mittorn вы с альбатросом делаете порт на андроид. Я в вк каждый день читаю тупые вопросы в стиле "почему не работает то-то". Я вижу два выхода: наплевать на андроид, как на бесперспективную и заведомо глючную и бажную искаропки ОСь (и делать только под линукс), либо пилить нормально.
Дядя Миша писал: есть еще и третий путь - не читать вк
Как вариант сойдёт. Но как же тогда учитывать мнения шкальников?
Цитата:
thambs писал: Шin10?
А нифига. Проблемы только с установкой драйверов на прошивку китайских смартов и планшев И те решаются включением тестового режима.
Добавлено 16-11-2016 в 00:44:
По поводу ведроида: никогда ни разу не встречал ОСь, в которой искаропки глючили бы элементарные обязательные функции (кроме зелёного урода с рогами). В ведроиде, например, установка разных рингтонов на каждого абонента. Это тема для оффтопа, тащем-то, отрежьте плиз отсюда эти посты.
Отправлено mittorn 15-11-2016 в 17:47:
Ku2zoff не работают кривые руки у школьников же
Добавлено 15-11-2016 в 20:47:
Ku2zoff андройд - меньшее из зол. Ты посмотри на iOS и Tizen.
Отправлено Cybermax 15-11-2016 в 17:48:
Цитата:
Ku2zoff писал: Я вижу два выхода: наплевать на андроид, как на бесперспективную и заведомо глючную и бажную искаропки ОСь (и делать только под линукс), либо пилить нормально.
Десктоп наше все! Win, Linux, FreeBSD, Mac OS.
Цитата:
Дядя Миша писал: Ku2zoff есть еще и третий путь - не читать вк
ВК не нужен.
Отправлено mittorn 15-11-2016 в 17:52:
Для не знакомых с этими ОС: в iOS только Apple решает что можно ставить на телефон. Даже чтобы поставить ксаш собранный для iOS на свой личный айфон, придётся положить денюдку в трусы джоббса.
В Tizen решили разрешить вместо работы с какими-то системными API только работу с EFL, который что-то типо Qt. Нарисовать что-то в opengl там можно только зарегистрировав коллбэк, который уже будет рисовать, а с событиями можно работать только асинхронно.
Раунд
Отправлено Ku2zoff 15-11-2016 в 18:06:
Цитата:
Cybermax писал: Десктоп наше все!
Игры на мобилках от лукавого. Особенно шутеры.
Цитата:
mittorn писал: андройд - меньшее из зол. Ты посмотри на iOS и Tizen.
Tizen не щупал. iOS намного лучше зелёного урода с рогами, ИМХО. Для конечного пользователя, естественно. Как писали выше, разрабам под iOS тяжко.
Отправлено XaeroX 15-11-2016 в 18:16:
Цитата:
Ku2zoff писал: iOS намного лучше зелёного урода с рогами, ИМХО. Для конечного пользователя, естественно
А чем лучше? Тем, что нельзя ставить софт, а файл закинуть можно только через айтюнс?
>А чем лучше? Тем, что нельзя ставить софт, а файл закинуть можно только через айтюнс?
Ну так если так называемому конечному пользователю нравится, то значит лучше потому, что большинство не ошибается. А за айфоны, как известно и почку продадут, и мать родную убъют.
nemyax а акк стоит денег и не малых.
Кстати, ещё там нет общей файловой системы. У каждого приложения своя и они могут только обмениваться между собой некоторыми файлами. Чтобы скачать архив и распаковать придётся выкачивать содержимое архива например с электронной почты. Весело, неправда ли?
Отправлено AntiPlayer 15-11-2016 в 19:24:
Цитата:
mittorn писал: В Tizen решили разрешить вместо
К сожалению, она мертворожденная.
Ku2zoff
Написал телегу текста, о том, как это неконструктивно писать вещи, о которых имеешь смутное представление, ибо можно прослыть дураком. Но споры в интернете о вкусовщине это зашквар еще похлеще. Да ~X~ будет негодовать, что нафлудили.
