что и где нужно прописать чтобы модели, звуки и др. использовались те которые лежат в "папке мода", а не те что в папке Valve.
немного кривовато написал)
но думаю понятно о чём я спрашиваю.
Denton Скопируй стартовую картинку меню из хл в свой мод, намалюй там что нибудь, чтоб отличалась, а потом запусти. Если её не будет, значит мод не робит.
Denton
А папка с модом t как зовётся? Видишь ли, хл.ехе загружает не то что прописано в либлисте, а по имени папки. Т.е. допустим если в либлисте у тебя написано gamedir "t", а мод находится допустим на E:\Half-Life\DentonMod\ тогда, тебе нужно переименовать папку с модом тоже в t, либо в ярлыке прописать не -game t , а -game DentonMod.
З.Ы. gamedll "gfx\hl.dll" - WTF?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Нет . Помнится возился с параметрами в своей программе, сделал вывод, что правильнее каждый параметр заключать в кавычки, особенно если в них возможны пробелы и т.д.
Но в HL судя по всему не так . Может видя "-game ***" она читает последние символы после "-game " @_@, когда правильнее обнаружив "-game" читать следующий параметр и принимать его как директорию мода.
Дядя Миша писал: Denton может слишком короткое имя для мода?
может.
это просто тестово-рабочее название.
вообще не думаю что изза этого остальное то всё срабатывает.
Добавлено 21-09-2010 в 21:19:
Цитата:
-=DrTressi=- писал: Denton Скопируй стартовую картинку меню из хл в свой мод, намалюй там что нибудь, чтоб отличалась, а потом запусти. Если её не будет, значит мод не робит.
Если она - пиши подробнее в чём трабла.
всё это есть и картинки и другое.
и не замечал с этим странностей.
Добавлено 21-09-2010 в 21:22:
Цитата:
qpAHToMAS писал: Denton, попробуй каждый параметр заключить в кавычки, типа:
code:"E:\CStrike\hl.exe" "-game" "cstrike"
смысла в этом не вижу никакого.
у меня правильно прописано.
я вообще не понял при чём тут ярлык.
к примеру параноя хранит модели свои в папке мода а не в Valve.
мне надо также.
версия Хл не знаю какая (не шибко старая думаю)
где там можно посмотреть версию ?
ешё раз : при чём тут способ запуска !?
карта запускается со всеми прописанными в ярлыке параметрами.
я не про ярлык спрашиваю и не про то как запускать.
Denton
Ну и? Ложи ресурсы в папку своего мода, они будут оттуда читаться.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!