qpAHToMASLev Я дал код, что бы было одно нажатие - один выстрел, что и попросили. В начало в функции выстрела его подсунуть и всё работает. И не будет никакого автомата-пулемета, пробовать надо сначала, а потом говорить.
PLut писал: qpAHToMASLev Я дал код, что бы было одно нажатие - один выстрел, что и попросили. В начало в функции выстрела его подсунуть и всё работает. И не будет никакого автомата-пулемета, пробовать надо сначала, а потом говорить.
Ты меня не понял - я имел в виду что можно быстро жать на кнопку мыши и стрелять как из автомата))
В общем патался я сделать, чтобы при смене режима высвечивалось сообщение - но только у того оружия которое имеет альтернативный режим. Значение переменной m_iEnableChangeFifeMode посылается из функции deploy каждого ствола - а ниже указанное сделано в импульных командах в player.cpp - но пока ничего не выходит. Если кто разбирается - подскажите как сделать?
C++ Source Code:
1
case 45:
2
3
if ( m_iEnableChangeFifeMode == 1 )
4
{
5
if ( firemode == 1 )
6
{
7
firemode = 0;
8
UTIL_ShowMessage("#FIRE_MODE_SINGLE", this );
9
}
10
else
11
{
12
firemode = 1;
13
UTIL_ShowMessage("#FIRE_MODE_AUTO", this );
14
}
15
}
16
17
if ( m_iEnableChangeFifeMode == 0 )
18
UTIL_ShowMessage("#FIRE_MODE_NONE", this );
19
break;
Добавлено 24-08-2012 в 22:53:
Так - функцию я написал, всё работает. Теперь только нужно с m_iEnableChangeFifeMode разобраться - не знаю откуда лучше передавать переменную. Пробовал и из прекэша, и из итеминфо - но если в два разных ствола дописать extern int m_iEnableChangeFifeMode и потом прировнять переменную в одном оружии к 0, а во втором к 1 - то работает только одна из них, а вторая игнорируется