HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Биометрия (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5209)
Отправлено thambs 07-04-2019 в 09:31:
Д — Духовность

Добавлено 07-04-2019 в 11:55:
FiEctro
Этажей мало, надо в 10 раз умножить их количество, тогда будет збс.
Добавлено 07-04-2019 в 12:31:
Больше Духовнiхъ Людѣйъ:

(кликабельно)
Отправлено XaeroX 07-04-2019 в 10:26:
thambs
Кто-нибудь, кроме тебя, видит в этом юмор?
Я в упор не вижу. Есть определённые проблемы, с ними надо работать, а смеяться тут не над чем, имхо.
Если хочешь делиться общественными проблемами - заведи, пожалуйста, для этого отдельную тему.
Отправлено thambs 07-04-2019 в 10:28:
XaeroX
Да в чём проблемы-то? В любом обществе есть юродивые, "2% говна" как у ВАС говорят — чому бы над этим не посмеяться? Тамешта, ещё Пайтоны в своё время сняли скетч про идиотов и их роль в обществе.
Отправлено FiEctro 07-04-2019 в 11:13:
thambs
Ну они отчасти в некоторых вещах правы, на моей практике был случай когда из-за системной ошибки человек банально не мог нормально на Госуслугах зарегиться, и никто ничего не знал что с этим делать, пока дело не довели до Москвы.
А в Китае вон вообще хотят сделать чтобы люди за «рейтинг» работали, и если у тебя мало лайков, то ты человек третьего сорта.
https://inosmi.ru/social/20180220/241513806.html
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Отправлено Дядя Миша 07-04-2019 в 13:33:
thambs ты и правда не понимаешь, почему биометрия это фашизм?
Чем это отличается от измерения черепа? Фашизм самый натуральный и есть.
Добавлено 07-04-2019 в 16:33:
Темы разбил.
Цитата:
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Отправлено ForestGirl 07-04-2019 в 13:57:
Да ну жалко даже бабок.
По степени надрыва больше похоже, что у половины какой-то психиатрический диагноз, не очень явный на первый взгляд. 
Отправлено Cybermax 07-04-2019 в 14:02:
thambs тебе не нравится форма или содержание?
Отправлено thambs 07-04-2019 в 15:22:
XaeroX
Ну вот ты можешь пояснить в чём ты тут видишь "социальную проблему"?
Вот давай я тебе опишу как я это вижу. Итак, на самом деле я немного слукавил, конечно, их не «2% говна», а 0.2% или ещё меньше. Т.е. это совершенно маргинальная, ни на что не влияющая группа фриков от религии, что хотят быть святее папы римского. Никакой "социальной проблемы" они не представляют, т.к. их митинги согласуют, дубинками не бъют и организаторов не сажают. Скорее всего, их роль — это роль "полезных идиотов", вроде тех же НОДа или СЕРБа. Т.е. их задействуют в показушных массовках, вроде тех, когда нужно вырубить парк под строительство церкви, или погром на неугодной выставке устроить. А тут — ну собственная инициатива, имеют право.
Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
>а смеяться тут не над чем, имхо
Ты пытаешься ограничить юмор. А он ведь строится с одной стороны на абстрактном абсурде, а с другой, на том когда этот абстрактный абсурд сталкивается с абсурдом жизни. Ограничивая второе, выплеснешь и первое. Т.е. понятно, что всё это вкусовщина, и но вкусы-то у всех разные, под единый стандарт юмор не подогнать. Вот скажи, в СССР в своё время были весьма популярны анекдоты про Брежнева и всякие смешные истории про бюрократов иже с нами. Это типа тоже недопустимо и плохо?
Или вот из недавнего Подразделения спецназа отрабатывали некоторые «боевые методики парапсихологии» во время боевых действий в Чечне, сообщает официальный журнал Министерства обороны России «Армейский сборник»., или В Дагестане участковый умер от передозировки в гостях у коллеги из наркоконтроля. Неужели по твоему, такие истории не заслуживают быть поводом для смеха?
Добавлено 07-04-2019 в 18:05:
FiEctro
>из-за системной ошибки человек банально не мог нормально на Госуслугах зарегиться
это
Цитата:
перегибы на местах
А социальные рейтинги — это неизбежность, такая же как тотальная цензура и распад интернета на отдельные геополитические сегменты. Протестовать против них — всё равно что протестовать против закона всемирного тяготения или изменения климата.
Добавлено 07-04-2019 в 18:22:
ForestGirl
ПГМ не входит в список психиатрических диагнозов, а является социально допустимым (одобряемым) вариантом нормы.__________________
http://www.moddb.com/mods/monorail-quest
Отправлено Дядя Миша 07-04-2019 в 16:40:
Цитата:
thambs писал:
А социальные рейтинги — это неизбежность, такая же как тотальная цензура и распад интернета на отдельные геополитические сегменты.
не факт__________________
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
Цитата:
Отправлено nemyax 07-04-2019 в 17:04:
thambs
Любишь ты всякую панику. У тебя уже и Украину бомбили из-за гешефта Гундяева, ну и так далее. Теперь вот интернет распадается =)
Отправлено thambs 07-04-2019 в 18:11:
nemyax
Не у меня, а у тов. Чапы (или Смирнова, не помню уже).
Отправлено FiEctro 07-04-2019 в 18:39:
Цитата:
thambs писал:
перегибы на местах
Ну вот и все эти фиктивные митинги с бабками которым развешали лапшу на уши, такие же перегибы на местах. Однако тебя это задевает так же как и их.
Цитата:
thambs писал:
А социальные рейтинги — это неизбежность, такая же как тотальная цензура и распад интернета на отдельные геополитические сегменты. Протестовать против них — всё равно что протестовать против закона всемирного тяготения или изменения климата.
Однако же даже когда Сталин сажал людей за анекдоты, анекдоты про него шутить не перестали, и никакая цензура не помогла. Как сказал Путин - всех не пересажаешь, работать будет некому.
Цитата:
ForestGirl писала:
Да ну жалко даже бабок.
По степени надрыва больше похоже, что у половины какой-то психиатрический диагноз, не очень явный на первый взгляд.
Да нет у них никакого диагноза, беграмотные они, выросли в своём совке как в инкубаторе где им загоняли туже самую дичь - как все вокруг загнивают вокруг, и спят и видят как бы захватить их любимых деточек.
Совок распался, а лапша продолжилась, только уже не в государственных, а личных интересах. Да и им это лучше, поскольку раб без хозяина начнёт вести деструктивный образ жизни, спиваться.__________________
У котёнка мокрый нос и гладенькая шерсть, у него забавный хвост и быстрых лапок шесть. Две задних, две средних и две передних лапы, такая многоножка получилася у папы.
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Отправлено thambs 07-04-2019 в 18:47:
FiEctro
Не задевает, для меня это повод для шутеечек, которыми я делюсь с народом (без какой-либо литературной обработки — реальность уже давно смешнее любых фантазий). А Ксероксу шутеечки, получается, не нравятся. Ну тут уж что поделаешь, я ж не этот самый экстрасекс из министерства обороны, в чужие хотелки заглядывать не умею.
Отправлено FiEctro 07-04-2019 в 18:55:
thambs
Тебе смешно, а ему потом за твои шуточки перед этими бабками отвечать.
Отправлено Дядя Миша 07-04-2019 в 19:07:
Цитата:
thambs писал:
я ж не этот самый экстрасекс из министерства обороны, в чужие хотелки заглядывать не умею.
А кристаллы генераторов разрушать умееш?__________________
F.A.Q по XashNT
Цитата:
Отправлено nemyax 07-04-2019 в 19:17:
Цитата:
thambs писал:
из министерства обороны
Подопечные этой конторы тут дровами постреляли, заиньки какие.
Отправлено thambs 07-04-2019 в 20:21:
XaeroX
Или вот ещё. Т.е. вроде уже не первое апреля, но тем не менее
Цитата:
Жалоба Мизулиной в прокуратуру основана на письме профессора-богослова: все станут геями и начнутся бунты.
В чём тут социальная проблема? Госпожа Мизулина -- это 100% путинский политик, Дворкин -- 100% путинский т.н. " православный эксперт". Т.е. всё чисто. Но сама ситуация-то до чего забавная. И ведь если на число не смотреть, то поначалу воспринимается как первоапрельский розыгрыш. А это по-моему, важный критерий оценки любого стёба, если его нельзя отличить от подлинного мракобесия, если закон По выполняется, то значит стёб удался.
А Дворкин, кстати, чем-то неуловимо напоминает сумасшедшего фашиста Дугина с его двойственным солярно-лунарным Путиным.
Добавлено 07-04-2019 в 22:26:
Дядя Миша
>кристаллы генераторов
Не стоит вскрывать эту тему.
Добавлено 07-04-2019 в 22:58:
nemyax
>интернет распадается
это факт. Почитай у https://20-00.dreamwidth.org/ на эту тему, он подробно разбирал с судебными кейсами, ссылками на законы и необходимые технологии: DPI, запрет на шифрование и белые списки для протоколов. Это в РФ. А что бы жизнь мёдом не казалась, то и в Европе свой @#$дец настал. Т.е. всё идёт к управляемым государством/корпорациями локальным кванмёнам с деловыми гейтами между ними. Современный интернет своё отживает.
