И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Ага.
Вы у нас начальник охраны природы Усть-Кузьминской области. И мы обнаружили, что из 10 выделенных вам миллиардов рублей вы украли 10 миллиардов рублей. Что вы можете на это сказать? - Простите меня.
Добавлено 01-03-2024 в 05:38:
Но вы ещё украли 10 гектар реликтового леса и продали в китай, а то место засадили травой. - Мой косяк. Но вы ещё арендовали четверть байкала! - глубочайшие извинения, читстейшие раскаяния. Но вы убили последнего амурского тигра! - это было в последний раз. https://www.youtube.com/watch?v=fEBTv3iTV-o
SluX писал: и продали в китай, а то место засадили травой.
Можно теперь гольфклуб сделать
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
ForestGirl писала: Волнуюсь за нашего товарища. Не подтопило ли его?
Спасибо, всё хорошо. Через 2 улицы от меня дачный посёлок в низине, там река буквально через дорогу, их затопило немного, почти по колено, но вода до горизонта и сейчас бесконечный квакваква с той стороны. Я может завтра схожу туда и посмотрю что там, фотки сделаю.
Добавлено 10-06-2024 в 23:47:
Я вот что спросить хотел. Никак не могу вспомнить великий и ужасный экшн про русского солдата, которого машина сбила, а тут все вымерли. По колхозам бегают гигантские курицы и деды в фуфайках с ружбайкой, там ещё надо было что-то с железной дорогой делать и в конце красивое метро. Игру помню, название не помню...
SluX писал: Никак не могу вспомнить великий и ужасный экшн про русского солдата, которого машина сбила, а тут все вымерли. По колхозам бегают гигантские курицы и деды в фуфайках с ружбайкой, там ещё надо было что-то с железной дорогой делать и в конце красивое метро. Игру помню, название не помню...
You Are Empty - уникальный шутан. У кого-то он работает отлично, у кого-то совсем не стартует.
И там где-то делились разрабы, что это не совсем русский был. Скоре собирательный образ советского чела.
У меня ответный вопрос. пепси будешь? А еще, скольким американским женщинам уже успел померять череп и удержаться чтоб не пожаловаться на заветы Адольфа?
Отредактировано Camblu_Buildovich 11-06-2024 в 20:53
Camblu_Buildovich писала: И там где-то делились разрабы, что это не совсем русский был. Скоре собирательный образ советского чела.
Даже абстрагируясь от того, что это классическая русофобская поделка родом с Украины (ну ок, в те годы мы, имперцы, снисходительно смотрели на эту возню, кто ж знал, во что это выльется в итоге), движок там какой-то сырой. Как писали про PW - "плохо ощущается оружие", вот там то же самое. Хз, с чем это связано. В общем, я пробежал несколько уровней, и оттолкнула именно игровая механика. Может быть, как-нибудь дам игре второй шанс, в рамках ностальгии по Родине.
Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
XaeroX опять пропаганду ищешь?
Ну с Марвел я знаком чисто по киновселенной и только по просмотренным на ютубе отрывкам.
В основном там общечеловеческие ценности, например четко видно мораль про последствия своих действий и про деятельное искупление грехов. Есть про то что агрессовная сторона человека-это не что-то чужое, и с ней нужно работать а не отрицать её. Есть такие намёки что если хороший человек или его друг сделал гадость, то скорее всего на самом деле это не он а его подставили или что-то в этом духе. Есть о том что даже у сильных мира сего бывают херовые дни и простые человеческие проблемы. Есть какое-то двусмысленное сообщение о том что технология может сделать тебя сверхчеловеком но даже так ты никогда не будешь сильнее того кто родился суперменом.
Есть интересный конфликт между Капитаном Америкой и Железным Человеком. Это не проговаривается, но более-менее видно. КА считает что лучшее что можно сделать это следовать закону и приказу начальства и тогда всё будет хорошо. ЖЧ считает что жизнь сложнее чем какие-то законы, а приказы бывают тупыми поэтому нужно смотреть шире, не забывать о себе, и думать головой.
Ну и последние фильмы-о сверхсильном шизе со сверхидеей.
Как культурное явление марвел это более-менее просто мультик, только они долго развивают персонажей и показывают как их способности работают в бытовых ситуациях. Последнего например в киновселенной ДС нет. Вообще мне кажется что марвел это просто надергать ярких идей из реальности и слепить из них персонажей.
XaeroX писал: движок там какой-то сырой. Как писали про PW - "плохо ощущается оружие", вот там то же самое
Это да, где-то было интервью с Digital Spray, они сами говорили что DS Engine дик сырой, написаный на делфи, и им из-за него не удалось реализовать многие вещи, например босса оперную певицу, летающую по ёперному залу на троссах.
Цитата:
XaeroX писал: Может быть, как-нибудь дам игре второй шанс
Только если соберешь пк из 2004-го года, на вин виста и выше там полный ахтунг, даже неоф патчи не помогают. Правда я тестировал на весьма старых (для 2024 года, но слишком новых для 2005 года) амд картах. hd2600xt, hd4350, hd 3xxx. И там были баги с очередью отрисовки, при попытке выпить спирту - серый экран вместо полупрозрачного синего оверлея, баги с физоном, когда на двухядерном пека игрок начинал спотыкаться каждые полсекунды.
Надо бы посмотреть, как там дела на ноувидия.
Хотя в Instinct (который бывшийParagraph 78: The Game) этот же движок уже конкретно допилили, и вроде как сейчас уже оно на вин10 работает отлично.
Отредактировано Camblu_Buildovich 13-06-2024 в 08:13