thambs да ладно, FOV, ты хоть скажы - корошая игра или так себе?
А то я тут уже наслушался - там говорят в игре можно достать говно из унитаза и оно тебе скажет человеческим голосом "ну и чо ты наделал?".
Я вот теперь думаю играть или нет.
Дядя Миша
брат назхвал её "рельсовый шутер" и "halo-игра". по моим впечатлениям -- интерактивный фильм, ни шага в лево, ни шага вправо. всё подчинено великому скрипту -- никакой свободы побродить по карте -- даже в насквозь приставочном dead space такого не было.
во всём виновата ориентировка на приставки. доиграю до галочки и поставлю на полку.
в дюк3д свободы было чуть больше чем в хл, а здесь её вообще нет. очень похожа на серьёзного сэма 2. посмотрим что дальше будет. может с середины игры станет получше.
какие же всё таки говноеды маркетологи. ну почему раньше можно было просто купить игру, установить и играть, а теперь надо:
1)зарегистрировать в глючном стиме
2)сменить дату на компе на 10 июня, по другому никак
3)полдня настраивать, что бы глаза не вытекли
4)искать хаки, чтоб fov сменить.
хым. Ну я особо не играюсь, но из рельсовых шутеров знаю Cod4: Modern Warfare. Один раз сыграть прикольно, но переигрывать не тянет абсолютно. Дюк устроен по такому же способу?
>>1)зарегистрировать в глючном стиме
Может у вас просто руки глючные?
>>2)сменить дату на компе на 10 июня, по другому никак
Весь мир нормально играет, только у русского издания всё через жопу, что как бы намекает на издателей и особенно локализаторов.
>>4)искать хаки, чтоб fov сменить.
Какой смысл играть в синглплеер с таким вырвиглазным ФОВом? Ботов легче мочить? Но они и так тупые...