HLFX.Ru Forum
Показать все 87 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Компьютерные игры (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=19)
-- Испытатель 4 (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=581)

Отправлено thambs 21-03-2007 в 17:40:

странно..

испытатель4 вышел, а его никто не обсуждает, мод, кстати, получился отличный, но коротковат - за вечер прошёл

Отправлено Дядя Миша 21-03-2007 в 18:04:

thambs просто народ терпеть не может XXI.

Отправлено XaeroX 21-03-2007 в 18:08:

Во-первых, он вышел только сегодня. Во-вторых, качать я его не буду, поиграю, если добрая душа придет с болванкой в гости.

Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.

По скринам ничего сказать не могу - они какие-то невразумительные. И вроде не отстой, и в то же время не вызывают восторга... Так что пока не увижу "вживую" - вердикт выносить не стану.

xaerox on Vivino

Отправлено DEAD MAN 21-03-2007 в 18:17:

Прошёл за час, может меньше. Мод показался очень смешным. Отрицательных моментов непомню. Вобщем Испытатель 4 удался, ИМХО.

Отправлено Skaarj 21-03-2007 в 18:18:

Меня этот скрин убил.

Отправлено XaeroX 21-03-2007 в 18:30:

Skaarj меня в нем убили размазанные текстуры а ля "на дворе 1998 год"

xaerox on Vivino

Отправлено Alex4437 21-03-2007 в 19:07:

Ваши разговоры ввели меня в нехорошее положение. У меня уже плохие предчувствия, хотя ещё не скачал (через неделю отпишусь).

Отправлено Хорус 21-03-2007 в 20:03:

а где он лежит?

Отправлено XaeroX 21-03-2007 в 20:19:

Хорус вот здесь:

Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.

xaerox on Vivino

Отправлено BUzer 22-03-2007 в 04:47:

Графика, конечно, не фонтан, но это ведь не какой-нибудь poke:vendetta - она тут не играет ключевую роль.

К тому-же, там нету скринов с моей части завода и лабы - с ними, наверное, общее впечатление от скринов-бы улучшилось

Дядя Миша

Цитата:
просто народ терпеть не может XXI.

А ты свои личные симпатии-антипатии на других не экстраполируй

Добавлено сегодня в 07:47:

буржуям нравится
http://www.planetphillip.com/posts/...el-4-half-life/

Отправлено XaeroX 22-03-2007 в 09:31:

Цитата:
BUzer писал:
но это ведь не какой-нибудь poke:vendetta

В poke:vendetta графика тоже сакс...
Цитата:
BUzer писал:
К тому-же, там нету скринов с моей части завода и лабы

Конечно. Потому что в отличие от XXi, ты маперишь очень хорошо.
Цитата:
BUzer писал:
А ты свои личные симпатии-антипатии на других не экстраполируй

Скрытый текст:

Цитата:
BUzer писал:
буржуям нравится

Буржуи и с TronGlow писались кипятком А вот HLFX:Single как-то прошел мимо них. Ну, это бывает.

xaerox on Vivino

Отправлено zimer 22-03-2007 в 09:53:

Скрытый текст:

Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.

Отправлено XaeroX 22-03-2007 в 09:56:

Скрытый текст:

xaerox on Vivino

Отправлено BUzer 22-03-2007 в 11:04:

Ай-ай-ай, с праздником наурыз мейрамiи вас, и чтобы старые обиды остались в прошлом

Отправлено XaeroX 22-03-2007 в 11:19:

BUzer точно! Выпью-ка я кружку пива за Испытателя

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 22-03-2007 в 11:24:

Нус побегу качать

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Security 22-03-2007 в 16:05:

Пришлось поститься, чтобы увидеть ссылку...

Добавлено сегодня в 19:05:

Русскую версию нельзя скачать. Пишет:

Forbidden
You don't have permission to access /ispitatel4/ispitatel4_classic_russian.rar on this server.

