HLFX.Ru Forum
Показать все 8 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Volatile Engine (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=3)
-- Подводя итоги уходящего года... (2025) (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=6147)

Отправлено XaeroX 31-12-2025 в 16:04:

Подводя итоги уходящего года... (2025)

Вот и заканчивается 2025-й год - четверти века как не бывало! Год выдался непростым во всех смыслах. К сожалению, времени на проекты по-прежнему мало, но дело хоть и медленно, но движется.

В этом году бета Джека получила большой апдейт, включающий браузер объектов, поддержку тёмных цветовых схем и настройку горячих клавиш. В начале 2026 года я планирую выпустить ещё один небольшой апдейт, по большей части исправляющий баги - и после того, как стабильность беты будет подтверждена, можно будет выпустить версию 1.2 для всех. А там уже задуматься и о выпуске Plugin SDK - общественный запрос на него имеется.

Несмотря на то, что Perilous Warp по-прежнему на паузе - форумчане продолжают радовать релизами. В этом году вышла большая модификация - или даже, можно сказать, игра - на Ксаше, Diffusion. Модификация заняла второе место в конкурсе ModDB MOTY - 2025. От души поздравляем авторов! Кроме того, хочу отметить релиз модификации для Quake 2 - The Citadel. И внезапный привет из прошлого - новая dev-версия Half-Life Red Alert eXpation.

Желаю всем в новом 2026 году, по традиции, ещё больше проектов, ещё больше релизов, а главное - чтобы вместе с ними приходило чувство глубокого удовлетворения достигнутыми высотами.

С наступающим Новым годом!

Отправлено FiEctro 02-01-2026 в 10:10:

С наступившим !

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено ZGreen 02-01-2026 в 11:05:

Друзья-форумчане, с Новым Годом, как же здорово, что вы у меня есть. Будьте здоровы!

Отправлено Дядя Миша 03-01-2026 в 09:31:

ZGreen Дядько, а ты чего с чята ливнул, ниужто Слукса испугался?

А так да, наступившим всех!

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено ZGreen 03-01-2026 в 10:39:

Дядя Миша, мне постоянно хочется его читать, а времени мало, когда дел много. Так что я таким образом заборол искушение. Буду посвободнее -- зайду, буду сидеть. Слаксу я противостоял еще во времена Спецназовца В Небоскребе, так что страха -- нет.

Отправлено Дядя Миша 04-01-2026 в 07:29:

Цитата:
ZGreen писал:
мне постоянно хочется его читать

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Karaul0v 04-01-2026 в 08:36:

Цитата:
Дядя Миша писал:

Всем безумно нравится читать как человек насилует чат ботов каждый день и пытается доказать что он сделает какие-то крутые вещи с помощью них, уже вот вот)

Отправлено Дядя Миша 09-01-2026 в 15:53:

Цитата:
Karaul0v писал:
Всем безумно нравится читать как человек насилует чат ботов каждый день и пытается доказать что он сделает какие-то крутые вещи с помощью них, уже вот вот)

Мне не нравится, весь чат во флуде.

Добавлено 09-01-2026 в 18:53:

Хотя я Юру не банил, он сам теперь сдерживается )

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Временная зона GMT. Текущее время 17:14.
Показать все 8 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024