Вполне нравится, энклав так вообще один из лучших в своём роде.
Но конечно стелс по типу серии вора нравится ещё больше.
Срез фэнтезийных играх более всего известна серия "древних свитков".
Можно ещё blood припомнить, rune была неплохая.
Как я понимаю мы ведём речь только о 3D?
__________________ Tiger! Tiger! burning bright
In the forests of the night,
What immortal hand or eye
Could frame thy fearful symmetry?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
PunkPaToB писал: А где пункт , Голосую за Единую Россию
№6 в бюллетене, где ж ему ещё быть?
Добавлено 09-12-2011 в 22:17:
Цитата:
marikcool писал: предпочитаю стиль как в геарс оф вар.
Кстати, забавно - после того, как насмотрелся рекламы этой игры в метро ежедневно по пути на работу, сделал вывод, что игра - говно. Хороший продукт, по старой доброй российской традиции, в такой навязчивой рекламе не нуждается.
Слышал мнения, что игра на самом деле хорошая, но проверять не стану, ибо вышеозначенный тезис сформирован годами под вой сирен и лай собак, а мнение людей - что дышло, куда повернул - туда и вышло.
в Enclave играл
надоедливая игра,не осилил
Thief нравится,вот только 3-я часть не ок.Жду 4-ю
вообще фэнтези, магия, готические замки и зонбе в играх - ок
1-крохтные уровни и частые загрузки.я из-за этого в деус2 играть не могу
2-отсутствие возможности плавать
3-отсутствие веревочных стрел.вместо них поганые перчатки
Лично мне кажется что Thief 3 - YOBA игра
ПС
Разве в Thief графика плохая была
Во второй части был дизайн хуже,а вот Thief 1 выглядит весьма ок
2 - вода там выступала в роли ограничителя перемещений, и в геймплее роли не играла.
3 - тут соглашусь.
Насчёт 2 части не соглашусь, графика там шагнула вперед, пусть и на 10 см вместо обещанных 10 м, но тем не менее.