HLFX.Ru Forum
Показать все 62 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Технические вопросы (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=20)
-- опрос. Админские права для ~X~ (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4771)

Отправлено Ghoul [BB] 26-05-2016 в 10:36:

опрос. Админские права для ~X~

Поскольку соображения на эту тему начали кристаллизоваться в данном топике: http://hlfx.ru/forum/showthread.php...191#post155191,
решил вынести опрос на публичное голосование.

Я считаю, что "время настало".
Голосуйте, давать ли админские права XWider'у или нет.
Как было написано в соседней голо-совалке,

Цитата:
XaeroX писал:
в лучших традициях западной демократии выносим вопрос на референдум.

Так что раз уж было заявлено, что у нас демократия, то любое мнение имеет место быть!

Но ты даже этого не понимаешь.

Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo

Отправлено Ku2zoff 26-05-2016 в 11:04:

Я считаю, можно Иксвайдеру выделить отдельную ветку для XDM, и пусть там будет б-гом.

Отправлено XaeroX 26-05-2016 в 11:56:

Вах, вах, палехче!
Админправа у ДМа были с момента основания форума, и был вопрос об их сохранении исключительно в рамках регуляции его поведения, которое устраивает не всех участников.
В данном случае, имхо, имеет смысл обсуждать модерские права в конкретной ветке (скажем "HLSDK", "Наши проекты") или по всему форуму (т.е. права супермодератора).
Не будем забывать, что каждый человек с правами админа - потенциальная дыра для хакеров, которые могут попросту взломать его аккаунт и натворить бед. Прецеденты уже случались на хлру, старики помнят.

Поэтому добавил ещё один пункт.
Если кто желает перекинуть свой голос туда - пишите.

Отправлено Ghoul [BB] 26-05-2016 в 12:52:

Раз добавил, это правильно.
я перекидыааю свой голос в п.4

За безопасность можешь не волноваться - Мастер помешан на ней. С этой мыслью он засыпает, с ней же и пробуждается.

Отправлено FiEctro 26-05-2016 в 13:09:

А где вариант создания темы "1 час с ~X~" ?

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено XaeroX 26-05-2016 в 14:27:

FiEctro
Мог бы и побольше уважения Мастеру выказывать.
Из твоих достижений, например, могу вспомнить только отличный порт спонзы!

Отправлено tolerance 26-05-2016 в 17:15:

Браток, ты что, не видишь, что он приехавший уже, всё! Чего его последний тред из хайдов стоит.
Тем не менее, п.4, ибо удобнее было бы рулить своими проектами.

Отправлено FiEctro 26-05-2016 в 20:23:

XaeroX
Почему вы не говорите порт Арканоса, но говорите порт Спонзы?

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Ghoul [BB] 26-05-2016 в 21:13:

Цитата:
FiEctro писал:

Я не знаю ни Арканоса, ни Спонзы ни портов. И мне это реально всё равно. Потому, что тема эта создана не для обсуждения этих названий, за которыми скрывается какой-то смысл. Давайте не переводить её в очередной холивар.
Если есть чего сказать по теме - пиши. Нет - проходи с миром мимо. Ешь шашлыки, общайся с тёлочками, сиди вконтактике, пей пиво. Есть много вещей, на которые можно потратить своё время, вместо того, чтобы флудить не по делу.

Отправлено Cybermax 27-05-2016 в 04:33:

Админские права человеку который девойс получал недавно?

Отправлено XaeroX 27-05-2016 в 04:34:

Цитата:
FiEctro писал:

Разве при создании арканоса использовались какие-либо программы-конверторы?

Отправлено Cybermax 27-05-2016 в 04:34:

Давно предлагаю сделать возможность редактировать первый пост, для внесения изменений.

Отправлено XaeroX 27-05-2016 в 04:37:

Цитата:
Cybermax писал:
Админские права человеку который девойс получал недавно?

Кстати, девойс был от Дяди Миши. Но это, понятное дело, обычное совпадение.

Отправлено FiEctro 27-05-2016 в 08:18:

XaeroX
А при создании Спонзы использовались ? Декомпил был только для подгона пропорций, в релизной версии он давно не используется. Впрочем я и не спорю что порт, но вся геометрия воссоздавалась вручную, кроме моделей.

Отправлено XaeroX 27-05-2016 в 10:02:

Цитата:
FiEctro писал:
А при создании Спонзы использовались ?

