![]() |
Страницы (5): [1] 2 3 4 5 » Показать все 63 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Рисули (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=2179)
Рисули
Здраствуйте. Собственно создаю тему, где мы будим выкладывать свои рисунки. На хл.ру есть такая тема, но тк хл. ру потихонечку забывается, то создаю тему сдесь... И выкладваю пару своих рисунков.
Сразу говорю, рисовал сам, но идеи не мои, я срисовывал с изображения, тк с памяти срисовывать практически не могу=-) а и необращайте внимание на надпись For hl.ru)))
Так это мой любимый персонаж
такс еще раз попробовал нарисовать Аликс, но с более ли менее нормальным носом. Но все остальное так себе
Ну тут ирфанвиевовский фильтр на первый рисунок, ну мне понравилось, решил выложить
Добавлено 08-05-2010 в 21:23:
За ночь думаю нарисую еще один рисунок, но уже более интересный на мой взгляд... Нусть жду суровой критики
сначала подумал что за лысый чел с ушами, а это просто обрезано
Добавлено 09-05-2010 в 08:35:
Ладно, вобщем еще нарисовал 2 рисунка...
На этом правдв губы ужасны
Ну а это так, уже немножко своего добавил =-)
Не не палец
какая ж ты Аликс страшная, теперь я понимаю Гордона, почему он все время молчит. Я тоже как то пытался одной бабе на днюху портрет сделать с фотки. Понял одно, если ты не художник, то лучше не смешить людей. Товарищ Лефронт, мы конечно рады за ваши потуги, но юношеских поделок хватает от товарища parazite. А с этими рисунками иди на нашалайф, там фапают на аликс во в любом виде, порадуешь школоту
Добавлено 09-05-2010 в 08:45:
И да, отвечая на вопрос в личке, я это он
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
LeFront
Какието Джамшуты у тебя выходят. Гымен на Моисеева похож.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
FiEctro Хоябы такие =-В, я же всетаки не профессиональный художник, просто сам долго старался срисовывать с изображения, тк с памяти обсалютно не получается...
Вот еще рисуночек, один из самых первых... Наверно Le marginal скажет, что я фапаю на маску, ну чтож это его мнение.
LeFront лишь бы Бумка не увидел. Последствия могут быть ... какие угодно.
Временная зона GMT. Текущее время 21:22. | Страницы (5): [1] 2 3 4 5 » Показать все 63 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024