HLFX.Ru Forum
Показать все 57 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Компьютерные игры (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=19)
-- Q1 vs Q2 (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=2757)

Отправлено Дядя Миша 14-04-2011 в 12:52:

Цитата:
Scrama писал:
ну, не более убогие, чем в q1

вот как раз таки - более убогие. Под ку1 замечательные шамблеры и демоны, а под ку2 - какие-то убогие инопланетяны.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено thambs 14-04-2011 в 16:59:

в q1 стоит играть только ради первых e*m1, остальное скучно и однообразно.

Отправлено Дядя Миша 14-04-2011 в 17:27:

в первокваке очень умелая работа со светом, в результате чего можно проскакивать мимо корридоров, у которых вход затемнен. Особенно на последней карте четвертого эпизода.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Scrama 15-04-2011 в 02:38:

Цитата:
Дядя Миша писал:
убогие инопланетяны.
На вкус и цвет ) Но в ку2, тем не менее, очень гармоничный сеттинг, и текстурки, и модельки - довольно легко сделать на этих ресурсах красивую карту, в ку1 задумываться над дизайном приходится больше, так как оригинальные карты в качестве референсов так себе.

Отправлено XaeroX 15-04-2011 в 07:10:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Под ку1 замечательные шамблеры и демоны, а под ку2 - какие-то убогие инопланетяны.

Чем инопланетяне хуже шамблеров и демонов с точки зрения банальной эрудиции?

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 15-04-2011 в 07:36:

Цитата:
Scrama писал:
в ку1 задумываться над дизайном приходится больше, так как оригинальные карты в качестве референсов так себе.

строго наоборот. В ку2 каждая текстура кричит - посмотрите, как мне не хватает общей палитры. А в ку1 этого нет.
Цитата:
XaeroX писал:
Чем инопланетяне хуже шамблеров и демонов с точки зрения банальной эрудиции?

Всем!

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Scrama 16-04-2011 в 02:24:

Цитата:
Дядя Миша писал:
В ку2 каждая текстура кричит - посмотрите, как мне не хватает общей палитры.
В ку2 общая палитра, как и в ку1.
Цитата:

>Чем инопланетяне хуже шамблеров и демонов с точки зрения банальной эрудиции?
Всем!
Это мнение заангажировано )

Отправлено Дядя Миша 16-04-2011 в 09:08:

Цитата:
Scrama писал:
В ку2 общая палитра, как и в ку1.

об этом и речь. В ку1 очень тщательно к этому вопросу отнеслись и в результате, никто, допустим, не замечает, что в первокваке попросту нет зеленого цвета в палитре. А в ку2 взяли палитру от первокваки и поменяли несколько цветов.
Цитата:
Scrama писал:
Это мнение заангажировано )

кем?

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено XaeroX 16-04-2011 в 09:29:

Цитата:
Дядя Миша писал:
что в первокваке попросту нет зеленого цвета в палитре

А откуда он тогда берется там на каждой второй текстуре?

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 16-04-2011 в 10:19:

Цитата:
XaeroX писал:
А откуда он тогда берется там на каждой второй текстуре?

это болотный цвет. Чисто зеленого (0 255 0), там нету. В этом принципиальное различие, от Half-Life палитры. Да вы и сам небось замечали, что если перекомпиливать квейковские текстуры при помощи халфовской палитры, то там внезапно вылезают зеленые пиксели, в самых неожиданных местах.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Scrama 16-04-2011 в 11:17:

А теперь у нас в ХЛ будет единая палитра... У меня есть wad3 от первокваки - все там ок с цветами, я даже с пяток сингловых карт собрал на них, отлично выглядит. Дядя Миша, ты вот как ляпнешь чо неподумавши, так потом аж глаза жмурятся твои притянутые за уши аргументы читать.

