HLFX.Ru Forum
Показать все 44 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Технические вопросы (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=20)
-- Гарант спокойствия и порядка - кто? (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1501)

Отправлено XaeroX 11-09-2008 в 16:40:

Гарант спокойствия и порядка - кто?

Я думаю, что настал момент, когда можно подвести некую черту и определить, кто же у нас на форуме самый адекватный пользователь. Пользователь, который старается избегать флейма, поддерживать порядок на форуме, успокаивать других. Конечно, все мы грешны, но думаю, что самого адекватного можно наградить медалькой.

В конкурсе не участвует Администрация форума.
Список претендентов составлен Администрацией из пользователей, имеющих наибольшее число сообщений, высокую активность на форуме и не имеющих резко отрицательной истории предупреждений.

Право на голос имеют все зарегистрированные пользователи. Голосовать за себя можно, но ваш голос не будет учтен в подсчете. Результаты голосования (кто за кого проголосовал) будут видны только Администрации и не будут обнародованы.

Голосование продолжается в течение недели.

xaerox on Vivino

Отправлено LeFront 11-09-2008 в 17:18:

А почему сюда не вошел bot711? Он же вроде не сильно шалит, на форуме активен, и плюсов у него, по крайней меррее сейчас, я не видел.

Отправлено Bot711 11-09-2008 в 17:45:

Да! Почему меня здесь нет?

А если серьезно, то во-первых, я неактивный участник, появляюсь тут лишь переодически и уверен найдутся форумчане которые считают меня неадекватным. Так что админам имхо виднее ))

Из списка, наиболее адеватным на мой взгляд является тов. Scrama, который как мне помниться ни разу не влезал ни в какие споры связаные с бумером/его производные и вел себя вполне прилично, вот )

Отправлено FiEctro 11-09-2008 в 18:00:

Скрамыч самый спокойный )
З.Ы. не думал что попаду в этот список

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено MAL 11-09-2008 в 18:08:

Имхо, настоящий гуру это Government-Man > )

Отправлено DEAD MAN 11-09-2008 в 18:16:

Чёрт, сложный выбор. И кого же мне выбрать кандидата 2, 3 или 4? Надо вобщем ещё подумать, все 3 пользователя очень приятны в общении.

Добавлено 11-09-2008 в 21:16:

Ладно, за Квифа мало голосуют. Чувак, тебя выберу, так честней.

Отправлено Василь 11-09-2008 в 18:22:

Поддержал Bot711.
Правда проголосовал раньше него.

Отправлено XaeroX 11-09-2008 в 18:38:

Bot711 тебя не добавил, потому что мало постов В конкурсе участвуют те, кто пишет на форуме, а не только читает. Но сейчас да, ты активен. В следующем конкурсе - добавим в список

xaerox on Vivino

Отправлено (_-=ZhekA=-_) 11-09-2008 в 18:49:

Scrama

First Person Shooter Released Jul 24, 2017
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.

http://button.moddb.com/download/medium/125531.png

Отправлено Neogen 11-09-2008 в 18:56:

Проголосовал как-бы

Отправлено Василь 11-09-2008 в 19:43:

XaeroX, будемс ждать и общаться.

ток это, я не писал что он меня добавил а наоборот.

Отправлено Дядя Миша 11-09-2008 в 21:18:

Солидарен с Мигом (как ни удивительно).

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено Scrama 12-09-2008 в 02:54:

Ух ты, какая занятная штука =)
Соблюдая моральные нормы, голосовать буду только в том случае, если в конце будут два кандидата на медальку с равным количеством голосов.
А вообще там все персонажи молодцы.

Отправлено Flash 12-09-2008 в 10:19:

А где вариант "Я!"?
Проголосовал за "человека из правительства".

Could frame thy fearful symmetry?

Отправлено Bot711 26-09-2008 в 19:01:

Забавная ситуация все таки сложилось. До того как потерлись все темы лидировал Scrama как раз таки с 9 голосами, а сейчас судя по всему вперед вырвался Government-man.
Когда состоится торжественное награждение победителя?

Отправлено XaeroX 26-09-2008 в 19:45:

Bot711 завтра.

xaerox on Vivino

Отправлено Scrama 29-09-2008 в 03:22:

А, Скрама негодует!

