И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Мой дипломный проект в моём учебном заведении - мой ХЛ мод.Я описываю все системы что там были,какие были привнесены спиритом или параноей и то что я сам написал.
Нужен скрин 3D неба.Именно 3D SkyBox,чтобы в небесной коробке рендерилась модель.Как например в паранойе,там насколько я помню кран в одной из мап был в 3Д небе.Автора укажу в кредитсах
Шлите что нить Life-Like
В нашем вузе нужно было написать движок, и это всего лишь был зачёт по спецкурсу. Собсно, самая первая версия волатилы (вы её, к счастью, не видели) писалась для этого. А потом понеслась..
XaeroX писал: В нашем вузе нужно было написать движок, и это всего лишь был зачёт по спецкурсу
Я бы эти движки заставлял писать каждый зачот. А в качесте дипломной работы - разработать принципиально иную архитектуру процессора, которая превосходит все существующие на 20% и при этом совместима с x86. Ну и быстренько накропать операционную систему под это дело.
Дядя Миша
Не, движок надо писать один. Все пять лет. Но с каждым зачётом - всё выше требования к качеству, фичам, юзабилити и прочему.
Ну или операционную систему - тут уже от факультета зависеть должно.
Зато сколько лулзов от всяких Денисов и Бабушкиных будет. С ихними принципиально новыми, запатентоваными движками и ос. Ух скока бабла напилить можно!
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
FiEctro писал: Зато сколько лулзов от всяких Денисов и Бабушкиных будет. С ихними принципиально новыми, запатентоваными движками и ос. Ух скока бабла напилить можно!
Ну не знаю не знаю. Мало вероятно что столько студентов сможет писать движки.
Cybermax писал: Мало вероятно что столько студентов сможет писать движки.
Да брось, никто же не заставляет писать на ассемблере вывод попиксельно вручную (хотя рейтресинг - это тоже интересная тема). Используя опенгл или директ3д - ничего сложного для студента приличного технического вуза или университета нет.