Цитата:
FiEctro писал:
Декомпил был только для подгона пропорций

Ты сам ответил на свой вопрос.
Если при создании арканоса тоже использовался декомпил для подгона чего угодно - то это тоже порт.
А в вольфраме, например, карты - не порты, т.к. там декомпил вообще не использовался (потому что я так и не нашёл нормальную программу, а то бы оно конечно да).

Отправлено Дядя Миша 28-05-2016 в 19:51:

Цитата:
XaeroX писал:
Кстати, девойс был от Дяди Миши. Но это, понятное дело, обычное совпадение.

Понимаете, камраду Ксероксу очень удобно сделать из меня такое абсолютное существо, навроде Ленина, который лежит себе в мавзолее и руками Ксерокса раздаёт все девойсы, заставляет прятать сообщения под хайд. Идея хорошая и реализация на уровне, но надо же и меру знать.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено XaeroX 28-05-2016 в 19:55:

Дядя Миша ну не ты девойсил, что ли?

Отправлено Дядя Миша 28-05-2016 в 20:03:

XaeroX последнего кого я девойсил был Sozon на CSM, и то я ему просто выдал предупреждение. Вот это на прошлой неделе действительно было.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено XaeroX 29-05-2016 в 05:42:

Дядя Миша
А, ну да, немного напутал. Ты дал ему предупреждение, а когда он начал возмущаться, я уже добил хедшотом.
В любом случае, на тебя он обиду тоже затаил.

Отправлено ~ X ~ 29-05-2016 в 08:00:

Ух ничего себе тред-подарок

Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.

Бесплатный IDE для любых компиляторов и ЯП.
Бесплатная Windows-подобная ОС.
Проверка грамматики русского языка.
Чат по hl[fx]: [email protected]

Отправлено XaeroX 29-05-2016 в 09:19:

Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.

Отправлено ~ X ~ 29-05-2016 в 09:27:

Скрытый текст:

Отправлено XaeroX 29-05-2016 в 09:31:

Скрытый текст:

Отправлено ~ X ~ 29-05-2016 в 10:32:

Скрытый текст:

Отправлено XaeroX 29-05-2016 в 12:18:

Скрытый текст:

Отправлено Ghoul [BB] 29-05-2016 в 13:59:

Скрытый текст:

Добавлено 29-05-2016 в 16:59:

Скрытый текст:

Отправлено Дядя Миша 29-05-2016 в 14:54:

Цитата:
XaeroX писал:
А, ну да, немного напутал.

Цитата:
XaeroX писал:
В любом случае, на тебя он обиду тоже затаил.

Это принципиально непроверямое утверждение
Цитата:
XaeroX писал:
Он стоял у истоков и глядел вдаль, в светлое коммунистическое будущее.

Я и сейчас в него гляжу.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено thambs 29-05-2016 в 20:06:

>в него гляжу
только оно уже не такое светлое, и совсем не коммунистическое. ближе к ирану или саудовской аравии -- но патриотам нравится.

Отправлено XaeroX 29-05-2016 в 21:06:

thambs
Да, нравится. И оттого, что ты будешь это постоянно повторять - не разонравится.

Отправлено ~ X ~ 30-05-2016 в 00:31:

Для меня как-то "светлое" и "коммунистическое" вообще не совместимы.

Цитата:
thambs писал:
ближе к ирану или саудовской аравии

Израиль?

Отправлено Cybermax 30-05-2016 в 02:37:

Цитата:
thambs писал:
ближе к ирану или саудовской аравии

Про Иран не знаю, все же эти ребята под санкциями сидели долго, а вот саудиты занимаются диверсификацией своей экономики.
Цитата:
~ X ~ писал:
Израиль?

В Израиле в отсутствии нефти, газа развито сельское хозяйство, хайтек, оружейная промышленность.
Цитата:
~ X ~ писал:
Для меня как-то "светлое" и "коммунистическое" вообще не совместимы.

Полностью согласен.

Отправлено XaeroX 30-05-2016 в 05:17:

~ X ~
Cybermax
Вы ещё скажите, что коммунизм и православие несовместимы.

Отправлено ~ X ~ 30-05-2016 в 06:42:

XaeroX погугли что такое Бутовский полигон, тогда будешь знать однозначное "да".

Вообще, я смотрю, тут снова разговор переходит в политику...
Лучше бы хоть про заговоры... или про железо.. или про фотики, велосипеды...

