ILZM ну тогда, переехать в Сочи купить квартиру и нежилое помещение и делать игры.
з.ы. ну или положить на депозит в разные банки. Моя бы жизнь принципиально не изменилась.
Добавлено 17-06-2016 в 01:07:
Цитата:
thambs писал: >и развивать там Православие
Пожалей индусов, у них и своей анальной духовности хватает, куда уж дальше.
Где же твое визионерство? Надо направить прозелитизм на Китай, Индию, Южную Америку, Африку.
С теми же целями надо на гонки Шелковый путь отправлять: бескапотный Урал, ЗиЛ, БАЗ.
FiEctro писал: Я спрашиваю как поступил бы лично каждый.
Я вот заметил, что этот вопрос часть юзеров поняли по своему.
Часть (включая меня) пишет с оглядкой в будущее, дабы приумножить уже халявно полученную сумму, или хотя бы иметь возможность получать хоть какой-то доход.
Другая часть готова покупать замки с унитазами , а потом сидя на них есть доширак.
tolerance
Если человек к 25 годам принципиально ничего не приумножил - то дай ему хоть 100 миллионов, он ничорта не сможет с ними сделать. В лучшем случае - переведёт в доллары и минимизирует инфляционные потери. В худшем - потеряет всё или часть. Так что тема - суть мерило нашей наивности и юношеских ожиданий.
tolerance не купить а построить по кирпичику. Вот в Англии один мужик строил строил и наконец построил за 10 лет. А потратил какую-то смехотворную сумму
tolerance
Так и надо, пускай понимают по своему. Смысл темы не как ты выразился "финансовом консультировании", смысл темы увидеть отношение людей к деньгам в целом. Ведь деньги нужны всем, но редко кто пишет для чего они ему
И впринципе я вполне доволен результатами, видно что люди вполне себе реалисты - не гонятся за легкими деньгами, и могут счастливо жить с любым количеством капусты в кошельке
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Если вас интерисует тема строительства, то вот вам две интересные ссылки: http://glazovo7.ru/ - чуваку досталась в наследство советская дача и он затяел стройку. К сожалению кризис перечеркнул его планы, поэтому дом на участке он построить так и не успел, а только летнюю кухню. Но почитать всё равно интересно, там много из личного опыта и сметы с чеками. Просто чтобы минимально себе представлять масштаб затрат.
http://lunev.livejournal.com/ - чувак в Томске купил старую водонапорную башню и теперь обустраивает под жильё. Бюджет проекта, как я понял уже давно перевалил за десятку и продолжает расти. Но зато - мечта. Кстати пользуясь случаем хочу выразить своё негодование. Дело в том, что наш Soviet Coder обучается в институте, который физически расположен прямо напротив этой самой башни и я его неоднократно агитировал пойти туда и предложить свою помощь, пофоткаться и выложить репортаж, но он так этого и не сделал. Может быть, если мы коллективно усилиями двух форумов на него наедем, то он одумается?
Да и вообще, если у нас на форуме есть кто-то из Томска - я всячески призываю помочь человеку. Потому что обычных людей вокруг миллионы, а людей с настоящей мечтой - очень мало. И их надо ценить.
ЗЫ. оба журнала надо читать с конца, иначе ничего не понятно.
XaeroX писал: Вся суть России - что-то у кого-то отжать.
Русский язык - великий язык.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
XaeroX писал: браток, ну очевидно же, что когда всё начнётся, мы будем стрелять друг в друга.
Очень жаль, что еще встречаются люди с настолько промытыми мозгами, что в серьёз воспринимают весь этот политический спектакль и готовы из-за этого в живых людей стрелять и смертоубийство на том чинить. На таких и вправду патронов не жалко....
я же никого не собираюсь из-за его убеждений стрелять. Только тех, кто полезет в мой дом или поднимет руку на близких.
Добавлено 18-06-2016 в 01:30:
Цитата:
Дядя Миша писал: А что мешает? Там у них в Индии тепло, жильё не нужно. Бананы, кокосы, вот это всё. Не жизнь, а сплошная Чунга-Чанга.
Ну, я как бэ не один тута. Есть определенные обязательства перед близкими.. а так более ничего не держит.
Добавлено 18-06-2016 в 01:32:
Цитата:
Cybermax писал: Можно было бы уехать в Индию и развивать там Православие.
Веришь-нет, но там этого хватает. И англичане там развивали, и голландцы с португальцами... спасибо, не надо. Хуже православия тоьько, наверное, шариат.
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
Ghoul [BB] писал: Очень жаль, что еще встречаются люди с настолько промытыми мозгами, что в серьёз воспринимают весь этот политический спектакль и готовы из-за этого в живых людей стрелять и смертоубийство на том чинить.
Браток, твои мозги, безусловно, не промыты - но крайне примитивны (не сочти за оскорбление, это просто наблюдение), отсюда и прямолинейные суждения. Ты, например, даже вообразить не можешь, что у человека могут быть собственные мотивы чинить смертоубийство на фоне всего этого, как ты выражаешься, спектакля. И вариантов этих мотивов - сотни и тысячи. Не будь таким наивным, всегда допускай, что люди иногда видят чуждые тебе пути достижения своих целей, которые, возможно, не совсем стыкуются с твоей моралью, религией, whatever. И ты никогда не можешь быть уверен на 100%, что вокруг тебя нет людей, которые так рассуждают. Возможно, они вообще не рассуждают, а молчат до поры до времени. Так-то, браток.
PS: это я не про себя говорю, не подумайте плохого. Официально администрация форума - за мир во всём мире. Это я так, предостерегаю. А стрелять пойдём по причине призыва в наши доблестные вооружённые силы, закон есть закон. Героям - слава, уклонистам - куля в лоб, по законам военного времени.
Ghoul [BB]
>> я же никого не собираюсь из-за его убеждений стрелять. Только тех, кто полезет в мой дом или поднимет руку на близких.
Это дружок не Америка. Здесь принципы защиты частной жизни или частной собственности не работают. Впаяют статью, за то что не присел три раза, и не сказал Ку! Эцилопам.