Собственно, из за этих б*"№;ких блокировок постоянно совершенно левые сайты становятся недоступными. Блочат диапазонами. Как-то даже researchgate заблочили во время великой телеграм-войны.
//Ладно, это оффтоп уже. Давайте лучше юмор обсуждать.__________________
Отправлено XaeroX 08-04-2019 в 03:30:
Цитата:
thambs писал:
А Ксероксу шутеечки, получается, не нравятся.
Я, к сожалению, довольно старомоден. Юмор для меня - это, например, анекдоты, пущай даже политические. А чтобы смеяться над твоими шутками, надо что-то существенное в голове домысливать, без вот этих домыслов они не будет цельными. Я же при этом домысливаю совсем другое, в силу совершенно иных социально-политических взглядов.
Добавлено 08-04-2019 в 10:26:
Цитата:
thambs писал:
сумасшедшего фашиста Дугина
Это не тот ли Дугин, который автор учебника "Геополитика", по которому мы в универе учились, на социальной философии? Если так, то ты, выходит, ещё одного умного человека в фашисты записал. Это, наверное, тоже юмор и тоже надо посмеяться? 
Добавлено 08-04-2019 в 10:30:
Цитата:
thambs писал:
В чём тут социальная проблема?
Как минимум в том, что маразм не является основанием для отставки человека с государственной должности. Да чего там с должности? Я даже не форуме за маразм забанить не могу, либералы же сразу прибегут возмущаться, что-де админы банят "несогласных" "просто так". Для некоторых маразм вообще состояние души, имхо. И не важно, 100% путинский он, ельцинский или вообще свой собственный.__________________
Отправлено Crystallize 08-04-2019 в 04:46:
Цитата:
Что это? Как это читать?
Цитата:
thambs писал:
DPI, запрет на шифрование и белые списки для протоколов. Это в РФ. А что бы жизнь мёдом не казалась, то и в Европе свой @#$дец настал.
Я вижу ты купаешься в русских СМИ, не надо так.
Хотя в принципе, по аналогии с религиями и государствами, фракционирование нкогда единого движения на всё более и более мелкие части возможно, просто интернет и так уже разделен по языкам и веб-сайтам, зачем ещё-то.
Отправлено ~ X ~ 08-04-2019 в 08:18:
thambs зачем ты смешал идиотизм (сверху) и нормальыне вещи (снизу)?
А, я, кажется, догадался. Сверху - "рабы божьи", снизу - рабы Системы.
Хотя не, снизу тоже идиотизм. Люди опять под словом "фашизм" понимают совковую пропаганду.
Бесплатный IDE для любых компиляторов и ЯП.
Бесплатная Windows-подобная ОС.
Проверка грамматики русского языка.
Чат по hl[fx]: [email protected]
Отправлено Cybermax 08-04-2019 в 15:45:
thambs мой первый вопрос был проигнорирован, повторю: тебе не нравится по форме или по содержанию? Ты за сбор биометрии, чипирования всего и вся от шуб до людей или против?
Добавлено 08-04-2019 в 18:35:
Цитата:
thambs писал:
Не задевает, для меня это повод для шутеечек, которыми я делюсь с народом
А народ просит чтобы с ним делились? Народ сам не может найти?
Добавлено 08-04-2019 в 18:36:
Цитата:
FiEctro писал:
Да нет у них никакого диагноза
А я вот сижу и думаю, в интернете ведь все тоже не могут да и не обязаны быть ментально здоровыми.
Добавлено 08-04-2019 в 18:40:
Цитата:
Если я правильно понял Шульман, там рейтинг зависит от активного потребления, как-то замешан Alibaba.
Если в Китае работает рейтинг, не вижу причин почему не распространится за пределы.
Добавлено 08-04-2019 в 18:45:
Большого брата давно придумали https://ru.wikipedia.org/wiki/Общег...отки_информации
Отправлено Дядя Миша 08-04-2019 в 16:42:
Цитата:
Cybermax писал:
Если в Китае работает рейтинг, не вижу причин почему не распространится за пределы.
По той же причине, по которой никто не ловит Неуловимого Джо.__________________
F.A.Q по XashNT
Цитата:
Отправлено thambs 08-04-2019 в 21:03:
Cybermax
вопрос
Цитата:
тебе не нравится по форме или по содержанию?
эквивалентен вопросу
Цитата:
Вы перестали пить коньяк по утрам, отвечайте ― да или нет?
Т.е. первую часть ответа ты уже вроде как навязал собеседнику.
Но в силу того, что исходная предпосылка неверна, то ответить тебе я могу только NIL.
>Ты за сбор биометрии, чипирования всего и вся от шуб до людей или против?
Если хочешь побеседовать -- пиши в приват или телегу, не хочу тут политоту разводить.
Добавлено 08-04-2019 в 23:58:
XaeroX
Цитата:
Это не тот ли
Он самый
Цитата:
«Русские должны осознать, что, в первую очередь, они являются православными, во вторую — русскими и лишь в третью — людьми.»
Цитата:
надо что-то существенное в голове домысливать, без вот этих домыслов
Не надо домысливать, вот из-за того что ты домысливаешь потом и мерещатся кругом враги россии, либералы под кроватью и это всё. Синие занавески — это синие занавески, смешные мракобесные бабки — это смешные мракобесные бабки.
Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
Но всё таки вопрос про 1. про бабок, 2. про госпожу Мизулину — в чём там-то социальная проблема, почему над этими явлениями нельзя смеяться?
Вот ещё у меня вопрос к тебе. Пишут про эпидемич ВИЧ в РФ — она существует или нет, и если существует, то она социальная проблема или нет?
Добавлено 09-04-2019 в 00:03:
Скрытый текст:
Отправлено thambs 09-04-2019 в 08:06:
СВЕРХ
XaeroX
Цитата:
что маразм не является основанием
Ага, ну вот ещё например:

Отправлено FiEctro 09-04-2019 в 09:24:
thambs
Писал какой то сверхчеловек 
Отправлено XaeroX 09-04-2019 в 09:30:
Цитата:
thambs писал:
Ага, ну вот ещё например
Ну ты же видишь - 0 цитирований. 
Скрытый текст:
Цитата:
thambs писал:
смешные мракобесные бабки — это смешные мракобесные бабки
Ты не уточнил, в чём конкретно мракобесие - вот это и приходится домысливать. Тема биометрии не такая однозначная, как прививки или ВИЧ.
Цитата:
thambs писал:
в чём там-то социальная проблема, почему над этими явлениями нельзя смеяться?
Социальная проблема - эта самая биометрия. Можно отрицать, что это проблема, можно соглашаться (и идти протестовать вместе с этими бабками), но я вижу тут повода для веселья не больше, чем в рассказах Дикса (исключение - карова, утонувшая в реке).
Цитата:
thambs писал:
то она социальная проблема или нет?
Конечно, социальная. Её таковой считали ещё в 90-е, помнится у нас в школе даже лекции об этом читали каждое 1-е декабря, начиная класса с восьмого.__________________
Отправлено Дядя Миша 09-04-2019 в 15:55:
thambs сейчас конечно не средние века, но я ощутил желание сжечь автора этой книги на костре. Впрочем вероятно, в средние века их именно за такое и сжигали.
Цитата:
Отправлено thambs 09-04-2019 в 19:25:
Дядя Миша
Откуда у TR такие деструктивные желания?
Отправлено Ghoul [BB] 09-04-2019 в 20:21:
Цитата:
Cybermax писал:
thambs мой первый вопрос был проигнорирован, повторю: тебе не нравится по форме или по содержанию? Ты за сбор биометрии, чипирования всего и вся от шуб до людей или против?
Цитата:
thambs писал:
>Ты за сбор биометрии, чипирования всего и вся от шуб до людей или против?
Если хочешь побеседовать -- пиши в приват или телегу, не хочу тут политоту разводить.
Подпишусь на копию переписку в лС (хотя, было бы неплохо и на показ. Лично мне бы хотелось понимать, кто за что и у кого какие ценности... ну что бы потом, "когда всё начнётся", тебе вдруг в спину не выстрелили)
Добавлено 09-04-2019 в 23:21:
По сабжу:
Статья (https://nasedkin.livejournal.com/1247181.html) и само мероприятие явно направлены на дискредитацию очень важной проблемы.
Ну, если по-рабоче-крестьянски, языком, доступных для домохозяек, говорить, будь оно хоть трижды правдой, но в устах православного(левославного, миддл-славного и т.п.) фрика вся информация "как бы невзначай" приобретает эдакий налёт затхлости..
Полностью по-рабоче-крестьянски не вышло, но идею я донести попытался.__________________
Ты топчешь мир своими ботинками,
Не замечая куда наступаешь,
А время от тебя уходит цветными картинками,
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
Отправлено Cybermax 09-04-2019 в 21:31:
Ghoul [BB] Я не вижу смысла вести личную переписку с thambs . Я задал прямой вопрос по теме, он не захотел отвечать в рамках этой темы.