Отправлено XaeroX 30-05-2016 в 06:59:

~ X ~
У нас на форуме есть товарищ, который любой разговор в политику перевести способен. Что он успешно проделал и в этой теме. Не будем показывать пальцем.
Возможно, тема просто себя изжила.

Добавлено 30-05-2016 в 12:59:

Цитата:
~ X ~ писал:
погугли что такое Бутовский полигон, тогда будешь знать однозначное "да".

При Британской монархии Тюринга кастировали за то, что он гей. Получается, монархия и толерантность к геям не совместимы? Расскажи это современным британцам.
Я к тому, что перегибы имеют место при любом государственном устройстве. Страну может угробить и плохой царь, и плохой генсек, и плохой президент.

Отправлено (_-=ZhekA=-_) 30-05-2016 в 07:14:

~ X ~
А ты сам то согласен на модерацию своих проектов?

Отправлено Cybermax 30-05-2016 в 07:29:

XaeroX могу представить - капиталистическая и социалистическая партии, меняющиеся по очереди.

Отправлено Crystallize 30-05-2016 в 07:31:

Погуглите милленаризм.

Отправлено FiEctro 30-05-2016 в 08:16:

Скрытый текст:

Отправлено Дядя Миша 30-05-2016 в 13:46:

Цитата:
XaeroX писал:
Я к тому, что перегибы имеют место при любом государственном устройстве. Страну может угробить и плохой царь, и плохой генсек, и плохой президент.

Вот вам статья о принципиальной разнице между российской и западной системой управления: http://kungurov.livejournal.com/163722.html

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено XaeroX 30-05-2016 в 14:08:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Вот вам статья о принципиальной разнице между российской и западной системой управления: http://kungurov.livejournal.com/163722.html

Прочитал первые абзацы, обыкновенное оппортунистское злословие. Когда псевдопрогнозы не сбудутся - появится пост в стиле "а я такого и вовсе не говорил".
Первый же комментарий ставит автора на место:
Цитата:
==Почему Запад все время побеждает?==
Исключительно потому, что про это рассказывают.)

Отправлено Дядя Миша 30-05-2016 в 14:11:

XaeroX я здесь привёл ссылку исключительно в контексте того, что рассказываются основные различия в обустройстве политических систем.
А ты начал цепляться за ключевые слова-детекторы. Ну в принципе правильно начал, они для того и расставлены, чтобы за них цеплялись.
Но надо абстрагироваться, это для ботов.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено XaeroX 30-05-2016 в 14:19:

Дядя Миша
Если человек не может написать пост, не срываясь периодически в откровенное передёргивание фактов и враньё, то какой смысл вообще читать опусы этого человека? Уверен, что в то время, как он рассказывает, как мы "просрали всё" и "население ничего не получило, кроме заморозки пенсий", мажет очередной бутерброд с маслом и красной икрой.
Я, между прочим, сам бюджетник. Возможно, меня отличает то, что я не ищу виновных в собственных косяках среди властей и прочих высокопоставленных товарищей. А может, врождённое стремление к объективности даёт о себе знать. Но этот бред даже комментировать не хочется. Жаль, что некоторые читают это и воспринимают на полном серьёзе. Вот реально жаль этих товарищей.

Отправлено FiEctro 30-05-2016 в 14:23:

>> Если человек не может написать пост, не срываясь периодически в откровенное передёргивание фактов и враньё, то какой смысл вообще читать опусы этого человека?

Ну Киселева же ты смотришь , но я с тобой согласен, передергивание имеет место быть.

Отправлено Дядя Миша 30-05-2016 в 14:28:

Цитата:
XaeroX писал:
Если человек не может написать пост, не срываясь периодически в откровенное передёргивание фактов и враньё, то какой смысл вообще читать опусы этого человека?

крупицы здравого смысла можно найти и среди потока откровенного бреда.
Надо просто уметь это делать.
Вон у Лимонова есть какая-то книжка. Так первый абзац очень даже правильный. А все остальные 300 страниц - шизофренический бред.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено XaeroX 30-05-2016 в 14:29:

Цитата:
FiEctro писал:
Ну Киселева же ты смотришь

Да я его передёргивания уже назубок знаю, он "свой".
И я его не за этим смотрю. Я не раз вам говорил: пропаганда это величайшее оружие. Сильнее атомной бомбы. А вы до сих пор не поняли.