Отправлено Crystallize 16-04-2011 в 12:30:

В Ку2 не очень интересная жёлто-коричневая палитра, и нет таинственной атмосферы, как в первой части. В Ку2 всё логично-инопланетяне, инопланета, комлинк, по которому тебе говорят, куда идти... В первой кваке ни чёрта непонятно. Это ад? Тогда какого чёрта небо фиолетовое, а не красное? Откуда в, по-идее, огненном аду взялось столько воды? Кто все эти существа? Почему они меня так не любят? И, что гораздо интереснее, почему некоторые из них разодеты как тамплиеры? А откуда тут витражи? Откуда тут вообще здания? Тут что, была развитая цивилизация? В аду, вы шутите? Значит это не ад? А куда она исчезла? А как получилось так, что тут есть ещё и техногенные строения, и даже порталы? И если прошло столько времени, что данная цивилизация научилась делать телепорты, то тогда почему витражи и замки так хорошо сохранились?... И так далее, и так далее, и так далее... Правильно заданный вопрос (квейк), возможно, изначально даже не имеющий ответа, приковывает внимание, разжигает фантазию, и заставляет снова и снова прокручивать его (квейк) в мозгу.
P.S. Ах да, и какого чёрта вода иногда висит в воздухе?

Отправлено XaeroX 16-04-2011 в 12:40:

Цитата:
Crystallize писал:
Тогда какого чёрта небо фиолетовое, а не красное?

А в аду оно красное? Ты в каком году там последний раз был? Может, уже всё поменялось?
Цитата:
Crystallize писал:
Значит это не ад?

Ну вообще говоря, в ку1 - не ад, а "другие измерения", в которые ведут телепорты (слипгейты) с первых уровней эпизодов.
Цитата:
Crystallize писал:
приковывает внимание, разжигает фантазию, и заставляет снова и снова прокручивать его (квейк) в мозгу.

Ну а во втором разве не так? Каково назначение всех этих заводов, что они делают с пленными людьми, зачем роботам дворцы и т.д.
Во всех старых играх был простор для фантазии, тащемта.

xaerox on Vivino

Отправлено Crystallize 16-04-2011 в 13:01:

Цитата:
XaeroX писал:
А в аду оно красное? Ты в каком году там последний раз был? Может, уже всё поменялось?
Есть же определённый стереотип о христианском аду. А у Кармака ад больше похож на Лавкрафтовский.
Цитата:
XaeroX писал:
Ну вообще говоря, в ку1 - не ад, а "другие измерения", в которые ведут телепорты (слипгейты) с первых уровней эпизодов.
Какие-то они все одинаковые, эти измерения.
Цитата:
XaeroX писал:Каково назначение всех этих заводов, что они делают с пленными людьми, зачем роботам дворцы и т.д.
Во всех старых играх был простор для фантазии, тащемта. [/B]
1)ДАВИТЬ 2)ДАВЯТ
Роботы, в отличие от первокваковских монстров, некоторые из которых и ноги-то с трудом передвигают, производят впечатление разумных, не лишённых логики существ, у которых могут быть свои причины хотеть дворцы, и, судя по их комплекции, силы их построить. А в первокваке монстры вызывают ассоциации с индейцами, которые тупо разграбили американскую военную базу времён второй мировой, похватали оружие, и одели его на себя, чтобы быть похожими на великих белых людей.

Отправлено LeFront 16-04-2011 в 13:03:

Оба хороши. Q1 мне напоминает темный DooM2. А q2 такое как бы Hi-tech. Ну незнаю как их сравнивать и кто побеждает. Мне и то и то нравится!

Отправлено XaeroX 16-04-2011 в 13:23:

Цитата:
Crystallize писал:
Есть же определённый стереотип о христианском аду.

Во-первых, Кармак не очень похож на христианина
Во-вторых, зачем рассуждать о всешнем виде вещей, существование которых не доказано? Ад такой, каким себе его представляет автор, и все версии имеют право на жизнь.
Цитата:
Crystallize писал:
Какие-то они все одинаковые, эти измерения.

Ну на самом деле там имеются различия. Хотя в целом да, похожи. Ну так какой год был на дворе..
Цитата:
Crystallize писал:
1)ДАВИТЬ 2)ДАВЯТ

Это слишком очевидно, фантазия для этого не нужна
Цитата:
Crystallize писал:
А в первокваке монстры вызывают ассоциации с индейцами, которые тупо разграбили американскую военную базу времён второй мировой, похватали оружие, и одели его на себя, чтобы быть похожими на великих белых людей.