Отправлено Government-Man 10-04-2019 в 14:30:
Цитата:
XaeroX писал:
ещё одного умного человека в фашисты записал
А что, умный человек не может быть фашистом?
Отправлено ForestGirl 10-04-2019 в 14:56:
Дак я все никак в толк не возьму, против чего вышли бабки, если биометрические заграны делают уже сто лет в обед.
Отправлено XaeroX 10-04-2019 в 14:59:
Government-Man
Умные люди не встают на сторону проигравших.
Отправлено Government-Man 10-04-2019 в 15:43:
XaeroX
Спорное утверждение. Есть люди, которые стоят за свои убеждения, а есть те, кто приспосабливается к окружающей действительности. Как те, так и другие могут быть, а могут и не быть отличными философами (читай: способными написать хороший учебник)
Да и проиграл ли фашизм? Я думаю, что тов. thambs понимает фашизм в широком смысле - как идеологию, отвергающую гуманистические ценности. Если так, то я думаю, что он еще только набирает обороты.
Отправлено XaeroX 10-04-2019 в 16:00:
Цитата:
Government-Man писал:
Я думаю, что тов. thambs понимает фашизм в широком смысле
Тов. может понимать его в каком угодно смысле, а у нас дидываивали. 
Отправлено Ghoul [BB] 10-04-2019 в 16:10:
Цитата:
ForestGirl писала:
Дак я все никак в толк не возьму, против чего вышли бабки, если биометрические заграны делают уже сто лет в обед.
Я всё-таки думаю, что за данными бабками кто-то стоит. Бабки слишком глупы, чтобы самостоятельно постичь и осознать всю суть проблемы "электронного концлагеря". Причём этот кто-то явно заинтересован как раз таки в противоположном заявленному на плакате результате.
ПыСы Заграны - это лишь цветочки. Ягодки ещё впереди.... Более того, заграны - дело добровольное т.е. их можно делать, можно и не делать. Так же выбор между обычным бумажным на 5 лет и биометрическим на 10 лет...
ПыПыСы
А проблема в том, что всё идёт к ВОТ тАКОМУ ВАРИАНТУ __________________
Отправлено Government-Man 10-04-2019 в 16:11:
ForestGirl
Я думаю, бабкам просто скучно и их привлекает любая движуха. Как вариант - им страшно, поэтому они собираются в толпы и вместе борются против мирового зла.
thambs
Для того, чтобы тов. XaeroX мог лучше тебя понять, попробуй объяснить ему, кого ты называешь фашистами. Обычно под этим понимают вождей нацистской Германии (что кстати тоже неверно, потому что в Германии были нацисты, а фашисты - в Италии). Считается, что всех фашистов победили в 1945-м, и что в современном мире их нет, поэтому тов. не может понять, кого ты имеешь в виду.
Отправлено XaeroX 10-04-2019 в 16:14:
Цитата:
Government-Man писал:
что кстати тоже неверно, потому что в Германии были нацисты, а фашисты - в Италии
Ага, а в Японии - милитаристы. 
Я всегда считал, что немецкий нацизм это разновидность фашизма.
Цитата:
Government-Man писал:
Считается, что всех фашистов победили в 1945-м, и что в современном мире их нет
Да почему нет? Есть, и очень много. И коммунисты тоже есть.
Но все они всё равно проиграли в исторической перспективе.__________________
Отправлено Дядя Миша 10-04-2019 в 17:06:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Бабки слишком глупы, чтобы самостоятельно постичь и осознать всю суть проблемы "электронного концлагеря".
Они в церковь ходят & телевизор смотрят.__________________
F.A.Q по XashNT
Цитата:
Отправлено ForestGirl 10-04-2019 в 17:37:
Цитата:
Government-Man писал:
Я думаю, бабкам просто скучно и их привлекает любая движуха.
Какая-то сомнительная движуха, стоять на холоде против не понятно чего.
Я щитаю, в этом вашем интернете подписали какую-нибудь петицию на любой вкус и все, хватит, день не зря прожит!!11__________________
Я повелеваю принести мне все ракушки, которые сможете найти!
Отправлено Ghoul [BB] 10-04-2019 в 18:02:
Цитата:
Дядя Миша писал:
Они в церковь ходят & телевизор смотрят.
Церковь (религия) - опиум для народа.
Телевизор - отупляет.
Кстати, в церкви теперь занимаются вот этим:
(проблемой, несомненно, более важной, нежели "электронное рабство и чипирование"__________________
Отправлено ForestGirl 10-04-2019 в 18:17:
Ghoul [BB]
Чего-то я не могу разгадать этот ребус с крестом.
Отправлено Ghoul [BB] 10-04-2019 в 19:38:
Цитата:
ForestGirl писала:
Ghoul [BB]
Чего-то я не могу разгадать этот ребус с крестом.
Ты сюда деградировать приходишь, а тебя тут заставляют РЕБУСЫ решать, так?
А чего, собственно, там не понятно? Кто такой Царь ?__________________
Отправлено FiEctro 10-04-2019 в 22:09:
Цитата:
ForestGirl писала:
Какая-то сомнительная движуха, стоять на холоде против не понятно чего.
Я щитаю, в этом вашем интернете подписали какую-нибудь петицию на любой вкус и все, хватит, день не зря прожит!!11
За пакет гречки__________________
У котёнка мокрый нос и гладенькая шерсть, у него забавный хвост и быстрых лапок шесть. Две задних, две средних и две передних лапы, такая многоножка получилася у папы.
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
Отправлено ForestGirl 11-04-2019 в 04:15:
Ghoul [BB]
Нед, там к м р г а и всякое. Может это заклинание какое.
Отправлено nemyax 11-04-2019 в 05:34:
ForestGirl
К М Р Г А это у них так принято прихреначивать сокращения к картинкам. Что значат данные сокращения, лучше спрашивать у попов. Если видишь бессмысленный ряд буковок, а над одной из них титло (типа тильды), то это одно слово, из которого повыкидывали буковки: ĨC = Иисус например. Г<черепушка>А - видимо Голгофа, ну и так далее.
Отправлено XaeroX 11-04-2019 в 06:36:
nemyax
Стесняюсь спросить, откуда ты это всё знаешь?
У меня ближайшая ассоциация - "B.H.G.P.S.A." 
Отправлено nemyax 11-04-2019 в 07:05:
XaeroX
Я ж фелолах.
Отправлено XaeroX 11-04-2019 в 07:39:
nemyax
По образованию или по состоянию души?
Отправлено nemyax 11-04-2019 в 08:19:
XaeroX
Так как душы не существует, выходит по образованию.
Есть между тем ещё одна функция у титла. Русские пользовались буковками как десятичными цифрами, а титло обозначало, что записана чиселка, а не слово. Например, ÃB = 12. Только не знаю, чё там было с нулём.
Добавлено 11-04-2019 в 11:17:
Проверил на википедии — крайне хреново у них было с нулём и вообще. Запись была не десятичная, а какая-то бардачная.
Ну и 12 было ĨB.
Отправлено XaeroX 11-04-2019 в 08:43:
Цитата:
nemyax писал:
Так как душы не существует
Ничего себе новости я узнаю в 2019 году.
Так может быть ты, помимо всего прочего, ещё и не веришь в Б-га? (клянусь, я никому не скажу)__________________
Отправлено ForestGirl 11-04-2019 в 08:45:
nemyax Вот это да, это такие православные сокращения! Норм!
Отправлено nemyax 11-04-2019 в 08:46:
Цитата:
XaeroX писал:
не веришь в Б-га?
А штоета?
Отправлено ForestGirl 24-05-2019 в 10:20:

Отправлено FiEctro 24-05-2019 в 10:29:
Мне вот интересно, почему любая религиозная хрень в первую очередь пытается манипулировать в стиле "ваши детки в опасноти", неужели люди на это ведутся?
Отправлено XaeroX 24-05-2019 в 10:59:
FiEctro
Тут нет разницы, что именно в опасности, главное - чтобы это касалось как можно больше людей.
Если нам скажут, что наши игровые движки в опасности, то мы с Дядей Мишей, возможно, и забеспокоимся, а остальные?
Отправлено nemyax 24-05-2019 в 11:44:
Цитата:
XaeroX писал:
Если нам скажут, что наши игровые движки в опасности
А то нет. Вон уеч какой крутой. Давайте-ка беспокойтесь.
Отправлено XaeroX 24-05-2019 в 11:59:
nemyax
А он хорошо работает на старых AGP-шных радеонах?
То-то жы!
Отправлено ForestGirl 24-05-2019 в 13:51:
Нас убивают, а вы снова всё к движкам свели.
Отправлено nemyax 24-05-2019 в 14:07:
Движки делают нас сильнее.
Отправлено Ghoul [BB] 24-05-2019 в 16:42:
Цитата:
ForestGirl писала:
Нас убивают, а вы снова всё к движкам свели.
Ну что же, раз всем Вам так похер, пусть тогда Вас и убивают. Только мы то (несколько процентов видящих, и знающих) тут при чем?!
