Alex_Gordon писал: но не понимаю, что ты говоришь сделать.
убери свою мессагу вообще нахрен, чтобы я её тут больше не видел.
А свою UpdateWorldTextures(); пихни в функцию void CHud :: MsgFunc_InitHUD( const char *pszName, int iSize, void *pbuf ).
Или в int CHud :: MsgFunc_ResetHUD(const char *pszName, int iSize, void *pbuf ).
Ну сам код собственно вот: http://pastebin.com/buhXFG8X
CrazyRussian его в теме про буржуйский код постил.
В ориг. халфе работает, но тоже до первого чейнджлевела.
Alex_Gordon я тебе дам совет. Открой сорцы ксаш 0.45 и погляди как там подменяются текстуры для зеркала и порталов.
На этом и строй свою систему - перезаписывай gl_texturenum.
Не надо генерить новые номера, бинди на уже существующие.
И будет у тебя хай-рес текстуры. А еще лучше - включи поддержку таковых в самом ксаше, благо всё необходимое для этого уже имеется, надо только продумать "пути к файлам".
Поясню на примере: в ксаше, в файле engine\common\model.c функция Mod_LoadTextures.
там вот такой код
GL_LoadTexture, на самом деле умеет грузить не только из вада. Он умеет грузить все текстуры, что прописаны в имидж-либе.
А если ему вообще не указывать расширение - попробует найти разные текстуры. Поэтому твоя задача - для начала пристроить ему другой путь для текстур, например так
В случае если GL_LoadTexture вернет ноль мы должны перейти к стандартному варианту загрузки текстур - к приведенному выше коду.
Ну это просто как пример.
Alex_Gordon
>> В ориг. халфе работает, но тоже до первого чейнджлевела.
Скорее всего ты что то там нахимичил, у меня этот код работает отлично, даже лучше чем загрузчик тга текстур в ксаше. Или просто не правильно вызвал функцию.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!