И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Я думаю многие готовы будут выслушать, что побудило Chyvachok на создание подобного опроса?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Василь позволь рассказать тебе занятную историю.
Был у меня в молодости такой товарищъ, который жжог напалмом как ядерный реактор. То, понимаешь, подойдет к бабушке, торгующей семечками и спросит, почем у нее "жевательная резинка, им. Галины Бланки", то ищо чего отмочит. И вот мы с ним однажды шли по рынку и наблюдали такую сцену: женщина чего-то спрашивает у продавца, а тот ей говорит - настоящий хозяин отошел, я цены не знаю. Мой друг это увидел и радостно заорал на весь рынок: Осторожно! Хозяин идёт!
Так вот к чему я это пишу? Ты, когда на тест отвечаешь, тоже как-нибудь предупреждай ))
На опрос не стану отвечать до того как автор опроса не ответит на мой вопрос: А, что есть норма и что есть извращение? Имеет ли ввиду автор половые извращения основываясь на фрейдистской школе. С другой стороны у Канта существует Автономная этика. Это система морали, отрицает всякую зависимость нравственности от каких-либо внешних по отношению к ней принципов, религиозных, культурных, социальных предпосылок.
Является ли извращением любовь головы робота к наполовину рабыне любви на половину ящерицы Кластера, а в дальнейшем к мертвому убийце Божественной Тени Каю, последнему из Бруннен-Джи?
Cybermax писал: Экскрементофилия (пикацизм) — сочетание мазохизма и фетишизма, при котором человеческие выделения играют роль фетиша (в виде их обнюхивания, ощупывания, проглатывания или обмазывания себя ими; по последнему принципу некоторые авторы подразумевают под поллюционизмом обмазывания себя спермой, в связи с чем относят его к экскрементофилии);
Вот! Обмажутся несвежими сорцами и тово-этово
Добавлено 24-05-2012 в 20:44:
А вообще говоря грамотные товарищи через одного воспитаны в духе соцреализма и безусловной любви к Родине. и через это обстоятельство они вкалывают на работе, строят новые заводы, фабрики, создают колхозы и отважно летатют в космос. А на разные извращения у них сил уже не остается.