Сегодня зарубился в TFC с ботами... Такой кайф Кс никогда не доставит такого удовольствия.
Цитата:
XaeroX писал: opengl32.dll удали из папки с игрой
Чего буржуи там наделали? С параноевским opengl32.dll всё прекрасно работает...
Добавлено 11-03-2012 в 22:16:
Вообще, контра - странная вещь. Чего стоят только пиратские пачти. У одного работает, у другого - нет... У третьего вообще синий экран вызывает. А по сути-то надо всего лишь иметь gcf-файлы ХЛ, контры, и движка, обновлять их периодически с помощью CF ToolBox и при необходимости обновлять эмуль стима.
Ну и флаг в руки тому, кто сингловые и мультиплеерные моды ставит в одну директорию.
Цитата:
qpAHToMAS писал: Вообще, ставить COF, да и другие любые моды на GS с Counter-Strike не стоит.
Я бы сказал наоборот, что ставить CS сдругими модами не стоит. (если пиратка). Если gcf-пиратка, то можно сделать две папки с распакованным двиглом, в одной мультиплеер, в другой сингл, а кеш-файлы хранить в одном месте - экономия дискового пространства. А стим - вообще программа-извращенец. Для каждого мода создаёт свою директорию с локальными файлами.
Ku2zoff писал: Сегодня зарубился в TFC с ботами... Такой кайф Кс никогда не доставит такого удовольствия.
Угу, самому очень нравится, правда последние время подсел на второй ТФ, хоть раньше почему то не нравился, но как показала практика второй ТФ2 более веселый чем ТФЦ.
XaeroX писал: Вот именно что весёлый.
Да ещё предметы платные
Ну как сказать, предметы сами по себе редко что дают хорошего, ну исключение такие вещи как сосулька для спая. А 90% вещей которые продаются в магазине падают\крафтятся. Еще мне нравится политика в ТФ2, мододелам дают шанс заработать реальные деньги. Там жеж в том магазине продают марки авторов карт, за которые капает в карман автору. Моделеры делают вещи, даже целые комплекты на классы, за это тоже получают какие то плюшки.
Ну не знаю. Весь мультиплеер на сорсе вызывает у меня недоумение. Только что в DoD:S не играл. Может быть он вменяемый. Странная политика у Valve: вот что им мешает написать ботов для всех своих сетевых модов? Ну кроме второго портала и ТФ2, потому что там с людьми всяко лучше будет. Нет же, боты есть только в КоЭс, хотя они там нафиг не нужны, все играют он-лайн. И сама игра уныла как песни Ранеток, ИМХО.
Ku2zoff
Боты есть в л4д, в ТФ2, КСС. Куда еще нужно? Хотя, на самом деле, понятия не имею кто еще в Европе и США играет с ботами, это позапрошлый век, даже наша любимая страна это практически пережила.
И тем более не понимаю, чем тебя не устраивает мультиплеер на Сорсе И что в нем невменяемого я тоже не понимаю. Как то неубедительна твоя точка зрения
Ku2zoff писал: Ну и флаг в руки тому, кто сингловые и мультиплеерные моды ставит в одну директорию.
ну а че я сделаю???у меня халва и контра идут с диска как одна игра(ставятся в одну директорию).а для запуска CoF нужна халва,так вот и приходится в одну директорию все ставить