HLFX.Ru Forum
Показать все 49 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Наши проекты (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=1)
-- Холодная война продолжается... (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=218)

Отправлено XaeroX 16-02-2006 в 08:19:

Холодная война продолжается...

Наткнулся на такую тему на форуме Спирита. Если честно, был немного удивлен, не столько тем, как его описали (например, что он якобы портит инсталляцию халфа, и то что он весь на "этом чертовом русском"), сколько неоднократно звучавшей фразой cold war

http://www.chatbear.com/board.plm?a...b=839&v=flatold

Цитата:
hey boddies its true ive been in chain studios trying to translate everything, and its like a cold war. damn they dont stop, they are one step ahead of us, so should be better if we put our boots on and start to kick ass before they do?
sohl is losing against this monster they have nice renders, we should have them too!

Отлично чувак сказал, прям так зачотно Просек самую фишку
Цитата:
Besides, if ryokeen and f00z implement all their eye candy effects, we have a thing 10000 times better than HLFX.

Тут так и хочется сказать: "Если бы да кабы во рту росли грибы"
Цитата:
HLFX looks more like a crappy SOHL remake.

Ну не верят буржуи в Russian Hacker Power, что тут поделаешь

В общем, занятное чтиво Ну что, холодная война?

xaerox on Vivino

Отправлено Cool.T 16-02-2006 в 08:35:

Надо было им написать "Завидуют молчо"!!!И вобше ХЛФХ нечто не уподобица!

Отправлено XaeroX 16-02-2006 в 08:47:

Цитата:
Cool.T писал:
Надо было им написать "Завидуют молчо"!!!

Боюсь, они не поймут

xaerox on Vivino

Отправлено Cool.T 22-04-2006 в 20:36:

Так это подчоркивало:их тупость,или наше заумие!

Отправлено Дядя Миша 22-04-2006 в 21:28:

О чем вы хотите с ними спорить?
эти ребята официально НЕ ПРИЗНАЮТ факта, что есть альтернативный спирит 1.3, 1.5 и 1.6
Зарегайтесь ради прикола на их форуме и скромно скажите куда подевался спирит 1.3 и почему вы используете спирит 1.5, когда есть уже 1.6 final.

Отправлено Cool.T 22-04-2006 в 22:20:

Дядя МишаКак всегда великий стратег!

Отправлено PREDATOR 23-04-2006 в 01:51:

Авопще скажите что этот спирит делает в half-life

Отправлено Дядя Миша 23-04-2006 в 06:50:

PREDATOR в каком смысле что делает?

Отправлено PREDATOR 23-04-2006 в 07:56:

Дядя Миша ну что это такое мод программа?

Отправлено Cool.T 13-05-2006 в 13:14:

Чо буржуи там паниковать начали?Всё новой версией Спирита и Хаша завелись?Мальцы я ведь токо пошутил!

Отправлено XaeroX 13-05-2006 в 14:09:

Cool.T ну у тебя и шутки Буржуи срочно начали учить алб... русский язык

xaerox on Vivino

Отправлено Cool.T 13-05-2006 в 16:16:

Ну так этож хорошо!Может теперь они смогут писать себе прекольныи аваторы!Да и для русских хорошо что уже даже Буржуи знают русский!=)Асталось токо им history повторить

Отправлено Scrama 15-05-2006 в 11:25:

Цитата:
Cool.T писал:
...уже даже Буржуи знают русский!=)Асталось токо...

ЛОЛ!

Отправлено Cool.T 16-07-2006 в 01:04:

Пара им уже знать что такое Ксашь! Самое интересное это под конец!

Отправлено FiEctro 11-08-2006 в 14:07:

Аааа американцы все такие превыкли с толчка пищать ( мы лучшие ! мы лучшие ! ) а как узнали что наши лучше так сразу обсерать ( им не привыкать )

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено XaeroX 11-08-2006 в 14:42:

-CJ- ну не все американцы такие, это радует На форумах блакмесы и хит очень неплохо отозвались о хлфх.

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 11-08-2006 в 14:48:

Ну да сори я переборщил !

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Format.com 11-08-2006 в 15:32:

Странная идея Спириту конкурировать с ХЛФХ. Тоже самое, что ногам конкурировать с руками. Вот уж эти иностранцы.