Хм, странная ассоциация, не могу понять, почему она у тебя возникла. Монстры в ку1 должны были пугать игрока, в том числе и некоторой несуразностью, а в ку2 они могут испугать разве что технофобов.

xaerox on Vivino

Отправлено LeFront 16-04-2011 в 13:45:

В ку2 монстры такие прям на подбор. Техника мать ее блин

Всегда радывал толстый пулеметчик, танк и ганнер.

В q1 же монстры какие то мрачные, но школо любителю красивой графики - непонять.
Да и в ку2 как то всетаки сюжет, и атмосфера.
А вот в ку какой то думовский драйв, пальба. Потеря 50 hp от одного удара или выстрела. Ну вобщем вы понели

Отправлено Scrama 16-04-2011 в 14:02:

Цитата:
Crystallize писал:
А у Кармака ад больше похож на Лавкрафтовский.
В том и суть.
В ку2 более ровный и продуманный сеттинг, все логично, связано и красиво.
В ку1 хаос, что-то вроде абсурдного сна, кошмара. Обе игры привлекают, но я бы разделил франшизы.

Отправлено Дядя Миша 16-04-2011 в 14:07:

Цитата:
Scrama писал:
А теперь у нас в ХЛ будет единая палитра...

Представь себе. Лежит в папке gfx\palette.pal.
Если кому-то кажется, что она там для смеху лежит - это его личное дело.
Но эта палитра - почти точная копия квейковской, за исключением наличия в ней ярко-зеленого цвета. Палитра используется для партиклей и возможно для лучей. В софтварном рендере 100%, в остальных не уверен, но скорее всего тоже. Это позволяет экономить несколько байт в структуре particle_t, хотя основная причина, конечно же другая - valve в GoldSrc ничего не старались переделать глобально, а навесить некий хак, чтобы внезапно не потерять работоспособность движка. Этим кстати объясняется и замечательное решение проблемы со сменой видеорежима (как известно в GLQuake это не было реализовано). Так вот вальвовцы прикрутили в момент смены видеорежимы сохранение текущей игры в особый сейв под названием HLSave.sav. Вместо того, чтобы просто перезагрузить текстуры, а то и просто пересоздать окошко, не трогая gl-context. Оригинальное решение, чо.
Цитата:
Scrama писал:
У меня есть wad3 от первокваки - все там ок с цветами, я даже с пяток сингловых карт собрал на них, отлично выглядит

Я как бы написал универсальный конвертор из разных старых игр в вады первохалфы. Зачем мне это рассказывать?
А зеленые пиксели, можно наблюдать в кварке. Переключаемся в режим Half-Life и открываем любой квейковский вад ну или bsp-карту.
И при сохранении большей части цветов наблюдаем появление зеленых пикселей на самых неожиданных местах.
Цитата:
Scrama писал:
Дядя Миша, ты вот как ляпнешь чо неподумавши, так потом аж глаза жмурятся твои притянутые за уши аргументы читать.

Следует понимать, что я в этом (совершенно случайно, конечно), разбираюсь немного лучше тебя. И даже вот клон голдсорца написал, вполне функциональный. Поэтому, если тебе мои слова непонятны - ты перепроси сначала, а уж потом делай выводы.

Добавлено 16-04-2011 в 18:07:

Цитата:
Scrama писал:
В ку2 более ровный и продуманный сеттинг, все логично, связано и красиво

ты забыл добавить - и очень нудно по этой причине. В ку4 аналогичная проблема, но там хотя бы постарались разнообразить процесс большими боссами и скриптовыми сценками. Но тоже уже к середине начинает надоедать.
Цитата:
Scrama писал:
В ку1 хаос, что-то вроде абсурдного сна, кошмара.

В ку1 вообще не знаешь чего ждать в следующую секунду. Не то потолок опустится, не то шамблер выпрыгнет, не то свет погаснет. Тем и хорош.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено LeFront 16-04-2011 в 14:23:

Цитата:
Дядя Миша писал:
В ку1 вообще не знаешь чего ждать в следующую секунду. Не то потолок опустится, не то шамблер выпрыгнет, не то свет погаснет. Тем и хорош.