Добавлено 24-05-2019 в 19:42:
Цитата:
nemyax писал:
XaeroX
Так как душы не существует,
А вот весьма спорно это. Скажи ты сто лет назад, что радиация существует, или 200 лет назад, что существует электричество, тебя бы тоже на смех подняли.__________________
Отправлено AntiPlayer 24-05-2019 в 16:50:
Ghoul [BB]
А радиация существует? Ты ее видел? Чувствовал?
Отправлено Дядя Миша 24-05-2019 в 16:53:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Скажи ты сто лет назад, что радиация существует, или 200 лет назад, что существует электричество, тебя бы тоже на смех подняли.
я нехочу тебя расстраивать, но радиацию активно изучали в 20-е годы прошлого века, а знали о ней уже с позапрошлого. И электричество тоже знали двести лет назад, просто оно не выходило их лабораторий. То есть ты настолько тёмный, что думаешь что сто лет назад не было ни водопровода ни инторнета. А между прочим телеграф был уже при Наполеоне. Но зачем учить историю, правда?
Добавлено 24-05-2019 в 19:53:
Цытато:
Цитата:
О существовании ионизирующего излучения стало известно в результате открытия в 1860-х годах катодных лучей
Бедный Гуль думает, что радиоактивность открыли в 1950-е

Цитата:
Отправлено XaeroX 24-05-2019 в 16:58:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Только мы то (несколько процентов видящих, и знающих) тут при чем?!
Вас тоже убивают, вы же не всё видите, правда?__________________
Отправлено thambs 24-05-2019 в 16:58:
Цитата:
что существует электричество, тебя бы тоже на смех подняли.
Для справки, об электричестве знали ещё 500 лет д.н.э, только толку от этого тогда никакого не было, т.к. в вольтов столб они не умели и дальше поигрушек с янтарём и шерстью оно не дошло (и почти две тысячи лет на том же уровне и оставалось).
Цитата:
несколько процентов видящих, и знающих
Видением и знанием ты (обычно) называешь нечто совершенно противоположное им по смыслу.__________________
Отправлено ForestGirl 24-05-2019 в 17:06:
Но тема про 5g не раскрыта! Электричество - это, конечно, хорошо. Расскажите, можно ли спать спокойно? Или 5g. 
Отправлено thambs 24-05-2019 в 17:12:
Дядя Миша
А это у них распространённое — всех людей старых эпох идиотами считать. А ведь они идиотами не были, многие — так наоборот поумнее нынешнего поколения ютюба будут. И делали что могли в таких условиях, без всего нашего багажа знаний, путём проб и сотен тысяч ошибок. А на дворе тем временем то голод, то засуха, то война, то чума.
Добавлено 24-05-2019 в 20:12:
ForestGirl
Можно.
Отправлено Ghoul [BB] 24-05-2019 в 17:40:
Цитата:
AntiPlayer писал:
Ghoul [BB]
А радиация существует? Ты ее видел? Чувствовал?
Ну pентген , то поди, каждый из вас делал.
И с метро каждый день Вы ездите и Вам рюкзаки на входе просвечивают.
Какие ещё нужны доказательства?
Добавлено 24-05-2019 в 20:37:
Цитата:
Дядя Миша писал:
Бедный Гуль думает, что радиоактивность открыли в 1950-е
Я вообще-то весьма условно дал временные промежутки.
Ну хорошо, 160 лет назад пусть будет, какая разница. Ты опять прицепился не к сути.
Добавлено 24-05-2019 в 20:40:
Цитата:
thambs писал:
Дядя Миша
А это у них распространённое — всех людей старых эпох идиотами считать. А ведь они идиотами не были, многие — так наоборот поумнее нынешнего поколения ютюба будут. И делали что могли в таких условиях, без всего нашего багажа знаний, путём проб и сотен тысяч ошибок. А на дворе тем временем то голод, то засуха, то война, то чума.
Я НЕ считаю. Идиотами как раз я считаю новое поколение.__________________
Отправлено thambs 24-05-2019 в 17:44:
>Ну хорошо, 160 лет назад пусть будет, какая разница. Ты опять прицепился не к сути.
Вот как-раз очень важно. Потому что, собственно, радиация не заметна. Пока уран не открыли, то про неё и узнавать-то и неоткуда было. В дикой природе что-то сильно радиоактивно в заметных количествах не то что бы встречается. А если там где-то повышенная концентрация радона и люди раньше от рака дохнут, так они ещё до того как раком заболеть от дизентерии или оспы подыхали.
Отправлено XaeroX 24-05-2019 в 17:44:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Ну pентген , то поди, каждый из вас делал.
И с метро каждый день Вы ездите и Вам рюкзаки на входе просвечивают.
Какие ещё нужны доказательства?
1. Фотошоп
2. Фотошоп
Как тебе такое опровержение?__________________
Отправлено Ghoul [BB] 24-05-2019 в 17:45:
Цитата:
ForestGirl писала:
Но тема про 5g не раскрыта! Электричество - это, конечно, хорошо. Расскажите, можно ли спать спокойно? Или 5g.
Вообще-то, высокочастотное электромагнитное излучение не есть хорошо.
Например, доказано, что люди, проживающие рядом с ЛЭП, гораздо более подвержены всевозможным заболеваниям.
Так же , например, в США, сокращается популяция пчёл, тоже в связи с повышенным количеством источников электромагнитного излучения.
Я тебе больше скажу, что , например, через рамки металлодетектора нельзя проходить с кардиостимуляторами,ибо это может вызвать его сбои.
А так чо - некоторые индивидуумы спят с телефоном под ухом... и ничего... пока.. до поры до времени.__________________
Отправлено thambs 24-05-2019 в 17:46:
зог-был же!
XaeroX
0. Заговор производителей рентген аппаратов.
Отправлено Дядя Миша 24-05-2019 в 17:47:
Цитата:
thambs писал:
А это у них распространённое — всех людей старых эпох идиотами считать.
Если я Гулю скажу что Николай второй проводил перепись населения при помощи табуляторов IBM он не сойдет с ума? Или подумает что я шучу? 
Цитата:
Отправлено Ghoul [BB] 24-05-2019 в 17:47:
Цитата:
XaeroX писал:
1. Фотошоп
2. Фотошоп
Как тебе такое опровержение?
НЕ БЫЛО ФОТОШОПА 30 ЛЕТ НАЗАД.. а свой первый перелом я получил где-то так. И прекрасно помню своё первое впечатление от созерцания своих косточек.__________________
Отправлено Дядя Миша 24-05-2019 в 17:48:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
НЕ БЫЛО ФОТОШОПА 30 ЛЕТ НАЗАД..
а как по твоему соратники Сталина по партии исчезали с фотографий если котошопа не было? 
Цитата:
Отправлено thambs 24-05-2019 в 17:49:
Цитата:
Вообще-то, высокочастотное электромагнитное излучение не есть хорошо.
Цитата:
что люди, проживающие рядом с ЛЭП, гораздо более подвержены всевозможным заболеваниям.
в ЛЭП 50-60 Гц — длина волны километры, т.е. для человека это считай статичное поле. ВЧ начинается с МГц, для справки.
Попробуй подумать в чём ещё причина, могу подсказку дать.__________________
Отправлено XaeroX 24-05-2019 в 17:52:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
НЕ БЫЛО ФОТОШОПА 30 ЛЕТ НАЗАД..
Ну начинается...
Цитата:
Первая версия появилась в 1987 году. Её создал студент Мичиганского университета Томас Нолл для платформы Macintosh. Он назвал её Display, но в 1988 году переименовал в ImagePro. В сентябре 1988 года Adobe Systems купила права на программу, оставив разработчиком Томаса Нолла, а в 1989 году программу переименовали в Photoshop. В 1990 году появился Photoshop 1.0.
Добавлено 25-05-2019 в 00:52:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
И прекрасно помню своё первое впечатление от созерцания своих косточек.
Тебе какие-то косточки нарисовали на фотопластинке, а ты теперь ходишь довольный. А между тем даже не подозреваешь, что нет в тебе никаких косточек, это тактильные иллюзии, а внутри человека - розовое желе. Но это тщательно скрывается (заговор медиков, им же нужно с тебя деньги за всякие процедуры брать).__________________
Отправлено thambs 24-05-2019 в 18:04:
Дядя Миша
Цитата:
а как по твоему соратники Сталина по партии исчезали с фотографий
По приказу Партии которая всегда права!__________________
Отправлено Ghoul [BB] 24-05-2019 в 18:05:
Не, дружище, раньше же ведь вы думали что ФТОР ПОЛЕЗЕН , а оказалось, что нет. И теперь это признанный факт.
Отправлено Дядя Миша 24-05-2019 в 18:05:
Цитата:
XaeroX писал:
Тебе какие-то косточки нарисовали на фотопластинке, а ты теперь ходишь довольный.