Отправлено a1batross 15-11-2016 в 19:34:
Цитата:
Игры на мобилках от лукавого. Особенно шутеры.
Не все с тобой согласны.
Если уж так говорить, то любое развитие в сторону смартфонов от лукавого.
Цитата:
Ku2zoff писал: mittorn вы с альбатросом делаете порт на андроид. Я в вк каждый день читаю тупые вопросы в стиле "почему не работает то-то". Я вижу два выхода: наплевать на андроид, как на бесперспективную и заведомо глючную и бажную искаропки ОСь (и делать только под линукс), либо пилить нормально.
Всегда будет что-то неработающее. Потому что невозможно создать безглючный софт и невозможно родить некриворукового юзера.
Мы делаем всё, чтобы в стандартной ситуации всё сработало: скопировать файлы из Steam на мобильник, выбрать путь, если надо, и запустить. Казалось бы, просто. Но судя по отзывам в Google Play не каждый способен и даже ЭТО осилить. Очень много отзывов, мол "ни работаит". А как посмотришь, файлы не из стима, а из какой-нибудь помойки. А то и бывает, что сам движок тоже. (как они только умудряются обмануть GP?)
Отправлено Cybermax 15-11-2016 в 20:00:
Цитата:
mittorn писал: nemyax да. И библитеку загрузить. И даже записать на чёртов айфон не можешь если стив джоббс лично этого не предусмотрел
Не надо путать гиков/разработчиков с пользователями.
Пользователь не пишет библиотеки и приложения.
Пользователь их покупает.
Хочешь делать софт - плати денежку.
Отправлено XaeroX 15-11-2016 в 20:40:
Цитата:
Cybermax писал: Хочешь делать софт - плати денежку
Это получается, как в том анекдоте про двух ковбоев и публичный дом. "А деньги кому платить?"
Уж свой-то софт пользователь имеет право установить бесплатно. И дроид это вполне позволяет сделать. А айфон нет.
Cybermax XaeroX может запускать у себя программы, которые сам пишет, независимо от того, сколько он кому заслал или не заслал.
Отправлено Ku2zoff 16-11-2016 в 02:22:
Цитата:
XaeroX писал: А чем лучше? Тем, что нельзя ставить софт, а файл закинуть можно только через айтюнс?
Тем лучше, что всё работает. Я сам раньше пользовался устройствами на андроиде. И мне они не нравились. Решил не рисковать с покупкой дорогого смарта с говноосью, и купил эппловский телефон. Народу андроидные устройства тоже не всегда нравятся. Но т.к. денег на нормальный смарт (свыше 15 тысяч деревянных) мало у кого хватет, им приходится жрать говно. Что печально: каждый осёл (читай: производитель телефонов-валенков) пилит какую-то свою дрянь под андроид. Т.к. андроид по сути линукс (а это значит, что там много чего работает криво, если это не сервер), то за напичкивание смартов беспонтовым софтом, эти компании надо вообще выгонять с рынка ссаными тряпками.
Резюмирую: андроид - это помойка. И пользователю очень везёт, если производитель аппарата не захламляет её ещё больше, а наоборот исправляет и чистит.
Отправлено mittorn 16-11-2016 в 05:32:
Ghoul [BB] ,.твой пост на фоне холеваров выглядит оффтопом
Добавлено 16-11-2016 в 08:28:
Ku2zoff
>Т.к. андроид по сути линукс (а это значит, что там много чего работает криво, если это не сервер)
Т.к iOS это по сути древний юникс...
Добавлено 16-11-2016 в 08:32:
Виндовс это помойка. И побоььше чем в андройде. Если в андройде помойка начинается в устанавливаемом софте - то в windows в драйверах. А вина тому любимые всем модульные PC с универсальными шинами. Ну и малварь всякую никто пока не отменял. А хрюша вообще без антивиря не может.
Но что-то же заставляет большинство виндами пользоваться?
Отправлено XaeroX 16-11-2016 в 05:38:
Цитата:
Ku2zoff писал: сам раньше пользовался устройствами на андроиде. И мне они не нравились. Решил не рисковать с покупкой дорогого смарта с говноосью, и купил эппловский телефон.