да меня иногда убивало, то, что шамблер мог внезапно спавница перед тобой и the end. В q2 такого небыло

Отправлено FiEctro 16-04-2011 в 14:55:

Какую то демагогию развели. Quake далёкое будущее и путешествие по разным мирам, каждый мир уникален. Где то телепорты, готика, шамблёры, а где то хайтек, раилганы, киборги. Не стоит их уж очень связывать в 1 сюжет, посути в каждой серии своя история и атмосфера. Мне нравятся обе кваки, а где какая палитра как то || главное и там и там оно не режит глаз.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено XaeroX 16-04-2011 в 15:23:

FiEctro
Никто и не связывает ку1 и ку2 в один сюжет, это совершенно разные игры.

xaerox on Vivino

Отправлено Ozzy 16-04-2011 в 17:10:

а почему ку3 стал мультиплеерным ?

Отправлено Дядя Миша 16-04-2011 в 18:30:

Цитата:
Ozzy писал:

тенденция, потомушта!

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Crystallize 16-04-2011 в 18:39:

Цитата:
Ozzy писал:
Потомучто в 96м Майкрософт изобрела интернет (trollface)

Отправлено Ozzy 16-04-2011 в 19:33:

А почему тогда ку4 стал продолжением именно ку2 ?

Отправлено Crystallize 16-04-2011 в 21:27:

Цитата:
Ozzy писал:
Потому что Ку 3 стал мультиплеерным. (trollface)

Отправлено Дядя Миша 16-04-2011 в 21:33:

Цитата:
Ozzy писал:

Потому что Ромера уволился из Id. А так бы он не допустил.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено FiEctro 17-04-2011 в 06:57:

Ozzy
Потому что хотели сделать убийцу УТ, ога .

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Ozzy 17-04-2011 в 08:04:

а почему тогда куВарс стал именно о конфликте строгов и людей как и ку2 и ку4 ?

Отправлено Crystallize 17-04-2011 в 13:55:

Цитата:
Ozzy писал:
а почему тогда куВарс стал именно о конфликте строгов и людей как и ку2 и ку4 ?
А о чём ещё его можно было бы сделать? Вселенная Quake 2 - вообще единственная сколько-нибудь проработанная, которая есть у id.

Отправлено Scrama 17-04-2011 в 14:11:

Ну, теперь еще вселенная Doom проработана после третьей части )

Отправлено thambs 17-04-2011 в 14:39:

Scrama
но doom1/2 загадочней и интересней.
Дядя Миша
в ку1 звуки гибсов и маринеров хороши. только я до сих пор не понял, за что они главгероя мочат.

Отправлено Дядя Миша 17-04-2011 в 14:44:

Та они не только главгероя. Они и друг друга мочат на ура

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Scrama 18-04-2011 в 04:08:

Цитата:
thambs писал:
только я до сих пор не понял, за что они главгероя мочат.
Они - зомби. Так-то!

Отправлено Ku2zoff 18-04-2011 в 05:05:

Меня буквально свалила под стол одна карта в q1, когда я играл в него. Это ж надо такую чушь сочинить... Та, где лавовый монстр сидит и кидается в игрока лавой. Он же вроде руну охраняет? Логично предположить, что предотвращение её попадания в чьи-либо руки является архиважной задачей, и именно с этой целью там сидит лавовый монстр. Но зачем тогда ставить там электроды, которые этого монстра убвают? Наверное затем, чтобы любой желающий мог убить монстра из лавы и забрать руну Но тогда архиважная задача теряет своё решение. В ХЛ, например, тентакли оказались под ракетным двигателем случайно, они могли с таким же успехом телепортироваться в любое другое место. Они просто загородили проход. Поэтому то, что имеется ракетный двигатель для их уничтожения, выглядит вполне нормально. Но электроды в q1 кто-то специально поставил, поэтому получается тупо...