Добавлено 30-05-2016 в 20:29:

Цитата:
Дядя Миша писал:
крупицы здравого смысла можно найти и среди потока откровенного бреда.

Ну это достойный вызов для любителей ковыряться в сладком хлебе.

Отправлено Дядя Миша 30-05-2016 в 14:32:

Цитата:
XaeroX писал:
Я не раз вам говорил: пропаганда это величайшее оружие. Сильнее атомной бомбы

Пропаганда перестаёт работать, когда в холодильнике кончается сладкий хлеб

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено XaeroX 30-05-2016 в 14:38:

Дядя Миша
Это величайшее заблуждение. Пропаганда работает всегда и при любых обстоятельствах. Даже при крайней степени нищеты. Может быть, вы и сами скоро увидите. Но как говорили в 90-е - "не дай бог".

Отправлено Дядя Миша 30-05-2016 в 14:39:

Даже слегка перефразирую. Пропаганда имеет две слабые стороны. Во первых она работает лишь при полном отсутствии обратной связи, т.е. чтобы пропагандист не контактировал с объектами пропаганды. Тот же Медведев в Крыму среди бабушек выглядел весьма растерянно.
И второй важный момент, пропаганда напрямую зависит от электроснабжения, которое могут отключить за долги. А если уж человеку не на что купить пожрать, то и за свет заплатить тем более нечем.

Добавлено 30-05-2016 в 17:39:

Цитата:
XaeroX писал:
Пропаганда работает всегда и при любых обстоятельствах

если остается внутренний запас иллюзий.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено XaeroX 30-05-2016 в 14:39:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Тот же Медведев в Крыму среди бабушек выглядел весьма растерянно.

Нормально он выглядел, и отлично поставил зарвавшихся бабушек на место. И не посмотрел, что Крым (хотя мог бы).
Цитата:
Дядя Миша писал:
А если уж человеку не на что купить пожрать, то и за свет заплатить тем более нечем.

Пропаганда бывает и энергонезависимая, по принципу сарафанного радио.

Отправлено Cybermax 30-05-2016 в 15:19:

Диспуты про политоту уже не те. В банальщину скатились. Не интересно. Вчера пересматривал 1984, думал написать про аналогии, но не стану, лень.

Отправлено XaeroX 30-05-2016 в 15:37:

Cybermax
Сначала надо проекты доделать, а потом уже про политоту диспуты вести.
А то движки и редакторы сами себя не напишут.

Отправлено Ghoul [BB] 30-05-2016 в 17:49:

Цитата:
XaeroX писал:
И я его не за этим смотрю. Я не раз вам говорил: пропаганда это величайшее оружие. Сильнее атомной бомбы. А вы до сих пор не поняли.

Как-то так...

http://pix.academ.info/img/2016/05/30/f15b4c205bc12c722b1872dfa60f822e.jpg

Кому надо, уже всё понял.

Добавлено 30-05-2016 в 20:49:

Цитата:
XaeroX писал:
Может быть, вы и сами скоро увидите.

Ты тоже в теме?

Отправлено Дядя Миша 30-05-2016 в 17:50:

Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Кому надо, уже всё понял.

Экономически на земле оправдано проживание 2 миллиардов человек.
Можно и больше, но развеж это жизнь? Не жалуйтесь потом.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено FiEctro 30-05-2016 в 18:13:

Дядя Миша
Китайцев на квадратный метр куда больше, однако сейчас с ними обязан считаться весь мир.

Отправлено thambs 30-05-2016 в 18:26:

эх саша, саша, саша... но зачем же ТАК толсто?...

Ghoul [BB]
*facepalm*

Отправлено Ghoul [BB] 30-05-2016 в 19:35:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Экономически на земле оправдано проживание 2 миллиардов человек.
Можно и больше, но развеж это жизнь? Не жалуйтесь потом.

сказать точнее, ЭКОЛОГИЧЕСКИ. но тут вопрос ещё более сложный, чем может показаться на первый взгляд. Ведь та модель потребления, что процветает в современном обществе и истощает ресурсы, загрязняя планету, тоже была сформирована определенными людьми, которые, я более чем уверен, являются теми же, что всячески пытаются теперь население сокращать....

Не, когда народу много - это плохо, я с тобой согласен. Но ведь ты бы не хотел, Дядя Миша, чтобы сокращение поголовья начинали с тебя, Дядя Миша? Не хотел бы?