Добавлено 11-08-2006 в 19:32:

А вообще ХЛЭФИКС надо интегрировать со спиритом.

Отправлено Дядя Миша 11-08-2006 в 16:37:

Не надо ничего клеить. ХЛФХ - это чистой воды выпендреж, предназначенный для укрепления самолюбия ксерокса и удивления простых пользователей. Свою работу он выполняет на 5+.
Если бы ксерокс хотел сделать серъезный проект - он бы написал отдельный движок.

Отправлено XaeroX 11-08-2006 в 19:25:

Дядя Миша напишу, напишу... Ну я же не кармак, я пока только учусь на кармака А хлфх - моя контрольная работа

xaerox on Vivino

Отправлено Neogen 11-08-2006 в 19:53:

Цитата:
XaeroX писал:
А хлфх - моя контрольная работа

Которая складывается по частям (0.1 , 0.2 , 0.3 ...)?

Отправлено XaeroX 11-08-2006 в 21:35:

hlmaster первый семестр, второй семестр... сейчас шестой. А окончание 5 курса (10 семестр) - будет дипломная работа (HLFX 1.0 Stable)

xaerox on Vivino

Отправлено Cool.T 12-08-2006 в 00:27:

Если будет!Думаю нет смысла спрашивать,когда ты расчитываешь выпустить СТАБЛЕ!

Отправлено XaeroX 12-08-2006 в 07:08:

Cool.T после версий 0.6 (в этом году), 0.7, 0.8 и 0.9. Последняя цифра - номер года. Соответственно, 1.0 будет в 2010 году

xaerox on Vivino

Отправлено Format.com 12-08-2006 в 08:42:

Да, долго нам ждать релиза. Xash делается несколько быстрее.

Отправлено Jumpdaphuckup! 12-08-2006 в 15:47:

XaeroX ну! даешь конюшни!

Отправлено XaeroX 12-08-2006 в 17:02:

Format.com редко, да метко

xaerox on Vivino

Отправлено Alerman 16-09-2006 в 15:42:

Цитата:
XaeroX писал:
Besides, if ryokeen and f00z implement all their eye candy effects, we have a thing 10000 times better than HLFX.

Да(?), только какие у этой вещи были бы системные требования...

Отправлено PoD-Stas 26-05-2008 в 13:39:

Ща я зареглюсь у америкосов. И пообщаюсь с ними И за одно пораскручиваю HLFX

Отправлено Дядя Миша 26-05-2008 в 14:15:

PoD-Stas ох, один товарищ уже так зарегался, после чего у америкосов появилось новое идиоматическое выражение "pozubam".
http://half-life.ru/forum/showthrea...ghlight=pozubam

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено PoD-Stas 26-05-2008 в 16:46:

Га. Та они чето не заходяят туды(

Отправлено Ku2zoff 05-08-2008 в 02:30:

Это конечно смешно, но думаю, не стоило так опускать иностранцев. Обидится могут Если бы буржуи не хвалились своими достижениями в области "buggy spirit" я бы сказал "very very buggy" а правили баги, то им было бы не так завистно смотреть на русские кастом билды. Мне где-то встретилась такая фраза, дословно не помню, но смысл такой:
Что такое SoHL? Это хорошая задумка, но плохая реализация. Понапихали фишек из разных туторов, нифига не тестили, а потом удивляются, откуда же столько багов и крешей?

Отправлено XaeroX 05-08-2008 в 03:28:

Ku2zoff у некоторых буржуев такая психология - если русское, значит враждебное С другой стороны, зависть - двигатель прогресса

xaerox on Vivino

Отправлено Scrama 05-08-2008 в 03:51:

Цитата:
XaeroX писал:
если русское, значит враждебное
А у жителей нынешней Эрэфии психология работает иначе?

Отправлено Ku2zoff 05-08-2008 в 04:34:

Цитата:
Scrama писал:

Конечно иначе.
Если буржуйское, значит нада украсть самые лучшие идеи, заюзать в своём проекте и сделать лучше А то от буржуев дождёшься усовершенствований.

Отправлено Scrama 05-08-2008 в 08:21:

Вот только красть и дотачивать напильником можете.

Отправлено XaeroX 06-08-2008 в 18:21:

Цитата:
Scrama писал:

Странный вопрос. Да, иначе. Я не вижу ничего враждебного в западных работах, и уж точно не употребляю слова "капитализм", "империализм" и прочее, в отличие от них, пихающих "коммунизм" всюду, где учуют русских.
Цитата:
Scrama писал:
Вот только красть и дотачивать напильником можете.

