Самое веселое, что я уезжаю на лето, учиться на права.
А в том месте в интернет выходить смогу максимум из телефона.
Нет, вот скажем ноутбук у меня будет там, но скачать обновление даже в 20 мб будет катострофически трудно
XaeroX писал:Да ладно, я прекрасно понимаю, что никто не будет ничего делать под мой двиг, кроме меня. Тут не надо экстрасексом быть
Печально,ну а что ты хотел? написать тутор как делать комнату и втулить на неё лампочку и толпы народа кинуться мапать под двиг,на который даже модели из контры неизвестно как перенести,туторы под другие движки тож неподходят,так как ои не все фичи поддерживает (.Вообщем тока Скарж может что то выдающееся сделать,так как на какой движок-редактор не плюнь Скарж уже на нём зубы сьел.Ты потратил пять лет своей жизни ,а грустно почему то мне,с другой стороны,может и имеет смысл вовремя остановиться,что бы не получить в итоге продукт,как этот http://www.games-tv.ru/reviews/cher...ozvuchka_al_nik
Системное сообщение
Согласно правилам форума, вы можете редактировать сообщения не позже чем через 20 минут после отправки. Это время истекло, но вы можете связаться с администрацией, чтобы внести изменения в сообщение.
А так? http://www.games-tv.ru/reviews/cher...ozvuchka_al_nik
TRUSISHKA писал: Печально,ну а что ты хотел? написать тутор как делать комнату и втулить на неё лампочку и толпы народа кинуться мапать под двиг,на который даже модели из контры неизвестно как перенести,туторы под другие движки тож неподходят,так как ои не все фичи поддерживает
Я хотел делать на своём движке свои проекты, а вы почему-то подумали, что я его продвигать собираюсь. Открою тайну - мне глубоко плевать, юзаете вы его или нет. И есть люди, которые подтвердят - когда они хотели юзать мой двиг, я отговаривал их от этого и советовал другие движки. Ибо мне с вами нянькаться некогда.
XaeroX писал:а вы почему-то подумали, что я его продвигать собираюсь. Открою тайну - мне глубоко плевать, юзаете вы его или нет.
Цитата:
XaeroX писал:Хочу сообщить о том, что таки выложил редактор уровней для движка Volatile3D II - VolatileRadiant, а также компилятор и просмотрщики моделей и текстур.
Кроме того, выложил 7 уроков по созданию уровней, и продолжаю писать новые
Надеюсь, кому-то это окажется полезным.
[В][/B]
Цитата:
xallienx писал:Пытаешься затянуть мапперов в свой проект?
Цитата:
XaeroX писал:А почему бы и нет.
Может, кто-то свой проект на моем движке делать захочет, тоже неплохо.
TRUSISHKA
Ты не чувствуешь разницы между "затянуть мапперов в свой проект" и "подарить другим движок с сдк и кучей туторов"?
Так вот, дарить я ничего никому не намерен. Да, хотел посмотреть, есть ли люди, у которых есть идея проекта, но нет движка, и если есть - сотрудничать с ними на взаимовыгодной основе. Посмотрел, сделал выводы. Всем спасибо, все свободны.
Ждите наш замечательный клон Deus Ex под названием Option Implicit