Раньше вообще круто было. Доступим сделали тебе рентгент, ну и что? А ты пошёл и на этот рентген - музыку записал! Красота! Хочешь пластинку слушай, хочешь кости смотри.__________________
F.A.Q по XashNT
Цитата:
Отправлено Ghoul [BB] 24-05-2019 в 18:07:
Цитата:
Дядя Миша писал:
а как по твоему соратники Сталина по партии исчезали с фотографий если котошопа не было?
Тогда не только с фотографий исчезали. Приедет вот так воронок ночью, и семья исчезла. Совсем..
Распылили. А ты гришь - фотографии__________________
Отправлено XaeroX 24-05-2019 в 18:13:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
И теперь это признанный факт.
Угу, как и то, что шишковидная железа - орган интуиции.
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Тогда не только с фотографий исчезали. Приедет вот так воронок ночью, и семья исчезла. Совсем..
Людей из жизни вырезать умели с незапамятных времён, а вот с фотографий научились только с появлением котошопа. 
Добавлено 25-05-2019 в 01:13:
Цитата:
Дядя Миша писал:
Доступим сделали тебе рентгент, ну и что? А ты пошёл и на этот рентген - музыку записал! Красота!
Музыку полагалось записывать исключительно на снимки диафрагмы, в идеале - чужой. А потом отдавать за них душу!__________________
Отправлено Дядя Миша 24-05-2019 в 18:16:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
раньше же ведь вы думали что ФТОР ПОЛЕЗЕН
для зубов - полезен. Особенно по Фторникам.__________________
F.A.Q по XashNT
Цитата:
Отправлено FiEctro 24-05-2019 в 18:16:
Цитата:
ForestGirl писала:
Непомню где, но где то читал что один радиолюбитель на даче себе антенну на мачте поставил, так у всех бабок в округе разболелась голова. Когда пришли из радиоконтроля, оказалось что антенну ещё не доделали, и она не разу не вводилась в эксплуатацию. Так что убивают не сами радиоволны, а сам факт гипотетического их существования.__________________
Отправлено Дядя Миша 24-05-2019 в 18:19:
Цитата:
FiEctro писал:
Непомню где, но где то читал что один радиолюбитель на даче себе антенну на мачте поставил
Не радиолюбитель, а сотовый оператор, не на даче, а на высотном здании, не антенну, а вышку GSM, не из радиоконтроля, а из ФСКН, а так в целом правильно.__________________
F.A.Q по XashNT
Цитата:
Отправлено XaeroX 24-05-2019 в 18:19:
Цитата:
Дядя Миша писал:
Особенно по Фторникам.
"Давайте рассуждать логично"?
Цитата:
FiEctro писал:
но где то читал что один радиолюбитель на даче себе антенну на мачте поставил, так у всех бабок в округе разболелась голова
Тогда и надо писать, что в опасности не наши дети, а наши бабки! 
Отправлено Crystallize 24-05-2019 в 18:20:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Так же , например, в США, сокращается популяция пчёл, тоже в связи с повышенным количеством источников электромагнитного излучения.
Нет, это связано с тем что некоторые пестициды отшибают пчёлам память и они не могут вернуться в улей.
Отправлено ForestGirl 24-05-2019 в 18:22:
Про радиацию, кстати, меня прям с ума сводит история про Марию Кюри, как она там что-то фонящее в кулоне на груди носила. Ну типа действительно не предполагала, что может облучиться, про лучевую болезнь слыхом не слыхивали. Линия логики Гоуля понятна - може мы в виде телефона в кармане носим штото опасное!!11
Добавлено 25-05-2019 в 01:22:
Цитата:
FiEctro писал:
Непомню где, но где то читал что один радиолюбитель на даче себе антенну на мачте поставил, так у всех бабок в округе разболелась голова. Когда пришли из радиоконтроля, оказалось что антенну ещё не доделали, и она не разу не вводилась в эксплуатацию. Так что убивают не сами радиоволны, а сам факт гипотетического их существования.
Я тоже чтото такое читала, возможно правда. Самовнушение то огого работает, еще когда плацебо изучали, поняли.__________________
Отправлено FiEctro 24-05-2019 в 18:23:
Цитата:
Дядя Миша писал:
Дык ретушь была ещё до всяких ваших Сталинов, почти одновременно с фотографией появилась. Так что все ваши фотошопы это всеголишь эволюция.__________________
Отправлено ForestGirl 24-05-2019 в 18:24:
Цитата:
Crystallize писал:
Нет, это связано с тем что некоторые пестициды отшибают пчёлам память и они не могут вернуться в улей.
Это какойто вечер удивительных историй, мне стало очень жалко пчел!!11__________________
Отправлено Дядя Миша 24-05-2019 в 18:27:
Цитата:
ForestGirl писала:
мне стало очень жалко пчел!!11
Давайте жрать пчёл!__________________
F.A.Q по XashNT
Цитата:
Отправлено XaeroX 24-05-2019 в 18:30:
Цитата:
Дядя Миша писал:
Давайте жрать пчёл!
Ах олень...__________________
Отправлено Ghoul [BB] 24-05-2019 в 18:51:
Цитата:
ForestGirl писала:
Про радиацию, кстати, меня прям с ума сводит история про Марию Кюри, как она там что-то фонящее в кулоне на груди носила. Ну типа действительно не предполагала, что может облучиться, про лучевую болезнь слыхом не слыхивали. Линия логики Гоуля понятна - може мы в виде телефона в кармане носим штото опасное!!11
Там много ВСЯКОГО было
Добавлено 24-05-2019 в 21:51:
Так что с уверенностью сказать, убивает 5Джи или нет, можно будет сказать,когда накопится достаточное количество данных. По прошествии десятков лет, когда для некоторых может быть уже поздно.
Что я себе лично твёрдо уяснил, так это то, что на людях постоянно ставят всяческие "смелые" эксперименты...__________________
Отправлено nemyax 24-05-2019 в 19:06:
Скажыти, сколько G не убивает, а только делает предупредительный выстрел? 3G уже убивает?
Отправлено Ghoul [BB] 24-05-2019 в 19:15:
Боюсь, что таки УБИВАЕТ
Отправлено Дядя Миша 24-05-2019 в 19:34:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Что я себе лично твёрдо уяснил, так это то, что на людях постоянно ставят всяческие "смелые" эксперименты...
на планете семь миллиардов рыл, нам скоро нечего будет жрать, даже пчёл на всех не хватит. А ты всё боишься что кого-то там утилизируют.__________________
F.A.Q по XashNT
Цитата:
Отправлено Ghoul [BB] 24-05-2019 в 19:46:
Цитата:
Дядя Миша писал:
на планете семь миллиардов рыл, нам скоро нечего будет жрать, даже пчёл на всех не хватит. А ты всё боишься что кого-то там утилизируют.
Да я за себя боюсь, за СЕБЯ. И еще за близких своих, за Мастера, опять же. Остальные - ну это их личное дело.__________________
Отправлено FiEctro 24-05-2019 в 20:06:
Ghoul [BB]
А какжы ДИТИШКИ?
Отправлено Дядя Миша 24-05-2019 в 20:06:
Ghoul [BB] так чего бояться, действуй? Вступай в ряды солдат НАТО или еще куда-нибудь.
Цитата:
Отправлено thambs 24-05-2019 в 20:16:
Дядя Миша
Пускай сначала таки расскажет как 60Гц превратились в ВЧ.
Отправлено nemyax 25-05-2019 в 04:51:
Цитата:
FiEctro писал:
А какжы ДИТИШКИ?
Пускай эволюционируют.
Отправлено Дядя Миша 25-05-2019 в 06:17:
thambs жить рядом с ЛЭП в любом случае неполезно.
Цитата:
Отправлено thambs 25-05-2019 в 07:20:
Дядя Миша
Хотелось бы, что бы Гоуль сам понял причину, а не скакал по разным темам из стороны в стороны. Надо-ж как: взялся какую-то тему копать, так и копай её до какого-то результата, что бы самому понятно стало.
Отправлено Ghoul [BB] 25-05-2019 в 07:56:
Цитата:
thambs писал:
Дядя Миша
Пускай сначала таки расскажет как 60Гц превратились в ВЧ.
Я не говорил о превращении, не надо передёргивать. Касательно ЛЭП существует ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ (СанПин)
Цитата:
Длительное нахождение в течение месяцев и лет людей в зоне ЛЭП, излучающей электромагнитные колебания и создающей электромагнитное поле, ведет к негативным изменениям в организме. Подобное состояние вызывает нарушения в нервной, сердечнососудистой, эндокринной, половой, гематологической, иммунной системах и увеличивает опасность развития онкопатологии.
Именно поэтому для защиты людей от вредного влияния электромагнитного поля вдоль прохождения высоковольтной линии предписана установка санитарно-защитныхе зон, размер которых устанавливается с учетом напряжения ЛЭП.
В соответствии с СанПиН № 2971-84 определяются санитарно-защитные зоны для электропередачи переменного ток. Вчастности при напряжении 330 кВ размер СЗЗ равен двадцати метрам. При 500 кВ это значение достигает тридцати метров. Соответственно, сорокаметровая защита предусмотрена для линий в 750 кВ, а 55 метров для напряжения 1150 кВ.
