HLFX.Ru Forum Страницы (2): [1] 2 »
Показать все 16 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Кто чем-/ как похмеляется? (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3810)

Отправлено Cybermax 18-02-2013 в 14:29:

Кто чем / как похмеляется?

Обычно я не злоупотребляю алкоголем, но тут был повод. Вот сейчас сижу и думаю как бы снять симптомы абстинентнго синдрома?

Отправлено nemyax 18-02-2013 в 14:50:

http://bes-korablya.livejournal.com/87340.html

Цитата:

На утро
1. Выпить воды с витаминкой, янтарной кислотой и аспирином
2. Потрахаться (не дрочить, а трахаться - физкультура) и/или сходить в баню и/или поплавать в бассейне (погулять быстрым шагом, пробежаться в очень легком темпе)
3. Не курить.

Отправлено thambs 18-02-2013 в 14:54:

вот она в чистом виде, деградация форума прямо на ваших экранах. я больше не хочу жить на этой планете, когда ближайший рейс к марсу?

Отправлено Дядя Миша 18-02-2013 в 15:15:

Мы знаем, что пьянство вредит организму, но есть один хитрый секрет (с)

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено fire64 18-02-2013 в 15:25:

Не пью в принципе.
Хватило 2 недель в больнице, после бутылки шампанского.

На месте похорон людей

Отправлено FiEctro 18-02-2013 в 15:35:

Никогда не понимал значение этого слова, похоже его выдумали чтобы еще выжрать что нибудь с утра. Напивались мы огого, у некоторых даже белая горячка была, а мне норм, утром вставал бодрячком .
Вывод - пить уметь нада.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено pRoxxx 18-02-2013 в 15:43:

Чаем, иногда без сахара, если слишком живот бобо, то могу еще пачку угля съесть. Голова не бобо по утрам если до этого долго не пить, тогда как младенец.

Отправлено Lev 18-02-2013 в 15:46:

Цитата:
FiEctro писал:
похоже его выдумали чтобы еще выжрать что нибудь с утра

Я честно говоря такого же мнения. Головная боль по утрам - это обычно следсвие частого употребления алкоголя в больших количествах и продолжительное время.

Отправлено KiQ 18-02-2013 в 15:53:

не похмеляюсь

Отправлено Scrama 19-02-2013 в 01:29:

Цитата:
FiEctro писал:
Вывод - пить уметь нада.
Факт. Лучше превентивно. Если уж судьбой начертано выпить больше нормы, то между рюмками надо чай/сок/просто воду хлестать (только не газированную) - чем больше, тем лучше.

Снять похмелье, если уж случилось, лучше всего "Омской-1" или какой аналогичной минералкой с большим количеством солей. Рассол, на худой конец. В любом случае, много-много жидкости и гипервентиляция легких, лучше с дозированной аэробной нагрузкой.

Похмеляться - это дорога на синюю педаль, лучше не стоит.

Отправлено Дядя Миша 19-02-2013 в 15:21:

Цитата:
FiEctro писал:
Вывод - пить уметь нада.

Не путай повышенную сопротивляемость организма вследствие его естественной молодости с опытом употребления спиртных напитков.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено LeFront 01-03-2013 в 04:57:

Ребят, не опохмеляйтесь. К пьянству приводит. В свои молодые годы был там уже 2 раза. Видимо в силу своей слабости. Первый раз 6 дней, второй 3 дня.
Потом просто ужас ужаснейший. Боишься всего и вся, спать не можешь и тд. Плюс если спишь, то сны какие то вообще стремнные. Какие то дыры в земле, свет темный, пятна. Поэтому если даже и набухались, то на следующий день ни капли, переборите себя и все. Высокое давление это ничто по сравнению с тем состоянием когда опохмелился и начал отходить по новой, но уже со страшной силой.

Отправлено XaeroX 01-03-2013 в 05:26:

Цитата:
LeFront писал:
В свои молодые годы был там уже 2 раза

Родители ремня не дали?

Отправлено LeFront 01-03-2013 в 09:19:

Мне 22 какой ремень? Да собственно и зачем. Я сам для себя решил, что это нафиг не интересно и есть куча других вещей от которых бывает хорошо но не наносит никакого вреда. Да и не идет мне выпивать, есть такая категория людей.

Отправлено XaeroX 01-03-2013 в 09:25:

LeFront
Иногда и в 30 лет полезно дать живительного вытрезвляющего ремня.

Временная зона GMT. Текущее время 06:13. Страницы (2): [1] 2 »
Показать все 16 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024