В q4 есть бой с боссом (который был твоим союзником, но его сделали строггом), он стреляет пушкой тёмной материи. Так вот, пока игрок его не убъёт, дверь для прохода дальше не откроется. Логично предположить, что строггам, сидящим за дверью, не стоит её открывать, если игрок победил босса, это для них стопроцентный капут. Они могли бы просто оставить дверь закрытой, чтобы игрок застрял в этом зале и сдох с голоду. Но нет, они оказались просто гениями, открыли дверь, чтобы он прошёл и убил их. Тоже тупо. В ХЛ после запуска ракеты открываются двери для прохода дальше. КХМ, но запуск ракеты и вывод спутника на орбиту это как бы важные задачи, об этом говорит Барни в самом начале главы... Тупость прикрыта задачами игры...

Вот поэтому я не люблю квейк. Ничего не понятно, какие-то двери, ключи, карточки, неуязвимости и четверные уроны. Весь сюжет записан в тексте, если не знаешь английского - беда. В ХЛ сюжет строится в диалогах, он как-то интуитивно воспринимается, да и озвучка русская есть, и не одна.

Добавлено 18-04-2011 в 12:05:

Сюжет q2 я полностью понял только тогда, когда прошёл q4, в самом мало чего понятно, опять же из-за малого количества диалогов.

Отправлено Crystallize 18-04-2011 в 06:22:

Цитата:
Ku2zoff писал:
В ХЛ, например, тентакли оказались под ракетным двигателем случайно, они могли с таким же успехом телепортироваться в любое другое место.

Но если бы там было мало места, их бы просто размазало. А может, они специально приползли на тепло от прошлого испытания.
Цитата:
Ku2zoff писал:
Но зачем тогда ставить там электроды, которые этого монстра убвают?

На случай, если монстр выйдет из-под контроля.
Или чтобы злить его, чтобы он всегда пребывал в дурном настроении.
Или в качестве наказания, которое грозит ему, если кто-то сворует руну, пока он спит.
Или в качестве оружия против того, кому нужна руна.
Или раньше здесь казнили кого-то, а электроды забыли убрать.
Или монстр питается электричеством, но передозировка для него смертельна.
Цитата:
Ku2zoff писал:
Логично предположить, что строггам, сидящим за дверью, не стоит её открывать, если игрок победил босса, это для них стопроцентный капут.

А может дверь открывается по команде с датчика в теле босса, который детектирует остановку сердца, чтобы солдаты могли отступить, если босса убьют?
Цитата:
Ku2zoff писал:

КХМ, но запуск ракеты и вывод спутника на орбиту это как бы важные задачи, об этом говорит Барни в самом начале главы... Тупость прикрыта задачами игры...
А убить гигантского монстра это не важная задача. Просто Вальв хорошо замаскировала рояли в кустах под происшествия, которые происходят не из-за нас, либо же из-за нас, но не напрямую.
Цитата:
Ku2zoff писал:
Ничего не понятно, какие-то двери, ключи, карточки, неуязвимости и четверные уроны.
Наследие убитой монстрами, либо породившей монстров цивилизации, чо.

Цитата:
Ku2zoff писал:
В ХЛ сюжет строится в диалогах, он как-то интуитивно воспринимается, да и озвучка русская есть, и не одна.
Сюжет q2 я полностью понял только тогда, когда прошёл q4, в самом мало чего понятно, опять же из-за малого количества диалогов.

Как говорил Руслан Усачёв в рецензии на "Книгу Мастеров": "Да не лес это!" НЕТУ там диалогов, что в Ку2, (что в Ку4?) что в Халфе, одни монологи. Ну, тут я придираюсь, да. Интуитивно он тобой воспринимается сейчас, когда ты его уже наизусть знаешь, а я вот когда первый раз играл в Халфу-НИФИГА не понял, просто шёл туда, куда можно было. Думаю, не я один. Не знал, что на Халфу существует больше одного перевода, но сильно сомневаюсь, что хоть один из них не заставит меня закрывать рукой лицо или уши от стыда за авторов.