Ну вот я много лет назад купил смарт с "говноосью", по цене сопоставимый с тогдашними айфонами, и до сих пор кайфую. ЧЯДНТ?
Цитата:
Ku2zoff писал: Что печально: каждый осёл (читай: производитель телефонов-валенков) пилит какую-то свою дрянь под андроид
Ну так удали всю дрянь и поставь нормальный софт, дроид это позволяет, в отличие от.
Добавлено 16-11-2016 в 12:38:
Цитата:
mittorn писал: Но что-то же заставляет большинство виндами пользоваться?
В винде всё привычно и удобно с детства. Это как кармаковские движки: графика, может, и не ахти, зато управление и геймплей удобные и привычные, а запустишь что-нибудь современное, особенно на юнити - так сразу ощущение, что "всё не так".
Но ни дроидов, ни айосей в детстве у нас не было - поэтому здесь этот аргумент не применим, имхо.
Замечу, что ситуация с андройдами за последнюю пару лет немного поменялась. Ось стала больше похожа на ось (см. многооконность в последних версиях), а а софт в GP как-никак модерируется. Да и с точки зрения разрабов - им дали больше доступа к оборудованию и системных функциях. Хотя получать релятивные координаты перемещения мыши так и не разрешили, видать не хотят, чтобы были нормальные шутеры.
Отправлено ~ X ~ 21-11-2016 в 10:17:
mittorn а какая там мышь-то? там же мультитач. И что знаяит - релятивные? Относительно чего?
XaeroX писал: nemyax
Сможешь, если купишь акк разработчика. Но только на своём телефоне. На чужие софт может попасть только через аппстор.
На чужие тоже можно, надо добавить их дивайсы в провижен и можно ставить, или поставить Ad-Hoc провижен, тогда вообще на любой IOS дивайс можно ставить. Еще у IOS есть тестфлай, типа закрытый тест, расылаешь приглашение ЭНым лицам и они тестят твою игру, причем инаппы тоже можно тестить. Перед тем как вылить игру в апп стор ты её заливаешь в Тестфлай, а потом уже отправляешь в аппстор, где её проверяют перед публикацией. Вообще IOS довольно удобная штука, привыкнуть надо, зато нету стопицот конфигураций железа, как на зеленом парне, и мусора в Апп сторе меньше чем плеймаркете, и окупаемость одного скачивания больше чем в Плейсторе.
Отправлено DEAD MAN 21-11-2016 в 18:13:
Цитата:
pRoxxx писал: Тестфлай
В котором тоже надо пройти верификацию как и в АппСтор, только чуть быстрей. Нафиг такая радость нужна, если надо отдать билд вот прямо сейчас на тест? А ждать верификации приходиться пол дня день.
Цитата:
pRoxxx писал: надо добавить их дивайсы в провижен и можно ставить, или поставить Ad-Hoc провижен
Ага, через девайс АйДи, о которых яблоко кричит во всё горло, что делиться нельзя, небезопасно и тому прочее. Да и всё-равно надо ставить такую апликуху через айтюнс, что занимает неприлично много времени, в отличии от Андройда.
Бред всё это, а то, что привык к такой анальщине не означает, что она удобная. Тем более за 90 евро в год! Ни в какие ворота не лезет.
Отправлено thambs 21-11-2016 в 18:20:
>привык к такой анальщине не означает, что она удобная
Так тем кто привык -- удобно, и ничем другим они пользоваться не будут.
Я тоже к мак оси за 2 года "привык". Но это не мешает мне её ненавидеть и как минимум раз в неделю чертыхаться за её очередной дебильный выкидыш, баг и кастрацию по сравнению с другими осями.
Отправлено thambs 21-11-2016 в 18:27:
DEAD MAN
Привыкают не 2 года, а 10. Или с рождения, как это бывает в случае венды.
XaeroX Рабочие компы iMac'и Macbook'и, да и что бы без лишних плясок с бубном компилить под iOS нужен XCode, а он только на мак ось есть.