Отправлено Дядя Миша 30-05-2016 в 19:38:

Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Но ведь ты бы не хотел, Дядя Миша, чтобы сокращение поголовья начинали с тебя, Дядя Миша? Не хотел бы?

У вас представления застряли на уровне фашистскогой германии 1941-го года. Сокращение поголовья в наше время - это принудительная стерилизация отсталых народностей. Вон в африке идёт полным ходом. Причём уже вроде как медикаментозным путём. Таблетку схавал и уши сами отвалились. Запад же чем отличается от Востока? У запада всегда планы долгосрочные, рассчитанные на сотни лет вперёд. А мы живём от революции до революции.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Ghoul [BB] 30-05-2016 в 21:26:

Цитата:
Дядя Миша писал:
У вас представления застряли на уровне фашистскогой германии 1941-го года. Сокращение поголовья в наше время - это принудительная стерилизация отсталых народностей.

Если бы всё было так просто, браток. Таблетки и стерилизация - это вполне гуманно, а вот как начинают травить народ ГМО, вредными пищевыми добавками, лекарствами, куревом, алкоголем, вирусами и прочим - вот тут беда. И нас, между прочим, Россиян то есть, тоже к отсталым нациям причисляют.... вот где houndeye порылся...

Отправлено AntiPlayer 30-05-2016 в 22:17:

По сабжу: пусть модерирует свою тему.

Дорогая администрация, пожалуйста, пресекайте потоки политического бреда участников форума в неспециализированных темах. У вас же в правилах оговорено, что так нельзя, это флуд. Неприятно читать. У одного ГМО человечество убивает, у другого 7 млрд человек это слишком много, у третьего, вообще, братишки повсюду.

Отправлено Дядя Миша 30-05-2016 в 22:26:

Цитата:
Ghoul [BB] писал:
а вот как начинают травить народ ГМО, вредными пищевыми добавками, лекарствами, куревом, алкоголем, вирусами и прочим - вот тут беда.

Это не более чем стереотип. Каждый из алкашей знает, что водка вредна, но продолжает её пить. Все уверены, что лекарствами нас травят, т.к. там "химия одна" и продолжают глотать таблетки горстями. И телевизор тоже смотрят, а он говорят облучает. Человеческая жизнь в наше время не имеет ровным счётом никакой ценности, да и если честно, никогда её не имела.
Это вот между прочим и есть самый величайший обман всех времён и народов - когда людям внушили, что их жизнь имеет какую-то ценность.
Ценность, условно говоря, имеют лишь те люди, у которых есть какой-то план, как эту самую жизнь прожить и что сделать. А многие другие - они просто за любой кипиш, кроме конечно голодовки. И они готовы хоть сейчас на баррикады, поскольку до пятницы совершенно свободны, а хуже уже не будет. Вон те ребята поехавшие (на Донбасс) и возвернувшися, у кого полноги нехватало, у кого и вовсе одна рука осталась, тоже думали что им нечего терять. И что они получили за свои действия? Вот это:

подпись к этой картинке все помнят?

Добавлено 31-05-2016 в 01:26:

Цитата:
AntiPlayer писал:
у другого 7 млрд человек это слишком много

Я не говорил что 7 млрд человек это слишком много. Я вообще не называл цифры в 7 млрд.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Ghoul [BB] 31-05-2016 в 10:19:

Цитата:
AntiPlayer писал:
Дорогая администрация, пожалуйста, пресекайте потоки политического бреда участников форума в неспециализированных темах. У вас же в правилах оговорено, что так нельзя, это флуд. Неприятно читать. У одного ГМО человечество убивает, у другого 7 млрд человек это слишком много, у третьего, вообще, братишки повсюду.

Ты прав, не-братишка.
Опять в политоту скатились.

Про 7 миллиардов ДМ реально не говорил, ты передёргиваешь.

Администрации: мне и остальным, спровоцировавшим скатывание - по плюсу, посты перенести в "Вялотекущие политические дискуссии". Пусть там и текут.. вяло...

Цитата:

-Что ты хочешь с ним сделать?
-Уничтожить.
-И как ты собираешься это сделать?
-Молча.
-Дерьмо, молчать!Давай, приступай.

Отправлено XaeroX 01-06-2016 в 06:19:

Ghoul [BB]
Я просто закрою тему. Очевидно, что особого желания со стороны икс-вайдера нет, а значит, и вопрос снят с повестки дня.

Временная зона GMT. Текущее время 01:29.
Показать все 62 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024