HLFX.Ru Forum Страницы (4): [1] 2 3 4 »
Показать все 47 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Эпитафия форума (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3924)

Отправлено nemyax 22-05-2013 в 10:22:

Эпиграф форума

А давно ли у форума появился эпиграф? Тока заметил =)

Отправлено KPE030T 22-05-2013 в 10:48:

nemyax
Его уже успели обсудить и даже удалить тему с обсуждением.

Добавлено 22-05-2013 в 14:48:

Помоему "халфу" надо заменить на "ксаш", а строки "Прости нас, Россия, мы все прое**ли" должны выглядеть "Гордись нами, Россия, мы все приумножили"

Отправлено FiEctro 22-05-2013 в 11:50:

Я что то пропустил ?

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Cybermax 22-05-2013 в 11:51:

Цитата:
KPE030T писал:
Его уже успели обсудить и даже удалить тему с обсуждением.

я тему запилил а её выпилили.

Отправлено XaeroX 22-05-2013 в 13:43:

KPE030T
Ксаш - это и есть халфа, только опенсорсная и без предиктинга.
Но вообще согласен, Юра, это провокация. У России свой путь, она должна гордиться кубокартами на паранойя.вадах, и пусть проклятые буржуи делают вот такое:

Ведь у нас, помимо всего прочего, соборность, державность и духовность.

Cybermax
Просто не понимаю, что тут обсуждать. Каждый прочитает и задумается. В меру своих интеллектуальных возможностей, разумеется.

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 22-05-2013 в 16:05:

Эпиграф - это обманный манёвр, призванный отвлечь внимание народа от того факта, что коварный Ксерокс вновь пересчитал формулу вычисления рейтинга и теперь у него больше чем у меня, а раньше было всё наоборот.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено FiEctro 22-05-2013 в 16:30:

>> Эпиграф - это обманный манёвр, призванный отвлечь внимание народа от того факта, что коварный Ксерокс вновь пересчитал формулу вычисления рейтинга и теперь у него больше чем у меня, а раньше было всё наоборот.

*хитрый план*

Что то какой то маразматичный алгоритм, в сторону модеров увеличение, а в сторону пользователей уменьшение. И плевать что пол форума почти в минуса загнал, зато Дядю Мишу обогнал :3.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Дядя Миша 22-05-2013 в 16:35:

Цитата:
FiEctro писал:
Что то какой то маразматичный алгоритм, в сторону модеров увеличение, а в сторону пользователей уменьшение.

Опять мимо. Увеличение - в сторону Ксерокса. В сторону остальных - как свезёт.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено fire64 22-05-2013 в 16:51:

О, точно, репутацию переделали.

На месте похорон людей

Отправлено Дядя Миша 22-05-2013 в 16:52:

Слепые-слепые
Пока пальцем не ткнешь - никто не заметит.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено nemyax 22-05-2013 в 16:54:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Слепые-слепые

Да всем это пофигу просто =)

Отправлено Hmoory 22-05-2013 в 16:54:

Цитата:
Дядя Миша писал:

Я заметил. Еще вчера у Ксера была репа ниже твоей, сейчас - такая же, как у тебя.

Отправлено KPE030T 22-05-2013 в 17:10:

Цитата:
XaeroX писал:
и пусть проклятые буржуи делают вот такое:

Ты щитаеш этим можно гордиться?

Отправлено CrazyRussian 22-05-2013 в 17:11:

Цитата:
FiEctro писал:
Я что то пропустил ?

На самом деле это тема-детектор пользователей с стилем оформления "Elite"\"IPB Style" или каличными мониторами как у меня

Отправлено XaeroX 22-05-2013 в 17:15:

Во-первых, мой рейтинг по определению должен быть самым высоким на форуме, я ведь отец-основатель.
Во-вторых, пересчёт был сделан в сторону уменьшения влияния голосов пользователей (ибо у некоторых была привычка после бана зарегать клона и ставить мне -10; можно удалять, конечно, но это "не спортивно"), увеличения влияния предупреждений (больше стимул их не получать), увеличения влияния меток (больше стимул их ставить, а также стремиться в группу "Опытный").

Добавлено 23-05-2013 в 00:15:

Цитата:
KPE030T писал:
Ты щитаеш этим можно гордиться?

В сравнении с тем, что делают на нашем форуме? Да, определённо, повод для гордости тут есть.

xaerox on Vivino

Временная зона GMT. Текущее время 06:23. Страницы (4): [1] 2 3 4 »
Показать все 47 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024