Отправлено thambs 21-11-2016 в 19:00:
>А зачем такое насилие над личностью, если не секрет?
Ну вот например:
Цитата:
Взяв веревку от черпала, очень жесткую, сплетенную из пальмовых ветвей, он обвил ею себя по голому телу, начиная от бедер до шеи, так крепко, что веревка врезалась в тело. Прошло десять дней, и тело его загноилось от ран, а в ранах этих кишело множество червей.
Зачем? Так надо! Тов Икс.Вайдер, например, сиё очень уважает (ну, по крайней мере обязан уважать). Ну вот и с iOS то же самое.
Поскольку по завершению универа по специальности работу мне было не найти от слова совсем. А эта была первая фирма которая захотела меня взять на человеческих условиях, с разумной зарплатой и готовой меня обучать (не моей специальности) и дать мне время на самообучение - грехом было отказаться.
А по скольку выбор у них был только между веб девом от которого меня тошнит и хочется убивать котят, и iOS разработкой (с крошечным закосом на геймдев, если клиентура захочет или бюджет будет), то я выбрал второе.
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Отправлено pRoxxx 22-11-2016 в 09:50:
Цитата:
DEAD MAN писал: В котором тоже надо пройти верификацию как и в АппСтор, только чуть быстрей. Нафиг такая радость нужна, если надо отдать билд вот прямо сейчас на тест? А ждать верификации приходиться пол дня день.
Незнаю о каком пол дня идет речь, у нас максимум 30 минут, и жОской верификации там нету.
Цитата:
DEAD MAN писал:
Бред всё это, а то, что привык к такой анальщине не означает, что она удобная. Тем более за 90 евро в год! Ни в какие ворота не лезет. [/B]
Ну мне удобно, я то эти 90 евро не плачу, платит контора.
Единственный геморой для меня так это дебаг через XCode, это да, а остальное в целом мелочи жизни.
Отправлено XaeroX 22-11-2016 в 10:03:
Цитата:
pRoxxx писал: я то эти 90 евро не плачу, платит контора
Контора ничего не платит. Они вычитают эти 90 евро суммарно из вашей зарплаты.
Я о худшем варианте. Потому, что не буду утверждать, что стабильно по пол часа верификация из раза в рах.
Цитата:
pRoxxx писал: Ну мне удобно, я то эти 90 евро не плачу, платит контора.
Я тоже "ничего" не плачу, все лицензии за деньги "конторы". Но на это это и есть фирма. А если ты инди разработчик или начинающий девелопер? Вот просто так отваливать 90 евро? Прикольно, по сравнению с Андройдом у которого раз за жизнь заплатил 20 евро и делай, что хочешь.
Цитата:
pRoxxx писал: Единственный геморой для меня так это дебаг через XCode, это да, а остальное в целом мелочи жизни.
Ага и самый идиотский ГУИ билдер в индустрии, и отвратная обратная совместимость, и принудительные апдейты которые ломаю всё, что только можно. Я рад, что ты прогнулся под систему и наслаждаешься этим. А я вот прогнулся и мне больно. Как те ежики.
Отправлено FiEctro 22-11-2016 в 12:26:
Эппловские девайсы постепеннно дешевееют, и превращаются из понтофона, в обычную среднестатистическую лопату для всех. Думаю доля яблочной техники на руках российских потребителей скоро заметно вырастит. К тому же Apple ведет в России довольно мощную и даже немного агрессивную пиар политику.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Отправлено pRoxxx 22-11-2016 в 16:27:
Цитата:
DEAD MAN писал: Прикольно, по сравнению с Андройдом у которого раз за жизнь заплатил 20 евро и делай, что хочешь.
Ну по этому мы и имеем то что имеем, Плеймаркет помойка с овер 9к мусорных приложений, и Апп стор где всё вылизано и комар нос не подточит.
Так жеж и с Гринлайтом было, был бесплатный добавляли "Летающая голова Гейба Ньювела", сделали мзду в 100 американских рубля, и мусора поубавилось.