Мои поздравления мистеру Джи )

Отправлено Government-Man 29-09-2008 в 05:36:

Scrama спасибо!

Отправлено Scrama 29-09-2008 в 05:42:

Не стоит благодарности, лицемерный ублюдок! Я тебя ненавижу и убью при встрече, ты отобрал у меня минуту славы и счастья!

Эээээ... что это я?

Отправлено Дядя Миша 29-09-2008 в 07:37:

Government-Man молодец! страшно кричит
Scrama блин! тугая струя блевотины со звоном ударяет в верный таз.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено ForestGirl 29-09-2008 в 07:50:

Мишенька, где же ты набрался таких кошмаров?

Отправлено Scrama 29-09-2008 в 07:56:

ForestGirl, я тоже обеспокоен. Только вот, я, к сожалению, прозреваю, что дядю Мишу слишком мощно втянуло в среду гоблинофагов, и даже не представляю, когда мы сможем получить старого доброго дядю Мишу обратно с прежним набором свойств и без всех этих гоблиномемов. (

Отправлено Bot711 29-09-2008 в 09:05:

Government-Man мои поздравления!
А что касается Дяди Мишы... *что-то неразборчиво, однако фраза заканчивается словосочетанием страшно кричит*
ЗЫ: а вообще мне этот смайл страшно нравится - ))

Отправлено Дядя Миша 29-09-2008 в 09:34:

Юлько, а мне нравится, хотя и не все.

Цитата:
я тоже обеспокоен.

Да ладно тебя, я там даже не зареган и не имею ни малейшего желания.
А мемы - гляди какие популярные, уже полфорума их в подписи повставляло
А для наиболее любознательных форумчан, вот:
http://wiki.greedykidz.net/wiki/Cat...Словарь_Тупичка

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено ForestGirl 29-09-2008 в 09:54:

Bot711 Вообще офигенный смайл.

Отправлено Scrama 29-09-2008 в 10:06:

Цитата:
Дядя Миша писал:
А для наиболее любознательных форумчан

http://lurkmore.ru/Гоблин

Отправлено Government-Man 29-09-2008 в 12:07:

Bot711 ForestGirl не - круче всего

Добавлено 29-09-2008 в 18:07:

Кстати этот смайл по-моему хорошая замена словосочетанию страшно кричит

Отправлено Дядя Миша 29-09-2008 в 14:25:

Government-Man на самом деле, это иллюстрация к страшно кричит, именно поэтому я и настоял на включении его в нашу коллекцию.

Добавлено 29-09-2008 в 18:21:

Цитата:
http://lurkmore.ru/Гоблин

Тут следует пояснить, что заметку писал Советский Интеллигент.

Добавлено 29-09-2008 в 18:25:

Цитата:
Надо признать, что троллить Гоблина довольно тяжело[5], но это здорово получается у Солженицина, причём, даже после физической смерти.

Смеялсо.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Jaturkenjensirhiv 29-09-2008 в 17:24:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Юлько, а мне нравится, хотя и не все.

Дядь Миш, не переживай, это скоро пройдет. Ты, главное, его не чеши.

А вот меня беспокоит, что народ нахватался двачевско-форчановского жаргона с луркмора и применяет их без знания и меры. Это расстраивает. И выдает в авторах сообщений нубов (ньюфагов, если кому так понятнее). Достаточно один раз сходить на двач, чтобы увидеть, что мемы с такой плотностью не применяются и не впихиваются вместо каждого слова-синонима. Впрочем, и это тоже пройдет. Сольется, как йезыг падонкафф и криветко с преведом. Просто надо подождать.

Встреча модеров и админов в Москве. Избранное.

Отправлено MAL 29-09-2008 в 17:32:

Jaturkenjensirhiv - ну правильно, характерно для людей, которые сами чет свое придумать не могут.. Живут как скажет "мода"... После лукмора придет что-то еще.. и так - до бесконечности.. пока люди не поумнеют и не станут более.. индивидуальными

Отправлено Дядя Миша 29-09-2008 в 17:32:

Цитата:
Сольется, как йезыг падонкафф и криветко с преведом.

не одно, так новое что-то будет.
Цитата:
Дядь Миш, не переживай, это скоро пройдет.

