Дядя Миша писал: Кто любит играть в Вора, тот сам латентный вор!
Полностью согласен. От воровства в реале меня останавливает страх перед тюрьмой (стражник нынче не тот пошёл) и отсутствие связей среди барыг (сбывать-то как?).
nemyax писал: ...тырят фишки и элементы сюжета из других игор (в основном из дисонорда)
Типично суждение ньюфагов, дисхоноред как раз и брал за основу серию Тиеф.
В любом случае, я уверен что игру можно будет пройти чистым стелсом, даже без оглушений, не то что без алертов.
__________________ Tiger! Tiger! burning bright
In the forests of the night,
What immortal hand or eye
Could frame thy fearful symmetry?
Flash писал: дисхоноред как раз и брал за основу серию Тиеф
Именно поэтому, имея авторские права на вора, можно набрать хренов с горы, посадить их делать перезапуск, потом уволить их, набрать вторых, опять уволить, набрать третьих, в конце концов плюнуть и скопипастить дисонорд. Это называется сохранить преемственность серии.
Дизонорд все же сын Dark Messiah of Might and Magic и самое удачное в "обесчесчтенном" это куча вариантов ликвидировать врага.
Sly: "Yeah I know."
XaeroX писал: Разве фанатам это нужно?
Фанатам нужна атмосфера, а не возможности "нате вам для галочки".
Лично мне интересно подобным образом проходить (раза со 2-го), пусть задротство, но имеет право жить.
Вспоминается последний хитмен, которого изрядно оказуалили, например проходишь ты весь уровень на стелсе, и тут ВНЕЗАПНО запускается скрипт с роликом, и тебе приходится бежать от вертолётов\пожаров\прочих изысков долбанутых манагероф.
В тёмном мессии самым интересным делом, была игра с физикой, жаль в игре многое порезали, но тем не менее, перепроходить было вполне интересно.
__________________ Tiger! Tiger! burning bright
In the forests of the night,
What immortal hand or eye
Could frame thy fearful symmetry?