Снова накопились заковырки, которые обойти не получается.
В общем если поставить на карту 2 коробки, выделить обе и отправить в func_pushable - то они станут единым целым. Точнее через пространство между ними нельзя будет пройти. Они начинают двигаться, хотя непосредственного контакта ни с 1 ни со 2 ящиком нету.
Скажите пожалуйста, как это исправить.
И ещё такой вопросик. Скажите как сделать так, чтобы определённый триггер реагировал на определённый func_pushable. А не на все подряд.
ЗЫ: Чтоб не создавать тему спрошу. Как менять модель игрока в сингле консольными командами? Зaчем? - trigger_cam.
-=DrTressi=- в режиме -dev команда model работает.
>>Скажите как сделать так, чтобы определённый триггер реагировал на определённый func_pushable. А не на все подряд.
Без кодинга никак. По поводу реакций триггеров на резные энтити там вообще заморочка жуткая, хоть создавай специализированные триггеры для каждого типа энтить.
>>Скажите пожалуйста, как это исправить.
Делать по отдельности. Ты же не будешь две двери одной энтитей делать? За исключением того случая, когда будет нужно, чтобы они двигались вместе и находились рядом.
Дядя Миша
>>надо придать ему такую форму, чтобы в определенный проход проходил только этот функ_пушабл, а остальные не пролезали ))))))
Вот я и хотел сделать так. 3 ящика. Ка каждому из 3х приаттачено по одному ящику на разных уровнях где нить под полом. И 3 "скважины" на определённых уровнях. Только вот ящики двигаться совсем не станут( Я хотел решить эту проблему. мотион_манагером не поможет, ибо приаттаченный объект становится нематериальным.
PoD-Stas Ой, а можно по понятнее. Понятно что ты сказал что-то умное и очень полезное для меня, но я не пойму что именно(