Отправлено XaeroX 22-03-2007 в 16:20:

Security он только для бужуев релизился. Русские отдыхают

xaerox on Vivino

Отправлено Security 22-03-2007 в 16:39:

Да... Что же мне теперь, через проксю его качать?
И что это за политика? Не давать российским ИП качать?

Отправлено MSteam 22-03-2007 в 17:14:

Security , думаю это ошибка другого рода

Скачал, поиграл. В принципе понравилось, весело сделано.
Только меня конкретно напрягал бред в сюжете, как-то оно уж черезчур

А так, если коннект позволяет, рекомендую скачать, побегать=)

Отправлено Дядя Миша 22-03-2007 в 19:35:

MSteam это не бред в сюжете.
Это искрометный юмор в стиле Деды Жэни .

Отправлено Alex4437 22-03-2007 в 19:41:

У меня тоже не качается... Утром качал, а вечером Ошибка 403. А ведь я в Беларуси. Что за ботва. Они там что-то с файлом делают? Убью, если всё прахом!

Отправлено FiEctro 23-03-2007 в 07:58:

Хы как я вовремя успел скачать вобщем , какой там сюжет , просто выдуманный расказ главгероя реализованый в игру , немного матрицы , юмора и.т.д. но робот с баяном , и блекмеза меня убили

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено XaeroX 23-03-2007 в 08:28:

Так там еще и Блек Меса есть?

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 23-03-2007 в 08:53:

-CJ- этот робот с баяном чтоли главарь на последнем уровне?

Добавлено сегодня в 11:53:

Его забороть надо?

Отправлено DEAD MAN 23-03-2007 в 11:02:

XaeroX Предстовляешь - да. В Блэк Месе ты доктор Розенберг(тот, что из Блу Шифт) и запускаешь тележку с кристалом через лифт к Городону.

Дядя Миша Нет. Робот типа твой друг. Тока он не с бояном, а с бубном, магическим.

Отправлено Security 23-03-2007 в 11:24:

Да... После

Цитата:
DEAD MAN писал:
бубном, магическим.

мне расхотелоськачать...

Отправлено Дядя Миша 23-03-2007 в 15:30:

DEAD MAN То есть там два робота - плохой (с баяном) и хороший (с бубном)?
я правильно понял?

Отправлено DEAD MAN 23-03-2007 в 17:07:

Дядя Миша Нееее. Хотя такая задумка мне тоже нравиться. -CJ- Ошибся, там есть тока робот с бубном. На скрине скаржа какраз он. Просто в следующий раз он будет с бубном.

Отправлено FiEctro 23-03-2007 в 17:29:

А плохие и хорошие будут ГЫманы , один зеленый ( плохой ) другой красный ( хороший ) . А робот действительно с бубном жаль баяна не было .
Ох как он на бубне отжигал
А черная меза действительно там будет ( вагончики без дверей с мерцающими монстрами , кубичные лабы , двери совершенно подобранные безвкуса имхо признаки на лицо , потом гыман отправит вас тудаже куда и шепорда и фримена ... догодались куда ? ... ааа нет ! Он отправит на его на чукотку ( там мы найдем в сугробе застывшего фримена , шепарда , барни , десантника , и пару снарков ) , потом естественно побежим спасать мир от глобального потепления ... и как вы себе ето представляете ? Просто с помощью арбалета затолкнём два кубика ... ( не , не гыману в ж.. ) а в два отверстия в полу , потом вам откроют проход и заставят ....

Отправлено Дядя Миша 23-03-2007 в 21:37:

Цитата:
Просто в следующий раз он будет с бубном.

не понял.
Цитата:
А черная меза действительно там будет ( вагончики без дверей с мерцающими монстрами , кубичные лабы , двери совершенно подобранные безвкуса имхо признаки на лицо , потом гыман отправит вас тудаже куда и шепорда и фримена ... догодались куда ? ... ааа нет !

Это же ПА-РО-ДИ-Я! Жалко что XXI не знает, что его пародии мало кто понимает.

