Я думаю все слышали про ксаш, но к сожалению к нему имеется не так много документации. Вообщем, помогите разобраться. 1. К ксашу приложены библиотеки PhisXв какую папку их кидать? 2. Без них не будет работать флаг solid у env_model, env_static? По получению ответов, список вопросов будет пополняться.
Вообщем эта тема была на сайте ссылка . Там предложили спросить здесь.
Проблема: флаг на карте qstyle и laddertests деревья не материальные. То же самое на других картах с бочками и прочими моделями. Что делать?
antibiotik если видимокарточка от нвидия, то всё должно нормально работать. При условии, что физикс установлен вместе с видеодрайвером. Насчёт радеонов не знаю, там вроде тоже что-то ставится. А вообще дллки надо кидать в корень игры, где hl.exe
antibiotik
Я посмотрел твой лог, у тебя ошибка:
Error: InitPhysic: failed to initalize physics engine
Произошла ошибка в инициализации физического движка.
antibiotik
Поставь заново движок и мод по инструкции:
а) создай папку для движка (у меня это D:/Games/Xash3D);
б) закинь туда папку valve из оригинального HL;
в) скачай нужный билд движка и ксаш-мод;
г) распакуй все архивы в папку, которую ты создал для движка.
Xash3D (движок) - http://hlfx.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=3584
XashXT 0.6 (мод, который ставится как обычный мод на HL) - http://hlfx.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=3624
antibiotik писал: Все переставил заново. Результат нулевой.
Анекдот в тему:
Цитата:
Звонок по телефону:
- Алло! Это аптека?
- Нет, вы ошиблись номером.
Через минуту опять:
- Алло! Это аптека?
- Да нет же, вы номером ошиблись!
Еще через минуту снова звонок:
- Алло! Это аптека?
- Нет!!! Что вы набираете?
- Кнопку REDIAL
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!