Система:
AMD Athlon x2 x64 5000+
2 Gb DDR2
Point Of View EN8600GTS / 196.75
WinXP 32
Условие 1: заходя в эту комнату немножко пошуметь. Террорист, стоящий наверху, самую малость забеспокоится ("Мне кажется, я что-то слышал"), но "боевая" музыка не включится. Потом встать в тень, где я стою на скриншоте, разбить битой левый ящик, взять нож, выпавший из ящика, и переключиться обратно на биту. Разбить битой правый верхний ящик.
Условие 2: Заходя в комнату, террорист становится подозрительным, включается боевая музычка, разбиваем ящики, игра не вылетает (не важно есть ли в инвентаре нож). Террорист спускается, забегает в тень и несётся на меня. Попытка ударить его битой в момент нажатия огня приводит к данной ошибке. Анимация включиться при не успевает.
Условие 3: Тихо заходим в комнату, разбиваем ящики, стоя в тени (террорист при этом вообще не показывает беспокойства), подбираем нож, идём на лестницу, попадаемся на глаза террористу, стоящему за аркой, бежим назад, перепрыгиваем через перила помоста. Игра вылетает с той же ошибкой.
Недостаток: Эти условия не постоянные, но ошибка возникает чаще всего именно при этих условиях. Не получилось выявить чёткую закономерность, при которой такое происходит. Предлагаю проверить это остальным тестерам.
XaeroX
Сорр что так долго, поставил не патченую - 40-70 фпс.
Вопрос, а чему там тормазить? Ну кроме теней.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
kogemyaka
Хорошие ящики.
А где можно их скачать, в виде SMD + TGA?
Добавлено 07-09-2010 в 15:38:
SluX
Вылет происходит именно при ударе битой/ножом?
Если да, то я его уже нашел
Цитата:
FiEctro писал: Вопрос, а чему там тормазить? Ну кроме теней.
Встречный вопрос - как может упасть в 3 раза фпс, если в коде почти ничего не менялось, а то, что менялось - способно уронить фпс от силы на 1-2 единицы?
Я думаю, на оба этих вопроса одинаковый ответ