HAWK0044 писал: охх...
В хл1 в классе игрока есть m_afButtonPressed , и можно было делать в Primary Attack вот так:
if(!(m_pPlayer->m_afButtonPressed & IN_ATTACK))
return;
и тогда всё было очень даже хорошо и работало , а вы тут себе мозгодолбством мапперским занимаетесь.
Ано то работает, но когда оставляешь клавишу зажатой, первый выстрел все норм, а дальше после задержки: m_flNextPrimaryAttack из глока начинают бесконечно и без задержки в m_flNextPrimaryAttack вылетают гильзы и рисовать декали на стене. Я так понял проблем с клиентом.
Как это исправить??
я так понял нужно на клиенте в ev_hldm.cpp
там где функция void EV_FireGlock1 сделать аналогичную проверку на нажатие клавиши, только я не знаю как это зделать на клиенте.
Danger писал:
я так понял нужно на клиенте в ev_hldm.cpp
там где функция void EV_FireGlock1 сделать аналогичную проверку на нажатие клавиши, только я не знаю как это зделать на клиенте. [/B]
если этого кода нет, то добавь его перед GlockFire( 0.01, 0.3, TRUE );
C++ Source Code:
1
// пустая обойма
2
if (m_iClip <= 0)
3
{
4
PlayEmptySound();
5
m_flNextPrimaryAttack = 0.2;
6
return;
7
}
и client.dll каждый раз пересобирай
в ev_hldm не лезь это уже отрисовка самого выстрела, нужно срезать условиями до отправки эвента клиентам.
Та причем тут ето, яж говарю что в коде нечего не удалял, и не изменял
просто в стандартный код глока хл1: hl_wpn_glock.cpp добавил ето
if(! ( m_pPlayer->m_afButtonPressed & IN_ATTACK ))
return;
когда зажымаеш клавишу на сервери происходит 1 вистрел как и надо, а на клиенте просто бесконечно и без задержек сыпятся гильзы и декали на стенах. тоисть визульно не так как на самом деле. Перекомпилил и сервер и клиент.
можешь сам попробовать.
[i]Добавлено 26-10-2011 в 21:50:
Цитата:
marikcool писал:
....
и client.dll каждый раз пересобирай
в ev_hldm не лезь это уже отрисовка самого выстрела, нужно срезать условиями до отправки эвента клиентам. [/B]
так вот имено нужно 1 вистрел отресовать он бесконечно отресовует.