![]() |
Страницы (5): [1] 2 3 4 5 » Показать все 71 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Компьютерные игры (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=19)
-- Продакт Плейсмент в играх (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1515)
Qif_Qgame как не крути, а ломают в принципе все. Мне кажется вообще глупым так заморачиваться на защите, ключика вполне хватает.
Я вообще думаю, что игры через некоторое время догонят киноиндустрию и будут окупаться за счет рекламы а.к.а. Product Placement. Я даже представляю, что в какую-нибудь ГТА это дело можно вшить безболезненно. С DM уже сложнее, но там фриварные Варсоу и Нексуиз скоро нишу займут полностью, а в сингле всегда есть возможность вкрутить надпись на агрегат. id со своим QLive пошли прямо - там баннеры висят. Так что ребяты, надо просто подождать.
Scrama, помню, когда геймдизайн.нет еще не выпилили, там лежала статья про Ку3-карту, посвященную местной радиостанции. Арена представляла собой городской район с установленными рекламными щитами этого радио, плюс 2-3 фейковых рекламы других продуктов, чтобы в глаза не бросалось. Отлично вписалось в общий стиль карты.
Так что в принципе это возможно, было бы желание.
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Samurai689 Это я понимаю - на так называемые реалмапы реклама даже атмосферы добавляет. Но в ку3 и прочих ДМ многие карты - это всякая готика и прочий Ад.
Лично мне реклама по барабану, главное что бы в глаза не лезло.
Could frame thy fearful symmetry?
Да давно уже могли бы такое провернуть... Только вот почему-то никак.
Добавлено 27-09-2008 в 00:07:
XaeroX, ты только узнал?! За возможность реализовать в игре реальные авто платить за лицензию должны разработчики игры, а не автопроизводители за рекламу. Именно по этой причине в дешевых рейсингах и в играх вроде гта (у них и так бюджет раздут за счет лицензий на музыку) машины выглядят как прототипы, а не как реальные модели авто с реальными названиями.
Я думаю платят они по одной простой причине - машина то не рекламируется и разбивается Если бы разрабы сделали одну серию неразбиваемых машин, про которые постоянное бы втирали, какие они лучшие и крутые - за это бы им наверное заплатили
Ну и еще при условии, что игра была бы топовая и крутая
>>>в хл2 продакт плейсмент имхо не смотрелся бы
Необоснованое утверждение. Все зависит от дизайнеров
Qif_Qgame - совершенно верно, это чисто твое имхо и не более. Лично меня бы не сильно волновало, что где-то лежат упаковки сникерса и бутылки спрайта... А если бы дизайнеры постарались, то это все можно умело замаскировать примерно тем способом, который описал Samurai689.
Спор по моему мнению совершенно беспредметный и исчерпаный - кончаем оффтопить.
Временная зона GMT. Текущее время 22:49. | Страницы (5): [1] 2 3 4 5 » Показать все 71 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024