HLFX.Ru Forum
Показать все 31 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Компьютерные игры (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=19)
-- Fallout 3 игра года?! (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1717)

Отправлено Qif_Qgame 04-02-2009 в 14:56:

Angry Fallout 3 игра года?!

В Игромании "Игры года" в последнее время пошли какие-то лажовые. То биошок, а теперь вот - УГ под названием фоллаут 3. Брр. Гта и л4д заслуживают звания игры года, а вот дурацкий обливион в псевдо постъядерном мире - никогда. Особенно из-за унылых копипастеных коридоров >_<.

Отправлено XaeroX 04-02-2009 в 14:59:

Какие разрабы/издатели больше заплатят - та игра и будет игрой года. Имхо Бизнес есть бизнес.

xaerox on Vivino

Отправлено Neogen 04-02-2009 в 15:28:

Qif_Qgame, Игромания тебя протроллила в этом случае. Вот какая буря эмоций из-за, по твоим словам, уг. ^^

Отправлено Qif_Qgame 04-02-2009 в 15:44:

XaeroX, да вряд ле бесезда платит российской прессе %

Отправлено XaeroX 04-02-2009 в 16:00:

Qif_Qgame
Разве бесезда является издателем фоллаут3 в России?
Там то ли бука, то ли 1с. А уж они запросто проплатить могут, думаю.

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 04-02-2009 в 16:17:

>> Гта и л4д
ГТА4 это да. Но вот L4D никатит разве что на мод года.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Qif_Qgame 04-02-2009 в 16:20:

Ыыыы, ну 1с кстате правда может платить... Но все равно, посмотри - везде фол3 считают мегаопупительной игрой. Непонятно, правда, за что.

Отправлено XaeroX 04-02-2009 в 16:33:

Цитата:
Qif_Qgame писал:
посмотри - везде фол3 считают мегаопупительной игрой. Непонятно, правда, за что

Народ легковнушаем, увы.

xaerox on Vivino

Отправлено qishmish 04-02-2009 в 16:42:

мм а вам не кажется, что игры вообще в последнее время в массе лажовые какие-то? за 2008 год мне на ум из действительно интересных и хороших релизов приходят Тургор и Сублюструм...

>> ГТА4 это да. Но вот L4D никатит разве что на мод года.<<
чем gta4 лучше л4д?)

субъективность, субъективность, субъективность

Отправлено XaeroX 04-02-2009 в 16:47:

Игры нынче делают не хорошие, а продаваемые. Просто потому, что объективно хороших игр не существует.

xaerox on Vivino

Отправлено qishmish 04-02-2009 в 16:54:

хорошая игра - та, которая западает в душу

объективное определение субъективного фактора)

Отправлено XaeroX 04-02-2009 в 17:06:

Да можно дать сотню определений хорошей игры, но все они будут вращаться вокруг собственного "я"
Или, что еще хуже, вокруг некого безликого "большинства". Фуу.

xaerox on Vivino

Отправлено Bot711 04-02-2009 в 17:19:

В Fallout 3 играл лишь урывками, поэтому не могу объективно судить об этой игре. Но народ, какая разница какую игру года выберет Игромания? Этот журнал вообще не заслуживает никакого уважения, имхо.

Отправлено XaeroX 04-02-2009 в 17:22:

А может быть, факты "считает фоллаут3 игрой года" и "уважает игроманию" как-то связаны между собой?

xaerox on Vivino

Отправлено Pain 04-02-2009 в 17:25:

Можна прикинуть более рационально - сравнивать как музыку. Когда играеш в хорошую игру,как будто слушеш произведение искуства. А когда играеш в дешёвую подделку, то как будто слушаеш такую-же дёшовую попсу.
Естественно при этом у человека должно присутствовать ощущение прекрасного...

Отправлено XaeroX 04-02-2009 в 17:43:

Цитата:
Pain писал:
при этом у человека должно присутствовать ощущение прекрасного...

