Shapirlic писал: Если при отсутствии второго ядра я дам команду выполнить на нём то что будет?
В приведённом мной коде - ничего не будет, код выполнится на единственном ядре.
Добавлено 01-04-2012 в 17:13:
Цитата:
Shapirlic писал: Програмно под виндой
C++ Source Code:
SYSTEM_INFO si;
memset( &si, 0, sizeof(si) );
GetSystemInfo( &si );
si.dwNumberOfProcessors - общее число логических процессоров.
На системе без HT это совпадает с числом физических, при HT - соответственно, в два раза больше.
Парни...Есть такая проблема...При создании мультиплеерного сервера VAC банит стим-юзеров за файлик opengl32.dll в корне Халвы.Как можно переделать рендер чтоб он нормально работал и стим-юзеров VAC не банил?
Речь идёт о рендере паранои
Никак. Вроде кто-то даже писал в команду VAC по поводу паранойи и хлфх, на что им ответили что-то вроде "да мы срать хотели на чёртовых русских и их проклятые моды - банили, баним и будем банить". Но это слухи
А паранойи помоему opengl32.dll только для длайтов нужен, я неправ?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Shapirlic, они даже баны не снимают, а ты рассчитывал на то, что они добавят opengl32.dll от Paranoia в исключения ?
Если есть вариант с другим античитом, то можешь попробовать UCP.
Скажу по секрету большому. Этот чортов opengl32.dll параное нужен как зайтсу стоп-сигнал. То есть надо как в ксаше грузить текстуры спотлайтов с параметром "бордюр", а вот эту срань, которую наваял BUzer со стенсил-буффером выкинуть к такой-то матери, она вообще не нужна, только фпс садит. И автоматически opengl32.dll не нужна становится.