Не "можете", а "можем" Ибо про тебя нужно сказать то же самое. Как впрочем и про 99,99% всех девелоперов. И это не плохо, а хорошо - ибо если идея плохо доточена напильником, об нее можно больно порезаться или скажем занозу посадить.

xaerox on Vivino

Отправлено Scrama 07-08-2008 в 01:21:

Цитата:
XaeroX писал:
в отличие от них, пихающих "коммунизм" всюду, где учуют русских.
Видимо, ты либо общался с совсем уж придурками, либо с малолетками (вероятнее всего). Я одно время обитал на западном расологическом форуме - так вот там наезды были только со стороны всяких школьников.
А у нас есть Олерман и Бумер.

Добавлено 07-08-2008 в 08:21:

Цитата:
XaeroX писал:
Ибо про тебя нужно сказать то же самое.
Хобби не в счет, а на работе никаких краж нету =) Хотя да, вынужден работать напильником.

Отправлено XaeroX 07-08-2008 в 18:17:

Цитата:
Scrama писал:
Хобби не в счет, а на работе никаких краж нету =)

Ну знаешь - на кой фиг мне писать скажем, звуковой движок с нуля? Разбираться в апи и принципах микширования по тоннам англоязычных статей? Если под рукой есть ку1/ку2/ку3? Имхо это трата времени. Разумеется, копипастить код, не поняв, что и к чему там, не стоит. Но разбираться по чужому и потом его переписать и доработать - имхо нормально.

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 07-08-2008 в 18:46:

XaeroX
Угу , валве кстати ведь тоже с кваки кучу всего стянули .

Вообще я не очень понимаю этих буржуев , они почему то предпочитают свои древние технологии , более качественным нашим , российским . Наверное боятся стать коммунистами .

Отправлено XaeroX 07-08-2008 в 19:00:

FiEctro вальва как раз-таки не стянула, а лицензировала, заплатив кармаку денюжку

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 07-08-2008 в 19:09:

А кто будет лицензировать FX ? На нём наверное можно тоже малёк заработать . Тебе наверн до сих пор денюшки с ретриблюшена приходят ?

Отправлено Ku2zoff 08-08-2008 в 05:53:

FiEctro думаю нифига ему не приходит. Не видел ни одного лицензионного диска с модами для хл. Их распространяют только "злостные пираты".

Цитата:

XaeroX писал:
заплатив кармаку денюжку

Вероятно немаленькую денюжку. Для русских дешевле написать своё, чем купить чужое

Цитата:

FiEctro писал:
А кто будет лицензировать FX

Наверное никто Это ж наверное стоит денюжку.
А вот с Volatile 3D ситуация уже другая. Это ж новый движок.

Отправлено XaeroX 10-08-2008 в 18:54:

Цитата:
Ku2zoff писал:
А вот с Volatile 3D ситуация уже другая. Это ж новый движок.

Ну я не планирую пока этот движок открывать даже для лицензирования. Во-первых, сейчас и так навалом движков, притом бесплатных, а во-вторых, у меня как минимум три проекта есть в планах на этом движке, так что игры на нем будут - это точно, а там уже посмотрим. Вдруг и правда удастся сделать его конкурентоспособным?

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 01-09-2008 в 09:01:

Цитата:
они почему то предпочитают свои древние технологии , более качественным нашим , российскимq

Это извиняюсь какие же у нас качественные технологии?
Это сталкер глючный что-ли - качественные технологии?
Думай что пишешь!

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено XaeroX 01-09-2008 в 09:04:

Дядя Миша может быть, он имел в виду HLFX vs. SoHL/Arranement?

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 01-09-2008 в 09:40:

Цитата:
может быть, он имел в виду HLFX vs. SoHL/Arranement?

Я думал та тема заглохла чорти-когда?

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено XaeroX 01-09-2008 в 09:49:

Дядя Миша ну вообще-то ты в той теме и пишешь сейчас

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 01-09-2008 в 12:42:

XaeroX я про буржуйские настроения говорю.
Я думал там уже все улеглось.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Временная зона GMT. Текущее время 16:45.
Показать все 49 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024