Остальных научу, и сразу пройдет

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Neogen 29-09-2008 в 17:37:

Какие все здесь индивидуальные. Хотя бы посыланий з двача не набрались.
А, впрочем, человека с правительства - з победой!

Отправлено Jaturkenjensirhiv 29-09-2008 в 17:46:

Дядя Миша, MAL - true, true. Впрочем, кто сейчас помнит про скотобазу или, скажем, Масяню? Основная часть наслеления интернета так и будет перетекать из одной предоставленой формы в другую.

Добавлено 29-09-2008 в 20:46:

Цитата:
Neogen писал:
Какие все здесь индивидуальные. Хотя бы посыланий з двача не набрались.

Тут вам не там, тут забанить могут

Главное, чтобы геты пикчами не начали брать. А то это будет капец по всем фронтам.

Отправлено Neogen 29-09-2008 в 17:52:

Цитата:
Jaturkenjensirhiv писал:
Главное, чтобы геты пикчами не начали брать. А то это будет капец по всем фронтам.

А для чего ж предупреждения?

Отправлено Scrama 30-09-2008 в 01:12:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Тут следует пояснить, что заметку писал Советский Интеллигент.
Заметку писал анонимус, который по определению не может быть интеллигентом, тем более советским.
Цитата:
Jaturkenjensirhiv писал:
Достаточно один раз сходить на двач, чтобы увидеть, что мемы с такой плотностью не применяются и не впихиваются вместо каждого слова-синонима
Точно-точно. Достаточно действительно подождать. Просто для каждого ньюфага срок созревания разный.
Цитата:
будет перетекать из одной предоставленой формы в другую.
Так человекомассы они такие...

Отправлено Дядя Миша 30-09-2008 в 08:16:

Цитата:
Заметку писал анонимус, который по определению не может быть интеллигентом, тем более советским.

Неубедительно.
Это все равно что сказать - заметку писал Boomer, который не может быть Alermanом.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Scrama 30-09-2008 в 08:24:

Дядя Миша О!А может? О_-

Да даже если и так, в заметке правды больше, чем в любой заметке Гоблина за последние года два - примерно столько времени я его не перевариваю.

Отправлено Jaturkenjensirhiv 30-09-2008 в 11:57:

"Кстате да". Если почитать тупичок гоблина с выборкой примерно 4 записи за месяц в архиве за 3-4 года, можно увидеть замечательно, редчайше ярковыраженную фактуру прогресса заболевания пациента.

Отправлено Дядя Миша 30-09-2008 в 16:45:

Цитата:
Да даже если и так, в заметке правды больше, чем в любой заметке Гоблина за последние года два

А в чем правда-то? то же самое можно узнать, побывав на тупичке.
Да и сам гоблин разве заметки пишет?
он какую-то новость скопипастит и комментирует по своему разумению.
Из новостей там только выход новых санитаров или фотосессий.
Дык действительно - санитары вышли, факт.
Или я тебя не понял?
Цитата:
"Кстате да"

Кстати наша фирменная фишка
Цитата:
можно увидеть ... фактуру прогресса заболевания пациента

По мне так наоборот - гоблин из года в год упрямо твердит одно и тоже, ничуть не меняясь.
Но я готов согласится, что возможно когда-то он был веселым честным млиционером, мечтавшим стать состоятельным парнем.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Jaturkenjensirhiv 30-09-2008 в 17:27:

Ууу... Завязывал бы ты, Дядь Миш, а то заработаешь себе опучковывание мыслепроводящих путей, потом два года распутывать их будешь.

Отправлено Scrama 01-10-2008 в 01:01:

Двачую Согласен с Ятом. Одно дело поприкалываться пару раз, и совсем другое - начать продвижение жаргона на совершенно постороннем форуме, да еще и с оправдыванием этого "эксперта во всем".