Отправлено thambs 22-11-2016 в 16:55:
pRoxxx
Вы говорите "помойка" как будто что то плохое. А между тем, в помойках всегда можно найти то что нужно конкретно себе.
>Гринлайтом было
Гринлайт, знаете-ли не мешает устанавливать софт из других источников.
Ну понятное дело, кому-то бананы нужны, а кому-то резисторы. У всех разные потребности, общий тут только способ их удовлетворения. Впрочем, не могу осуждать: нынче эпоха толерантности, хотя и с элементами цензуры.
Ku2zoff писал: Решил не рисковать с покупкой дорогого смарта с говноосью, и купил эппловский телефон
Это фраза превращает все, что ты сказал про Android в чушь.
Цитата:
XaeroX писал: А зачем такое насилие над личностью, если не секрет?
Есть еще один нюанс, кстати. Например найти аналогов MacBook Air с таким же качеством материалов, сборки, веса, батареи, экрана практически невозможно.
Цитата:
FiEctro писал: Эппловские девайсы постепеннно дешевееют, и превращаются из понтофона, в обычную среднестатистическую лопату для всех. Думаю доля яблочной техники на руках российских потребителей скоро заметно вырастит.
Это о средней цене на старте, когда раньше она была 40к, а сейчас 60?
Цитата:
pRoxxx писал: Ну по этому мы и имеем то что имеем, Плеймаркет помойка с овер 9к мусорных приложений, и Апп стор где всё вылизано и комар нос не подточит.
Интернет тоже помойка с овер 9к мусорных приложений, форумов, и так далее. Так что ж теперь, великий российский файрвол поставить, что бы все было вылизанное и комар носа не подточил?
Отправлено pRoxxx 23-11-2016 в 06:13:
Цитата:
AntiPlayer писал:
Интернет тоже помойка с овер 9к мусорных приложений, форумов, и так далее. Так что ж теперь, великий российский файрвол поставить, что бы все было вылизанное и комар носа не подточил?
Это, а Роскомнадзор чем занимается? Я думал этим и занимается.
Отправлено XaeroX 23-11-2016 в 06:31:
Цитата:
pRoxxx писал: Это, а Роскомнадзор чем занимается? Я думал этим и занимается.
И ты, надо полагать, это всячески одобряешь и себе тоже хочешь?
Я вот одного не понимаю. Зачем люди, которые ещё недавно кричали о свободе и революции гидности, так старательно нахваливают коленно-локтевую позицию, в которую их регулярно ставят? Неужели не видят, как это смешно выглядит со стороны?
AntiPlayer
>> Это фраза превращает все, что ты сказал про Android в чушь.
Держал в руках андроедовские лопаты и айпад, отличий реально мало. Сервисы и ОС хоть и разные, но по функционалу и оформлению практически копируют друг друга (отличия только в мелочах). Так что я непонимаю в чем тут спор, они фактически идентичны, когда я первый раз в жизни взял в руки эппловкий девайс, я уже знал куда и что нажимать, поскольку я уже имел опыт работы с андроидом.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
FiEctro писал: когда я первый раз в жизни взял в руки эппловкий девайс, я уже знал куда и что нажимать
Странно, а я как дурак по привычке нажимал на айфоне на пустое место справа от кнопки, думая, что там кнопка "Назад".
Отправлено thambs 23-11-2016 в 08:19:
>Интернет тоже помойка с овер 9к мусорных приложений, форумов, и так далее. Так что ж теперь, великий российский файрвол поставить, что бы все было вылизанное и комар носа не подточил?
86% населения подпишутся под этим. С их согласия же, цензуру и ввели.
XaeroX
Интернетами ж не только разработчики пользуются. Собс-но, не только великий фаервол поставят, но и, скорее всего, программировать запретят без специальной лицензии. Вот зачем человеку не из фирмы писать что-то? Наверняка он вирусы и трояны пишет -- ЗАПРЕТИТЬ! А фирмачей -- на премодерацию.
XaeroX писал: И ты, надо полагать, это всячески одобряешь и себе тоже хочешь?
