Ну что вы, люди, не-людям рот затыкаете? Смарите - в след.раз буду ещё и выть!
Пицца реально збс-класса. Папу-жобса можно забыть как сон. Счас её докушивать буду.
В след.раз будем фоткаться в ещё более трэшовом подъезде, если найдём.
Есть ещё идея забугриться в rest-or-run какой-нибудь, с розетками, и пабырику заткнуть свитч и устроить ланпартию на выезде.
Цитата:
Ghoul [BB] писал: протестировать мод от (_-=ZhekA=-_) "Area 51"
ШЭЙ-ДЫРЫ!!! ЖЫРЫ!!! МАСЛО!!! Рефлёные пулепробивные стёкла в вагончике! Ровные слэйвы! Цифры! Тысячи их! Медленные буквы! Кат-сцены! АААРРРГХХ!! Вылеты за стены..
И, таки да, тхамбс был прав - полно мест, где можно забраться и не выбраться. Принцип "всё облазить" не соблюдён.
Вообще, когда я узнал, что это HLFX(!) под Крашем(!!), смеялся долго.
Отдельно ещё не играл, но, глядя через плечо, в принципе, было интересно.
АИ под коопом при помощи хинт-брашей удалось довести до годного ФПС. Снег не тормозит. Но локации с десятками монстров всё-таки могут тормозить (по крайней мере, на ноутах). Хотя, отключение детейлов улучшает жизнь. Причём сильно. Гейплей хороший. Ну, если бы Гоуль не заагрил туррели на выходе... Поскольку (почти) все были какими-то упоротыми и усталыми, играли не очень вкрадчиво, секретов нашли мало. Что удивительно, нашли секретный арбалет за камнями в пещере. Зато не нашли пульт управления туррелями. Остальное допишу в тред про XDM.
Помянули Гыман-инвейжон, поели е-понской жрачки (сладности, а не тот тентакл-трэш, о котором вы подумали). Надо на каждый поент значки делать, что-ли.. или наклейки. Ну или памятные карточки какие-нибудь... Это же история! Это знать надо!
Обязательно приходите на сделующий поент! В нашем свитче ещё 20 свободных дырок!
XaeroX уcheatывая что хылыфыкс твой, закрытый, под халву и с миллиардами хаков для всяких шейдеров, а ксаш (там версия чуть ли не 2012го года) - движок, скописанный ДМ, причём, открытый и принципиально конфликтующий с твоим мировоззрением, а также, учитывая ваши с ДМ нежные отношения к проектам друг друга... В общем, это как смесь бензина с толуолом что-ли... Там не хватает чего-нибудь от XDM разве что. Чтобы всех затроллить.
~ X ~
Ну, Ксер тут не причем ) Он же не заставлял меня юзать хлфх ) Это моя личная инициатива
П.С. я для Тимса сделал мини патч - тебе нужен?
А вообще, да, я жалею что юзаю каш, да и вообще с хл1 связался!
Ну, ничего, еще не много осталось, финишная прямая и на этом все!!!
(_-=ZhekA=-_)
>> Меня тошнит от всего, что саязано с хл1 ...
даже XDM ?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
nemyax писал: (_-=ZhekA=-_)
А на чём другом ты что-либо делал?
Да, делал. Моды, хл1, ксаш и прочая хрень - это все пустая трата времени, которая не приносит дохода. Я скрипя зубами, матами и опять потраченными нервами все же завершил то, что я делал. С эти все, нужно двигаться дальше и делать то, что приносит доход!
>> С эти все, нужно двигаться дальше и делать то, что приносит доход!
например?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!