Отправлено MSteam 23-03-2007 в 23:27:

Дядя Миша, может тебе стоит просто ознакомится с этим?=)
Ну посуди реально: хоть чел тебе не нравится, ты всё-равно сможешь намного лучше ориентироватся в теме, и высказывать уже своё имхо по моду, а не по автору=)

Ведь, в противном случае, тут уже можно было бы и не отписыватся.

Отправлено DEAD MAN 24-03-2007 в 08:20:

Дядя Миша Попорядку. Видел робота на скрине скаржа? В тот момент он обучает нас пользоваться мониторами и он без бубна. Затем мы его встретим позже, но перед ним будет летающий бубен. Он научит нас пользоваться бубном. А уже ближе к концу игры этот бубен просто будет в воздухе крутиться, без робота. Понял?

Отправлено FiEctro 24-03-2007 в 08:50:

>> Это же ПА-РО-ДИ-Я!

Скорей всего ето отмазочка
Ладно мод всеравно хороший и етим все сказано

Отправлено Дядя Миша 24-03-2007 в 09:58:

MSteam я видел несколько творений XXI и все один были похожи одно на другое, как две капли воды. Единственная разница - это улучшение качества мапппинга.
А так - все теже плоские шутки, все те же несмешные пародии...
XXI давно уже остановился в своем развитии, подобно Деде Жэне.

Отправлено MSteam 24-03-2007 в 10:40:

Дядя Миша, всё понятно, больше обьективности не дожидаюсь=)

Отправлено DIMaN[BBc] 24-03-2007 в 15:58:

Такс, качаю уже. Наверно один из последних это сделаю.
Два первых испытателя рулезные, и никто меня не переубедит. Вообщем скачаю, поиграю, отпишусь

Дядя Миша, проще нада смотреть. В этом и отличие модов у Двадцать первого - они в первую очередь чтобы поднять настроение, оторваться и немного поглумить

Отправлено Дядя Миша 24-03-2007 в 16:29:

DIMaN[BBc] первые произведение у ЛЮБОГО автора руль и педаль.
Это нормально.

Отправлено Skaarj 24-03-2007 в 16:42:

Прикольный мод, мне понравилось.

Отправлено XaeroX 24-03-2007 в 17:21:

Цитата:
DIMaN[BBc] писал:
В этом и отличие модов у Двадцать первого - они в первую очередь чтобы поднять настроение, оторваться и немного поглумить

Скрытый текст:

xaerox on Vivino

Отправлено BUzer 25-03-2007 в 02:22:

XaeroX

Скрытый текст:

Отправлено XaeroX 25-03-2007 в 07:09:

BUzer

Скрытый текст:

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 25-03-2007 в 08:31:

BUzer

Скрытый текст:

Отправлено XaeroX 25-03-2007 в 08:36:

Скрытый текст:

xaerox on Vivino

Отправлено ForestGirl 25-03-2007 в 08:52:

Скрытый текст:

Отправлено XaeroX 25-03-2007 в 09:00:

Скрытый текст:

xaerox on Vivino

Отправлено BUzer 25-03-2007 в 09:16:

Скрытый текст:

Отправлено XaeroX 25-03-2007 в 09:53:

Скрытый текст:

xaerox on Vivino

Отправлено BUzer 25-03-2007 в 10:23:

Скрытый текст:

Отправлено XaeroX 25-03-2007 в 10:28:

Скрытый текст:

xaerox on Vivino

Отправлено Bot711 26-03-2007 в 06:14:

вот сижу сча качаю, надеюсь хороший мод

Отправлено G-manoid 26-03-2007 в 08:49:

Весьма интересный мод. Даже очень.

Отправлено ROCK 08-04-2007 в 18:11:

Не, а мод неплохой =) забавный такой. конечно не очень смешно, зато оригинально, эдакий стеб над халвой и первыми двумя испытателями. мне понравилось

Отправлено Neogen 17-05-2007 в 16:27:

Простите за гробокопательство, но тока сегодня прошел мод. Не смешной (почти), но оригинальность налицо. Мне понравился.

