Мне так любые праздники не удавалась, вечно происходит что-нибудь экстремальное. И Новый Год в этом плане не исключение. Помниться лишь когда-то давно удалось нормально провести 31-ое декабря.
А что касается суеверий, то зачастую это очень даже вредная вещь. Вот, скажем, пробежит перед тобой черная кошка, вроде ничего особенного, а человек суеверный после этого уже заранее настраивает себя на неудачу.
Да каким ядом? Что вы все меня каким то нехорошим считаете? Если насчет хлфиксмода это трезвое субьективное мнение, я действительно так считаю, без всякой зависти, это лишь ИМХО
ХЗ что будет то будет. Съимпровизируем :0 . Snake Pliskin
У тебя слижком громкие фразы. Иногда более чем нужно.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Bot711 суеверия тоже разные бывают.
Вот если человек под трамвай попал - ну явно же плохая примета.
А насчет изменения мира - это можно делать по разному, билл гейтс поди тоже мечтал изменить этот мир. ыы661 ты этот хлфикс мод то и невидел никогда, а уже осуждаешь )
Ты ведь в этой жизни больше всего боишься ошибиться, верно?
Snake Pliskin еще пара постов в подобном стиле - и мы с тобой попрощаемся. Пойдешь обсирать наши хлфиксмоды на другие форумы - там тебя, думаю, примут с распростертыми объятиями