Alex_Gordon писал: Со временем - улучшающуюся, без багов, более компактную, с большим кол-вом игр...
Если хочешь избавиться от багов - переходи на C++. В программах на C++ баги обычно сразу же крашат программу, иногда вместе со всей системой. В отличие от Дельфи, в котором вот так вот - непонятно, что именно неработает, но получается почему-то говно.
Цитата:
Alex_Gordon писал: Для себя - никакой выгоды. Но для тех, кто уже утонул в ссылках на разные версии игр - облегчение поисков.
А потом ты повзрослеешь и поймешь, что игра в добрых дел мастера, спасающего мир от ссылок - глупость. И что тогда будет с людьми, которые тебе поверили и уже не могут жить без твоей программы?
Government-Man, а я считаю, что тебе хватит играть в пророка, и предсказывать мне, что со мной будет в дальнейшем.
Видел я здесь кто-то писал про "денежку алексу гордону". Дак вот, проект бесплатный, и денежек не надо никаких, даже если это стеб был.
В принципе, этим всё сказано.
И убери пожалуйста HLFX: Lost In Black Mesa из списка игр. Во-первых, этот мод недостоин присутствовать в таком отличном менеджере, по крайней мере - забесплатно (а платить я пока не готов), а во-вторых - это верх наглости, не спросить разрешения у автора и потом на его же форуме выкладывать и обсуждать прогу.
Дядя Миша, я не понимаю, чем ярость-то обусловлена? Он же выкладывает свой мод в Интернет, и не говорит "спросите разрешения, а потом качайте". Я ведь и авторство указал.
XaeroX Я не присваиваю авторство, не продаю, не получаю с этого никакой выгоды. Вот если бы в моей программе была реклама, то я бы должен был отчислять тебе деньги, да.
Alex_Gordon писал: Он же выкладывает свой мод в Интернет, и не говорит "спросите разрешения, а потом качайте"
У тебя совсем плохо с головой. Ты скачал чужой фильм, распространяемый через интернет, и начал показывать в своём кинотеатре. На претензию режиссёра говоришь - "но ты же тоже его выкладываешь и не просишь тех, кто смотрит, спрашивать разрешения посмотреть?"