Я вот одного не понимаю. Зачем люди, которые ещё недавно кричали о свободе и революции гидности, так старательно нахваливают коленно-локтевую позицию, в которую их регулярно ставят? Неужели не видят, как это смешно выглядит со стороны?
Чуть что — так сразу Косой!
А по теме, нет я не одобряю Роскомнадзор и себе не хочу, это был эдакий сарказм.
Отправлено FiEctro 23-11-2016 в 10:50:
Цитата:
thambs писал: XaeroX
Интернетами ж не только разработчики пользуются. Собс-но, не только великий фаервол поставят, но и, скорее всего, программировать запретят без специальной лицензии. Вот зачем человеку не из фирмы писать что-то? Наверняка он вирусы и трояны пишет -- ЗАПРЕТИТЬ! А фирмачей -- на премодерацию.
Ага, а если пошел текстуры фотографировать - 100% небось теppакт какой нибудь планирует.
pRoxxx
Роскомнадзор не одобряешь, а политику Apple одобряешь - где логика?
Добавлено 23-11-2016 в 17:58:
Цитата:
FiEctro писал: Ага, а если пошел текстуры фотографировать - 100% небось теppакт какой нибудь планирует.
Я когда в нью-йоркском метро станцию "Бруклинский мост" со всех ракурсов обфоткивал для фотоотчёта - признаюсь честно, было довольно стрёмно. Уже мысленно заготовил (идиотские) оправдания для пентов. К счастью, не пригодились - пенты то ли поленились ходить за мной по переходам, то ли вообще не заметили.
Но, говорят, был период, когда фотосъёмка в метро у них была категорически запрещена. Как раз, емнип, после 9/11.
Цитата:
thambs писал: Именно так, особенно в мск.
"Особенно"? Я бы сказал - исключительно в Мск.
А вообще в метро запрещена только проф. фотосъёмка, по негласному правилу это съёмка с штатива.
XaeroX писал:
пенты то ли поленились ходить за мной по переходам, то ли вообще не заметили
В штатах ведь обычно запреты в явном виде на бумажках висят. Если не висит, то типа можно.
Отправлено XaeroX 23-11-2016 в 11:08:
nemyax
Можно, но осторожно!
Потому что if you see something - say something, этим слоганом там всё обклеено, в т.ч. в подземке.
А там уже в отделении разберутся(С).
XaeroX писал: pRoxxx
Политика эпл мне понятна и она хоть какую то логику но имеет, а с последним нё всё так однозначно.
Отправлено nemyax 23-11-2016 в 12:20:
Цитата:
pRoxxx писал:
Политика эпл мне понятна и она хоть какую то логику но имеет
Ну и что, её понятность делает её приемлемой?
Отправлено FiEctro 23-11-2016 в 12:37:
Цитата:
tolerance писал: Странно, а я как дурак по привычке нажимал на айфоне на пустое место справа от кнопки, думая, что там кнопка "Назад".
Речь шла о ОС и сервисах, а не механике. Но учитывая что на современных телефонах все кнопки можно пересчитать по пальцам одной руки, то на этом акцентировать внимание даже не имеет особого смысла.
Цитата:
Apple не смотря на свою грязную политику, даёт тебе на руки качественный продукт которым ты можешь пользоваться когда захочешь, Роскомнадзор даёт тебе только срок и штраф на 300 тысяч, и всячески пытается тебя информационно ограничить.
Отправлено XaeroX 23-11-2016 в 12:45:
FiEctro
Роскомнадзор даёт тебе качественный интернет (в плане контента).
То есть это, конечно, относительно - но и оценка качества продукции Эппл относительна, как и любая другая оценка.
XaeroX
>> Роскомнадзор даёт тебе качественный интернет (в плане контента).
Ты сам в это веришь?
Отправлено XaeroX 23-11-2016 в 14:39:
FiEctro
Я - не верю, но я и в благие намерения Apple не верю.
