XaeroX это вот как раз то, о чём мы с тобой вчера говорили.
Если бы доктор Тресси хотя бы немного умел кодить и не считал математику слабой наукой, то в конечном итоге он бы сделал нечто подобное.
Только вот хитбоксы для подобного "скелета" рассчитываются из рук вон плохо, а рогнол так совсем не получится
fire64 писал: Скорей интуиция, основанная на том, что никто подобных моделей в GolkdSRC не использует.
Ну потому что куча рутовых костей - это глупость.
Хитбоксы толком не наложишь, рассчеты требуют больше времени (костей-то больше), нет иерархии - нет рагдолла, аттачменты толком не нацепишь, с бонеконтроллерами и блендингом - та же песня.
Ну это из серии почему автомобилю шестиугольные колёса не делают.
Он ведь на них тоже будет ездить.
До утра сидел, но доделал!
Визард с относительно нормальным скелетом, всеми анимациями, хитбоксами (включая хитгруппы), улучшенной текстурой. Анимации hover и fly зареверсены.
Вложение: wizard.zip (64.3 кб)
Этот файл был скачан 656 раз. XaeroX проверил это вложение на вирусы 10-10-2011 в 02:06
Дядя Миша анимации выровнены по центроиду, надо просто $origin подстроить. И ещё - летающим монстрам нужен motion extraction? Если да, то могу сделать это для fly.
Добавлено 10-10-2011 в 20:39:
Продолжаем изыскания...
С собачкой не всё так гладко, некоторые кости упоротоно заворачиваются на пи радиан, и я пока не могу понять, что там за гимбал-лок такой. Но несколько анимаций "причесал" - stand, walk, run, leap. ИЧСХ - есть мошен экстракшен, эта собачка спокойно ходит под халфой
Вложение: dog.zip (84.6 кб)
Этот файл был скачан 632 раз. Дядя Миша проверил это вложение на вирусы 10-10-2011 в 13:56
Конечно нужно!
Перво-наперво мне нужны все v-модельки оружия для кваки.
2ALL - проект не заброшен, просто я:
1. накапливаю нужные модельки
2. работаю над ксаш-модом
3. готовлю ксаш3д к очередному релизу
Так что наберитесь терпения.