправдание убийства, а социальное положение причем? "мне на водку не хватает пойду убью семью напротив, я же хищник" Так что ли?
Извини Bot711, но ты не из интерната часом, я уж не знаю где подобные мысли могли привить.

Где ты в моем посте увидел чужие фразы и цитаты? Это мои собственные мысли и никто мне их не прививал. Если ты не понял то что я написал, я могу привести конкретные примеры когда люди, у которых было чуть ли не два высших образования решались на убийство из-за денег.

Отправлено Scrama 14-07-2008 в 12:56:

Цитата:
reichs писал:
Scrama я тебя чем-то задел? Или начальство нахамило? Или у жены "те дни" а тебе чешется?
Вот теперь ты нахамил.
Цитата:
Вали из моего интернета, а то такое привьем, что мало не покажется!
Цитата:
Это место человеческий социум.
У тебя, видимо, какой-то особый социум. Дай трубку санитару. Значит так, этому галопередольчик и постельный режим, иначе потом только эвтаназия, а до этого доводить нельзя, нельзя.

Отправлено reichs 14-07-2008 в 12:57:

BOT711 За такие мысли должно быть стыдно
scrama, а ты уверен что интернет твой, может тебе самому надо к наполеончикам с галопердольчиком

Отправлено Flash 14-07-2008 в 12:59:

Цитата:
reichs писал:
И еще, просто так к сведению, у нас в городе трое парней 18-20 лет развлекались катаясь по вечерам на машине и пробивая головы молотком одиноким прохожим, потому что это было круто. Два месяца, более двадцати человек убитых (не все умирали сразу, ну ничего ножичек поможет). Психически абсолютно здоровы. Я не знаю какой режиссер был у них любимым, но что то мне подсказывает что не Данелия и не Спилберг

Ну эт ты хватил, сразу же полез в крайности.
Ты видимо из тех кто считает что Калашников виновен в смерти всех тех людей, которых убили из его оружия?
Или в том что ГТА виноват что подросток после того как поиграл, схватил папино ружьё и пошёл в школу?
Дебилов, гопников и прочего "быдла" всегда хватало.

Could frame thy fearful symmetry?

Отправлено Government-Man 14-07-2008 в 12:59:

Цитата:
reichs писал:
в полемике

Я кажись понял... Ты - молодой адвокат/политик, и сейчас практикуешься тут в разведении полемики и убеждении всех, что они не правы?

Отправлено reichs 14-07-2008 в 13:01:

Government-Man, хорошо если слово полемика тебе не нравится, термин "обмен мнениями" устроит?

Отправлено Government-Man 14-07-2008 в 13:02:

reichs не, ты от ответа-то не уходи... Я прав али нет?

Отправлено Bot711 14-07-2008 в 13:02:

Цитата:
reichs писал:
За такие мысли должно быть стыдно

Не тебе решать за что мне должно быть стыдно

Отправлено Scrama 14-07-2008 в 13:02:

Цитата:
reichs писал:
а ты уверен что интернет твой
Это такая же правда, как и твое описание социума.

Отправлено Avenus 14-07-2008 в 13:05:

Все проще - это скорее всего тролль
Ну и пусть, зато он оживляет форум

Отправлено Scrama 14-07-2008 в 13:47:

Avenus Да это сразу было понятно, что он потроллить пришел - иначе мой первый пост в этой теме был бы другим )

Отправлено Qif_Qgame 14-07-2008 в 13:49:

А вот и я пришел! Сейчас разведем тут что-нибудь этакое

Цитата:
reichs писал:
разрисовывавшем дебильными надписями чистые стены

Так так, чувствуется наезд на граффити... Скажите пожалуйста, молодой человек, а вы вообще когда нибудь видели настоящее граффити? Чувствуется нет. Видимо трехбуквенное слово на заборе для вас является эталоном граффити. Так вот вы очень, ОЧЕНЬ не правы. Граффити - это исскуство. И оно отнюдь не дибильно.
Цитата:
reichs писал:

Бред. Ибо, как говорил Бот, человек по своему внутреннему устройству хищник, и жажда убийства может проснуться в любом. Так же скажу в защиту тарантиновских фильмов - в них все слишком гротескно. Фильмы тарантино не побуждают к убийству, наоборот, они успокаивают внутреннего зверя (также как гта и, в особенности, постал).

