![]() |
Страницы (2): [1] 2 » Показать все 20 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- VS2008 & .NET Framework 3.5 (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3301)
VS2008 & .NET Framework 3.5
Я не могу терпеть всякие dotNetFx'ы и подобные технАлогии Майкрософт и всегда обходился без них. Но к сожалению, разработчик(и) Xash 3D и HL SDK выбрали именно эти продукты.
Сейчас пытаюсь установить VS2008 (которая весит, 3.6 Гб, лол), на что она мне сообщает — программа установки не смогла установить компонент .NET Framework 3.5.
Я скачивал "dotNetFx35setup.exe" с официального сайта, но после его запуска ничего не происходит. Пробовал устаналивать через Компоненты Windows (у меня кстати Windows 7), там такая картина:
На всякий случай отмечаю те две галки и жму ок, получаю:
При перезагрузке ОС что-то там пытается установить, какие-то обновления, но в итоге ничего не изменяется. В прочем, эта же самая ошибка появляется и когда я снимаю галку с .NET Framework 3.5 в компонентах и жму Ок.
В установленных программах есть какой-то "Microsoft .NET Framework 4 Client Profile".
Что делать?
Может установочный диск нужен? От винды
Вспоминается заявление одного моего знакомого дурачка - он говорит что приложение написаное на .net имеет большую кроссплатформенность чем нативное - мол нативные не на всех виндоусах запускаются, а дотнетовские - везде
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Э...
Xash не использует NET Framework
Да и если уж на то пошло, то проще было установить 6 студию, хотя в 2008 Xash тоже нормально компилится, нужно лишь переменные объявляемые в цикле вынести за цикл, ну и в Half-Life SDK, переделать указание тчиноков.
Вариант для 6 студии:
1 | for( int i = 0; i < 7; I++ ) |
2 | { |
3 | //code |
4 | } |
5 |
6 | for( i = 0; i < 5; I++ ) |
7 | { |
8 | //code |
9 | } |
1 | int i = 0; |
2 |
3 | for( i = 0; i < 7; I++ ) |
4 | { |
5 | //code |
6 | } |
7 |
8 | for( i = 0; i < 5; I++ ) |
9 | { |
10 | //code |
11 | } |
SetThink( TankThink ); |
SetThink( &CAirtank::TankThink ); |
На месте похорон людей
Шестая — слишком сурово, я бы хотел современную IDE, компилятор, удобный дебаггер, они наверняка лучше в 2008-ой версии, чем в версии от 1998 года.
fire64, как ты 2008-ую поставил? У тебя Windows 7? Что за галки в Компонентах? В установленных программах Framework имеется?
За примеры с адаптацией кода спасибо, я как раз на это рассчитывал.
Блог разработчика в телеграме
qpAHToMAS, у меня XP, сразу установились все компоненты.
На месте похорон людей
Заюзал "dotnetfx_cleanup_tool", .NET Framework 3.5 из Компонентов так и не ставится, но теперь при установке VS2008 вы откатились еще дальше, она теперь не может установить компонент "Microsoft Document Explorer 2008".
Как вы в шестой студии простейший дебаг делаете? Например, хочу узнать чему ровна та или иная переменная, пишу в коде:
code:
debug i_integer;
code:
if ( IEngineStudio.IsHardware() ) { debug "hardware"; } else { debug "not hardware"; }
Временная зона GMT. Текущее время 23:50. | Страницы (2): [1] 2 » Показать все 20 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024