Отправлено Дядя Миша 18-04-2011 в 08:10:

Цитата:
Ku2zoff писал:
Та, где лавовый монстр сидит и кидается в игрока лавой. Он же вроде руну охраняет?

Замечательная карта. Я заменил ему тупое рычание на фразу "Агаа, мёд воровать??" и карта сразу заиграла новыми красками

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Scrama 18-04-2011 в 08:21:

Отзеркалю наброс Кутузова.
Своей попыткой быть реалистичным, ХЛ вызывает стойкое отвращение у людей, которые не раз бывали на различных заводах и режимных объектах.
Попыткой поиграть в физику, он так же отбивает желание вникать в сюжет у людей с физическим образованием.
Квака - это в первую очередь сюрреализм и матерая игровая механика, а потом уже сюжет из монстров/инопланетян/коготамеще. В кваке просто приятно стрелять из оружия даже в пустоте, а в ХЛ половина арсенала ни к черту.

Отправлено FiEctro 18-04-2011 в 08:57:

Scrama
>> Своей попыткой быть реалистичным, ХЛ вызывает стойкое отвращение у людей, которые не раз бывали на различных заводах и режимных объектах.

А ты был в реальной Блек Мезе?

>> Попыткой поиграть в физику, он так же отбивает желание вникать в сюжет у людей с физическим образованием.

Да в хл физика так себе 98 год же. Однако получше чем в кваках, платформы есть . Потом хл не берет на себя основную цель приплести физику как науку к сюжету, просто статус ГГ и не более, иначе кто его к c1a0e пустил бы?

Отправлено Scrama 18-04-2011 в 09:24:

Цитата:
FiEctro писал:
А ты был в реальной Блек Мезе?
Я был на реальных режимных предприятиях, в том числе и ВПК. Они все похожи друг на друга и не похожи на БМ )
И про физику я не про ту, что движковая для коллизий игрока со стенами, а именно в сюжетном аспекте. И еще тележка с образцом, вручную засовываемая в НЕХ-луч - это ололо полное.
Если уж сравнивать движковую физику, то в ку2 она явно получше, а в ку1 точно такая же.

Отправлено thambs 18-04-2011 в 10:02:

>В кваке просто приятно стрелять из оружия даже в пустоте

nailgun он такой, да

Отправлено FiEctro 18-04-2011 в 10:14:

Scrama
Ну а в кваке пушки в воздухе крутятся, это не ололо ?

>> Я был на реальных режимных предприятиях, в том числе и ВПК. Они все похожи друг на друга и не похожи на БМ )

На постсовецких мб, а вот на буржуйских врятле. Чего только один БАК стоит.

Отправлено Дядя Миша 18-04-2011 в 13:27:

Цитата:
Scrama писал:
Если уж сравнивать движковую физику, то в ку2 она явно получше, а в ку1 точно такая же.

в ку2, если быть точным есть мовевитч для брашевых объектов. И что вдвойне приятно - вся физика внутри игровой дллки.
Цитата:
thambs писал:
nailgun он такой, да

Super NailGun ))). А вот ракетница в кваке убогая, хоть тресни. В хл намного лучше.
Цитата:
FiEctro писал:
Ну а в кваке пушки в воздухе крутятся, это не ололо

там смысл был в том, что игрок не должен проскочить мимо предмета.
А когда он крутится в воздухе, то привлекает к себе внимание.
К слову сказать, в том же Лазарусе под ку2 сделали отключение этого вращения. Гораздо хуже выглядело. Такие низкополигональные модели лучше смотрятся в движении.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Scrama 18-04-2011 в 14:45:

Цитата:
FiEctro писал:
Ну а в кваке пушки в воздухе крутятся, это не ололо
Так квака и не претендует. Слово "сюрреализм" слышал?
Цитата:

Чего только один БАК стоит.
Был там?

Отправлено thambs 18-04-2011 в 18:34:

Scrama

в хл есть ксен и монорельс. за это ему можно простить всё. (в хл2 этого нет, поэтому он - говно)

Отправлено qishmish 18-04-2011 в 18:53:

в хл2 есть замечательное место под мостом - оно ж такое романтичное)

ку1 вс ку2
ээээ

сингл не омгу выбрать где лучше

а мп как ни странно ку2 понравился

Sly: "Yeah I know."