З.Ы. Кстате мой 888-й пост

Отправлено ForestGirl 14-07-2008 в 13:52:

Конечно, тролль. Мы его сааамый первый пост потому и не удалили. Нам ж лучше - активность на форуме.

Отправлено Scrama 14-07-2008 в 14:25:

Цитата:
Qif_Qgame писал:
З.Ы. Кстате мой 888-й пост
Мой 1330 =)
Цитата:
ForestGirl писала:
Нам ж лучше - активность на форуме.

Да, вот мы и меряемся количеством постов

А вам не кажется, что последнее время какая-то атака пошла на субкультуры? Я тут краем уха слышал, что это где-то рядом с местом, за которое вертикаль висит, кто-то предложил законодательно бороться с молодежными течениями типа готов и панков. И каждая серая заурядность со своего унитаза теплого местечка за компом спешит это подхватить. Никто не знает подробностей?

Тут же еще и православнутые активизировались.

Отправлено (_-=ZhekA=-_) 14-07-2008 в 15:31:

О смотритека еще одын интелигент появился ... Что-то последние время вас чет очень много понаплодилось ...

Цитата:
reichs писал:
Российское кино - смерть фантастики? Курить,бухать и совокупляться в 15 лет модно?

А тебе то че от этого, ну дручатся они в 15 лет и че дальше ? Смотри, чтоб тебя не дрюкнули в темнов переулке ...
Цитата:
reichs писал:
Какие чувства по вашему могут взрастить фильмы Тарантино и переводы Гоблина

Только положительные
Цитата:
reichs писал:
От себя \"Убить Билла\" пример мерзопакостнейшего по жестокости фильма. (Про моднейшие \"Пила\" \"Граница\" \"Хостел\" и прочее не говорю ,это вроде как мотивируется жанром ужаса). Все российские фильмы пропагандируют дебилизм, собачьи интересы и пьянство. Жестокость и мерзость льется с плакатов, экранов, газет и журналов. На смену песням с простыми но не вульгарными текстами пришла уголовщина и обезьянья культура (рэп).

Все что ты на писал это полный абсурд и чушь

Цитата:
Avenus писал:
По теме:
КГ\АМ

Креатив Гавно Автар М....

Цитата:
reichs писал:
с чего я должен начинать с себя,

А с того, что в первую оченедь нужно за собой смотреть, а потом только за другими !

Цитата:
reichs писал:

Опять чушь !!!

Цитата:
reichs писал:

А ты сам то собственно откуда ? Не из дет. сада ?
Цитата:
reichs писал:

Смотри как бы у тебя у самого "эти дни" не начелись вдруг ..... И вообше тебя не должно волновать эти моменты !!!

First Person Shooter Released Jul 24, 2017
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.

http://button.moddb.com/download/medium/125531.png

Отправлено reichs 14-07-2008 в 15:42:

А что такое тролль?

Отправлено (_-=ZhekA=-_) 14-07-2008 в 15:45:

Цитата:
reichs писал:
А что такое тролль?

Это не что, а кто !!! И это ты !!! А вернее всего ты Карась облезлый, который заплыл не всвое болото ...

Отправлено Bot711 14-07-2008 в 15:46:

Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал:
Цитата:
Bot711 писал:
с чего я должен начинать с себя,

А с того, что в первую оченедь нужно за собой смотреть, а потом только за другими !

Глюки форума? Я токого не писал )

Отправлено Government-Man 14-07-2008 в 15:48:

Цитата:
Bot711 писал:

Да нет... Просто Жека по ошибке нажал кнопку "Цитата" не в том посте. =)

Отправлено reichs 14-07-2008 в 15:50:

(_-=ZhekA=-_) ,хорошо что в интернете по соплям за слова не дают да?

Отправлено (_-=ZhekA=-_) 14-07-2008 в 15:52:

Цитата:
Bot711 писал:

Извини братан ошибся ))) Я все уже поправил )))

Добавлено 14-07-2008 в 19:52:

Цитата:
reichs писал:
(_-=ZhekA=-_) ,хорошо что в интернете по соплям за слова не дают да?

Возможно, хотя как сказать

Отправлено Government-Man 14-07-2008 в 15:54:

reichs для тебя - это точно! Нас-то больше если че. И вообще мы тут интеллигентов как-то не очень любим в последнее время...

Отправлено reichs 14-07-2008 в 16:01:

Government-Man, интеллегентность это по твоему нечто ругательное, наслушался совковых фраз про вшивость? А антоним интеллегентности ты знаешь?

Отправлено Scrama 14-07-2008 в 16:08:

Не кормите тролля - ему только это и надо. Лучше давайте уж тему по моему руслу продолжим. Копипащу:

Цитата:
А вам не кажется, что последнее время какая-то атака пошла на субкультуры? Я тут краем уха слышал, что это где-то рядом с местом, за которое вертикаль висит, кто-то предложил законодательно бороться с молодежными течениями типа готов и панков. И каждая серая заурядность со своего унитаза теплого местечка за компом спешит это подхватить. Никто не знает подробностей?

Отправлено reichs 14-07-2008 в 16:52:

Scrama сам тролль! Офигеть уже война троллей в одной теме.

Добавлено 14-07-2008 в 20:52:

А кто догадается кто я на самом деле, только чур не банить

Отправлено ForestGirl 14-07-2008 в 17:02:

reichs Да уже сто лет в обед догадались. Стиль-то, батинька, выдает. А чего вы к нам в усадьбу снова приперлись? Вы же вроде не планировали.

Отправлено Bot711 14-07-2008 в 17:03:

reichs - ss661 ?) Итан?
Хотя админам виднее ))

Отправлено XaeroX 14-07-2008 в 17:04:

Цитата:
reichs писал:
А кто догадается кто я на самом деле, только чур не банить

А что тут гадать, ты ss661.

xaerox on Vivino

Отправлено reichs 14-07-2008 в 17:12:

ForestGirl да соскучился я, ну где еще можно потроллить в тесной компании, плюсов получить от души. Ой и как вы все так быстро догадались! (Снимает уродливую маску) Да это я ss661 балагур и затейник!

Добавлено 14-07-2008 в 21:12:

А вот Bot711 получает двойку за догадливость, ибо перепутать меня с Итаном довольно сложно, мы с ним немного отличаемся э-э-э...стилистикой изложения. Впрочем нас с ним кое-что связывает, я его скромный консультант-рецензент по вопросам литературоведения.

Отправлено Bot711 14-07-2008 в 17:15:

Цитата:
reichs писал:
А вот Bot711 получает двойку за догадливость, ибо перепутать меня с Итаном довольно сложно, мы с ним немного отличаемся э-э-э...стилистикой изложения. Впрочем нас с ним кое-что связывает, я его скромный консультант-рецензент по вопросам литературоведения

Неправда ) Я сразу же так и написал ss661, это уже потом пост подправил ))

Добавлено 14-07-2008 в 20:15:

Цитата:
мы с ним немного отличаемся э-э-э...стилистикой изложения

но согласись, что-то общее есть )

Отправлено reichs 14-07-2008 в 17:16:

А можно вы мне выделите отдельную темку-клетку, где я буду гадить от души без боязни быть забаненным, а вы будите посетителей водить "Вот наш хл-фикс, а вот смутьян и рецедивист ss661, он прижился у нас , и его навозом мы удобряем наш маленький виноградник"

Отправлено Brainiac2008 14-07-2008 в 17:24:

У меня иногда складывается ощущение, что тут кроме Бумера и его команды больше нет никого.

Отправлено Bot711 14-07-2008 в 17:26:

reichs я конечно не админ, но мне кажется темку-клетку тебе не дадут

Отправлено reichs 14-07-2008 в 17:59:

Что то тихо стало, пойду спать, надеюсь завтра тема меня порадует отборными дебатами по поводу и без.

Отправлено Neogen 14-07-2008 в 19:55:

reichs = ss661 ?

Добавлено 14-07-2008 в 22:55:

А, уже опоздол с предложением

Отправлено Scrama 15-07-2008 в 00:29:

Цитата:
reichs писал:
Снимает уродливую маску
Ой-ой, одень обратно, так страшнее!

Чет ко мне никто не прислушался, ну и на фиг.

Отправлено OffyGhost 15-07-2008 в 04:45:

Какая интересная тема то, а

reichs
Какие эмоции у тебя вызывает SkA, pop-punk музыка?

Добавлено 15-07-2008 в 08:34:

И какие чувства вызывает у тебя Аниме?
Как ты относишься к западной культуре в целом?

Добавлено 15-07-2008 в 08:45:

(неожиданно) А как ты относишься к игре Condemned??

Отправлено reichs 15-07-2008 в 05:08:

SkA, pop-punk почти не слышал, не заинтересовала, просто не мой стиль.
Аниме, не понимаю безумных поклонников, сугубо японская культура, не интересно, не люблю такую анимацию.
Condemned, игра как игра, не треш и не хит
Scrama, че то ты мне не нравишся, боюсь еще пара озлобленных выпадов в мою сторону и мне придется создавать нового тролля

Отправлено Дядя Миша 15-07-2008 в 07:58:

Цитата:
Что потешного в человеке с дефектами речи в штанах на 2 размера больше, разрисовывавшем дебильными надписями чистые стены?

Ну ты просто сорвал все покровы к чертям!
какая колоизация, какой бумер - их всех мгновенно заслонила
гигантская фигура отважного рэппера с дефектами речи в ШТАНАХ!
А стены портят не они, а тупые малолетки с баллончеками.
Чтобы испортить стену рэппером быть необязательно.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Neogen 15-07-2008 в 08:04:

Цитата:
Scrama писал:
А вам не кажется, что последнее время какая-то атака пошла на субкультуры?

Говнарей давно уж надо ганять. У нас они уже успели одного чувака из Тернополя подрезать. Так и по площе ходили полицаи и брали на допросы всяких местных эмо

Цитата:
Scrama писал:

ПГМ - штука сложная, но решимая: хватит побудить пациента сделать так называемый "грех" в крупных масштабах для взрыва его моска

Отправлено reichs 15-07-2008 в 08:27:

Дядя Миша, если я начну докапываться к соблюдению правил пунктуации, орфографии и грамматики, станет очень плохо всем, и в конце меня забанят. И перфразировав, чтобы быть тру реппером обязательно портить стены. Это часть их субкультуры (вместе с дефектом речи в широких штанах).

Отправлено XaeroX 15-07-2008 в 09:14:

Цитата:
reichs писал:
вместе с дефектом речи в широких штанах

Да ты в штаны к ним заглядывал чтоли?

xaerox on Vivino

Отправлено Qif_Qgame 15-07-2008 в 09:16:

Цитата:
reichs писал:
Это часть их субкультуры (вместе с дефектом речи в широких штанах).

Во первых - где ты услышал дефекты речи? Во вторых - рисование на стенах частью их субкультуры НЕ является

Отправлено OffyGhost 15-07-2008 в 09:24:

reichs
Ну вот и как ты можешь судить о репперах, не зная и 25% культуры?! Может это скейтеры - сатанисты, убийцы и прочее, а репперы - милые монахи?

Отправлено reichs 15-07-2008 в 09:53:

Ах пардон это для меня дефект речи, а для избранных это божественное фонетическое звучание произнесенных с расстановкой и придыханием истин существования макаки слезшей с дерева, напялевшей золотую цепь и широкие штаны

Добавлено 15-07-2008 в 13:28:

Давайте пройдемся по реп-сайтам и посмотрим
http://russianrap.ucoz.ru/publ/2-1-0-11 половина словаря рэппера это специфика граффити

Добавлено 15-07-2008 в 13:34:

Я пойду попью пивка, а вы пока послушайте замечательную песенку "Нигер" "Коррозии Металла", скачайте сами

Добавлено 15-07-2008 в 13:53:

Ой хорошее пивко, а никто не нафлудил

Отправлено Дядя Миша 15-07-2008 в 11:19:

Цитата:
станет очень плохо всем, и в конце меня забанят

Да тебя в любом случае забанят, не волнуйся

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено LeFront 15-07-2008 в 13:40:

Цитата:
Government-Man писал:
"обмен мнениями"

Ничего себе обмен O_o!
Помоему ты чегото добиваешся

Отправлено Qif_Qgame 15-07-2008 в 15:07:

LeFront, это не Гы написал

Цитата:
reichs писал:
Ах пардон это для меня дефект речи

Ты хотя бы знаешь что такое дефект речи?

Отправлено LeFront 15-07-2008 в 15:52:

Незнаю просто зацитировал.

Цитата:
reichs писал:
Ах пардон это для меня дефект речи, а для избранных это божественное фонетическое звучание произнесенных с расстановкой и придыханием истин существования макаки слезшей с дерева, напялевшей золотую цепь и широкие штаны

Слушай ты мне так ковота напоминаеш.

Отправлено reichs 15-07-2008 в 16:23:

"ковота" сразу вспомнил стихи Бориса Заходера
Мне с постели вставать неохота:
Я боюсь наступить на Кавота, -
У меня под кроватью живёт
Симпатичнейший в мире Кавот.

Отправлено LeFront 15-07-2008 в 17:26:

Ух дак ты у нас еще и начитанный, я рад за тебя.

Скажи честно, это у тебя какой по счету акаунт на форуме?

Отправлено Neogen 15-07-2008 в 17:35:

Цитата:
LeFront писал:
Слушай ты мне так ковота напоминаеш

Ну точно не бумка - этот уж начитанный

Отправлено reichs 15-07-2008 в 17:52:

LeFront поначитанней тебя, да и впрочем большинства форумчан. Аккаунт всего лишь второй и я не скрывал что не первый.

Отправлено Neogen 15-07-2008 в 17:58:

reichs, писькомерство пошло в замену доводам?

Отправлено reichs 15-07-2008 в 18:05:

Neogen ты перекурил, или теперь любое мое слово, расценивается как флейм, нападки и рецедив?

Отправлено Qif_Qgame 15-07-2008 в 18:15:

Цитата:
reichs писал:
оначитанней тебя, да и впрочем большинства форумчан

Обычно подобные заявления свидетельствуют о диаметрально обратном.

Отправлено Дядя Миша 15-07-2008 в 18:15:

Цитата:
LeFront поначитанней тебя, да и впрочем большинства форумчан.

Теперь и у нас есть свой продвинутый Чупакабра )

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено reichs 15-07-2008 в 18:22:

Давайте завтра устроим литературную дуэль и посмотрим.
Дядя Миша, я ж понимаю хорошо быть модером, если я отвечу тебе в личку что я думаю насчет Чупакабры и тебя ты меня все равно забанишь да?

Отправлено Neogen 15-07-2008 в 18:41:

reichs, ты не ответил на вопрос. Иль ты под еврея косишь?

Отправлено reichs 15-07-2008 в 18:50:

Neogen, а под кого косишь ты? Ответ в тексте. Я никогда ничем не мерялся. Два человека усомнились в моей начитанности. Я подтвердил что начитан. Le front спросил про аккаунт - я ответил. Где "писькомерство"? Вообще почему я тебе обязан отвечать на какакой то вопрос который никак к теме не относится?
Вообще мне твои нападки напомнили знаменитую "ни единого разрыва" там тоже один чел мучался что ему не отвечают на его вопрос

Отправлено Neogen 15-07-2008 в 18:55:

reichs,

Цитата:
reichs писал:
а под кого косишь ты?

Ну ой, обидел мальчика

Цитата:
reichs писал:
Я никогда ничем не мерялся

Вижу по ответу к Дяде Мише, ога И это как раз
Цитата:
reichs писал:
никак к теме не относится

Цитата:
reichs писал:
Le front спросил про аккаунт - я ответил

Мне этого не надо было писать

Цитата:
reichs писал:
Два человека усомнились в моей начитанности

Ну конечно же - сам свою тему не продолжаешь, надо же потравиться с кем-то не по теме

Отправлено reichs 15-07-2008 в 19:02:

Neogen тебе чего то надо? Или ты провоцируешь что б я сорвался и ответил прямо на твой флуд? И потом можно будет снова начать кричать что плохой ss661 всем грубит и обижает, давайте его задевойсим.
Я бы с удовольствием продолжил тему, но ее 80% это выпады лично в мою сторону. Все что мне осталось это устало отгавкиваться на особо настырных шав...нападающих.

Отправлено Neogen 15-07-2008 в 19:09:

Цитата:
reichs писал:
и ответил прямо на твой флуд

RTFM, кросавчег

Цитата:
reichs писал:
И потом можно будет снова начать кричать что плохой ss661 всем грубит и обижает, давайте его задевойсим

Пускай кричат - мне хоть такая личность помогла хоть немного пописать на форуме

-------------------------

Да и Скрама тут одно дело в этой теме писал. Я продолжил:

Цитата:
Neogen писал:
Говнарей давно уж надо ганять. У нас они уже успели одного чувака из Тернополя подрезать. Так и по площе ходили полицаи и брали на допросы всяких местных эмо

Цитата:
Neogen писал:
ПГМ - штука сложная, но решимая: хватит побудить пациента сделать так называемый "грех" в крупных масштабах для взрыва его моска

Как раз хоть как-то ввяжется к теме, а не твои вопли о своей обиженной личности

Добавлено 15-07-2008 в 22:09:

Цитата:
reichs писал:
на особо настырных шав...нападающих.

Может это ты и есть? Подумай...

Отправлено reichs 15-07-2008 в 19:15:

Neogen че то твои посты все длинней и туманнее... даже не знаю как этот цитатник понять

Отправлено Neogen 15-07-2008 в 19:18:

reichs, уж начитанности не хватает ли? Иди полуркай сначала (я об первой цитате). Об остальном только наш родимый бумка может ничего не догадаться.

Отправлено reichs 15-07-2008 в 19:21:

Мне начитанности хватает для осмысленных текстов, а не для надерганных чужих реплик. И что значит "полуркай"?

Отправлено Neogen 15-07-2008 в 19:25:

Цитата:
reichs писал:
Мне начитанности хватает для осмысленных текстов

Не видел и не вижу сейчас, уж прости

Цитата:
reichs писал:
И что значит "полуркай"?

http://lurkmore.ru - зайди сюда, например. Очень здорово помогает в интернет-сленге

Отправлено reichs 15-07-2008 в 19:34:

http://lurkmore.ru упаси бог меня заинтерсоваться языком низших приматов, и что ты не видел и не видишь, буквы?

Отправлено Neogen 15-07-2008 в 19:37:

reichs, ну ой - боха начал запихать. А аргументов не вижу - значит, нету чего дальше говорить из снобом

Отправлено reichs 15-07-2008 в 19:41:

"ну ой - боха начал запихать. А аргументов не вижу - значит, нету чего дальше говорить из снобом" Я так и вижу как ты в истерике бьешся головой по клавиатуре в надежде напечатать что то осмысленное а выходят фразы на албанском. В школе двойка по русскому была?

Отправлено Neogen 15-07-2008 в 19:44:

Ну что ж... если не понимаеш, то вот что я тебе скажу: потроллищь кого-нибудь другого. Как будто ребенок маленький. А сейчас дружно переношу тебя в игнор

З.Ы.: и кто-то говорило непонимающих, о быдле, о других прослойках. А последнее, что я могу "надергать":
"В своем глазу как говориться и бревна не видно..."

Отправлено reichs 15-07-2008 в 19:47:

Ну если свои мысли сформулировать не можешь, что остается кроме как "надергать" пусть и не к месту. Цени начитанность, мой друг!

Отправлено Qif_Qgame 15-07-2008 в 20:06:

Цитата:
reichs писал:
Цени начитанность, мой друг!

Тоже могу и о тебе сказать. В твоей речи начитанности я не вижу. Зато очень хорошо вижу "как ты в истерике бьешся головой по клавиатуре в надежде напечатать что то осмысленное", а выходит бред неаргументированный.

Отправлено ForestGirl 15-07-2008 в 20:08:

Цитата:
Все что мне осталось это устало отгавкиваться на особо настырных шав...нападающих.

Жжжжош. Коли ты так устал, бедненький, чего ж ты эти темы создавал? В надежде, что тут твою усталую индивидуальность поймут и поддержут? Так соу сорри, тут даже меня не всегда поддерживают.

Отправлено reichs 15-07-2008 в 20:11:

А нападающие одновременно меня подпитывают своими бурными эмоциями, и я с новыми силами лезу в бой.

Отправлено Дядя Миша 16-07-2008 в 05:31:

Цитата:
Дядя Миша, я ж понимаю хорошо быть модером, если я отвечу тебе в личку что я думаю насчет Чупакабры и тебя ты меня все равно забанишь да?

Выпил - на форум не пиши! Иначе совсем невозможно получается.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено reichs 16-07-2008 в 08:39:

Дядя Миша, в зеркало глянь, в отличии от некоторых, от моих постов реет арийской трезвостью и сдержанностью мысли. Не нравятся пинки ногой, не надо кусать.

Отправлено Дядя Миша 16-07-2008 в 09:09:

reichs реять может флаг, последний раз прошу, выпил - на форум не пиши.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено reichs 16-07-2008 в 09:26:

Дядя Миша, реять может много что, хотя признаю что че то меня переклинило в этой фразе.

Отправлено LeFront 16-07-2008 в 11:42:

>>LeFront поначитанней тебя, да и впрочем большинства форумчан

У так ты еще и скромный я вижу.

Судя по тому как ты себя защищаеш то читал ты только обрывки газет в туалете

Вообще как так можно говорить
>>и я с новыми силами лезу в бой
У нас тут форум каких то боев? Или ветак называется не "флуд" а "загаси других"

Вот если ты считаеш таким себя умником, и начитанным грамотеем, который борится с неверными, и переживает за народ, то ты не пиши всякую подобную чуш.....

А то создается впечатление,(да даже уже создалось) что ты просто обычный неудачник, который что то всем пытаясь доказать и показать , но все твои доказательства тщетны и ты злясь на это говориш, что ты великий а мы тут все лаюшие шавки...
reichs А кстати тебе сколько лет то?

Отправлено reichs 16-07-2008 в 12:10:

LeFront а зачем тебе, мой любопытный друг, угадай, если я был октябренком, а пионером не успел?

Отправлено Bot711 16-07-2008 в 12:11:

А Миг-то был в принципе прав, бумер как радиация в малых дозах еще нечего, но в больших

Отправлено reichs 16-07-2008 в 12:16:

Bot711, обьяснитесь сударь, вы ошиблись, месье Итана здесь нет

Отправлено XaeroX 16-07-2008 в 12:17:

Цитата:
LeFront писал:
Судя по тому как ты себя защищаеш то читал ты только обрывки газет в туалете

Нет, еще он читал Майн Кампф и Бориса Заходера

xaerox on Vivino

Отправлено reichs 16-07-2008 в 12:32:

XaeroX, я тебе отписал в личку. Я не понимаю яростного цепляния к каждой моей фразе. Да я создал достаточно провокационную тему, хотя сам не ожидал этого, но лишь потому что темы созданные для обсуждения благополучно заглохли. Ни блек металл ни You Are Empty как оказалось никого не интересуют. А вот поборников чести граффитистов и рэпперов, вперемешку с ненавистниками начитанности и интеллегентности тут полным полно.

Отправлено Bot711 16-07-2008 в 12:50:

Бедненький ты наш интеллигент! Мы тебя тут притесняем, ага. Может, для начала просто русский выучишь?

Отправлено reichs 16-07-2008 в 12:52:

Bot711, пролетарская твоя душонка! Я тебя тут раздражаю, ага. Может просто нарываться не будешь?

Отправлено Bot711 16-07-2008 в 12:55:

reichs а по-моему ты сам нарываешься. Иди же, протри бюст гитлера

Отправлено reichs 16-07-2008 в 13:01:

Bot711 взаимно, протри лампочку или полы, пролетариату это полезно

Отправлено Scrama 16-07-2008 в 13:07:

Цитата:
XaeroX писал:
еще он читал Майн Кампф
Ой что-то сильно сомневаюсь. А вот какой-нибудь "Удар русских богов" или "Россия, вставай!" - вполне возможно.
Цитата:
reichs писал:
А вот поборников чести граффитистов и рэпперов, вперемешку с ненавистниками начитанности и интеллегентности тут полным полно.
Нет, здесь полно людей, которым ты не понравился, и которые тебя теперь травят.

Отправлено reichs 16-07-2008 в 13:22:

Scrama привет, давно не заходил, можешь по почкам, да ногами, только не испачкайся, не бойся я прикован к батарее, смелее это так приятно, "А хто ето, да фошист один, можеш вдарить суку", гы гы и че он к нам пришел, кто там следующий?

Отправлено XaeroX 16-07-2008 в 13:27:

reichs тебе не надоело кривляться?

xaerox on Vivino

Отправлено Qif_Qgame 16-07-2008 в 13:44:

XaeroX, он не кривляется, он бредит.