Которое у каждого свое, опять же.

xaerox on Vivino

Отправлено qishmish 04-02-2009 в 17:46:

и как тогда классифицировать биошок? он прекрасен с художественной точки зрения но попсоват как никак)

Отправлено Qif_Qgame 04-02-2009 в 18:48:

Bot711, а за что ты манию так не взлюбил? о_О

По поводу релизов: ненене, тут выражу несогласие. Вышли Assassins Creed, великолепный Left4Dead, личная игра года под названием GTA IV и очень веселая и душевная Bully. Уж по крайней мере 4 игры в душу запали точно %)

Отправлено qishmish 04-02-2009 в 18:59:

ну Bully хотябы за музыку расцеловать можно

Отправлено XaeroX 04-02-2009 в 19:00:

Цитата:
Qif_Qgame писал:
Вышли Assassins Creed, великолепный Left4Dead, личная игра года под названием GTA IV и очень веселая и душевная Bully

Ну неужто они лучше Quake:Scourge of Armagon?
А вообще я из перечисленного видел только демку Left4Dead, она у меня вылетела через 5 минут игры (видимо, коре2дуо и гефорс 9600 для нее слабоваты, ну что ж), поэтому полную версию даже искать не стал.

xaerox on Vivino

Отправлено DesoL@toR-PKT 04-02-2009 в 19:05:

Из всего, вышедшего в 2008 хоть как-то доставили только Масс Эффект (он вобще жжоцо, имхо лучший экшен за пару лет), и фолл3. Тем не менее, впервые увиденная месяц назад хала2 доставляет гораздо больше их обоих вместе взятых.

Отправлено FiEctro 04-02-2009 в 19:45:

>> ГТА4 это да. Но вот L4D никатит разве что на мод года.<<
чем gta4 лучше л4д?)

Тем что у ГТА нет достойных конкурентов подобного плана. Проделана огромная работа, и сделан хороший результат. И просто интересная игра. А L4D такойже шплагеаченый и хорошо раскрученый штамп (как и ТФК ТФ2) размазаный по стенке длинным следом и не более.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Jumpdaphuckup! 05-02-2009 в 07:16:

Цитата:
FiEctro писал:
Проделана огромная работа
Откуда информация? Где сравнения с количеством проделанной работы над другими проектами?

Отправлено FiEctro 05-02-2009 в 09:06:

Jumpdaphuckup!
Если ты не играл, тебе не понять.

Отправлено OffyGhost 06-02-2009 в 06:24:

TES5 затянул не более, чем на полтора часа. =(
имхо, игра года ето Burnout paradise, который вышел на консолях

Отправлено Jumpdaphuckup! 07-02-2009 в 13:01:

Цитата:
FiEctro писал:
Если ты не играл, тебе не понять.
Мне не понять потому что я не участвовал в разработке этих игр. Как и ты, впрочем, тоже.

Отправлено Qif_Qgame 07-02-2009 в 20:30:

Цитата:
FiEctro писал:
шплагеаченый и хорошо раскрученый штамп (как и ТФК ТФ2) размазаный по стенке длинным следом и не более.

Ты играл по инету в кампании? Нет? Тогда поиграй. И кстате с чего он шплагеаченный?

А гта4 все равно круче, согласен Модель поведения машины лучше чем в этих ваших нидфоспидах, отличная боевая система (какая динамика!), обалденно проработанный и исполненный город (Алгонкин, он же манхэттен вообще имхо лучшая локация за историю серии), интересная сюжетка (хотя и попреснее чем в СА, но все же даст фору большинству современных игр) и атмосфера настоящего мегаполиса...

З.Ы. По поводу ресурсов: бюджет гта4 составляет 100 млн. долларов. За учетом того что в америках в отличие от россии на производствах не воруют, то цифра впечатляет.

Добавлено 07-02-2009 в 23:30:

Цитата:
OffyGhost писал:
имхо, игра года ето Burnout paradise, который вышел на консолях

Да не, игрой года не стал бы называть (однообразно все-таки немного), но в десятку лучших бы включил.

Отправлено XaeroX 07-02-2009 в 20:40:

Цитата:
Qif_Qgame писал:
И кстате с чего он шплагеаченный?

Дык все игры, в которых слева четыре трупа, шплагеачены с резидент ивла

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 07-02-2009 в 20:57:

XaeroX и к тому же игровой баланс нарушен!
должно быть два трупа справа, два слева.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено Qif_Qgame 08-02-2009 в 09:40:

XaeroX, вообще все шплагеачено с человеческой жизни %)

Отправлено Дядя Миша 08-02-2009 в 12:19:

Qif_Qgame не дай бог мне оказаться в такой жЫзненной ситуации, как в первом квейке.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Временная зона GMT. Текущее время 08:25.
Показать все 31 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024