Очень классно то, что я могу зайти сюда спустя год или 10 лет, но я помню ключевых людей из этого сообщества и вы меня помните. Я совсем отошёл от темы геймдева и 3д по личным причинам, но собираюсь заниматься этим, если будет возможность (мне бы платформу для продажи моделек с денежным расчётом в россии). Ребята, с вами классно! Я захожу сюда и тут читать не перечитать... Я зашёл и сразу сюда. Ещё не читал ничего. Такой тёплый ламповый форум (верните мне мой 2005!), просто зайти и увидеть заголовки уже приятно!
Как вы? У меня потенциальная жена появилась из калифорнии, сама китаянка, но без подробностеф. Красотка, каких поискать. Мозги не американские, не верит СМИ, спрашивает чё у нас говорят, топит за Путина. Говорит, это единственный президент в мире, который что-то делает как надо. Хочет приехать ко мне, но есть многие сложности. Мы хотели чтобы я приехал к ней в калифорнию, погуляли там, потом мы полетим ко мне домой, оттуда по траннсибирской магистрали повторим путь Пуаро до Китая, где её предок был советником императора... Не раньше, чем через пару лет, наверное. У нас обоих дел дофига, но мы на связи ежедневно, она изучает русский, я тренирую свой английский. В совместном общении голосом в дискорде. Однажды мы с друзьями пригласили её в русскоязычный голосовой чат и я офигел. Девчонки нашли общий язык за 4 минуты, они преодолели языковой барьер! КАК?
Одна на русском говорит, другая на инглише. И они понимают друг друга. КАК???
SluX писал: Одна на русском говорит, другая на инглише. И они понимают друг друга. КАК???
Ну вероятно оба языка они понимают на каком то уровне, просто разговорный язык предпочтительнее использовать свой.
Цитата:
SluX писал: (мне бы платформу для продажи моделек с денежным расчётом в россии)
Бусти попробуй, но его раскручивать надо и вести постоянно как блог.
Цитата:
SluX писал: Мозги не американские, не верит СМИ, спрашивает чё у нас говорят
Да нормальные у америкосов мозги такие же как и у всех остальных. Так же общаются, спрашивают разные мнения. Попадаются конечно изредка "индивиды" но они как правило и общаться особо с тобой не будут.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Не, американка русский не знает вообще, от слова совсем. Русская знает английский от слова "ай ам Борис и я пришьёл тебья убьивать!". Мне кажется у женщин мозг работает немножко по-другому. Например 3 бабы в лифте могут галдеть каждая о своём и они слышат и понимают друг друга. В это время ещё колготки зашивают и ребянка грудью кормят.
Насчёт американцев или европейцев... Скольких знаю. (а их не менее пары тысяч), минимум 60% за россию и и палестину против украины и израиля. Это здравомыслящие. Я тут в своей "деревне" однажды американца встретил в центре города. Говорит, нет там никакой свободы в этой америке. Приехал в россию и спокойно жаришь шашлык, рыбачишь (в америке на каждую рыбу надо лицензию получать). А тут куда захотел, туда поехал.
Он говорил о метро в Нью-Йорке. Крысы, бомжи, зэки с заточками и всё обоссано. В москве зашёл в метро, там блин как музей и всё сверкает!
Уж не знаю насколько достоверно, но за что купил, за то продал.
Ну и вообще у них там жопища огроменная, страна на грани гражданской войны. Довыёживались... И в новостях это вижу, и моя девушка мне это говорит, он кстати из Техаса родом. А техас сейчас ойёйёй, всю америку хочет раком поставить.
SluX писал: В москве зашёл в метро, там блин как музей и всё сверкает!
Тут важно понимать: если бомжей нет в метро, значит они где-то ещё бродят. И там их, возможно, сложнее контролировать. А а Америке как? Зашёл в метро, поссал, заточкой кого-то ткнул - в тюрьму. Романтика!
SluX писал: Не, американка русский не знает вообще, от слова совсем. Русская знает английский от слова "ай ам Борис и я пришьёл тебья убьивать!". Мне кажется у женщин мозг работает немножко по-другому. Например 3 бабы в лифте могут галдеть каждая о своём и они слышат и понимают друг друга. В это время ещё колготки зашивают и ребянка грудью кормят.
Ну значит просто любезничают в стиле "улыбаемся и машем".
Цитата:
SluX писал: Насчёт американцев или европейцев... Скольких знаю. (а их не менее пары тысяч), минимум 60% за россию и и палестину против украины и израиля. Это здравомыслящие. Я тут в своей "деревне" однажды американца встретил в центре города. Говорит, нет там никакой свободы в этой америке. Приехал в россию и спокойно жаришь шашлык, рыбачишь (в америке на каждую рыбу надо лицензию получать). А тут куда захотел, туда поехал.
