XaeroX писал: Теснота первого Деуса - ничто по сравнению с теснотой второго.
Не, ну я согласен, что лучше терпеть тесноту, чем лысые открытые пространства с маленьким скейлом тестур. Чем кстати страдают местами игры на двиге первого унреала. XaeroX а чем тебе третий Деус не понравился? На мой взгляд очень хорошая игра в плане локаций, правда донимает всё та же теснота, закрытые двери и повторяемость элементов на некоторых локациях, этакое де жа вю (вот чего как раз таки не припомню в первой части). Ну ещё и клипбрашы. Но игра всяко лучше любой современной мутотени, которая выходит пачками из года в год, как кал оф дьюти, а теперь ещё и баттлфилд
Ku2zoff писал: а чем тебе третий Деус не понравился?
Во-первых, игра невероятно скучная. Я кое-как прошёл интро, дотерпел до момента, где мне "откорректировали сетчатку" и сказали идти по делам. После чего желание идти по каким бы то ни было делам попросту не возникло, а возникло желание выйти из игры и забыть про неё.
Возможно, где-то дальше будет интересно - но я не смог заставить себя дотерпеть. Вот облевон - заставил себя пройти, а третий деус - не смог.
Плюс графика не понравилась, яркая она какая-то и пересвеченная блумом. И куча неинтерактивной детализации, аж глаза разбегаются. В первом и втором деусе чётко понятно, где предмет, а где декорация, а тут всё смешалось - люди, кони.
Добавлено 28-03-2014 в 00:19:
Цитата:
Ku2zoff писал: Но игра всяко лучше любой современной мутотени, которая выходит пачками из года в год, как кал оф дьюти, а теперь ещё и баттлфилд
Дык я в это и не играю.
Из современного - прошёл облевон (хотя, наверное, он уже не считается современным).
Начинал дисхоноред - не понравилось, бросил.
Нудные какие-то современные игры, не хочется в них играть. Зато поставил первый мэнхант и сходу треть игры пробежал. Умели раньше игры делать, не то что сейчас.
Не, в первый кризис я не играл, у меня комп слабый и максимум дх9 держит (ибо ХР). Впрочем, дисхоноред не тормозил. Но он ведь на движке уе3, а не кризиса - чему там тормозить.
Обливион - жуть, трещащая по швам, но прикольная. Фэйсген - это ВЕЩЬ!!!!!!! Скайрим - УГ в этом плане.
ЗЫ: как заставить U-игры запускаться на современных АТИ? Я ни одной игры от U до UT1 (включая DX, WoT) не могу запустить - приходится фигарить на ноуте.
~ X ~ писал: как заставить U-игры запускаться на современных АТИ? Я ни одной игры от U до UT1 (включая DX, WoT) не могу запустить - приходится фигарить на ноуте.
Пробовал заюзать кастомные рендереры? Мне помогает. С родными под вин 8.1 не хотит робить, а с DX9/10 и новым OpenGL норм бегает.
Кто-то юзает стандартные рендереры в играх на уе1? Фу таким быть.
Как вариант скользящий враппер http://www.zeus-software.com/downloads/nglide но время Glide уже давно ушло и картинка будет немного хуже, чем с DX9/10 и новым OpenGL.
Добавлено 29-03-2014 в 10:21:
Совсем забыл.
Для любителей Анрил1/Анрил Голд настали хорошие времена. http://www.oldunreal.com/oldunrealpatches.html
Полуофициальный патч, сетевая совместимость с последними официальными патчами, новые рендереры и звуковые движки, новые фичи, новый редактор...
Skaarj как ты быстро прибегаешь - стоило только букву "У" упомянуть
ЗЫ: олдунрил у меня так и не заработал на ати. Имхо, там баги помимо рендерера. Если скинешь мне как=нить полностью рабочий установленый У1, я буду благодарен.