KiQ писал: Мне кстати одному кажется, что они и тринити забросили, как все это началось?
Ну дык, основной разработчик его давно уж забросил, последнюю версию вроде в сентябре выкладывали (и то, возможно, это уже была доработанная кем-то версия). А этот кастом-билд несчастный, если приглядеться к содержимому архива, тоже сделан почти целиком в прошлом году. Там всего лишь 3 файла, датированных январём этого года, и все три относятся к настройкам отображения крови. Короче, разработка ихняя явно не шибко продвигается.
Ты докажешь что у меня такой статус??меня ваще на хл.ру нету
и почему каждый на этом форуме вечно пытается когото потролить,поиздеваться над кем нибудь?
Ну развели флуд Товарищи, у нас как бы вызов баттхёрта у буржуев, а не друг у друга. И действительно, не стоит разводить срачи и писать про наш хоккей. Нужно давать им скрины, моды, и грамотные доводы, иначе столь успешно начавшаяся акция перерастёт в эпичное бурление.
Вот они пишут, что паранойя - говно, что хлфх - говно. Пусть покажут буржуйский аналог паранойи - такой же total conversion на таком же уровне. Без багов ессно. Пусть заставят тринити работать нормально на тех видеокартах, на которых работает хлфх и от багов избавятся. Я уж молчу о такой же графике. Если не докажут, что могут лучше или хотя бы так же - ne pozubam.
Добавлено 22-05-2012 в 12:18:
Цитата:
I have an idea, what if instead of that trinity is a mod, then that is a source port like quake 1 (example: Darckplaces, Qrack, MHQuake, etc.) and DOOM (ZDOOM) as it exists for only xash changes the state of half life, but if you do trinity; Trinity.exe example, you could change the visualization of the half life and mods (classic deathmatch, team fortress classic, ricochet, etc), well this is just an opinion or suggestion, I hope you will help.
Хахаха!!! чувак предложил им написать движок вместо мода Его стоит ткнуть носом в ксаш-движок, чтобы он понял, что в него можно засунуть красивый рендер для всех модов.
З.Ы. Надеюсь, это не кто-то из наших?
Дядя Миша
Тринити - есть красивая водичка и тени от длайтов, нет движка.
Ксаш - нет красивой водички и тени от длайтов, есть движок.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!