Привет всем. Вобщем вышел бесячий случай.
Я почистил комп, установил чистый хл загрузил туда забекапленый мод, что бы продолжать мапить. Скачал CSMsdk и патч к нему, новые зонерские комплияторы. Вобщем все, что бы наслаждатся маппингом.
Все настроил. И тут я увидел одно большую проблему. Все что я стал превращать в func_wall func_illusinary, все стало пропадать. Нет главно до этого было все норм, а сегодня целый день проковырялся с этой вот хренатенью и увы ничего не вышло.
Даже на gl_wirefreme ( или как его там) непоказывает, что там, что то есть. Но пройти нельзя.
Потом сного делаеш move to world и вуаля обьект на месте. Как только превращаеш его в ентитю то он сразу пропадает. Вот старые ентити наместе, с ними все в порядке, а вот новых создать никак нимогу Никагда такого небыло.
В чем дело? Чем лечить?
Чувствую себя нубом. Блин злым нубом который хочит сильно помапить а ему все всячески мешает и неработает!!!
Это знак- не делай больше лики своми валлами! ибонефиг. уж я-то знаю.
Попробовал сделать новую карту. Там все норм. Но вот именно на этой wall, ilusinary, brekable становятся невидимыми.
Может я привысил лимит. Ну да деталей много.
Ошибки которые мне говоил sania_3 я уже исправил. Вот сделал новых корридор и все ппц... Тупик. А столько надо было сделать.
Кстати как посмотреть лимиты привышины или нет? Где это в логе?
Запусти халф и в консоли пропиши developer 2, если будет max entity in visible list, то режь карту.