А чем конфигурации Win32 Release/Debug отличаются? Кроме как весом файла на выходе? Я так понимаю, что Debug добавляет какие-то данные для отладки внутрь файла?
Зачем нужен "null.wav" звук? Подозреваю, что его вызывают когда необходимо прервать звучание предыдущего звука в этом же "канале"? Что-то типа stopsound, но не для всего подряд.
Что по-моему можно перевести как я и предполагал: для очищения/прерывания звучания того или иного "канала".
Дядя Миша, походу понял. Что-то типа: есть переменная-строка, которая содержит имя WAV'ки для проигрывания у func_train'а, если func_train бесшумный, то ставится "null.wav", за счет чего код проигрывания не трогается и не приходится в коде проигрывания каждый раз проверять бесшумная ли платформа или нет, а просто выполнять код с использованием переменной, которая была за'switch'ена выше.
Добавлено 21-03-2012 в 13:35:
И еще один вопрос:
Как сделать чтение строки одного из параметров в userinfo игрока (в Xash 3D userinfo, в HL setinfo)?
qpAHToMAS писал: Что по-моему можно перевести как я и предполагал: для очищения/прерывания звучания того или иного "канала".
не-не. В SDK полным-полно устаревших комментариев. Дело в том, что в Quake нельзя было останавливать зацикленный звук. А в халфе для этих целей поначалу использовали грязный хак в виде Null.wav, но позже добавили специальный флаг STOP_CHANNEL. Я сам этого конечно не видел, но уверен дело было именно так. А уж какая забавная функция CHANGE_METHOD %)
Цитата:
qpAHToMAS писал: за счет чего код проигрывания не трогается и не приходится в коде проигрывания каждый раз проверять бесшумная ли платформа или нет
именно так.
Цитата:
qpAHToMAS писал: Как сделать чтение строки одного из параметров в userinfo игрока
Для этого смотри функции Info_ValueForKey, Info_SetValueForStarKey и аналогичные. Они выведены и на клиент и на сервер.
Парни.Кто нить знает что нить про многоядерную оптимизацию? Как заставить прогу что то делать на втором ядре? Приведите пример простой операции выполняемой на второй ядре.Например 2+2 только на втором ядре
Ну вот, допустим.
Хотя что-то мне подсказывает, что тебя интересует не выполнение задачи на конкретном ядре, а параллельное вычисление на нескольких ядрах, просто ты не умеешь формулировать мысли.
Shapirlic писал: А как узнать есть ли вообще второе ядро?
Открыть системник и посмотреть марку процессора, а потом пробить в интернете. Или запустить CpuZ.
Вопрос опять не корректный. Если надо узнать программно - то под какую ОС, хотя бы?