Отправлено Дядя Миша 16-10-2008 в 13:46:

Цитата:
начать продвижение жаргона на совершенно постороннем форуме

Это ксаш-то для меня посторонний
И потом - я с интересом жду ваших развернутых ответов про "опучковывание", не для спора, хочу понять чего я не заметил за два года.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Scrama 17-10-2008 в 01:04:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Это ксаш-то для меня посторонний
Он не для тебя посторонний, он для пучкизмов посторонний.
Цитата:
Дядя Миша писал:
И потом - я с интересом жду ваших развернутых ответов про "опучковывание", не для спора, хочу понять чего я не заметил за два года.
Роста самовлюбленности центрального персонажа с вытекающим из этого пренебрежением чужим мнением и желанием показать себя экспертом во всем. Когда Гоблин тихо-мирно пыхтел про матерные переводы западных фильмов и мультов, все было "пучком", а потом началось разжевывание советское-антисоветское с защитой автором именно советского, при этом сам Пучков ни сколько не гнушается зарабатывать на самых гнусных капиталистических вещах - проне, рекламе и эпатаже. Догадайся, где бы был он с таким образом жизни хотя бы даже и в начале 80-х, когда прогной совка был еще не таким качественным, как в 86-м, когда он сумел откосить от Чернобыля.

Отправлено Дядя Миша 03-12-2008 в 21:12:

Цитата:
Он не для тебя посторонний, он для пучкизмов посторонний.

Неплохо бы еще указать где в наших правилах такое написано.
Цитата:
Роста самовлюбленности центрального персонажа

кому от этого жарко или холодно?
Тут еще дело в том, что сам Гоблин не ставит смайлов по определению, поэтому практически каждое его слово воспринимается буквально, хотя "эксперт с мировым именем" - это стёб, и сам Гоблин не раз писал об этом.
Цитата:
пренебрежением чужим мнением

Тут уместно привести пример с нашего форума, для наглядности.
Представим себе - приходит на форум новичок и со второго-третьего поста заявляет - "я опытный кодер, Кармака лично знаю, он у меня совета спрашивает". И с ходу начинает нашим форумчанам объяснять устройство шейдеров, принцип работы видеокарт, алгоритмы первокваки и другие интересные вещи.
Возникает вопрос - поверишь ли ты (да и не только ты) ему на слово?
Так вот нет - ни в жисть не поверишь, толкнешь локтем в бок ксерокса или меня или еще кого-нибудь из наших кодеров - мол действительно ли человек дело говорит, или ахинею несет?
Вот тебе простой пример проявления авторитета. И на сайте гоблина - "тожесамое". Приходит новичок, начинает писать всякое - кто поумнее сразу понимает что это за человек, кто не может сразу понять - выжидает реакции более опытных камрадов. Ибо собственного мнения иметь не может по каким-то причинам (не буду их здесь описывать).
И это, заметь, модель нашего общества, разве что без полутонов и с премодерацией. Выглядит дико? Возможно, потому что на других форумах ничего подобного не наблюдается. Общение в комментсах?
Упаси бог, конструктивность в этом общении проявляется лишь при обсуждении действительно серъезных вопросов (и надо отдать должное, я и сам кое-какие знания почерпнул именно оттуда), либо это просто штуки юмора ветеранов форума, либо тупые-оскорбительные посты от "самзнаешь кого", которые тут же сносятся модераторами.
Цитата:
а потом началось разжевывание советское-антисоветское с защитой автором именно советского

т.е. ты тоже считаешь, что настоящая жизнь и свобода - она вот, а то что было при Советском Союзе - это звериный оскал тоталитаризма?
Тогда напомню, что и хл.ру и хлфх.ру - это форумы, построенные по тоталитарной модели, просто не настолько возведенной в абсолют, как это мы можем наблюдать на тупичке.
Цитата:
при этом сам Пучков ни сколько не гнушается зарабатывать на самых гнусных капиталистических вещах - проне, рекламе и эпатаже

Ленин был дворянского происхождения, Карл Маркс однако тоже.
Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.

Цитата:
Догадайся, где бы был он с таким образом жизни хотя бы даже и в начале 80-х

Камрад, а почему ты решил, что Гоблин бы стал вести именно такую жизнь, буде Советский Союз не прогнил бы окончательно, а наоборот воспрял духом? Это уже область догадок и вероятностей, равно как и его
откос от Чернобыля. Что там было на самом деле - никто толком не знает,
однако уже пытаются преподнести как непреложный факт.
Это в корне неверно, согласен?

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Временная зона GMT. Текущее время 18:22.
Показать все 44 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024