Crystallize писал: Уехать в дальнее зарубежье, пожить на проценты.
бесплатно подвозить школоте шлюх
На проценты от чего, уточняй!
Цитата:
Ghoul [BB] писал: 1. Съездить на могилу к родственнику и, если до того ещё никто не позаботился, поставить хотя бы нормальное надгробие. (около 100.000)Больше для очистки своей совести, т.к. мёртвым уже всё равно.
Похвально, похвально.
Цитата:
Ghoul [BB] писал: 2. Купить трёхкомнатную квартиру в Москве. (около 10.000.000) И.. сдать её в аренду за нормальную сумму. Все доходы с этого - родителям, чтобы они, будучи пенсионерами, наконец-то перестали работать.
Тоже похвально, но стесняюсь спросить, за сколько сейчас можно сдать такую квартиру? И главный вопрос - можно ли вообще?
Цитата:
Ghoul [BB] писал: 3. Единовременно выплатить ~X~ тысяч так 200, просто за то, что он есть.
4. Скинуть донейшн XaeroX, тясяч 5...
Пропорции как-то странно распределились ))
Цитата:
Ghoul [BB] писал: 5. Купить билеты в Индию и уехать туда нормально жить: жрать фрукты с помойки, питаться халявной жратвой при храмах вместе с остальными бедными, спать на тряпке на вокзале. Потом сесть под баньян и смотреть в пупок, пока над ним радуга не появится.
У нас явно разный понимания - нормы
Цитата:
FiEctro писал: Пишите хоть зачем, а то ведь так совсем не интересно.
Очевидно же, сдавать в аренду.
Добавлено 16-06-2016 в 22:08:
Цитата:
FreeSlave писал: Неприлично, когда у хороших работников глупый начальник.
Прилично, более того это всего лишь иллюзия XD
Добавлено 16-06-2016 в 22:11:
Все сводится к покупке недвижки жилой или не жилой. Лично для меня инвестиции в нежвижку не очевидная выгода. Во первых налоги сейчас повысят до небес, во вторых не факт, что сможешь сдать.
Добавлено 16-06-2016 в 22:13:
Можно было бы небольшое производство открыть или торговать начать. Но за бизнесом надо следить, а на это не у всех есть желание и мозги.
Cybermax писал: Лично для меня инвестиции в нежвижку не очевидная выгода
Ну почему же? Покупаешь где-нибудь в Болгарии или Черногории виллу, переделываешь под дом отдыха и возишь туристов, ошалевших от цен в том же Сочи. Профит
KiQ писал: у почему же? Покупаешь где-нибудь в Болгарии или Черногории виллу,
Твой совет переплюнул совет Ghoul [BB] покупать хату в центре МСК и сдавать. Если квартиру в МСК еще можно перепродать, то от "виллы" в Черногории ты не избавишься. Или ты сам собираешься открывать турбюро и возить людей?
Обратиться к финансовому консультанту, потому что есть много различных финансовых инструментов.
tolerance писал: я думал, что вы с XrX побратались
Цитата:
XaeroX писал: Это из-за моих политических взглядов, я полагаю.
Ну вот видишь, ты и сам всё понимаешь. Так-то ты дядька хороший, но людям нужно будет доверять, когда всё начнётся. политические разногласия они немало народу на тот свет раньше времени свели-сгубили....
Цитата:
Дядя Миша писал:
А мы думали, что ты и так живешь в Индии
Кто "мы" -то?
Я уж давно тута... сижу тута. В Индию только погостить. А так бы на пмж съехал....
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
Ghoul [BB] браток, ну очевидно же, что когда всё начнётся, мы будем стрелять друг в друга. А пока не началось - можно и сотрудничать, и донаты слать. Но потом всё, надо иметь мужество отстаивать свои убеждения.
XaeroX
Это жизнь, кто то обмазался хлебом и модератора с 200 тыщ получил, а кто то всю жизнь писал волатилы и джекхаммеры, и в итоге ничего кроме политических разногласий.
Но давайте ближе к теме.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Cybermax
Я не прошу консультаций. Я спрашиваю как поступил бы лично каждый. И естественно никого ни в коем случае не осуждаю.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Можно было бы уехать в Индию и развивать там Православие. Можно было бы купить Урал-43206 4x4 и попробовать подготовить его для гонки Шелковый путь. Можно аниме студию открыть. Или купить Урал 63674, подготовить для тракрейсинга и гонять на автодроме. Снять помещение и открыть контору по производству игр. Много вариантов.