Ku2zoff писал: Решил не рисковать с покупкой дорогого смарта с говноосью, и купил эппловский телефон
Я неоднократно думал в сторону эппла, но посоветовался со знающими людьми и они мне сказали - ты даже кастомную мелодию на будильник не сможешь там загрузить. Поэтому эппл отпал сразу. У меня нет особой нужды начинять телефон кастомным контентом, но сам факт, что без одобрения эппла, сделать ничего нельзя, подразумевает, что я его якобы взял в аренду, а не купил, только вот цена за эту аренду несоразмерная. Я бы еще понял, если бы я заплатил за него ну скажем тыщ пять с некоторыми ограничениями подобного рода. Поэтому взял виндофон. Классический случай из двух зол выбирай третье.
Отправлено FiEctro 23-11-2016 в 16:50:
>> Поэтому взял виндофон.
На котором даже ксаш не запустить, хотя его даже негры на часах запускали.
Отправлено XaeroX 23-11-2016 в 16:57:
FiEctro
Почему это на виндофоне нельзя ксаш запустить? Там разве не ехешники?
Лично я телефонов на винде ни разу в руках не держал, поэтому не представляю, как оно.
XaeroX писал: Лично я телефонов на винде ни разу в руках не держал, поэтому не представляю, как оно.
Не расстраивайся. Я его каждый день в руках держу, но тоже не знаю как оно. А еще можно каждый день смотреть телевизор и даже не подозревать как он устроен.
Отправлено FiEctro 23-11-2016 в 17:19:
XaeroX
Там сишарп
Отправлено pRoxxx 23-11-2016 в 17:26:
Цитата:
Дядя Миша писал: Я неоднократно думал в сторону эппла, но посоветовался со знающими людьми и они мне сказали - ты даже кастомную мелодию на будильник не сможешь там загрузить .
Отправлено FiEctro 24-11-2016 в 06:13:
XaeroX
Нет, стандартные exe, dll виндовса и архитектура x86 не поддерживается, однако мелкомягкие обещают в скором времени выпустить эмулятор. Но сам понимаешь, что эмулятор на телефоне это тот еще тормоз.
Отправлено Ku2zoff 24-11-2016 в 15:14:
Цитата:
Дядя Миша писал: ты даже кастомную мелодию на будильник не сможешь там загрузить
Цитата:
Дядя Миша писал: Удивительно, но еще до iOS 6 поставить собственную музыкальную композицию в качестве мелодии будильника средствами системы было невозможно.
Ну дык уже iOS 10 в ходу. Даже iPhone 4s в 2012-13 годах уже можно было обновить до iOS 6. И таки джейлбрейк делается довольно просто. И делай с трубкой что хочешь. А вот чтобы что-то мутить на виндофонах... Ну я не знаю, как там их взламывают, может быть сейчас тоже всё это легко.
Отправлено thambs 24-11-2016 в 15:27:
>джейлбрейк делается довольно просто
А потом батарейка взорвалась -- а тебе хрен, а не гарантия.
thambs писал: >джейлбрейк делается довольно просто
А потом батарейка взорвалась -- а тебе хрен, а не гарантия.
Дак кто ставит Джейлбрейк на дивайс который на гарантии?
Отправлено XaeroX 24-11-2016 в 16:18:
pRoxxx
То есть сначала надо выждать, пока истечёт гарантия, и всё это время обходиться без собственной мелодии на телефоне? Это хорошо, когда гарантия две недели, а ну как год или два?
Отправлено pRoxxx 24-11-2016 в 18:36:
Цитата:
То есть сначала надо выждать, пока истечёт гарантия, и всё это время обходиться без собственной мелодии на телефоне? Это хорошо, когда гарантия две недели, а ну как год или два?
Ну так то ты не купиш в магазине сейчас девайс с IOS 6 и даже 7,минимум 8.3 помоему, тоесть мелодию можно и без джейлбрейка поменять.
Ну а для других ништяков конечно прийдеться выбирать либо джейлбрейк либо гарантия. Но я чесно не понимаю на кой тот джейлбрейк надо то, ну разве что если ты купил с рук заблокированый под буржуйского оператора телефон, но тут ни о какой гарантии и речи не идет. (=
Отправлено ~ X ~ 11-12-2016 в 14:15: