thambs истина в том, что ты предал свою мечту - похерил свой мод, променял его на деньги и хотелки других дядей и даже убедил себя в том, что это гораздо лучше и полезнее. Ты теперь никогда не будешь целостным.
XaeroX Настоящее отчество Солженицына - Исакович, то есть он был еврей, а где евреи, там и наш Гуль, вот гляди он сейчас прибежит и убедительно докажет, что евреи на луну не летели, а следовательно цена его словам - дерьмо.
1) Истина существует, и целью науки является ее поиск.
2) В любом обсуждаемом вопросе профессионал (если он действительно профессионал, а не просто носитель казенных титулов) в нормальном случае более прав, чем дилетант.
3) Мы сами разберёмся, кто у нас действительно профессионал.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
Но наличие g-d (а они, несомненно, были и в этой истории) никак не доказывает/опровергает наличие/отсутствие полётов к луне/космос. Так что тут ты это ни к чему привёл. Я же выше привёл агрументы в пользу того, почему это могло бы не состояться.
Тут на первый план, во всех этих "полётах" выходят, лично для меня, ФЕЙКОВЫЕ РОЛИКИ НАСА
Поэтому, в данной истории важно не то, что "Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт".
Добавлено 31-07-2019 в 18:08:
А вот ЗДЕСЯ специалисты проводят анализ "лунных" фотографий.
Конечно, это тоже ничего не доказывает, но выводы весьма любопытные.
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
Ghoul [BB]
Ты тему-то поизучай, я почему-то уверен, что ты много любопытных выводов сделаешь. А потом будете с thambsом спорить долгими зимними вечерами. Интересно же!
Ghoul [BB]
ты кавыки опять не в тех местах ставишь.
Добавлено 31-07-2019 в 18:31:
XaeroX
Нет уж спасибо, с меня таких споров хватит. Пользы и/или развлечения от них никакого, а время и нервы тратят. Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
Чем в постах и репостах правду искать.
Ну, космос есть, просто его такт времени настолько далёк от нашего, что можно сказать что его и нет, а если говорить прямо с поправкой на скорость света и расстояние, то в видимом состоянии его нет дословно. Интересный статичный скайбокс, сотканный из света давно исчезнувших звёзд и разбежавшихся галактик. Это дальний. А ближний есть, да. Марсоходы долетают - значит и китайцы долетят. Гораздо интереснее кидаться атомными бомбами если у тебя два земных шара вместо одного.
Ну и самое непотребство: Сатурн-5 до сих пор самая мощная ракета в истории. Ещё и большая, и длинная - в лучших американских традициях. Да, товарищи, в этот (в тот) раз нас сделали, и сделали красиво.
Raid писал: настолько далёк от нашего, что можно сказать что его и нет.
Интересный статичный скайбокс, сотканный из света давно исчезнувших звёзд и разбежавшихся галактик.
Эта фраза меня просто глубоко печалит.
Ну конечно же космос есть, далекий и таинственный. Неча тут.
Честно говоря, меня очень волнуют моменты, когда человечество что-то отправляет в космос, типа сигналов или золотых пластинок. Или сканирует радиосигналы. Я до сих пор не могу определиться для себя - хорошо или плохо, если нас таки кто-то услышит.
Что лучше: с хайром в армии или в наручниках на флоте?
Сорваться в пропасть или захлебнуться в собственной блевоте?
Быть раздавленным на трассе или прихваченным на кассе?
Хэй! Лучше делать мод, здесь и сейчас!