![]() |
Показать все 15 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Обзоры (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=29)
-- Обзор игры Limbo (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4203)
Обзор игры Limbo
Сегодня у Лебедева увидел скриншоты из этой игрушки - заинтерисовался.
Сеттинг довольно необычный, эдакий халф-квейк в 2D. Погуглил - нашёл версию для PC.
Вот сцылка на википедию: http://ru.wikipedia.org/wiki/Limbo_...B3%D1%80%D0%B0)
Ну что можно сказать? Отличная игруха, главным образом потому, что она выбивается за рамки привычных жанров. Ну и само исполнение на очень высоком уровне, видно что над игрой работали несколько лет.
Физика радует, большинство головоломок базируется на физических законах, а не ловкости пальцев играющего. Движок - самописный, никакой мерзости, типа юните.
Сюжет игры, как я понял, заключается в том, что маленький мальчик со светящимися глазами путешествует по стрёмным местам в поисках своей сестры. Здесь мы имеем дело с классическим сюжетом в духе Кармака - пару слов вступления и в путь. В конце-концов не так уж и важно, ради чего он путешествует, главное что играть интересно. Вообщем рекомендую всем
ЗЫ. Ozzy - govno!
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Это не обзор — это аннтоация.
Could frame thy fearful symmetry?
Дядя Миша вы с Лебедевым - адские слоупоки.
Все уже давным давно прошли эту игру по нескольку раз, а вы только сейчас на нее наткнулись. Но с тем, что игра отличная, я согласен. Она и графически очень интересна, и геймплеем.
А Юните с версии 4.3 умеет Box 2D из коробки.
Дядя Миша "Концептуальная" игра на юните - Thomas Was Alone. Только сразу предупреждаю, без хорошего знания английского и желания понять сюжет (СПГС тут нет) игра теряет большую часть своего шарма. Хотя механика очень даже крепкая, и музыка, ах музыка, она прекрасна.
А Лимбо, да - отличный пример, что инди тащит индустрию вперёд.
Дядя Миша
В "Темно" поиграй еще
Игруху как раз как ремейк Лимбо делали.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Игра хорошая, проходить лучше за один присест, а то что это не инди сразу видно, простые смертный в лайве не издаются, только провереные конторы и издатели.
помимо бокс2д лимбо с очень большой вероятностью юзает xna т.к делался для x360
vk.com/skullcapstudios
marikcool ну и еще XNA создает дотнетовский экзешник, а экзешник лимбо - не дотнетовский.
Временная зона GMT. Текущее время 13:30. | Показать все 15 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024