В этих зонах запрещены дачные и садово-огородные участки, не говоря уже о жилых и общественных зданиях и сооружениях.
Отправлено XaeroX 25-05-2019 в 08:10:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Касательно ЛЭП существует ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ (СанПин)
Скрытый текст:
Отправлено Ghoul [BB] 25-05-2019 в 08:25:
XaeroX
Ты опять передергиваешь.
Во-первых , где и когда я говорил, что АБСОЛЮТНО ВСЕ лживое или , наоборот, правильное, идёт от власти?
Во-вторых, в 1984 году П-н у власти явно не был.
В-третьих, ты опять зачем-то уводишь дискуссию в сторону. По твоей логике получается примерно следующее:
- этому источнику нельзя доверять, потому, что написан не ученым, а каким-то левым фуфелом без имени, степени и научных публикаций.
- этому источнику нельзя доверять т.к. на странице с текстом содержатся ссылки на сомнительные сайты
- этому источнику нельзя доверять, потому, что данный документ написан '" руками власти"
- этот источник не заслуживает доверия т.к. не благословлён РПЦ и т.п.
Отправлено XaeroX 25-05-2019 в 08:39:
Ghoul [BB]
Да ты сам передёргиваешь. Это когда у меня рядом стояли аргументы "написал левым фуфелом без степени" и "не благословлён РПЦ"?
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
в 1984 году П-н у власти явно не был.
Ну другой был, есть ли разница? Ты Андропову доверяешь больше, что ли?
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
на странице с текстом содержатся ссылки на сомнительные сайты
Это напрямую не говорит о достоверности источника, скорее просто опыт: чем больше ссылок на сомнительные сайты с кликбейтными заголовками, тем выше шансы, что написанное - туфта.__________________
Отправлено Ghoul [BB] 25-05-2019 в 09:15:
Цитата:
XaeroX писал:
Ghoul [BB]
Да ты сам передёргиваешь. Это когда у меня рядом стояли аргументы "написал левым фуфелом без степени" и "не благословлён РПЦ"?
А про РПЦ это я уже просто продолжил. Чтоб совсем до абсурда довести. А смысл моего высказывания сводится лишь ктому, что, если человек не согласен /не верит/не разделяет какой-то вопрос, то ты хоть кол на голове у него теши, хоть ссы в глаза - всё божья роса (ну в том смысле что он все одно при своём останется)__________________
Отправлено Дядя Миша 25-05-2019 в 09:15:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
В этих зонах запрещены дачные и садово-огородные участки, не говоря уже о жилых и общественных зданиях и сооружениях.
у нас тут есть лэп и вот где новые дома, там эти 30 метров худо-бедно соблюдаются, а на следующем квартале она проходит в аккурат над частным сектором.__________________
F.A.Q по XashNT
Цитата:
Отправлено Ghoul [BB] 25-05-2019 в 09:23:
Дядя Миша
Ну это у вас
XaeroX
Цитата:
перегибы на местах
Добавлено 25-05-2019 в 12:20:
А вообще, да.. почему я опять должен сейчас вот что-то опровергать, отбиваться от ваших "логических выкладок" и что-то доказывать?
Докажите-ка вот вы, господа-судари-учёные, что , скажем "душЫ нет" (или есть), или что "5G полностью безопасен" (убивает)
Интересно почитать ваши выкладки.
Добавлено 25-05-2019 в 12:23:
Цитата:
XaeroX писал:
Ghoul [BB]
Ну другой был, есть ли разница? Ты Андропову доверяешь больше, что ли?
Конечно, больше. Он же умер. Его скоро причислят к лику святых, как тов. Сталина__________________
Отправлено nemyax 25-05-2019 в 11:21:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Докажите-ка вот вы, господа-судари-учёные, что , скажем "душЫ нет" (или есть)
Ты бы для начала объяснил, что это.
Отправлено XaeroX 25-05-2019 в 13:05:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Докажите-ка вот вы, господа-судари-учёные, что , скажем "душЫ нет" (или есть)
Важно девочка в панаме
Оглядела малыша,
Говорит нарядной маме:
— А у негров есть душа?__________________
Отправлено FiEctro 25-05-2019 в 16:05:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Докажите-ка вот вы, господа-судари-учёные, что , скажем "душЫ нет" (или есть), или что "5G полностью безопасен" (убивает)
Интересно почитать ваши выкладки.
Доказывают не отсутствие, доказывают наличие.__________________
Отправлено Дядя Миша 26-05-2019 в 07:18:
Хотите нормальной конспирологии - читайте Девола. Только не понравится вам такая конспирология, то о чём он пишет никто не скрывает, но очень не любят лишний раз вспоминать.
Цитата:
Отправлено XaeroX 26-05-2019 в 08:47:
Цитата:
Дядя Миша писал:
Хотите нормальной конспирологии - читайте Девола.
Что же тут нормального? Ну вот открываю статью из раздела "Политика" наугад. Читаем: "В 2014 году к РФ был "присоединен" не весь Крым. Часть этого полуострова до сих пор остается в пределах Украины (ШОК СЕНСАЦИЯ!!!). Об этом молчит московский официоз и об этом не знают массы восторженных российских патриотов."
У такой меня вопрос. Почему я, восторженный российский патриот, прекрасно знаю про Арбатскую стрелку, и про то что там часть Херсонской области, и про истории с "перемещением" деревни, которую, кстати, пиарил наш московский официоз в своё время, я тоже в курсе? На какую аудиторию рассчитан этот блох в свитере? На тех, кто вообще ничего не читает и не смотрит, кроме эпизодических выпусков новостей на первом канале? Так эти люди и блоги читать не станут, зачем им, они в детстве уже достаточно прочитали - букварь, потом синюю книжку, и ещё другую. 
Отправлено Ghoul [BB] 26-05-2019 в 08:49:
Цитата:
nemyax писал:
Ты бы для начала объяснил, что это.
Ну как? Получается, что слово-то такое есть.
Как я это понимаю, это некая энергетическая матрица любого живого существа. Я не утверждаю, что она, скажем может мыслить и т.п, но вполне логично предположить наличие такой субстанции на энергетическом, нематериальном плане.__________________
Отправлено XaeroX 26-05-2019 в 08:50:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Как я это понимаю, это некая энергетическая матрица любого живого существа.
А чему равен определитель этой матрицы?
Понимаешь, во всяком доказательстве требуется последовательный подход к вопросу. Есть матрица - нужен определитель. Иначе никак.__________________
Отправлено Ghoul [BB] 26-05-2019 в 09:02:
Цитата:
Дядя Миша писал:
Хотите нормальной конспирологии - читайте Девола. Только не понравится вам такая конспирология, то о чём он пишет никто не скрывает, но очень не любят лишний раз вспоминать.
Я тебе даше больше скажу - большинство "конспирологических" аспектов лежит на поверхности, и если иметь определенную толику наблюдательности и критическое мышление, а так же уметь сопоставлять факты, причину и следствие, то это всё тоже вполне себе видно. Просто некоторые не могут увидеть лес за деревьями.
Добавлено 26-05-2019 в 12:02:
Цитата:
XaeroX писал:
Понимаешь, во всяком доказательстве требуется последовательный подход к вопросу. Есть матрица - нужен определитель. Иначе никак.
Смотри, живое существо в процессе своей жизнедеятельности генерирует энергию, так? Это ты не будешь отрицать?
Как, например, и заряженная частица (электрон), двигаясь вокруг ядра атома, создаёт энергетическое поле (электронное облако)
Плюс добавь сюда столновения и взаимодействия всех этих частиц друг с другом, вот уже и получается некая энергетическая форма, не видимая человеческим глазом. И постоянно "открывают" новые виды частиц и взаимодействий. Хотя, конечно же, никто "вживую" этих частиц не видел, а всё строится на основе математических формул. Иными словами, я могу предположить даже такое утверждение, что, имея "готовый результат", под него могут быть подобраны формулы (подгоняем вычисления под ответ). И в действительности всё может оказаться не тем, что есть на самом деле, как говаривал ДМ.
И история науки знает немало тому примеров, например, история с ТЕПЛОРОДОМ.__________________
Отправлено Дядя Миша 26-05-2019 в 09:16:
Цитата:
XaeroX писал:
Почему я, восторженный российский патриот, прекрасно знаю про Арбатскую стрелку
Потому что ты не восторженный российский патриот. Ты мотаешься по мойами и япониям. А патриот он дома сидит.__________________
F.A.Q по XashNT
Цитата:
Отправлено Ghoul [BB] 26-05-2019 в 09:37:
Цитата:
Дядя Миша писал:
Потому что ты не восторженный российский патриот. Ты мотаешься по мойами и япониям. А патриот он дома сидит.
Скрытый текст:
Отправлено XaeroX 26-05-2019 в 09:42:
Цитата:
Дядя Миша писал:
Ты мотаешься по мойами и япониям. А патриот он дома сидит.
Я не мотаюсь, а перенимаю зарубежный опыт. То, что патриот сидит дома - это вреднейший и лживый миф. С такими "патриотами" потом и останется только щи лаптем хлебать.
