Посоны помогите, у меня комп коронавирусом заразился.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Не в тему этот карантин вообще, я ещё с армии не успел дембельнутся, не хочу застрять здесь дальше срока от слова совсем, у нас в Незалнжной и так срок полтора года, а год как в России, на апрель отменили призыв и демобилизацию, а я в мае должен уже уволится, не рад этой идиотии от слова совсем, хрен его знает сколько этот цирк будет продолжаться.
Да и ещё нашли из чего карантин устраивать, не такая уж страшная эта уханька-миланька чтобы из-за нее мировую истерику устраивать, рассказывают страшилки про кучи трупов штабелями в Европе, а по сути очередная вариация сезонного гриппа или ОРВИ, вреда в разы больше будет от этого карантина чем от этого вируса.
У нас вообще гениально поступили. Сначала впустили на территорию страны многих, вернувшихся из-за рубежа, других выпустили за рубеж. Хотя о вспышке было уже известно. И вот теперь, когда кто-то завёз заразу, после первых заболевших, начали изолировать и не впускать. У тех, кого сначала выпустили покататься по заграницам (многие с детьми), а теперь закрывают в обсерваторах на 14 дней, горят жопы. Сами себе злые буратины, ведь о вспышке вируса знали, но всё равно поехали в туры.
Chyvachok писал: вреда в разы больше будет от этого карантина чем от этого вируса.
Это правда.. Что поделаешь, начался массовый психоз, его уже не остановить. Тех, кто пытается рассуждать трезво, подвергают остракизму. А в итоге, вероятно, получат и штабеля трупов, и послевоенную разруху. Все к этому идет.
XaeroX писал: А в итоге, вероятно, получат и штабеля трупов, и послевоенную разруху. Все к этому идет.
Согласен, только не от вируса, а от экономических последствий, у народа за месяц два сбережения закончатся, много кто работу потеряет, народ обнищает, компенсировать это никто не будет, и явно преступность тоже возрастёт, ничего хорошего ждать точно не стоит.
Chyvachok
Понимаешь, если-б зараза только на челядь распространялась -- тогда да, но так как ей, собственно, абсолютно похрен на регалии и электоральные рейтинги, то в результате и имеем карантины. Не хотят в скафандрах ходить, дышат со смердами одним воздухом.