Отправлено FiEctro 18-04-2011 в 19:06:

Scrama
>> Был там?

Виртуально да . Уж чего чего, а контента об этом объекте в интернете хватает.

>> Так квака и не претендует. Слово "сюрреализм" слышал?

На сюрреализм не действуют законы физики? Тогда и к хл придирок не должно быть. Вообще я в квейке не вижу никакого сюрреализма, скорее просто сказка про магию и руны как ID и задумывали, а то что ты сюда сюрреализм приплел это уже чисто твоё ИМХО.

Отправлено XaeroX 18-04-2011 в 20:14:

Цитата:
Scrama писал:
режимных предприятиях

Цитата:
FiEctro писал:
Уж чего чего, а контента об этом объекте в интернете хватает.

FFFFFUUUUUUU

Добавлено 19-04-2011 в 03:14:

Вообще, диалог наглядно показывает, что спор с Фиектро - это разновидность специальной олимпиады.

xaerox on Vivino

Отправлено Government-Man 18-04-2011 в 20:57:

Цитата:
thambs писал:
в хл есть ксен и монорельс. за это ему можно простить всё.

Как-раз больше всего ненавижу в хл1 ксен и монорельс (не тот что вначале а по которому на дрезинах катаешься после гарга).

ЗЫ. А вот в БШ и опфоре ксен клевый.

Отправлено Дядя Миша 18-04-2011 в 21:46:

Цитата:
Government-Man писал:
А вот в БШ и опфоре ксен клевый.

Особенно барнакля в БШ, которая торчит за пределами уровня и утягивает игрока в void. Меня чуть инфаркт не хватил, когда неведомое нечто, меня сквозь уровень потащило.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Scrama 18-04-2011 в 23:56:

Цитата:
XaeroX писал:
спор с Фиектро
Семь красных перпендикулярных линий, две из них зеленые, а некоторые - прозрачного цвета.

Отправлено FiEctro 19-04-2011 в 07:07:

XaeroX
Scrama
Когда ответить нечего в бой идут фекалии, ведете себя как приматы .

Режимное предприятие - находящееся на каком-то особом контроле государства, скорее всего оборонного характера. Режим здесь - это особый режим допуска на территорию предприятия, допуска к документации и т.д. естественно не для всех.

Собсно БАК тоже финансируется сами знаете кем, и допуск к самому коллайдеру тоже тащемта там строго по карточкам которые есть только у персонала. Единственное отсутствует оборонный характер.

Отправлено Crystallize 19-04-2011 в 08:02:

Цитата:
Government-Man писал:
Как-раз больше всего ненавижу в хл1 ксен и монорельс (не тот что вначале а по которому на дрезинах катаешься после гарга).

ЗЫ. А вот в БШ и опфоре ксен клевый.
Монорельс я тоже не навижу, а вот Ксен очень люблю.

Отправлено Scrama 19-04-2011 в 09:03:

Цитата:
FiEctro писал:
Когда ответить нечего в бой идут фекалии, ведете себя как приматы
А что отвечать-то на твои абсурдные выпады? Можно по полочкам разложить весь диалог, но для кого? Ты всё равно либо протупишь, либо выкинешь еще что-нибудь такое же глупое, а остальные и так уже всё про тебя поняли.

Отправлено FiEctro 19-04-2011 в 12:04:

Scrama
>> абсурдные выпады

И в чем же позвольте поинтересоваться "выпады" да еще "абсурдные"? Я между прочим никого не обзывал, и даже не острил Петросяновскими шутками. Дальнейшая провокация меня на флуд, будет игнорироваться, иточка.

Отправлено XaeroX 19-04-2011 в 12:39:

Цитата:
FiEctro писал:
И в чем же позвольте поинтересоваться "выпады" да еще "абсурдные"?

Подрастёшь - поймёшь.
Ещё наверняка смеяться будешь "омг, каким дурачком я был в те годы"

xaerox on Vivino

Временная зона GMT. Текущее время 21:58.
Показать все 57 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024