Отправлено drbott 11-06-2007 в 17:32:

мод попер своим сюжетом и концепциями. Музыка тоже хороша - но фрути лупс слышен за километр:-))) Половина левелов сделана очень достойно.

Вообщем, качать надо. Но мод проходится просто "бегом". А можт это и хорошо:-)

Buzzer - зачоД тебе за те части уровней, которые делал ты. очень стильно:-)

Отправлено qishmish 11-06-2007 в 17:38:

офигенный мод
как верно было подмеченно, аналог Дэй Харда, только для хл1 и российский.
самая лучшая часть - психоделический сон.

Отправлено BuZZeR 11-06-2007 в 18:28:

Постанул, что почитать скрытый текст.

Отправлено fire64 13-06-2007 в 13:44:

сейчас скачаю посмотрю что он из себя представляет

На месте похорон людей

Отправлено WoRKER Светлый 18-06-2007 в 13:52:

Да, не очень то ! Концепция не серъёзна !!!

Добавлено 18-06-2007 в 17:52:

Хочется масштабных событий, большие поля, битвы, моря крови и т.п. !!!

Отправлено moonsond 18-06-2007 в 15:19:

Угу, победы демократии над коммунизмом во всем мире, выноса трупа Ленина из Мавзолея и сжигания его на костре с развеиванием пепла, признания страшных преступлений коммунизма перед человечеством и тому подобных приятных вещей.
Извините за оффтоп, вырвалось почему-то....

Отправлено XaeroX 18-06-2007 в 16:34:

moonsond зачем же? Просто обычная глобальная термоядерная война Сило, субмарины, файтеры и бомберы, радары и айрбейзы... война будущего

xaerox on Vivino

Отправлено Neogen 18-06-2007 в 20:34:

XaeroX, что-то подобное масштабное хочет сделать WoRKER в Boom'е. WoRKER, удачи!

З.Ы.: а улицы на площади в начальной вставке, которые ведут в никуда, просто бесят! Хоть как-то можно было закрыть.

Отправлено XaeroX 19-06-2007 в 01:26:

Цитата:
Neogen писал:
что-то подобное масштабное хочет сделать WoRKER в Boom'е

Это уже сделали. Называется Defcon

xaerox on Vivino

Отправлено Neogen 19-06-2007 в 07:29:

XaeroX, я знаю. Это я прикололся.

Отправлено WoRKER Светлый 19-06-2007 в 12:20:

Испытатели:cool: !!!

Да, вообще! Что это за игра "Испытатель" ? Первая часть супер-короткая, вторая ужасно-абсурдна, третья не знаю, четвёртая вообще "детская игра" !

Отправлено XaeroX 19-06-2007 в 12:58:

Цитата:
WoRKER Светлый писал:
третья не знаю

третья - вообще набор уровней, которые надо запускать через консоль

xaerox on Vivino

Отправлено WoRKER Светлый 20-06-2007 в 05:19:

Цитата:
XaeroX писал:
третья - вообще набор уровней, которые надо запускать через консоль

!!!

Отправлено Neogen 20-06-2007 в 10:07:

WoRKER Светлый, потому что недоделанная.

Отправлено WoRKER Светлый 20-06-2007 в 11:26:

ЧТО ЗА!!!

Раз "Испытатель 3" недоделан , то какого чёрта они полезли к Четвёртому !!!

Отправлено Neogen 20-06-2007 в 11:36:

WoRKER Светлый, недоделали, потому что винда полетела с исходниками.

Отправлено WoRKER Светлый 20-06-2007 в 14:57:

АГА!

Делали б с нуля снова ! И лучше !!!

Отправлено moonsond 20-06-2007 в 16:24:

Отправлено Neogen 20-06-2007 в 19:07:

moonsond, что хотели сказать?

WoRKER Светлый, хотябы четвертый сделали до конца.