Это они у нас просто валежник не пытались собирать
Цитата:
SluX писал: Он говорил о метро в Нью-Йорке. Крысы, бомжи, зэки с заточками и всё обоссано. В москве зашёл в метро, там блин как музей и всё сверкает!
У вас с Ксером какая то травма от тамошнего метро. У меня в городе его вообще нет, и ничего, живу как то. Смотрел на видео, ну ничем не отличается от наших региональных подземных переходов.
Цитата:
SluX писал: Ну и вообще у них там жопища огроменная, страна на грани гражданской войны. Довыёживались... И в новостях это вижу, и моя девушка мне это говорит, он кстати из Техаса родом. А техас сейчас ойёйёй, всю америку хочет раком поставить.
Население Техаса само по себе очень консервативное. Но я очень сомневаюсь что они вдруг ни с того ни с сего будут за нас топить. У них Америка греат агаин, Атлант расправил плечи и вот это всё.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
SluX писал: Приехал в россию и спокойно жаришь шашлык, рыбачишь (в америке на каждую рыбу надо лицензию получать). А тут куда захотел, туда поехал.
Ну вообще то у нас за просто так жарить шашлык в не отведенных для этого местах тоже штраф, про рыбалку точно не скажу, но вроде тоже есть места где за это надо платить.
Цитата:
SluX писал: мне бы платформу для продажи моделек с денежным расчётом в россии
SluX писал: У меня потенциальная жена появилась из калифорнии, сама китаянка, но без подробностеф.
Не хочу показаться грубым или занудным, жена это хорошо, но я лично не верю в отношения на расстоянии. Так что совет расстояние это преодолеть и так сказать сделать повод для заключения союза двух сердец.
Цитата:
XaeroX писал: Тут важно понимать: если бомжей нет в метро, значит они где-то ещё бродят.
Закон сохранения бомжей в природе?
Цитата:
FiEctro писал: Ну значит просто любезничают в стиле "улыбаемся и машем".
XaeroX писал: Тут важно понимать: если бомжей нет в метро, значит они где-то ещё бродят. И там их, возможно, сложнее контролировать. А а Америке как? Зашёл в метро, поссал, заточкой кого-то ткнул - в тюрьму. Романтика!
Ага, как в том анекдоте про секс-робота. Тихо, Лёлик где-то рядом...
Цитата:
FiEctro писал: Ну значит просто любезничают в стиле "улыбаемся и машем".
Не, моя с мозгами и и она китаянка из Техаса, по мышлению отличается от всех американок полностью. У нас знакомство было так: Привет - Привет. Можно задать тебе вопрос? - Я говорю я прямой как рельса. Если хочешь задать вопрос, просто спрашивай. Она говорит: ооо, я такая же, поехали! И понеслась любовь по рельсам.
Цитата:
FiEctro писал: Это они у нас просто валежник не пытались собирать
А что у нас с валежником?
Цитата:
FiEctro писал: У вас с Ксером какая то травма от тамошнего метро. У меня в городе его вообще нет, и ничего, живу как то. Смотрел на видео, ну ничем не отличается от наших региональных подземных переходов.
И у меня нет метро в городе. И травмаев нет.
Цитата:
FiEctro писал: Население Техаса само по себе очень консервативное. Но я очень сомневаюсь что они вдруг ни с того ни с сего будут за нас топить. У них Америка греат агаин, Атлант расправил плечи и вот это всё.
Не, они не за Россию. Они против нелегалов из Мексики. Вот прям щас с ней общаюсь, она рассказывала полчаса назад какие там чудеса и ужасы происходят.
Цитата:
Cybermax писал: Ну вообще то у нас за просто так жарить шашлык в не отведенных для этого местах тоже штраф, про рыбалку точно не скажу, но вроде тоже есть места где за это надо платить.
Ну я вообще-то в частном доме, вышел во двор и пожарил. На речке захотел пожарить на пляже? Запросто! Про рыбалку, есть платные станы в любом городе. В остальных местах ты можешь 2 снасти по 2 крючка, без сетей. Ну это в моём регионе, но в принципе по стране должно быть примерно одинаково.
Цитата:
Cybermax писал: Не хочу показаться грубым или занудным, жена это хорошо, но я лично не верю в отношения на расстоянии. Так что совет расстояние это преодолеть и так сказать сделать повод для заключения союза двух сердец.
Нормально там всё, никуда она не денется. Она уже 2 года назад меня застолбила так, что мне страшно. Она ещё и чуть старше меня на пару лет, но азиатки не стареют. Выглядит на 25, максимум 28.
При знакомстве с девушкой через интернет очень важно не затягивать момент личной встречи. Самое большее - можно общаться неделю, но и пары дней вполне достаточно. А потом надо увидеться. Иначе вы так привыкнете общаться через сеть, что уже не сможете принять друг друга в реале, т.к. образ сформирован совершенно другой.