Ozzy
В Т1 одна текстура на пол, стены и потолок. Взять тот же крагслефт.
Но там атмосфера, да - бонехард, особняк константина, собор хаммеритов, затерянный город, мда, мне до такого ещё учиться и учиться.
Главное чтобы магия органично была вписана в произведение, чтобы персонажи каждые 5 минут не сшибали кучу зомбей огненным шаром. Наверное это особенно справедливо для 3D, тем более для First Person Action.
marikcool писал: предпочитаю стиль как в геарс оф вар.
+, игра очень стильная, чего не скажешь об ут3.
Лично я предпочитаю sci-fi и совсем уж откровенный мрачный сюрреализм (quake, painkiller, silent hill), а всякие там хексены и морровинды меня отталкивают - кусок свинца лучше файребола.
Цитата:
Ozzy писал: это не так
Я так понимаю, это скрины из Т1? Выглядит как любительский мод под первоквак, текстуры словно не в своей палитре.
Фентези и магия нравятся. Хотя мне больше нравятся либо смешанные техно-магические миры, либо присутствие магии в современном или почти современном мире (как в Clive Barker's Undying или Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth)
Scrama писал: Я так понимаю, это скрины из Т1? Выглядит как любительский мод под первоквак, текстуры словно не в своей палитре.
Главное не то, как выглядит, а как играется.
Но вообще, на мой взгляд, стиль и дизайн тут на ступень выше первокваки. И детализация моделями! Если в последнюю я без граф. мода играть не могу - противно, то в эту игру вполне. Хотя надо признать - это вышло уже после Blood2 и Half-Life.
Не так давно проходил Wheel of Time , очень очень порадовала архитектурой
Sly: "Yeah I know."