Отправлено moonsond 20-06-2007 в 19:16:

Neogen то что тема не про то что бы лучше сделали до конца, а про конкретно 4ого испытателя. ))

Отправлено Neogen 20-06-2007 в 20:23:

moonsond, просто что-то этого смайла в сообщении не было. Было пусто. Все, кончаю.

Отправлено WoRKER Светлый 21-06-2007 в 06:16:

ЭТО Я НЕ НАСТАИВААЮ!

Думаю надо тему закрыть, а "ИСПЫТАТЕЛЯ" бросить на свалку истории, как очередной неудавшийся эксперимент - глупая игра; кстати Boom скоро будет готов, я определился с концепцией, так что ждите !

Отправлено Government-Man 22-07-2007 в 19:31:

Наконец-то дорвался до Испытателя. Хороший оригинальный мод - как в плане концепции, так и в плане маппинга. Коротковат правда - прошел всего за 2 часа. Но впечатления остались хорошие! Больше всего понравился полуразрушенный завод - очень красиво сделано.

Отправлено MAL 11-09-2007 в 07:07:

А о чем четвертая часть то? ) И куда пропала 3? )

Отправлено Government-Man 11-09-2007 в 07:22:

АНТИБУМЕР 3-ю свистнули с компа разрабов. А о чем 4-я часть?.. Да ни о чем собственно. %)

Отправлено Boomer 11-09-2007 в 07:59:

Да, ну, отстой .
Детско и не серьёзно !!!

Отправлено Scrama 11-09-2007 в 08:57:

Смотрим скрытый текст (убил бы, блин)

Почитал тут ваш флейм (э-э, плюсомет в сторону, ога?). Если бы почитал до скачивания - не скачал бы. Прошел, прикольный мод, мне понравилось. Отдохнул, поржал местами. Маппинг не сказать что шибко выдающийся, но местами неплох, есть оригинальные вещи (или мне таковыми показались). Проходится легко, проблем не возникает, не напрягает. Часок, может больше, потратил и не жалею. 21го не знаю, трындел разок в аське с ним, так что о его качествах ничего не скажу, но видать кровушки он серьезно попртил некоторым. Так и не понял, с какого перепугу главного героя зовут Равилем Юнисовичем Розенбергом. 21ый - татарин? Или татарофил? Ну, не суть.

Отправлено Jaga 11-09-2007 в 12:30:

Мод мне понравился.

Отправлено Twolifer 13-02-2009 в 14:07:

Мод первоклассный! ,жаль что короткий!

Добавлено 13-02-2009 в 17:01:

На этом файле уровень "Чукотка"

Добавлено 13-02-2009 в 17:07:

Там написано Ispitatel 4 а правильно будет test 4

Отправлено Дядя Миша 13-02-2009 в 14:56:

Цитата:
Так и не понял, с какого перепугу главного героя зовут Равилем Юнисовичем Розенбергом

Равиль Юнисович - школьный учитель XXI в школе. Он выкладывал видео интарвью с этим учителем - при ближайщем рассмотрении оказалось, что учитель дико похож на доктора Розенберга из блю-шифта.
ЗЫ, хоть и с опозданием в два года, но все таки ответил

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено Flash 13-02-2009 в 20:17:

Жаль 5-й части не предвидится.... И4 один из лучших модов.
Душевно сделан...

Could frame thy fearful symmetry?

Отправлено qishmish 13-02-2009 в 21:51:

душевно , пародийно..а музыка-то какая..саундтрек-релиз..часто слушаю..особенно в плеере

такая приятная, легкая..и да, душевная)

Отправлено Jumpdaphuckup! 14-02-2009 в 06:16:

Да-да, местами, я бы даже сказал, гениально. Как, например, про "место, где вы не сможете никому причинить вред и никто не сможет причинить вред вам"
Наверное, единственный мод, после которого остались исключительно положительные эмоции.

Временная зона GMT. Текущее время 06:04.
Показать все 87 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024