Отправлено Дядя Миша 26-05-2019 в 10:58:
Цитата:
XaeroX писал:
щи лаптем хлебать.
как будто что-то плохое 
Цитата:
Отправлено FiEctro 26-05-2019 в 13:20:
Это да, наши депутаты тоже постоянно «перенимают опыт» вводя всякие идиотские налоги и сборы. А потом рассказывают нам, как там людям живётся плохо.
Отправлено nemyax 26-05-2019 в 17:02:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Получается, что слово-то такое есть.
Слово "русалка" тоже есть. Давайте про русалок лучше чёнить подоказываем.
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
живое существо в процессе своей жизнедеятельности генерирует энергию, так?
Оно и мёртвое неплохо её генерирует в процессе своего разложения.
Добавлено 26-05-2019 в 20:02:
thambs
Екб наглядно показал, что и на гундяевки найдётся управа. А почему твой город этого не сделал?
Отправлено Ghoul [BB] 26-05-2019 в 17:36:
Цитата:
FiEctro писал:
Это да, наши депутаты тоже постоянно «перенимают опыт» .
Так же "наши" депутаты перенимают опыт, обучая своих детей за рубежом и покупая там же землю и недвижимость... правильно, чтоб щи лаптем не хлебать...
Добавлено 26-05-2019 в 20:36:
Цитата:
nemyax писал:
Слово "русалка" тоже есть. Давайте про русалок лучше чёнить подоказываем.
Я верю в неподкупность, мудрость, честь
Правителей земных.
Я знаю, что русалки есть
И верю в домовых.
Кстати, вполне возможно, что такие существа водились когда-то, как, к примеру, грифоны, единороги и ПРОЧИЕ ИСЧЕЗНУВШИЕ скажем так, мамонты.__________________
Отправлено XaeroX 26-05-2019 в 17:40:
Цитата:
nemyax писал:
А почему твой город этого не сделал?
Мне больше хотелось бы услышать трогательных историй о том, как дипломированному экономисту FiEctro дали от ворот поворот при попытке трудоустроиться в ФНС и на благо родины вводить исключительно разумные налоги и сборы. Наверняка ж кровавая гэбня не пускает во власть талантливую молодёжь, из-за чего она просто вынуждена выражать недовольство на халфовских форумах.
Или вот взять Ghoul [BB] - светлая голова, всё знает, всё понимает, а чего не знает - непременно догадывается. Наверняка ж профессионал высшего разряда. И тоже ведь наверняка не пустили честно на благо родины трудиться, кругом же сплошь коррупция и кумовство, подлинным талантам дорогу не дают.
На нашем форуме - на самом деле потрясающий срез ро55ийского общества, я не устаю ему умиляться, и порой пускать скупую патриотическую слезу. Есть, есть у нашей Родины будущее с такими гражданами, это несомненно!
Отправлено nemyax 26-05-2019 в 18:04:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
вполне возможно, что такие существа водились когда-то
Конечно водились, как же иначе. Только их всех мантикоры схавали.
Отправлено Ghoul [BB] 26-05-2019 в 18:24:
Цитата:
XaeroX писал:
Или вот взять Ghoul [BB] - светлая голова, всё знает, всё понимает, а чего не знает - непременно догадывается. Наверняка ж профессионал высшего разряда. И тоже ведь наверняка не пустили честно на благо родины трудиться, кругом же сплошь коррупция и кумовство, подлинным талантам дорогу не дают.
Это тебе САМ Гуль такое сказал? У Гуля судьба весьма забавно сложилась, и вывела его кривая дорожка в итоге во фрилэнс с уклоном в дауншифтинг. А Родина-то всеми силами старалась его удержать трудиться на своё благо, да вот не получилось.__________________
Отправлено XaeroX 26-05-2019 в 19:07:
Ghoul [BB]
Ну так расскажи народу подробности. Сам не захотел трудиться на благо ЦК, или помешал кто?
Отправлено Ghoul [BB] 27-05-2019 в 04:10:
Да вот не хотелось бы размещать в сеть личные данные. Те, кто мог общатьсяв живую, скажем, на поинтах, могут быть в курсе.
Но смею тебя заверить, что никто не мешал. Наоборот, полагаю, что помогли.
Кстати, сейчас послушал забавный юмористический в чем-то рассказик от МОДЕЛИ ДЛЯ СБОРКИ , за авторством Александра Зорича Ночь в палеонтологическом музее , там, в принципе, описан довольно типичный случай "как делается наука"
Отправлено FiEctro 27-05-2019 в 06:01:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Да вот не хотелось бы размещать в сеть личные данные.
Ты уже разместил о себе более чем достаточно 
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
там, в принципе, описан довольно типичный случай "как делается наука"
Это ты ещё не видел "как делается медицина"
Отправлено XaeroX 27-05-2019 в 08:09:
Цитата:
FiEctro писал:
Это вы ещё не видели, "как делается Волатила" 
Отправлено FiEctro 27-05-2019 в 08:11:
XaeroX
Да видели, сериальчики смотрите 
Отправлено XaeroX 27-05-2019 в 08:12:
FiEctro
Зато func_rotating есть!
Скоро выложу с ним видео на канал, stay tuned.
Отправлено ForestGirl 27-05-2019 в 08:12:
Цитата:
FiEctro писал:
Да видели, сериальчики смотрите
Ну што ты такой желчный-то, а? Сериальчики - это ж хорошо, в виде отдыха!!11
Отправлено Ghoul [BB] 27-05-2019 в 08:43:
Цитата:
FiEctro писал:
Ты уже разместил о себе более чем достаточно 
1. Более чем надо, но не достаточно.
2. Не видел, но из источников, приближенныхк осведомлённым, слышал.
Добавлено 27-05-2019 в 11:43:
Цитата:
XaeroX писал:
Проблема в данном случае не в том, видели мы как она делается, или нет, а как раз в том, что она всё ещё делается. Твой основной конкурент вон сколько всегоуспел зарелизить....__________________
Отправлено XaeroX 27-05-2019 в 08:44:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Более чем надо, но не достаточно.
Недостаточно для чего именно, и почему ты так решил?__________________
Отправлено Ghoul [BB] 27-05-2019 в 08:45:
Цитата:
ForestGirl писала:
Не отдыха,а траты времени. Как говаривал Тимх, для деградации__________________
Отправлено XaeroX 27-05-2019 в 08:50:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Твой основной конкурент вон сколько всегоуспел зарелизить....
Ну если критерием считать количество релизов в единицу времени - то оно конечно да. 
Добавлено 27-05-2019 в 15:50:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Не отдыха,а траты времени
Если бы ты в своё время хорошо отдыхал и поменьше на благо ЦК от пайка отказывался - мы бы уже увидели как минимум HLWE: Source, а как максимум игру в стиме на уече. А ты продолжай цитировать тимтча, который вообще ничего до сих пор не выпустил.__________________
Отправлено Дядя Миша 27-05-2019 в 08:51:
Цитата:
XaeroX писал:
Ну почему жы не видели. Я видел. Теперь я видел всё? 
Цитата:
Отправлено XaeroX 27-05-2019 в 08:56:
Дядя Миша
Ты не мог видеть, ты мог только слышать от, по меткому выражению Гуля, источников, приближенных к осведомлённым. А это не совсем то. 
Отправлено ForestGirl 27-05-2019 в 08:57:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Не отдыха,а траты времени. Как говаривал Тимх, для деградации
Ну когда ты оооочень, ну вот очень умный и трудолюбивый, можно и деграднуть слегка!
Посидеть с ногами на лавочке.
Пива по баночке. (с)__________________
Отправлено XaeroX 27-05-2019 в 09:05:
Да. А потом опять начнут в госдеп вербовать... А обамка будет продолжать радоваться нашим страданьям. 
Отправлено Ghoul [BB] 27-05-2019 в 10:39:
Цитата:
XaeroX писал:
Ну если критерием считать количество релизов в единицу времени - то оно конечно да. :
Я бы добавил УСПЕШНЫХ релизов.
А какими критериями еще оно должно обладать?
Добавлено 27-05-2019 в 13:35:
Цитата:
XaeroX писал:
Если бы ты в своё время хорошо отдыхал и поменьше на благо ЦК от пайка отказывался - мы бы уже увидели как минимум HLWE: Source, а как максимум игру в стиме на уече. А ты продолжай цитировать тимтча, который вообще ничего до сих пор не выпустил.
HLWE Source - это не труЪ. Я таки хотел бы на Ксаше...
В одиночку игрулю уронвя уеч - ну-ну... ты смелый оптимист. Ещё бы лет 20 выкинутых из жизни и к пенсии, если бы дожил, то возможно.
Добавлено 27-05-2019 в 13:39:
Цитата:
ForestGirl писала:
Ну когда ты оооочень, ну вот очень умный и трудолюбивый, можно и деграднуть слегка!
Посидеть с ногами на лавочке.
Пива по баночке. ©
Предпочитаю молочко из под бешеной коровки. А пиво -увольте, уж лучше сразу водки.
Столько это пиво моих знакомых покалечило - у кого камни в почках, кто без этого уже ни дня не может, но у всех что животы, что морды стали круглые, как луна. Потому, что пиво это, оно миксером делается.__________________
Отправлено FiEctro 27-05-2019 в 10:48:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Предпочитаю молочко из под бешеной коровки.
Не получится, она утонула в реке.
Цитата:
ForestGirl писала:
Почему сразу желчный? Я сам смотрю
, вот потому ниодной игры и не сделал.__________________
Отправлено ForestGirl 27-05-2019 в 11:29:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
из под бешеной коровки.
Поподробнее!11 Чем ее кормили? 
Добавлено 27-05-2019 в 18:29:
Цитата:
FiEctro писал:
Я сам смотрю , вот потому ниодной игры и не сделал.
Лучше, чем наркоман!
Отправлено nemyax 27-05-2019 в 11:30:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Предпочитаю молочко из под бешеной коровки.
Любишь свежие прионы?
Отправлено XaeroX 27-05-2019 в 12:14:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Я бы добавил УСПЕШНЫХ релизов.
А какими критериями еще оно должно обладать?
Тебе мало Джекхаммера?
Если бы ты сам попробовал что-нибудь покодить, то с изумлением обнаружил бы, что два крупных проекта - движок и редактор - никак не удаётся сделать быстро. Особенно если надо ещё параллельно добывать деньги на жизнь, и чего уж греха таить - на майами с японией.
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
HLWE Source - это не труЪ.
Это почему же? Бамп, хдр и физика нарушают тиеричность твоего мода?
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
В одиночку игрулю уронвя уеч - ну-ну... ты смелый оптимист. Ещё бы лет 20 выкинутых из жизни и к пенсии, если бы дожил, то возможно.
Не "уровня уеч", а "на движке уеч". В чём тут принципиальная сложность, на которую надо потратить 20 лет?
Цитата:
FiEctro писал:
Я сам смотрю , вот потому ниодной игры и не сделал.
Я думаю, ты не сделал не потому, что сериальчики смотрел, а потому что смотрел всё подряд. Помню времена, когда ты в каждом видеоролике находил фичу и требовал добавить её в хлфх.
Цитата:
ForestGirl писала:
Лучше, чем наркоман!
А что если... 
Отправлено FiEctro 27-05-2019 в 12:43:
Цитата:
XaeroX писал:
Помню времена, когда ты в каждом видеоролике находил фичу и требовал добавить её в хлфх.
Да у меня и щас порой такое бывает, даже хз как от этого лечиться.__________________
Отправлено Дядя Миша 27-05-2019 в 17:39:
Цитата:
FiEctro писал:
Да у меня и щас порой такое бывает, даже хз как от этого лечиться.
вспоминай что стало с коровой__________________
F.A.Q по XashNT
Цитата:
Отправлено Ghoul [BB] 27-05-2019 в 18:56:
Цитата:
ForestGirl писала:
Поподробнее!11 Чем ее кормили?
Скрытый текст:
Цитата:
XaeroX писал:
Тебе мало Джекхаммера?
Если бы ты сам попробовал что-нибудь покодить, то с изумлением обнаружил бы, что два крупных проекта - движок и редактор - никак не удаётся сделать быстро
Но конкуренту-то удалось. Может быть, он не ездит по маямям?
Цитата:
XaeroX писал:
Это почему же? Бамп, хдр и физика нарушают тиеричность твоего мода?
Ну потому что как бы это не голдсорс. не ксаш и даже не близко.
Цитата:
XaeroX писал:
Не "уровня уеч", а "на движке уеч". В чём тут принципиальная сложность, на которую надо потратить 20 лет?
Как уже где-то тут на форуме обсуждалось, там гораздо больше требований к контенту.
Цитата:
ForestGirl писала:
Лучше, чем наркоман!
НАРКОМАН ПОЕХАВШИЙ!!!
Добавлено 27-05-2019 в 21:54:
Цитата:
FiEctro писал:
Да у меня и щас порой такое бывает, даже хз как от этого лечиться.
Обычно идут на повышение.
Ну то есть, если куришь, начинаешь пить. Потом уже колоться. Только так.
Добавлено 27-05-2019 в 21:55:
Цитата:
FiEctro писал:
Не получится, она утонула в реке.
Ну это она уже потом утонула. Сначала взбесилась, успела дать молока и пошла купаться на речку.
Добавлено 27-05-2019 в 21:56:
Цитата:
Дядя Миша писал:
вспоминай что стало с коровой
у ней пятая нога выросла__________________
Отправлено XaeroX 27-05-2019 в 19:14:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Но конкуренту-то удалось.
Какому-такому "конкуренту" удалось сделать движок и редактор? что ты несёшь вообще?
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Ну потому что как бы это не голдсорс.
Дык и слава зайцам же, не?
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Как уже где-то тут на форуме обсуждалось, там гораздо больше требований к контенту.
А какая тебе разница? Контент будут обсирать вне зависимости от его качества, ну примерно как вы обсираете контент PW.
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Лучше бы ты по мойаме ездил... 
Отправлено Дядя Миша 27-05-2019 в 19:44:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Но конкуренту-то удалось
во первых кого ты считаешь конкурентом, во вторых что именно удалось?__________________
F.A.Q по XashNT
Цитата:
Отправлено FiEctro 28-05-2019 в 05:44:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Обычно идут на повышение.
Всё лучше чем сортировать delta.lst 
Отправлено Crystallize 28-05-2019 в 07:45:
Цитата:
XaeroX писал:
Понимаешь, во всяком доказательстве требуется последовательный подход к вопросу. Есть матрица - нужен определитель. Иначе никак.
Ну почему же, у ЖК-экрана тоже матрица, и у матричного принтера матрица. Т.е. у этого слова есть ещё значения как "массив элементов" так и "оригинал для копирования" типа как куличик.
Добавлено 28-05-2019 в 14:45:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Но конкуренту-то удалось. Может быть, он не ездит по маямям?
У ДМ нет своего редактора, да и всякие Кувертусы ему помогают. Впрочем и проектов у него побольше, да.
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Ну потому что как бы это не голдсорс. не ксаш и даже не близко.
Трудно переучиваться?
Отправлено XaeroX 28-05-2019 в 08:57:
Цитата:
Crystallize писал:
Впрочем и проектов у него побольше, да.
Что-то я сильно в этом сомневаюсь.
Ну конечно, если считать за отдельные проекты разные модель- и спрайтвьюверы, а вьюверы ресурсов волатилы, соответственно, не учитывать, то оно конечно.
Но пожалуй, даже в этом случае суммарно за все годы у меня раза в два больше наберётся. Я ж до Мойаме безотрывно херачил всё подряд, от 32-битного софтрендера и ремейка вольфрама до экстрасенсорики и куэффектов, от конвертора карт из халфы в ку3 до волатилрадианта с документацией и уроками, от thief frenzy до фотоотчётов по деус ексу.
А сейчас да, нужно постепенно уходить на покой. Доделаю движок, выложу патч на редактор - и дальше видно будет. Меня всё меньше будоражит идея кодить бесплатно. 
Отправлено Ghoul [BB] 28-05-2019 в 09:11:
XaeroX
Ну можно было бы тогда тему создать, "наши наработки"
Где бы вы с Дядь Мишей мерялись пиписьками, кто сколько и чего накодил. Было бы это не только интересно почитать, но и это бы стало неким агрегатором, всё в одном месте, и если кто-то что-то пропустил или забыл, то вот оно.
Добавлено 28-05-2019 в 12:11:
Цитата:
Crystallize писал:
ДМ нет своего редактора, да и всякие Кувертусы ему помогают. Впрочем и проектов у него побольше, да.
Трудно переучиваться?
Редактора нет, но разве всё должно быть идентично? То есть, если человек не написал своего редактора, то он должен отставать по количеству зарелиженных проектов?
Не то, чтобы трудно, мотивации нет прост. Да и не зашла мне как то вторая халфа.__________________
Отправлено XaeroX 28-05-2019 в 09:12:
Ghoul [BB]
Мне неинтересно заниматься ерундой.
Кому надо - сам найдёт. База на форуме с 2005 года ведётся.
Добавлено 28-05-2019 в 16:12:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
То есть, если человек не написал своего редактора, то он должен отставать по количеству зарелиженных проектов?
Если человек не написал своего редактора - у него высвободилось несколько лет жизни.
Подумай об этом.
И порадуйся тому, что сам не написал.__________________
Отправлено Ghoul [BB] 28-05-2019 в 09:15:
Цитата:
nemyax писал:
Любишь свежие прионы?
Ну не всё же время гнилыми фруктами-то 
Добавлено 28-05-2019 в 12:15:
XaeroX
Да ты не бери на свой счет, ладно тебе, редактор реально классный, и будь я маппером, я бы тебе уже ноги целовал за него.__________________
Отправлено nemyax 28-05-2019 в 11:00:
Цитата:
XaeroX писал:
thief frenzy
Это чего?
Отправлено XaeroX 28-05-2019 в 12:20:
nemyax
Это как корован френзи, только Thief. 😊