Отправлено LeFront 16-07-2008 в 13:45:

XaeroX Что много он тебе в личку пишет?
А то вроде бумка и еще один его тип тоже постоянно писале тебе..

reichs Ужас, какой ужас, я не встречал настолько странных людей, неужели ты говориш и думаеш это серьезно.
Или ты с кемто поспорил, ну типо слабо тебе получить 10 девойсов на этом и других форумах

Отправлено Scrama 16-07-2008 в 14:33:

Цитата:
reichs писал:
не бойся я прикован к батарее
Еще раз: на форуме тебя никто не держит. Собрался и свалил, когда надоест нас забавлять.

Отправлено reichs 16-07-2008 в 15:16:

Scrama ну ты прям Киркоров "встала и ушла, да! м...да!"
Еще раз: не нравится не ешь,а забавляете вы меня, мои агрессивно настроенные оппоненты

Отправлено Qif_Qgame 16-07-2008 в 15:19:

А значит мы цирк, а ты зритель, ога?

Отправлено reichs 16-07-2008 в 15:25:

Заметь не я это сказал

Отправлено Scrama 16-07-2008 в 15:34:

Цитата:
reichs писал:
мои агрессивно настроенные оппоненты
Да не, я довольно спокоен. Если меня перестанет веселить происходящее, я просто перестану заглядывать в твои темы. А пока я накручиваю на тебе счетчик сообщений =)
Возможно, в некоторых моментах я бы даже поддержал тебя - я не особенно перевариваю современную масс-культуру, не люблю переориентацию цивилизации на цветных и т.д. Но подерживать твою форму поведения я не буду, потому просто снимаю лулзы.

Отправлено reichs 16-07-2008 в 15:39:

Да что ж такого в моем поведении? Укажите конкретный пост

Отправлено LeFront 16-07-2008 в 15:51:

reichs Указывать надо на тебя!

Тебе говориш свое мнение, а ты сразу начинаеш воспринимать все в штыки и огрызаться....

Отправлено reichs 16-07-2008 в 16:09:

Я не огрызаюсь, я защищаюсь от укусов

Отправлено Qif_Qgame 16-07-2008 в 16:10:

От каких укусов то?

Отправлено reichs 16-07-2008 в 16:22:

Надеюсь не заразных

Отправлено LeFront 16-07-2008 в 16:28:

reichs Ты помоему прикалываешся...
Твоя правда во первых несмысленная!
Во вторых ты сам посмотри
ХХХ-Графити это плохо
YYY-нет это не плохо
XXX-Ах так! ну все ты меня укусил! Ты полый дурак в этом деле! Тебе не познать весь смысл моих высказываний!

Разве так будет общатся нормальный человек? помоему нет.

помоему у тебя не второй а дватцать второй акаунт на форуме..
Какой твой бывший ник?

Отправлено reichs 16-07-2008 в 16:50:

Адольф Гитлер...
Да ладно я стебуся
Тупак Шакур...
Стебуся еще больше
ss661...
Вот уже ближе

Отправлено LeFront 16-07-2008 в 16:59:

ss661...
О с табой все понятно.... кто такой ss661

Цитата:
reichs писал:
Стебуся еще больше

Это стеб? О_о

Отправлено reichs 16-07-2008 в 17:02:

Бда эбдо сдеб

Отправлено LeFront 16-07-2008 в 17:23:

reichs Ладно над инвалидами нельзя смияться и я перестаю этого делать. буду ждать твоего девойса в картчайшие сроки)

Отправлено Bot711 16-07-2008 в 17:27:

Цитата:
reichs писал:
Адольф Гитлер...
Да ладно я стебуся
Тупак Шакур...
Стебуся еще больше
ss661...
Вот уже ближе

Психиатрам все это расскажешь
И медбратьям которые повезут тебя к новому месту жительства.
Цитата:
LeFront писал:
Ладно над инвалидами нельзя смияться и я перестаю этого делать. буду ждать твоего девойса в картчайшие сроки)

+1
Немного подкрутили себе счетчик постов и хватит )

Отправлено reichs 16-07-2008 в 17:34:

Не дождетесь!

Отправлено Дядя Миша 16-07-2008 в 18:23:

Товарищи-рэпперы по теме общаться не желают?

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Временная зона GMT. Текущее время 17:29.
Показать все 135 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024