В биосе надо врубить USB Legacy support, если конечно биос его поддерживает, и тогда все должно работать.
на самом деле степень поганости клавиатуры\мышки как раз напрямую зависит от производителя. Безымянный китайский нонейм как раз и будет работать только в винде. А вот у меня, к примеру мыжка - Logitech LX5.
Беспроводная USB мышь. Она даже под досом безо всяких драйверов работает. Поэтому не верьте тем, кто говорит, что это невозможно.
Возможно всё, если производитель нормальный.
Ммм а дос откопать уже проблема? Готовьтесь, тоже самое будет с хп
По теме как раз откопал усб клаву (нонэйм естественно, другое не покупаю ) подключил, даже биос специально сбросил (эх опять разгонять я же не помню частоту то ) и биос\груб2\арч\хп спокойно работали с клавой.
>её 5 лет уже. так что если её фтопку -- то и всё остальное фтопку придётся.
нуу сижу за компом которому столько же, в случае замены мат платы есть 3 варианта у знакомых=) и вообще как мне где то отвечали по поводу одной проприетарной программы "Ваш линукс, не наши проблемы! Ставьте виндоус."
>выкинь каки
А что не каки? Linux from scratch вместе с самописным бутом? Или (о боже!) фряха\опяток?