Имеется ли у кого-нибудь информация об алгоритме работы ускорителя SlonAx 3G ?
Весь интернет облазил, так и не нашел
Добавлено 16-03-2011 в 14:32:
Небольшая информация:
SlonAx 3G - так называемый ускоритель трафика.
Насколько я понимаю он занимается тунелизированием трафика с определенной компрессией и фактически при работе через SlonAx, весь трафик клиента сжимается и отправляется по UDP туннелю на сервера SlonAx, а уже оттуда, в обычном виде поступает на нужный сервер. таким же образом, пакеты идут и в обратную сторону.
В качестве тунеля, используется UDP протокол, зашифрованный и сжатый неизвестным методом.
При этом используются стандартные IP и UDP заголовки.
Если говорить о SkyGate, то сервера слонакса расположены в подсети 77.94.34.x
Первые 2 байта, представляют собой идентификатор протокола и имеют значение: \x33\x47 , в ASCII выглядящие как: 3G
3 байт, предположительно, всегда имеет значение 0.
4, 5, 6, 7 байты, идентификатор пакета, с каждым новым пакетом, значение увеличивается на 1
13, 14, 15, 16 байты, похожий счетчик.
19, 20 байты - предположительно, размер данных, без заголовка.
Нашел информацию, что трафик шифруется алгоритмами TwoFish и BlowFish и сжимается библиотекой libz но по принципу мультиплексирования сессий.
На месте похорон людей
fire64 писал: 90% TCP трафика туннелизированно через слонакс, что мешает мне заниматься спутниковой рыбалкой
так от слонакса исходящий траффик идет, а на тарелку вроде почти всегда нешифрованый, или я что то уже пропустил?
да и чего ты там рыбалить собрался, я понять не могу?
Там 90% трафика либо парнуха, либо вирусы.
или дурацкие фильмы михалкова.